PDA
Приветствуем, Бродяга!
------------
Приветствую тебя, Сталкер!
Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся.
Мы рады любым гостям!
------------
Вход

Опрос
Нужны ли нам конкурсы?
1. Да!
2. Все и так отлично
3. Нет
4. Вообще ничего не нужно
Всего ответов: 684

Статистика

Шизaнтроп

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Dakar  
Мирное время.
В какой вы группировке.
1. ОДИНОЧКИ [ 167 ] [26.18%]
2. СВОБОДА [ 116 ] [18.18%]
3. ДОЛГ [ 152 ] [23.82%]
4. МУТАНТЫ [ 18 ] [2.82%]
5. ВОЯКИ [ 29 ] [4.55%]
6. Чистое небо [ 50 ] [7.84%]
7. Монолит [ 37 ] [5.80%]
8. Наемники [ 69 ] [10.82%]
Всего ответов: 638
АртефактДата: Среда, 06.02.2008, 12:54 | Сообщение # 1
Главный проводник
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны

ЗДЕСЬ НЕ ПОЛЕ БОЯ !!!!!!! cool
ОРУЖИЕ УБРАТЬ!!!!!!! >(

НЕЙТРАЛЬНАЯ ТЕРРИТОРИЯ

Не пытайтесь сделать из нейтральной территории бар!
Употребление на данной территории алкогольных напитков и наркотических средств любого происхождения будет караться со всей строгостью, на которую только способны наши миротворцы!

Также здесь не приветствуется и малосодержательный треп (меньше трех строчек), попросту говоря - пустозвонам тут не место!!!

Как только вы получите задание от нашего бармена, пишите о его выполнении в этой теме. После выполнения задания вы можете отписываться в баре.

The abuse of greatness is when it disjoins remorse from power.

[Шрам]Дата: Понедельник, 16.05.2011, 21:05 | Сообщение # 4061
Обладатель самого няшного образа
"Какие люди в одном месте и без охраны!" Промелькнула в моей голове при виде АКСа и Скифа, но озвучивать я её не стал.
-Скиф, дружелюбная улыбка тебе не идёт.- глядя на "картонную" улыбку монолитовца посоветовал я.
-Нууу.....Смотрю компания собралась та ещё!- окинув взглядом всех присутствующих заключил я.

PantherДата: Понедельник, 16.05.2011, 21:14 | Сообщение # 4062
Царь. Просто Царь.
Замечания: 60%
- Скиф, дружелюбная улыбка тебе не идёт. - холодно заметил Шрам. - Нууу... Смотрю, компания собралась та ещё!

- Да уж... - я сел за столик. - Сборище ветеранов-старпёров на местах боевой славы, хе-хе-хе!

- Ну так, по какому поводу сие сборище? - повторил вопрос Джокер.

Я сделал неопределённый жест рукой:

- Я мимо тут гулял, смотрю, люди знакомые, дай-ка сяду...

- То же самое. - Шрам пожал плечами.

Пока длилась наша "светская" беседа, Калаш успел сбегать за четырьмя бутылками пива. Плюхнувшись на стул, он состроил заговорщескую мину:

- Может, тряхнём костями, а? Я тут кое-что слышал...

Три пары глаз обратились на владельца автоматного прозвища.

AKSДата: Понедельник, 16.05.2011, 21:35 | Сообщение # 4063
Axis of Justice
Замечания: 40%
- Может, тряхнём костями, а? Я тут кое-что слышал...

Шрам выглядел неискренним. Ну да, два монолитовца в нейтральном баре. Что с того? Долговцы... Ну да ладно, никаких дурных намерений я не имею и подозревать меня не в чем. Уже легче.

- так вот, диггеры на Свалке нашли старый танк... ну как старый, он способен ездить. И при том хорошо сохранился. Вроде, 34ка военная. А тут неустати этих диггеров бандюки прижали. Так вот, можно поиграть в рембов и захватить этот танк. А потом разжиться горючим, по возможности, снарядами, и немного разбомбить базу бандитов на Свалке. Вот. И не смотрите на меня так.

