PDA
Приветствуем, Бродяга!
------------
Приветствую тебя, Сталкер!
Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся.
Мы рады любым гостям!
------------
Вход

Опрос
Нужны ли нам конкурсы?
1. Да!
2. Все и так отлично
3. Нет
4. Вообще ничего не нужно
Всего ответов: 684

Статистика

Шизaнтроп, tissurcebussy

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Dakar  
Мирное время.
В какой вы группировке.
1. ОДИНОЧКИ [ 167 ] [26.18%]
2. СВОБОДА [ 116 ] [18.18%]
3. ДОЛГ [ 152 ] [23.82%]
4. МУТАНТЫ [ 18 ] [2.82%]
5. ВОЯКИ [ 29 ] [4.55%]
6. Чистое небо [ 50 ] [7.84%]
7. Монолит [ 37 ] [5.80%]
8. Наемники [ 69 ] [10.82%]
Всего ответов: 638
АртефактДата: Среда, 06.02.2008, 12:54 | Сообщение # 1
Главный проводник
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны

ЗДЕСЬ НЕ ПОЛЕ БОЯ !!!!!!! cool
ОРУЖИЕ УБРАТЬ!!!!!!! >(

НЕЙТРАЛЬНАЯ ТЕРРИТОРИЯ

Не пытайтесь сделать из нейтральной территории бар!
Употребление на данной территории алкогольных напитков и наркотических средств любого происхождения будет караться со всей строгостью, на которую только способны наши миротворцы!

Также здесь не приветствуется и малосодержательный треп (меньше трех строчек), попросту говоря - пустозвонам тут не место!!!

Как только вы получите задание от нашего бармена, пишите о его выполнении в этой теме. После выполнения задания вы можете отписываться в баре.

The abuse of greatness is when it disjoins remorse from power.

C_WinterДата: Понедельник, 29.11.2010, 16:08 | Сообщение # 3881
Новичок
Клодия сидела в Баре "Мирное время", когда её на ПДА упала мессага от Альбакара.
Там было написано:
"Привет. У меня тут нарисовались неприятности с монолитовцами. Выполнял работу на ученых, они оказались нечисты на руку. Меня преследует вооруженный отряд. Вдовем с напрником можем не протянуть. Поможешь? С меня как всегда.".

Девушка встала из-за стола, поправила свой Винторез и расплатившись с Барменом, вышла на улицу.

Иногда должны погибнуть добро и милосердие, чтобы жило все остальное.

СнайперюгаДата: Понедельник, 29.11.2010, 16:18 | Сообщение # 3882
Head Of Darkness
Замечания: 60%
Quote (Джокер)
Я снова решил телепортироваться в бар, нашел взглядом Снайперюгу, подсел к нему и спросил: - Мы тебя все ещё ждем на помощь, когда появишься?

Тут из курятника, который примыкал к зданию бара, выбежал кудахтающий Джокер, которого погоняла курица. Вступив с ней в смертельную схватку, вышеуказанная тип одержал победу и кинул птицу в Клира, которого тотчас как ветром сдуло.
- Мы тебя все ещё ждем на помощь, когда появишься? - произнес подходящий к стойке и отряхивающийся от перьев Джокер.
- Да кагбэ не знаю... Еще с главой своей не разобрался.

ДжокерДата: Понедельник, 29.11.2010, 16:21 | Сообщение # 3883
Начальник РДУ
Выплюнув остатки перьев изо рта, я сказал
- Снайпс, мы там можем и не продержаться, давай покуй своего Лешего, и к нам дуй, а то можем и не продержаться.

Сказав это, я зашел в таулет и смыл самого себя.

"Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир

АльбакарДата: Понедельник, 29.11.2010, 16:38 | Сообщение # 3884
Оружейник Монолита / Граф
Замечания: 20%
Альбакар проводил само-смывшегося Джокера дооооооооооооолгим взгляядом и посмотрел на Снайперюгу. Подмигунл и скрылся в неизвестном направлении.
Потом к Сгайпербюге подошел бородатый мужик в валенках на босу ногу и старой черной шубе. Хлопнул свободовца по плечу и подмигнув ему, выпил его чай и испарился...

My hate makes me stronger in my revenge.They betrayed me and I'll come back to kill them! Я на СЗИ – 4 года!

