Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Не пытайтесь сделать из нейтральной территории бар! Употребление на данной территории алкогольных напитков и наркотических средств любого происхождения будет караться со всей строгостью, на которую только способны наши миротворцы!
Также здесь не приветствуется и малосодержательный треп (меньше трех строчек), попросту говоря - пустозвонам тут не место!!!
Как только вы получите задание от нашего бармена, пишите о его выполнении в этой теме. После выполнения задания вы можете отписываться в баре.
The abuse of greatness is when it disjoins remorse from power.
Клодия сидела в Баре "Мирное время", когда её на ПДА упала мессага от Альбакара. Там было написано: "Привет. У меня тут нарисовались неприятности с монолитовцами. Выполнял работу на ученых, они оказались нечисты на руку. Меня преследует вооруженный отряд. Вдовем с напрником можем не протянуть. Поможешь? С меня как всегда.".
Девушка встала из-за стола, поправила свой Винторез и расплатившись с Барменом, вышла на улицу.
Иногда должны погибнуть добро и милосердие, чтобы жило все остальное.
Я снова решил телепортироваться в бар, нашел взглядом Снайперюгу, подсел к нему и спросил: - Мы тебя все ещё ждем на помощь, когда появишься?
Тут из курятника, который примыкал к зданию бара, выбежал кудахтающий Джокер, которого погоняла курица. Вступив с ней в смертельную схватку, вышеуказанная тип одержал победу и кинул птицу в Клира, которого тотчас как ветром сдуло. - Мы тебя все ещё ждем на помощь, когда появишься? - произнес подходящий к стойке и отряхивающийся от перьев Джокер. - Да кагбэ не знаю... Еще с главой своей не разобрался.
Выплюнув остатки перьев изо рта, я сказал - Снайпс, мы там можем и не продержаться, давай покуй своего Лешего, и к нам дуй, а то можем и не продержаться.
Сказав это, я зашел в таулет и смыл самого себя.
"Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир
Альбакар проводил само-смывшегося Джокера дооооооооооооолгим взгляядом и посмотрел на Снайперюгу. Подмигунл и скрылся в неизвестном направлении. Потом к Сгайпербюге подошел бородатый мужик в валенках на босу ногу и старой черной шубе. Хлопнул свободовца по плечу и подмигнув ему, выпил его чай и испарился... My hate makes me stronger in my revenge.They betrayed me and I'll come back to kill them!Я на СЗИ – 4 года!
Какой кошмар... такие добрые новички в Зону лезут... скоро кровососы от умиления будут крокодиловыми слезами плакать... Светорк он вяжет. ня, прям, каваи, десу... Кошмар... С ув, я. My hate makes me stronger in my revenge.They betrayed me and I'll come back to kill them!Я на СЗИ – 4 года!
Какой кошмар... такие добрые новички в Зону лезут... скоро кровососы от умиления будут крокодиловыми слезами плакать... Светорк он вяжет. ня, прям, каваи, десу... Кошмар... С ув, я.
-Полностью с тобой согласен, коллега. - сказал я, заканчивая рукоделить над Оренбургским Пуховым платочком ^^.
В Баре пусто... Двое свободовцев, сидевших прошлой ночью, ушли давным-давно. Сдав оружие, я заказал кофе с хлебом и сел в углу. По сообщениям, завтра намечается сильный выброс - так что стоит поискать укрытие понадёжней. Вчерашняя экспедиция в подвал подтвердила, что в нём прятаться не стоит. Остаётся либо на Кордон (там, говорят, бомбоубежище сохранилось), либо спросить у кого-нибудь места понадёжнее...
Добавлено (30.11.2010, 16:17) --------------------------------------------- Наконец-то бармен НОРМАЛЬНО развесил антенну и радио заработало! Янтарь пересматривает прогноз: завтра выброс не гарантирован. Но возможен, так что рекомендует беречься и так далее (как на Большой Земле при землетрясении). Болота говорят примерно то же самое. Блин, почему сюда никто из "Чистого Неба" не заходит?!
