PDA
Приветствуем, Бродяга!
------------
Приветствую тебя, Сталкер!
Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся.
Мы рады любым гостям!
------------
Вход

Регистрация


Партнеры
    Stalker-Epos
    Stalker-Book.com Survarium

    Читай!

    Играй в Петанк!

Теги и рейтинги

Яндекс цитирования Rambler's Top100 S.T.A.L.K.E.R. cheats

Главная » Архив материалов
« 1 2 ... 87 88 89 90 »

Хабара и чистого неба!
 

Группа сталкеров впервые подобралась к самому сердцу Зоны - Чернобыльской АЭС, спровоцировав катаклизм, который едва не привел к катастрофе. Грандиозный Выброс аномальной энергии изменяет Зону. Проверенных и относительно безопасных дорог больше нет. Целые уровни пропадают в сполохах аномалий. Сталкеры и даже экспедиции гибнут или оказываются запертыми на пропавших территориях. Новые территории, о которых ничего не было известно со времени появления Зоны, появляются на карте Зоны. Зону продолжают сотрясать выбросы. Зона нестабильна. Аномальная активность максимальна.

 

Изменения известной сталкерам карты Зоны нарушает хрупкий баланс сил в Зоне. Между группировками разгорается вражда за новые территории, поля артефактов и сферы влияния. Больше нет старых врагов или друзей – теперь каждый сам за себя. Между фракциями началась Война Группировок.

Главный герой – наемник, волей судьбы оказавшийся на самом острие противостояния между фракциями сталкеров, Стрелком и даже самой Зоной. Главному герою предстоит сыграть основную роль в событиях, которые привели историю Зоны к той точке, с которой начинается оригинальная игра S.T.A.L.K.E.R.

 

Что ждет сталкеров в открывшихся глубинах Зоны? Какие новые опасности таятся на новых территориях? Почему выбросы сотрясают Зону? Почему изменилась Зона? Как устранить ее нестабильность? Какая фракция одержит верх в противостоянии группировок? Почему Стрелок попал в грузовик смерти? Что произошло со Стрелком до этого? Был ли другой выбор? На эти и многие другие вопросы Вы найд ... Подробнее...

Просмотров: 1587 | Добавил: razMAX | Дата: 11.07.2007 | Комментарии (17)

Новости от разработчиков
Выставка совсем близко. Поэтому новость опять короткая.
Помимо подготовки игры для выставки добавилась большая работа с прессой, готовим материалы, интервью. Работа ведется с изданиями по всему миру. Анонс есть анонс.
В Е3 демо вносятся последние косметические изменения и мы возвращаемся к обычному графику работы.
Основные усилия команды сейчас направлены на подключение новых уровней к карте Зоны и добавление функционала войны группировок. Хотим как можно раньше запустить полностью рабочую версию для того чтобы было как можно больше времени на тестирование и доводку.
Просмотров: 1265 | Добавил: razMAX | Дата: 10.07.2007 | Комментарии (2)

Патч версии 1.0004 на подходе !
Сайт Oblivion Lost, ссылаясь на Антона Большакова, сообщил, что долгожданный патч 1.0004 (включающий в себя важные исправления и новый игровой режим Freeplaу) для S.T.A.L.K.E.R. уже готов и будет выпущен в ближайшие дни. Ждем друзья !
"Призрак! Тебя не дождался. Шрам наступает на пятки. Нужно обязательно встретиться, и решить, как нам его угомонить. Инфу для дальнейшего продвижения, я оставил тебе на локации "Болота". Внимательно просмотри там все тайники, которые соорудил брат Хабар. ПДА с направлением дальнейшего продвижения, должно лежать в "Церковной поленнице". Надеюсь ты уже вкурил, что все это находится в полокационке по Чистому небу... До встречи. Догоняй. С."
Просмотров: 1484 | Добавил: razMAX | Дата: 09.07.2007 | Комментарии (5)

Они в ответе за это
Предварительные комментарии, думаем, излишни: мы представляем вам Валентина Елтышева, PR-менеджера компании GSC Game World, который ответил на несколько вопросов о небезызвестной игре S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl и дальнейших планах разработчиков.