КummiДата: Понедельник, 29.11.2010, 23:22 | Сообщение # 3885
Дезертир ВС/Kiire/Kirota
Бар спит... Я наконец-то довязал свитер и поднял голову. Двое свободовцев заснули прямо за столом, несмотря на кофе - видимо, набегались... Даже бармен задремал за стойкой...
Пора и мне на боковую! Перезарядил ружьё (слишком уж долго лежал заряд), расстелил мешок возле Бара и лёг спать...
Охрана Бара ходила мимо, высматривая кровососов, взявших моду нападать по ночам. Орлиных вам глаз, ребята... Не проморгайте тварь!

Mi sinä olet miehiäsi, ku, kurja, urohiasi?
Vähän kuollutta parempi, katonutta kaunihimpi! © Kalevala

АльбакарДата: Вторник, 30.11.2010, 12:44 | Сообщение # 3886
Какой кошмар... такие добрые новички в Зону лезут... скоро кровососы от умиления будут крокодиловыми слезами плакать... Светорк он вяжет. ня, прям, каваи, десу... Кошмар...
С ув, я.

My hate makes me stronger in my revenge.They betrayed me and I'll come back to kill them! Я на СЗИ – 4 года!

СнайперюгаДата: Вторник, 30.11.2010, 13:33 | Сообщение # 3887
Head Of Darkness
Замечания: 60%
Quote (Альбакар)
Какой кошмар... такие добрые новички в Зону лезут... скоро кровососы от умиления будут крокодиловыми слезами плакать... Светорк он вяжет. ня, прям, каваи, десу... Кошмар... С ув, я.

-Полностью с тобой согласен, коллега. - сказал я, заканчивая рукоделить над Оренбургским Пуховым платочком ^^.

КummiДата: Вторник, 30.11.2010, 16:17 | Сообщение # 3888
Дезертир ВС/Kiire/Kirota
В Баре пусто... Двое свободовцев, сидевших прошлой ночью, ушли давным-давно. Сдав оружие, я заказал кофе с хлебом и сел в углу. По сообщениям, завтра намечается сильный выброс - так что стоит поискать укрытие понадёжней. Вчерашняя экспедиция в подвал подтвердила, что в нём прятаться не стоит. Остаётся либо на Кордон (там, говорят, бомбоубежище сохранилось), либо спросить у кого-нибудь места понадёжнее...

Добавлено (30.11.2010, 16:17)
---------------------------------------------
Наконец-то бармен НОРМАЛЬНО развесил антенну и радио заработало!
Янтарь пересматривает прогноз: завтра выброс не гарантирован. Но возможен, так что рекомендует беречься и так далее (как на Большой Земле при землетрясении).
Болота говорят примерно то же самое. Блин, почему сюда никто из "Чистого Неба" не заходит?!

Сообщение отредактировал Kiire - Вторник, 30.11.2010, 16:29

СолдатДата: Вторник, 30.11.2010, 16:39 | Сообщение # 3889
Старшина ВС
Прихрамывая Зашел в Бар, на левой ноге как шина привязан автомат, окранник попросил его сдать в свою очередь я снял и отдал ему рожок и пригнувшись передёрнул затвор, из автомата выпал последний патрон , кроме незнакомого мне новичка я там никого не обнаружил , я заказал у бармена свой обычный заказ и добавил еще десерт , позже кивнул ноыичку и сел в своё облюбленное место ,

КummiДата: Вторник, 30.11.2010, 16:53 | Сообщение # 3890
Дезертир ВС/Kiire/Kirota
- Приветствую, Солдат! - ответил я.
Охранники бара провожали военстала удивлёнными взглядами. Судя по ним, вошедший выбрался из какой-то невообразимой передряги. На ровном месте ноги не ломаются...
Бармен дал военсталу какого-то обезболивающего, от которого тому немного полегчало.
Я подошёл к раненому.
- Могу чем-то помочь, Солдат?

Добавлено (30.11.2010, 16:53)
---------------------------------------------
Военстал не ответил - достигнув цели, он совершенно лишился сил. Я и двое охранников перенесли его в соседнюю комнату и уложили на спальный мешок. Бармен обещал приглядывать за ним.
А я вышел наверх, получив на входе оружие.