ЗЫ: crazy

Сообщение отредактировал AKS - Вторник, 17.05.2011, 14:59

ДжокерДата: Понедельник, 16.05.2011, 21:41 | Сообщение # 4064
Начальник РДУ
- Мне не послышалось? - сказал я немного в ошеломленном состоянии, чуть не подовившись пивом. - Старый танк на Свалке, который ты хочешь откопать? Попыться его завести, заправить, снарядить и прямой новодкой на Депо бандюков как на Берлин? Возможно я выскажу общее мнение - но это абсурд. И вообще, чем "Монолит" заинтересован в уничтожении Зуба и его шайки на депо? Явно не жест доброй воли для "вольницы"?

"Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир

[Шрам]Дата: Понедельник, 16.05.2011, 21:55 | Сообщение # 4065
Обладатель самого няшного образа
-Кхе-кхе...- чуть не подавившись пивом услышав слова монолитовца пытался откашляться я.
-Отличный плааааан!.....Вам на базу завезли! У Свободы купили?- обратился я к АКСу.
-Или вам Выжигателем голову напекло?- задал я вопрос ему же.
"Они в конец сбрендели, гонять бандитов по Свалке на Т-34. Будет что ребятам в Баре 102 ренгена рассказать, вот они угорать будут."

PantherДата: Понедельник, 16.05.2011, 22:07 | Сообщение # 4066
Царь. Просто Царь.
Замечания: 60%
- Гхм... - я отставил бутылку в сторону. - Ну вообще-то, этот, так называемый, Зуб доставляет весьма аховые неприятности форпостам Долга и одиночек на Свалке. Часть его шайки, - я косо глянул на Шрама. - крепко мешает вам на Янтаре. Я прав?

- Прав... - нехотя признал долговец. - Ну а вам-то какая с этого выгода?

- Танк забрать. Да и устранить лишнюю конкуренцию не мешает... - ответил Калаш.

Джокер почесал макушку:

- И есть план?

Шрам подавил смешок.

- Ну... - вяло помахал рукой Влад. - Устроим штурм их укреплений... Захватим танк... Они наверняка уже достали к нему боеприпасы и топливо. И пущай Зона меня сожрёт, если я не прав!

Я посмотрел на Шрама и Джокера, которые задумчиво сверлили взглядами стол, и хлебнул пива.

- Ну что, джентельмены, - обратил я на себя внимание. - выступаем?

ДжокерДата: Понедельник, 16.05.2011, 22:22 | Сообщение # 4067
Начальник РДУ
Как всегда, монолитовцы, точнее два его представителя, были до безумия храбры и безшабашны... Четыре человека с...
- Так, дружная братия, хотелось бы узнать у кого какой оружие, амуниция и прочие прибамбасы и вундервафли? У меня пара "Магнумов" 44 калибра, ножи, клинок, DSR-1 и кевларовый плащ.
- Помповый дробовик Хатсан, пистолет Глок и две светошумовые гранаты ХМ6, и мачетэ. - отрапортовал Скиф, как будто репетировал каждый день у зеркала.
- Модернизированный АКС-74, пистолет АПС и нож. - коротко ответил Акс.
- ВСС и М4М1 с прицелом. - ответил Шрам.
- Всегда удивлялся способностям долговцев говорить чтко, ровно и без лишних заковырок, - сказал я, - ладно. Выступаем завтра утром, встречаемся на границе между Свалкой и Агропромом, берите побольше аммуниции. Сомневаюсь что бандюки сами построятся в шеренгу для массового расстрела!

Сказав это, я встал из-за стола, забрал свою винтоку и ушел по направлению в Дикие Территории.

"Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир

AKSДата: Вторник, 17.05.2011, 15:35 | Сообщение # 4068
Axis of Justice
Замечания: 40%
Проводив взглядом Джокера и отхлебнув еще странной жидкости из бутылки, я поставил оную на стол и достал еще купюру - на будущее.

