Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Не пытайтесь сделать из нейтральной территории бар! Употребление на данной территории алкогольных напитков и наркотических средств любого происхождения будет караться со всей строгостью, на которую только способны наши миротворцы!
Также здесь не приветствуется и малосодержательный треп (меньше трех строчек), попросту говоря - пустозвонам тут не место!!!
Как только вы получите задание от нашего бармена, пишите о его выполнении в этой теме. После выполнения задания вы можете отписываться в баре.
The abuse of greatness is when it disjoins remorse from power.
"Какие люди в одном месте и без охраны!" Промелькнула в моей голове при виде АКСа и Скифа, но озвучивать я её не стал. -Скиф, дружелюбная улыбка тебе не идёт.- глядя на "картонную" улыбку монолитовца посоветовал я. -Нууу.....Смотрю компания собралась та ещё!- окинув взглядом всех присутствующих заключил я.
- Может, тряхнём костями, а? Я тут кое-что слышал...
Шрам выглядел неискренним. Ну да, два монолитовца в нейтральном баре. Что с того? Долговцы... Ну да ладно, никаких дурных намерений я не имею и подозревать меня не в чем. Уже легче.
- так вот, диггеры на Свалке нашли старый танк... ну как старый, он способен ездить. И при том хорошо сохранился. Вроде, 34ка военная. А тут неустати этих диггеров бандюки прижали. Так вот, можно поиграть в рембов и захватить этот танк. А потом разжиться горючим, по возможности, снарядами, и немного разбомбить базу бандитов на Свалке. Вот. И не смотрите на меня так.
ЗЫ:
Сообщение отредактировал AKS - Вторник, 17.05.2011, 14:59
- Мне не послышалось? - сказал я немного в ошеломленном состоянии, чуть не подовившись пивом. - Старый танк на Свалке, который ты хочешь откопать? Попыться его завести, заправить, снарядить и прямой новодкой на Депо бандюков как на Берлин? Возможно я выскажу общее мнение - но это абсурд. И вообще, чем "Монолит" заинтересован в уничтожении Зуба и его шайки на депо? Явно не жест доброй воли для "вольницы"? "Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир
-Кхе-кхе...- чуть не подавившись пивом услышав слова монолитовца пытался откашляться я. -Отличный плааааан!.....Вам на базу завезли! У Свободы купили?- обратился я к АКСу. -Или вам Выжигателем голову напекло?- задал я вопрос ему же. "Они в конец сбрендели, гонять бандитов по Свалке на Т-34. Будет что ребятам в Баре 102 ренгена рассказать, вот они угорать будут."
- Гхм... - я отставил бутылку в сторону. - Ну вообще-то, этот, так называемый, Зуб доставляет весьма аховые неприятности форпостам Долга и одиночек на Свалке. Часть его шайки, - я косо глянул на Шрама. - крепко мешает вам на Янтаре. Я прав?
- Прав... - нехотя признал долговец. - Ну а вам-то какая с этого выгода?
- Танк забрать. Да и устранить лишнюю конкуренцию не мешает... - ответил Калаш.
Джокер почесал макушку:
- И есть план?
Шрам подавил смешок.
- Ну... - вяло помахал рукой Влад. - Устроим штурм их укреплений... Захватим танк... Они наверняка уже достали к нему боеприпасы и топливо. И пущай Зона меня сожрёт, если я не прав!
Я посмотрел на Шрама и Джокера, которые задумчиво сверлили взглядами стол, и хлебнул пива.
- Ну что, джентельмены, - обратил я на себя внимание. - выступаем?
Как всегда, монолитовцы, точнее два его представителя, были до безумия храбры и безшабашны... Четыре человека с... - Так, дружная братия, хотелось бы узнать у кого какой оружие, амуниция и прочие прибамбасы и вундервафли? У меня пара "Магнумов" 44 калибра, ножи, клинок, DSR-1 и кевларовый плащ. - Помповый дробовик Хатсан, пистолет Глок и две светошумовые гранаты ХМ6, и мачетэ. - отрапортовал Скиф, как будто репетировал каждый день у зеркала. - Модернизированный АКС-74, пистолет АПС и нож. - коротко ответил Акс. - ВСС и М4М1 с прицелом. - ответил Шрам. - Всегда удивлялся способностям долговцев говорить чтко, ровно и без лишних заковырок, - сказал я, - ладно. Выступаем завтра утром, встречаемся на границе между Свалкой и Агропромом, берите побольше аммуниции. Сомневаюсь что бандюки сами построятся в шеренгу для массового расстрела!
Сказав это, я встал из-за стола, забрал свою винтоку и ушел по направлению в Дикие Территории.
"Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир
Проводив взглядом Джокера и отхлебнув еще странной жидкости из бутылки, я поставил оную на стол и достал еще купюру - на будущее.
- Вот же чудик-то. Только началось активное действие, а он упер. Нудк, я не все рассказал, да. Танк дкржат на старом кладбище техники, сейчас Концлагерем зовется. Про базу бандюков все слышали, в старом ангаре, да. Только вот рядом с этим ангаром есть старый кран. Он пока стоит, но это временно. При помощи нашего нового приобретения можно помочь сему крану упасть. И при том в нужном направлении - на крышу ангара. Так ведь "пацаны" могут закрыться и сидеть аки мыши, а если кто-то залезет на тот кран и правильно воспользуется образовавшимся отверстием - то можно наделать много шуму.
- Кто бы это мог быть? - съехидничал Скиф, посмотрев на дверь.
- Вот-вот. У Шрама "винторез", он тут будет не лучшим выбором, у тебя вон дробовик, у меня - адская вундервафля, напоминающая автомат.
- Это почему "адская вундервафля"? Обычный "калаш", разве что цевье хитрое да рожок от РПК, - вмешался Шрам.
- Артефакты. Нужные экземпляры в нужных местах могут творить чудеса. Все-таки, Зона может быть не только "смертельной заразой", - попытался парировать я.
Далее разговор зашел в сторону местами бурной дискуссии на тему идеологии, нужности Зоны и прочих пакостей, которые я на следующий день помнил плохо и частично.
- О проснулся - толстый мужик лет пятидесяти подошел ко мне и помог приподняться на столе – тебя как зовут? И как ты умудрился под выброс попасть? Я скривился и свесил ноги вниз после чего ответил – не помню, да я вообще ничего не помню! - Ладно не будем тянуть ты - Стрелок, мне рассказали как ты в одиночку троих мародеров порешил – толстяк сел и ткнул пальцем в табличку – я Сидорович – сказал он и достал из бумажного пакета куриную ножку.
- Значит так, объясню тебе суть происходящего – Сидорович бросил ножку в мусорное ведро и довольно улыбнулся – это КПК – толстяк показал мне ту самую пластинку в которую тыкал жирными, волосатыми пальцами – это очень полезная хреновина, там и ПДА, и GPS, и ДД, в общем просто класс, это тебе не восемьдесят шестой… - Мне это не о чём не говорит – перебил я его. - Ты мне не груби! – привстал Сидорович, и как не в чём не бывало продолжил – это аська - ткнул кривым пальцем в экран – или ICQ называй как хочешь, сюда тебе приходят мои и только мои сообщения – это локальный канал не вздумай не кому давать номер! Это карта Зоны, здесь обозначены относительно безопасные тропы и всё такое – после этого палец торговца резко ушёл в право.– А это Тёмная Долина, сюда тебе предстоит добраться и взять кое что у некого Борова, он и его банда находятся возле заброшенного завода… - толстяк сделал небольшую паузу и добавил – что именно узнаешь на месте, а кстати, вот твое оружие – на столе лежали ПМ и пара обойм к нему.
Добавлено (06.06.2011, 16:48) --------------------------------------------- - Здрасте, можно к вам? - конешно выглядело это глупо, в Зоне я всего один год и ничем за этот год не отличился и тут подсаживуюсь к заявным ветеранам. - Я слышал вы на Свалку идёте? Можно с вами? - О, а это чё за нахер? - Джокер осмотрел рядом сидящих товарищей, - кто-нибудь его знает? - Джокер кивнул в мою сторону, словно не завечая моего вопроса. Я развернулся и начал медленно отходить от стола. Вот блин, я так и знал что они меня к себе не примут и вытсавят полным идиотом. - Эй,парень! - окликнул меня Шрам, - куда намылился? Так ты говорил что хочешь пойти с нами?
сталкер - не проффесия,сталкер - диагноз.
Сообщение отредактировал Жека_Волк - Пятница, 03.06.2011, 21:37
Добавлено (27.07.2011, 12:24) --------------------------------------------- первый раз в этом баре ,подошел к бармену -слушай бармэн у тебя пиво есть?- спросил я бармэн молча поставил бутылку "лиманского" я дал ему 50 тугриков и пошел за самый дальный столик
Долгое время не забегал в бар "Мирное время". Уже и забыл сколько там было всего хорошего...и не очень. Сдал на входе свой верный Винтарь и спустился вниз. В баре как и раньше, было тихо, лишь тихо кто то общался за дальними столиками. Мой когда то любимый столик был занят. Но я не растроился, прошел к стойке, поприветствовал бармена, который сначало меня не узнал. Заказал себе кофе и повернулся к залу. Посмотрел в глубь темноты и увидел несколько одиночек, Свободного, долговца, Монолитовца и Соклановца Киире. Я не стал его отвлекать и нарушать отдых, повернулся обратно к стойке и уставился в старый телевизор...