Прихрамывая Зашел в Бар, на левой ноге как шина привязан автомат, окранник попросил его сдать в свою очередь я снял и отдал ему рожок и пригнувшись передёрнул затвор, из автомата выпал последний патрон , кроме незнакомого мне новичка я там никого не обнаружил , я заказал у бармена свой обычный заказ и добавил еще десерт , позже кивнул ноыичку и сел в своё облюбленное место ,
- Приветствую, Солдат! - ответил я. Охранники бара провожали военстала удивлёнными взглядами. Судя по ним, вошедший выбрался из какой-то невообразимой передряги. На ровном месте ноги не ломаются... Бармен дал военсталу какого-то обезболивающего, от которого тому немного полегчало. Я подошёл к раненому. - Могу чем-то помочь, Солдат?
Добавлено (30.11.2010, 16:53) --------------------------------------------- Военстал не ответил - достигнув цели, он совершенно лишился сил. Я и двое охранников перенесли его в соседнюю комнату и уложили на спальный мешок. Бармен обещал приглядывать за ним. А я вышел наверх, получив на входе оружие.
Завалившись в бар сдал оружие охране прошел в помещение, поприветствовал присутсвующих сел за столик к Солдату и Kiire, заказал кофе. Не важно выглядишь Солдат. Пока мы едины мы не победимы
-Полностью с тобой согласен, коллега. - сказал я, заканчивая рукоделить над Оренбургским Пуховым платочком ^^.
- От то то и оно, товарищ. Оне пытаются показать, что если быть карикатурно-добрым или даже домашним, можно улучшиьть этот мир. Но это же ЗЗОООО-НАААА!!!! (Спар-та)
*ушел резать бандитов нодом на мелкие кусочки*
My hate makes me stronger in my revenge.They betrayed me and I'll come back to kill them!Я на СЗИ – 4 года!
- От то то и оно, товарищ. Оне пытаются показать, что если быть карикатурно-добрым или даже домашним, можно улучшиьть этот мир. Но это же ЗЗОООО-НАААА!!!! (Спар-та) *ушел резать бандитов нодом на мелкие кусочки*
Упав с потолка и уронив с собой люстру, я решил вернуть Альбакара силой мысли, но это у меня никак не получалось. Тут я достал из кармашка покетик с орешками, и на их запах тут же прибежал Альба. - Я в большэм негодуэ, что мине писать в конфре О_о,- спросил я давашегося от просроченных орешков Альбакара.
"Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир
Поделившись с ничего не подозревающим Джокером прошлогодним бутербродом, Альбакар ответил.
- НУ что-что... выводи нас с С_Винтер строиться и дуй к какому-нибудь загадочному месту. Мы должны провериь - там ли отряд монолит овцев, который на нас охотится)
My hate makes me stronger in my revenge.They betrayed me and I'll come back to kill them!Я на СЗИ – 4 года!
Не понимая странных манипуляций, которые делал Альба с полу-вековым бутербродом, я ответил: - Ну а по русскому нормальному языку в алфавитном порядке можешь объяснить? "Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир
- Что тебе не поняятно?- Альбакар исхитрился и накормил Джокера старым бутербродом в отместку за орешки (справедливо, чо)- На нас охотятся. Мы должны ударить первыми. Ты выведешь нас к одному месту, координаты которого мне скинул Синоптик. My hate makes me stronger in my revenge.They betrayed me and I'll come back to kill them!Я на СЗИ – 4 года!
- От ведь засранец... а ещё в школе учится.- Альбакар отправил его учительнице письмо с просьбой примерно наказать Джокера. My hate makes me stronger in my revenge.They betrayed me and I'll come back to kill them!Я на СЗИ – 4 года!
Вернувшись из паралельной вселенной у Альбе, я вытащил свой бумажник, достал от туда во сейф с пятью протоколами безопасности, открыл его , достал конверт и отдал его Альбе: - Не открывай пока не уйду!
Через пару минут я уже был на границе Латвии и Польши когда услышал душораздирающий крик, Альба открыл конверт и увидел мою учительницу по алгебре. Это было жестоко, но справедливо...