- Вот же чудик-то. Только началось активное действие, а он упер. Нудк, я не все рассказал, да. Танк дкржат на старом кладбище техники, сейчас Концлагерем зовется. Про базу бандюков все слышали, в старом ангаре, да. Только вот рядом с этим ангаром есть старый кран. Он пока стоит, но это временно. При помощи нашего нового приобретения можно помочь сему крану упасть. И при том в нужном направлении - на крышу ангара. Так ведь "пацаны" могут закрыться и сидеть аки мыши, а если кто-то залезет на тот кран и правильно воспользуется образовавшимся отверстием - то можно наделать много шуму.

- Кто бы это мог быть? - съехидничал Скиф, посмотрев на дверь.

- Вот-вот. У Шрама "винторез", он тут будет не лучшим выбором, у тебя вон дробовик, у меня - адская вундервафля, напоминающая автомат.

- Это почему "адская вундервафля"? Обычный "калаш", разве что цевье хитрое да рожок от РПК, - вмешался Шрам.

- Артефакты. Нужные экземпляры в нужных местах могут творить чудеса. Все-таки, Зона может быть не только "смертельной заразой", - попытался парировать я.

Далее разговор зашел в сторону местами бурной дискуссии на тему идеологии, нужности Зоны и прочих пакостей, которые я на следующий день помнил плохо и частично.

КummiДата: Среда, 01.06.2011, 00:29 | Сообщение # 4069
Дезертир ВС/Kiire/Kirota
Постоянный представитель ВС в баре "Мирное время"... Звучит, однако. А на деле всё намного прозаичнее: младший сержант Киире сидит целыми днями в баре, пьёт холодный чай и слушает новости. И, естественно, сообщает о них на базу ВС. Невероятно скучное задание - но выполнимое только для меня. Даже не из-за "мирной" профессии, а из-за маски, которая скрепляет и скрывает моё лицо. Ближайшие полгода меня мать родная не узнает, пока сам не назовусь...
В баре мало что нового - особенно в последнее время. Некто Клинок - местный завсегдатай - давно ушёл в "Монолит". Теперь тут ошиваются в основном новички - и изредка диггеры.
Но недавно - буквально вчера - тут собирались мастера и планировали разгром депо. Кстати, с Ми-24 только что сообщили - война там идёт полным ходом. С участием танка, снайперов и только что не вертолётов (пилот благоразумно решил не вмешиваться)...
Но главное - никаких новостей о Солдате, пропавшем два месяца назад. Естественно, жив - вот только где он? Сталкеры о нём ничего не знают - причём даже пьяные. Но в любом случае искать надо на западе Зоны (Янтарь-Рыжий лес - а может, и Росток). Правда, Хищник искал - и никаких следов. Прогуляюсь-ка до Агропрома - может, там что-то знают... Не хочется мне туда - а придётся...
Две коробки патронов плюс две банки тушёнки - вот и все вещи. Документы на месте, оружие... в порядке, "Заря" вроде как тоже... Можно идти!

Mi sinä olet miehiäsi, ku, kurja, urohiasi?
Vähän kuollutta parempi, katonutta kaunihimpi! © Kalevala

Жека_ВолкДата: Понедельник, 06.06.2011, 16:48 | Сообщение # 4070
Новичок
- О проснулся - толстый мужик лет пятидесяти подошел ко мне и помог приподняться на столе – тебя как зовут? И как ты умудрился под выброс попасть? Я скривился и свесил ноги вниз после чего ответил – не помню, да я вообще ничего не помню!
- Ладно не будем тянуть ты - Стрелок, мне рассказали как ты в одиночку троих мародеров порешил – толстяк сел и ткнул пальцем в табличку – я Сидорович – сказал он и достал из бумажного пакета куриную ножку.