Сообщение отредактировал ^APXAHGEL^ - Суббота, 06.08.2011, 12:05
когда допил до половины бутылки в бар зашел военстал , он осмотрел зал и прошел к стойке. повернувшись он вновь осмотрел зал видимо заметив что свободных столиков нет он отвернулся и уставился в телевизор . я посмотрел на бутылку половина , глотнул решил уступить место и допить свое пиво на улице. встал из за стола прошел к стойке хлопнув мужика по плечу сказал -садись свободно- сказал я показав на столик за которым сидел я . я пошел к выходу поднявшись на 5 ступенек меня кто то толкнул и я кубарем полетел вниз окрыв глаза я увидел большого мужика с густой бородой а за ним еще 2 , один низкий чуть ли не на 2 головы ниже меня , а 2ой высокий со шрамом на пол лица . видимо бандиты подумал я , и потерял сознание Анархия---мать порядка
Сообщение отредактировал федот_снайпер - Суббота, 06.08.2011, 15:59
По телевизору шёл как и обычно какойто мульт. "Неужели бармен до сих пор каждый день включает одну и ту же касету"- подумалось мне. тут за спиной послышались шаги и через пару секунд меня похлопал совсем еще зелёный Свободец по плечу: "садись свободно"-произнес тот и показал на столик за которым он сидел. Я незаметно улыбнулся краем губ и отпил кофе. Новичок протопал к выходу. Еще мнгновение и за дверью, что вела наверх послышались шорок и стук, как будто что то упало или кто то. Не раздумывая, я решил проверить что это было. Выйдя на лестницу я увидел старую картину: три бандюгана раздевали и грабили зеленого. "Неушто эти смертники совсем нюх потеряли, по среди дня, да еще и в баре..."-проскочило у меня в голове. Неудержавшись, за 5 минут я положил всех троих лицом в пол, связал руки, а потерявшего сознание молодого отнес обратно в бар...
Сообщение отредактировал ^APXAHGEL^ - Суббота, 06.08.2011, 16:31
очнувшись увидел что я снова в баре , мой вестчмешок лежит на соседнем стуле а рядом сидит военный и попивает кофе. -че произошло ай ....блин голова - сказал я -те бандюки тебе грабануть решили - сказал военный - ну я им помешал- продолжил он -спасибо тебе мужик - сказал я поднявшись из за стола я прошел к бармену - тоже самое только 2е- дал ему сотню и прихрамывая сел обратно поставил бутылку напротив военного и торжественно произнес - ну за знакомство ....... ой забыл я федот_снайпер будем знакомы Анархия---мать порядка
-Подполковник ВС, Архангел,-ответил я,-тут кстате алкогольные напитки пить запрещено. Я пожалуй воздержусь от предложенного, да и тем более я при исполнении. С какой целью в Зону то прибыл, парниша?-поинтересовался я и показал бармену на свою пустую чашку кофе.
-ой нда забыл совсем - произнес я -о великий господь! прости меня грешника за невнимательность мою! каюсь в грехе своем ибо нарушил я священное правило этого бара! даю тебе священную клятву ибо не буду я больше нарушать это правило находясь на территории бара "мирное время"- произнес я и молитву и клятву всевышнему -прости за комедию - обратился я к архангелу и спрятал "грешное пойло" в рюкзак подошел к стойке заказав большой стакан освежающего кваса и вернувшись на место продолжил -не хочу кару небесную получить- -а в зону подался что бы тайны её разгадать , да и пострелять люблю- Анархия---мать порядка
-хахаха...-я чуть не упал со стула,-знаеш сколько таких иду на эту проклятую землю!? Тоже пытаются все понять и все разгодать. В итоге просто присоединяюся к кому-нибудь и просто живут тут, боясь выйти на большую землю и оказаться там чужим. Но много тут и беглых, как те, что отпиходовали тебя сегодня.Большинство из них быстро богибают. В общем...тут много разного люда. Но я их не понимаю. Только Долг...у нас с ними цели чем то схожи... Я задумался и уставился в чашку с остывающим кофе, потом взглянул на новичка и вздохнул...
- ну значит я один из тех кто пытается но не может разгадать тайны зоны - под итожил я - но тот кто любит пострелять- добавил я отхлебнув из стакана произнес - ну а ты зачем в зону подался?- Анархия---мать порядка