Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
для создания текстуры - подойдет... но текстуру на воздух не натянешь - нужна модель... а тут уже 3DSMax и его знание надо... ROW LIKE THE WIND TO ATTACK!!!
Снайперюга, Смотря какие моды...в большинстве случаев нужна голова прямые руки и блокнот,Если чтото посерьезнее делать то там уже 3д макс спавнер и тд.
это смотря что конкретно ты хочешь сделать - если ты хочешь подправить текстуру, то Photoshop, если вставить новый предмет, то 3dSMax и Блокнот, или просто блокнот, новая текстура опять же... ну а голова, как уже сказал =GalatZ=, это наиглавнейшее оружие модера... так что сначала определись что конкретно ты хочешь сделать) ROW LIKE THE WIND TO ATTACK!!!
извините что не совсем по теме: Привет всем. Кому нечем занятся вливайтесь в мою команду. Я занемаюсь моденгом , 2 с половиной года испытывал сталкера, узнавал на что он способен . И вот решил сделать свой мод. Вот мой юин в аське 562779850 и имя в скайпе strelok574 . К сажелению работа не оплачевается. Пожалуста мододелы помогите мне в моде. У меня нет никакой кампании. Но вспомнете Солянку 2009 делала не кампания а небольшой пучёк людей которые сделали хороший мод. И вот пришла моя очереть творить дополнения. Помогите пжалуста. Заходите в скайп и в аску для вступления в каманду. Юин и имя в скайпе указаны выше. я лишь одиночка, которому везёт на хабар.
P@tRyOt, попроси создать тему здесь про твой мод. А там отпишешь что да как, если глобальное задумал. Модмейкеры у нас есть что надо!! Яркий пример ЯР, и его мод - girl mod Ваше право говорить - мое право вас не слушать.
Добавлено (30.01.2010, 12:49) --------------------------------------------- перечислете пожалуйста какие файлы в моде Anothery Story, отвечают: 1. за часы под миникартой. 2. за полоску пси-здоровья. 3. за сообщения о смерти сталкеров. Или просто напишите как это всё сделать.
Добавлено (31.01.2010, 18:09) --------------------------------------------- Какие строчки надо добавить к торогвцам, чтобы они продавали гаусс и патроны к нему???
Сообщение отредактировал Должник47 - Пятница, 05.02.2010, 13:47
всем привет,подскажите как неписям дать другое оружие,например Абакан,у меня стоит мод ветер перемен на ЧН,так там долговцы с РПГ ходят,никак захватить не могу ни чего
а как можно увеличить максимальное количество отрядов Свободы,что бы у них людей было очень много,а то я вместе с ними захватил всю свалку,а для НИИ Агропром максимум 4 отряда хватает
а как можно увеличить максимальное количество отрядов Свободы,что бы у них людей было очень много,а то я вместе с ними захватил всю свалку,а для НИИ Агропром максимум 4 отряда хватает