- Значит так, объясню тебе суть происходящего – Сидорович бросил ножку в мусорное ведро и довольно улыбнулся – это КПК – толстяк показал мне ту самую пластинку в которую тыкал жирными, волосатыми пальцами – это очень полезная хреновина, там и ПДА, и GPS, и ДД, в общем просто класс, это тебе не восемьдесят шестой…
- Мне это не о чём не говорит – перебил я его.
- Ты мне не груби! – привстал Сидорович, и как не в чём не бывало продолжил – это аська - ткнул кривым пальцем в экран – или ICQ называй как хочешь, сюда тебе приходят мои и только мои сообщения – это локальный канал не вздумай не кому давать номер! Это карта Зоны, здесь обозначены относительно безопасные тропы и всё такое – после этого палец торговца резко ушёл в право.– А это Тёмная Долина, сюда тебе предстоит добраться и взять кое что у некого Борова, он и его банда находятся возле заброшенного завода… - толстяк сделал небольшую паузу и добавил – что именно узнаешь на месте, а кстати, вот твое оружие – на столе лежали ПМ и пара обойм к нему.

Добавлено (06.06.2011, 16:48)
---------------------------------------------
- Здрасте, можно к вам? - конешно выглядело это глупо, в Зоне я всего один год и ничем за этот год не отличился и тут подсаживуюсь к заявным ветеранам. - Я слышал вы на Свалку идёте? Можно с вами?
- О, а это чё за нахер? - Джокер осмотрел рядом сидящих товарищей, - кто-нибудь его знает? - Джокер кивнул в мою сторону, словно не завечая моего вопроса.
Я развернулся и начал медленно отходить от стола. Вот блин, я так и знал что они меня к себе не примут и вытсавят полным идиотом.
- Эй,парень! - окликнул меня Шрам, - куда намылился? Так ты говорил что хочешь пойти с нами?

сталкер - не проффесия,сталкер - диагноз.

Сообщение отредактировал Жека_Волк - Пятница, 03.06.2011, 21:37

МоняДата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:17 | Сообщение # 4071
Новичок
Замечания: 20%
всем хаюшки))

(Протираю очки)

федот_снайперДата: Среда, 27.07.2011, 12:24 | Сообщение # 4072
Бывалый
хай пипл

Добавлено (27.07.2011, 12:24)
---------------------------------------------
первый раз в этом баре ,подошел к бармену
-слушай бармэн у тебя пиво есть?- спросил я
бармэн молча поставил бутылку "лиманского"
я дал ему 50 тугриков
и пошел за самый дальный столик

Анархия---мать порядка

^APXAHGEL^Дата: Суббота, 06.08.2011, 12:03 | Сообщение # 4073
Подполковник ВС/Начальник ОК ВС
Долгое время не забегал в бар "Мирное время".
Уже и забыл сколько там было всего хорошего...и не очень.
Сдал на входе свой верный Винтарь и спустился вниз.
В баре как и раньше, было тихо, лишь тихо кто то общался за дальними столиками.
Мой когда то любимый столик был занят. Но я не растроился, прошел к стойке, поприветствовал бармена, который сначало меня не узнал.
Заказал себе кофе и повернулся к залу. Посмотрел в глубь темноты и увидел несколько одиночек, Свободного, долговца, Монолитовца и Соклановца Киире.
Я не стал его отвлекать и нарушать отдых, повернулся обратно к стойке и уставился в старый телевизор...

Сообщение отредактировал ^APXAHGEL^ - Суббота, 06.08.2011, 12:05

федот_снайперДата: Суббота, 06.08.2011, 15:58 | Сообщение # 4074
Бывалый
когда допил до половины бутылки в бар зашел военстал , он осмотрел зал и прошел к стойке. повернувшись он вновь осмотрел зал видимо заметив что свободных столиков нет он отвернулся и уставился в телевизор .
я посмотрел на бутылку половина , глотнул решил уступить место и допить свое пиво на улице.
встал из за стола прошел к стойке хлопнув мужика по плечу сказал -садись свободно-
сказал я показав на столик за которым сидел я .
я пошел к выходу поднявшись на 5 ступенек меня кто то толкнул и я кубарем полетел вниз окрыв глаза я увидел большого мужика с густой бородой а за ним еще 2 , один низкий чуть ли не на 2 головы ниже меня , а 2ой высокий со шрамом на пол лица . видимо бандиты подумал я , и потерял сознание