PG: Итак, как вы сами оцениваете игру сейчас - все ли удалось воплотить, что хотели, оправдались ли собственные ожидания от релиза?
В.Е.: Игра удалась. Мы очень рады, что нам хватило терпения довести этот сложный, во многих отношениях, проект до конца. Конечно же, удалось воплотить не все, что мы хотели, во многом помешали ограничения технического плана, но по нашему мнению общей картины это не испортило.

PG: Реакция игроков и прессы команду больше порадовала или огорчила?
В.Е.: В основном реакция игроков порадовала. Было заметно, что многие прониклись игрой, в прямом смысле слова разобрали ее по косточкам, а такое увлечение плодом нашей работой не может не радовать. В процессе разработки оказалось, что некоторые «фичи» только на бумаге выглядели хорошо, а в игре оказывались неинтересными, непонятными или слишком сложными. И нам пришлось их убирать, править, изменять, но с уверенностью можно сказать, что изменения пошли игре на пользу.
PG: Устраивают ли издателя и разработчика динамика продаж игры? Ожидали ли вы, что игра какое-то время будет на первом месте по продажам в Северной Америке?
В.Е.: Несомненно, продается игра достаточно успешно. Откроем вам секрет - S.T.A.L.K.E.R. был в топе продаж не только в Северной Америке. Но, по правде говоря, именно американский рынок считается самым сложным и непредсказуемым. Поэтому для нас это было приятным событием, добавившим уверенности в своих силах.

PG: Подгонял ли к релизу издатель, из-за чего от каких-то вещей пришлось отказаться?
В.Е.: Работа с крупным западным издателем была ... Подробнее...

Просмотров: 1658 | Добавил: LexUsSs | Дата: 06.07.2007 | Комментарии (1)

Гитарные композиции !
По многочисленным просьбам сталкеров, сегодня я выложил гитарные композиции из игры ! Бегом за хабаром )
Просмотров: 1793 | Добавил: razMAX | Дата: 04.07.2007 | Комментарии (10)

Новые продукты в линейке S.T.A.L.K.E.R. на Е3 2007

16 мая 2007
После успешного завершения проекта S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl, команда GSC Game World продолжила свою работу над серией. Компания готовится анонсировать сразу несколько последующих продуктов в мире S.T.A.L.K.E.R. уже на выставке Е3 Media & Business Summit-2007, которая пройдет 11-13 июля в Санта Монике.

Просмотров: 1426 | Добавил: razMAX | Дата: 21.06.2007 | Комментарии (1)

Реальные игры сталкеров
GSC Game World совместно с ТМ "Милитарист" объявляют о проведении первой ролевой страйкбольной игры "S.T.A.L.K.E.R.".

Массовый заход сталкеров в Зону произойдет 14 июля 2007 года на бывшем военном полигоне возле села Старе (за Борисполем, 70 км от Киева). Игра пройдет в два дня, начавшись в 10-00 14 июля и завершившись в 10-00 15 июля.

Для участия в игре обязательно:
- быть не младше 21 года;
- ознакомиться с правилами игры;
- зарегистрироваться как участник в ветке "Сталкер" на форуме ТМ "Милитарист";
- заплатить игровой взнос для вступления в игру непосредственно перед игрой;
- иметь форму сталкера. Приветствуется соответствие форме клана;
- иметь защитные очки установленного для игр в страйкбол образца (о приобретении см. ниже);
Также желательно иметь страйкбольное оружие, если вы намерены участвовать в баталиях.

Несоответствие одному из вышеозвученных требований автоматически лишает права на участие в игре.

Оружие и амуниция для игры доступна для покупки и проката в магазине ТМ "Милитарист", но вы также можете самостоятельно изготовить собственный костюм. В случае проката все оборудование вместе с оружием обойдется в 75 гривен (~15 у.е., в него не входит стоимость боеприпасов).
Стоимость участия в игре уточняется, о чем будет сообщено в ближайшее время на форуме ТМ "Милитарист".
Выбрать себе амуницию и оружие можно заранее, оформив заказ в магазине по Интернет.

Организаторами будет подготовлена доставка игроков на полигон автобусами 14 июля от ст. м. "Бориспольская" и с полигона 15 июля до ст. м. "Бориспольская".
На месте проведения игры будет функционировать бар "100 Рентген" с разливным пивом и едой, также будет завезена питьевая вода в цистернах. На территории городка сталкеров также будут работать научная лаборатория "Янта ... Подробнее...