Охотник2010Дата: Вторник, 30.11.2010, 16:57 | Сообщение # 3891
Главврач Монолита
Завалившись в бар сдал оружие охране прошел в помещение, поприветствовал присутсвующих сел за столик к Солдату и Kiire, заказал кофе.
Не важно выглядишь Солдат.

Пока мы едины мы не победимы

КummiДата: Вторник, 30.11.2010, 17:18 | Сообщение # 3892
Дезертир ВС/Kiire/Kirota
Встретив Охотника, поприветствовал его и рассказал о раненом военстале. Охотник согласился помочь и пообещал позаботиться о раненом (ещё спросил о том, какое обезболивающее давали - но этого я не знал). Я отправился на Свалку.

АльбакарДата: Вторник, 30.11.2010, 19:41 | Сообщение # 3893
Quote (Снайперюга)
-Полностью с тобой согласен, коллега. - сказал я, заканчивая рукоделить над Оренбургским Пуховым платочком ^^.

- От то то и оно, товарищ. Оне пытаются показать, что если быть карикатурно-добрым или даже домашним, можно улучшиьть этот мир. Но это же ЗЗОООО-НАААА!!!! (Спар-та)

*ушел резать бандитов нодом на мелкие кусочки*

ДжокерДата: Вторник, 30.11.2010, 21:26 | Сообщение # 3894
Начальник РДУ
Quote (Альбакар)
- От то то и оно, товарищ. Оне пытаются показать, что если быть карикатурно-добрым или даже домашним, можно улучшиьть этот мир. Но это же ЗЗОООО-НАААА!!!! (Спар-та)
*ушел резать бандитов нодом на мелкие кусочки*

Упав с потолка и уронив с собой люстру, я решил вернуть Альбакара силой мысли, но это у меня никак не получалось. Тут я достал из кармашка покетик с орешками, и на их запах тут же прибежал Альба.
- Я в большэм негодуэ, что мине писать в конфре О_о,- спросил я давашегося от просроченных орешков Альбакара.

"Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир

АльбакарДата: Вторник, 30.11.2010, 21:40 | Сообщение # 3895
Поделившись с ничего не подозревающим Джокером прошлогодним бутербродом, Альбакар ответил.

- НУ что-что... выводи нас с С_Винтер строиться и дуй к какому-нибудь загадочному месту. Мы должны провериь - там ли отряд монолит овцев, который на нас охотится)

ДжокерДата: Вторник, 30.11.2010, 21:42 | Сообщение # 3896
Начальник РДУ
Не понимая странных манипуляций, которые делал Альба с полу-вековым бутербродом, я ответил:
- Ну а по русскому нормальному языку в алфавитном порядке можешь объяснить?

АльбакарДата: Вторник, 30.11.2010, 21:45 | Сообщение # 3897
- Что тебе не поняятно?- Альбакар исхитрился и накормил Джокера старым бутербродом в отместку за орешки (справедливо, чо)- На нас охотятся. Мы должны ударить первыми. Ты выведешь нас к одному месту, координаты которого мне скинул Синоптик.

ДжокерДата: Вторник, 30.11.2010, 21:48 | Сообщение # 3898
Начальник РДУ
Выблевав бутерброд обратно Альбе, я вытер рот его комбезом, и ответил
- О'кей, буду ждать вас у себя в схроне.

После этого долбанул Альбу промеж ног в отмеску за бутер, и непавая "Нас не догонят..." впечатался в нового Эцои и исчез в неизвестном направлении.

АльбакарДата: Вторник, 30.11.2010, 21:49 | Сообщение # 3899
- От ведь засранец... а ещё в школе учится.- Альбакар отправил его учительнице письмо с просьбой примерно наказать Джокера.

ДжокерДата: Вторник, 30.11.2010, 21:57 | Сообщение # 3900
Начальник РДУ
Вернувшись из паралельной вселенной у Альбе, я вытащил свой бумажник, достал от туда во сейф с пятью протоколами безопасности, открыл его , достал конверт и отдал его Альбе:
- Не открывай пока не уйду!

Через пару минут я уже был на границе Латвии и Польши когда услышал душораздирающий крик, Альба открыл конверт и увидел мою учительницу по алгебре. Это было жестоко, но справедливо...

Поиск:

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.