Анархия---мать порядка

Сообщение отредактировал федот_снайпер - Суббота, 06.08.2011, 15:59

^APXAHGEL^Дата: Суббота, 06.08.2011, 16:17 | Сообщение # 4075
По телевизору шёл как и обычно какойто мульт.
"Неужели бармен до сих пор каждый день включает одну и ту же касету"- подумалось мне.
тут за спиной послышались шаги и через пару секунд меня похлопал совсем еще зелёный Свободец по плечу: "садись свободно"-произнес тот и показал на столик за которым он сидел.
Я незаметно улыбнулся краем губ и отпил кофе.
Новичок протопал к выходу.
Еще мнгновение и за дверью, что вела наверх послышались шорок и стук, как будто что то упало или кто то.
Не раздумывая, я решил проверить что это было.
Выйдя на лестницу я увидел старую картину: три бандюгана раздевали и грабили зеленого.
"Неушто эти смертники совсем нюх потеряли, по среди дня, да еще и в баре..."-проскочило у меня в голове.
Неудержавшись, за 5 минут я положил всех троих лицом в пол, связал руки, а потерявшего сознание молодого отнес обратно в бар...

Сообщение отредактировал ^APXAHGEL^ - Суббота, 06.08.2011, 16:31

федот_снайперДата: Суббота, 06.08.2011, 17:29 | Сообщение # 4076
Бывалый
очнувшись увидел что я снова в баре , мой вестчмешок лежит на соседнем стуле а рядом сидит военный и попивает кофе. -че произошло ай ....блин голова - сказал я
-те бандюки тебе грабануть решили - сказал военный
- ну я им помешал- продолжил он
-спасибо тебе мужик - сказал я
поднявшись из за стола я прошел к бармену - тоже самое только 2е-
дал ему сотню и прихрамывая сел обратно поставил бутылку напротив военного
и торжественно произнес - ну за знакомство ....... ой забыл я федот_снайпер будем знакомы

Анархия---мать порядка

^APXAHGEL^Дата: Суббота, 06.08.2011, 17:35 | Сообщение # 4077
-Подполковник ВС, Архангел,-ответил я,-тут кстате алкогольные напитки пить запрещено. Я пожалуй воздержусь от предложенного, да и тем более я при исполнении.
С какой целью в Зону то прибыл, парниша?-поинтересовался я и показал бармену на свою пустую чашку кофе.

федот_снайперДата: Суббота, 06.08.2011, 19:37 | Сообщение # 4078
Бывалый
-ой нда забыл совсем - произнес я
-о великий господь! прости меня грешника за невнимательность мою! каюсь в грехе своем ибо нарушил я священное правило этого бара! даю тебе священную клятву ибо не буду я больше нарушать это правило находясь на территории бара "мирное время"-
произнес я и молитву и клятву всевышнему
-прости за комедию - обратился я к архангелу и спрятал "грешное пойло" в рюкзак
подошел к стойке заказав большой стакан освежающего кваса и вернувшись на место продолжил -не хочу кару небесную получить-
-а в зону подался что бы тайны её разгадать , да и пострелять люблю-

Анархия---мать порядка

^APXAHGEL^Дата: Суббота, 06.08.2011, 21:15 | Сообщение # 4079
-хахаха...-я чуть не упал со стула,-знаеш сколько таких иду на эту проклятую землю!? Тоже пытаются все понять и все разгодать. В итоге просто присоединяюся к кому-нибудь и просто живут тут, боясь выйти на большую землю и оказаться там чужим. Но много тут и беглых, как те, что отпиходовали тебя сегодня.Большинство из них быстро богибают. В общем...тут много разного люда. Но я их не понимаю. Только Долг...у нас с ними цели чем то схожи...
Я задумался и уставился в чашку с остывающим кофе, потом взглянул на новичка и вздохнул...

федот_снайперДата: Воскресенье, 07.08.2011, 07:23 | Сообщение # 4080
Бывалый
- ну значит я один из тех кто пытается но не может разгадать тайны зоны - под итожил я
- но тот кто любит пострелять- добавил я
отхлебнув из стакана произнес
- ну а ты зачем в зону подался?-

Анархия---мать порядка

Поиск:

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.