Просмотров: 1885 | Добавил: razMAX | Дата: 17.06.2007 | Комментарии (6)

Нетрадиционная медицина
Готовясь к анонсам новых проектов на E3 Media & Business Summit 2007, GSC Game World продолжает "лечить" многострадальный шутер S.T.A.L.K.E.R. Вслед за целебными "заплатками" украинские эскулапы перешли к более радикальному методу — ампутации.

По словам руководителя проекта Антона Большакова, "фишкой" нового обновления к S.T.A.L.K.E.R. станет дополнительный режим "Freeplay", начисто лишенный сюжетной линии. Задача игрока будет сведена к выполнению случайных заданий и карьерному росту в рейтинге сталкеров. Станет ли игра лучше, если в ней останутся лишь квесты "пойди-принеси" и "убей 7 кабанов" — вопрос спорный.

Впрочем, в GSC помнят и о народной медицине. Недавно вышел мультиплеерный SDK, а вскоре появится набор "Помоги себе сам" и для одиночного прохождения. Возможно, когда-нибудь умелые руки фанатов подарят нам ту Зону, о которой разработчики твердили целых семь лет.

Что же киевляне покажут в Калифорнии? Как сообщают наши коллеги из журнала "Домашний ПК" со ссылкой на пресс-менеджера GSC Олега Яворского, студия работает над приквелом и сиквелом S.T.A.L.K.E.R. Пока что безымянная игра-предыстория использует движок от Shadow of Chernobyl. Её представят на Е3 в виде двух-трех интерактивных уровней. Действие сюжета разворачивается за полвека до приключений Меченого. Прозвучала даже ориентировочная дата релиза — весна следующего года.

У сиквела же срок выхода иной — "when it's done". О продолжении пока известно лишь одно: ради этой игры GSC отложит в сторону свой движок X-Ray и купит лицензию на популярную технологию у сторонней фирмы.

Просмотров: 1407 | Добавил: razMAX | Дата: 15.06.2007 | Комментарии (3)

S.T.A.L.K.E.R. номинирован к награде
Стали известны номинанты ежегодной европейской премии Develop Industry Excellence Awards, присуждаемой за лучшие креативные, технологические и бизнес-решения в игровой индустрии.
Среди претендентов в этом году - GSC Game World с проектом "S.T.A.L.K.E.R." в категории за креативность (Creativity).

Справка о Develop Industry Excellence Awards.

Награды присуждаются в 16 категориях путем голосования среди порядка 100 заслуженных экспертов индустрии. Также представлены 2 дополнительные номинации: "Легенда Разработки" и общий Гран При - эти награды определяются решением редакции журнала MCV.

Церемония награждения победителей пройдет 25 июля 2007 г. в Hilton Metropole в Брайтоне (Великобритания).
Со списком номинантов можно ознакомиться на сайте журнала MCV

Просмотров: 1558 | Добавил: razMAX | Дата: 14.06.2007 | Комментарии (10)

В помощь модостроителям.
К радости всех модификаторов игры S.T.A.L.K.E.R., GSC Game World объявляет о запуске официального сайта по поддержке модостроения!

На открывшемся MOD-Портале S.T.A.L.K.E.R.. вы сможете найти необходимую информацию по SDK, скачать или загрузить свои MOD-ы, опубликовать тематические статьи, получить помощь со стороны команды разработчиков.

К тому же, на форуме открыты три темы, в которых вы сможете задать вопросы разработчикам игры по трем направлениям работы с ресурсами игры: программирование, арт, дизайн. Со своей стороны, команда S.T.A.L.K.E.R.-Team обещает один-два раза в неделю давать ответы на страницах открывшегося MOD-Портала на самые важные из заданных вопросов.

Просмотров: 1498 | Добавил: razMAX | Дата: 09.06.2007 | Комментарии (4)

Опрос
Нужны ли нам конкурсы?
1. Да!
2. Все и так отлично
3. Нет
4. Вообще ничего не нужно
Всего ответов: 636

Статистика

Радиация, Alex75, Fikus, Stevenelono, EmelineTrig, Lanceemini, Rimma4pap, Кот1

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Powered by
razMAX // Design by Best Studio
© 2010 stalker-zone.info
Используются технологии uCoz