Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Не пытайтесь сделать из нейтральной территории бар! Употребление на данной территории алкогольных напитков и наркотических средств любого происхождения будет караться со всей строгостью, на которую только способны наши миротворцы!
Также здесь не приветствуется и малосодержательный треп (меньше трех строчек), попросту говоря - пустозвонам тут не место!!!
Как только вы получите задание от нашего бармена, пишите о его выполнении в этой теме. После выполнения задания вы можете отписываться в баре.
The abuse of greatness is when it disjoins remorse from power.
Я сидел и потихоньку пил горячий кофе, как в бар зашёл Ray. Он поздоровался со мной и направился к стойке, где начал очёмто беседовать с барменом. Через пару минут он сел за мой столик...
- ^APXAHGEL^, Привет!Ты же у нас матёрый военный,не пойдёшь со мной на одно задание?Оплата пополам,а полная сумма 100000ru Непьющий сталкер долго не живет...
^APXAHGEL^, Бармен мне рассказывал про какой-то маленький городок в лесу,там есть дорогие артефакты и может быть новые,но с аномалиями и мутантами там дела туго,очень тяжело придётся,можт всётки пойдешь? Непьющий сталкер долго не живет...
Оплата нормальная. Но нужно время. Я ведь на службе. Может завтра? как ты на это смотриш. +можно ещё и Охотника с собой взять. Он хорошо знает мутантов.
Сообщение отредактировал ^APXAHGEL^ - Воскресенье, 07.11.2010, 10:34
Завалился в бар, сдав оружие, прошел в помещение, в баре были Архангел, Ray, я поприведствовал их сел за барную стойку, заказал кофе. -Задания есть? -Есть одно я его Rayю выдал. -А что за задание? - В лесу,есть одно место, очень маленький городок,надо узнать что там. -Ты что здурел, там же пространственная анамалия, мутантов полон двор, сколько одиночек там полегло. Пока мы едины мы не победимы
- Бармен!А если двое пойдут,то как? - Если этот второй матёрый сталкер,тогда вам дам,ну ты же понимаешь,сколько новичков гибнут в зоне за день. Непьющий сталкер долго не живет...
В бар зашёл Охотник. Как я и думал, он должен был появить с минуты на минуту. -Охотник2010, здорово,-я подсел за стойку к охотнику,-тут новичку помощ нужда, я сегодня не могу, так что может ты!? -Хорошо, щас с ним поговорю,-ответил Охотник. -Ну давай, а то мне уже пора,-Я встал со стула, попрощался со всеми и направился на базу
Охотник2010, даа,даа мне надо туда,оплата 100000ru всё честно если выйдет делим пополам.Там компасов много,говорил бармен,а аммуницию мне бы кто ниnь подогнал. Непьющий сталкер долго не живет...
Ray, ну что ж я тебя предупреждал. -Так бармен, дай парню экзоскелет и не фуфло разбитое, а нормальный, Калашников 5 магазинов, 5 рожков бронебойных, 5 ПРГ-5, 10 банок тушенки, пистолет пулемет гадюка, 5 обойм. -Охотник амуницию я тебе дам, а экзоскелета у меня нет. -Жадный ты человек, я же знаю что он у тебя пылится на полке, ладно броню я парню найду доставай остальное. -С тебя 30 000. -Вот держи Через 20 минут все принесу подождите-отправился в подсобку. Пока мы едины мы не победимы
Сообщение отредактировал Охотник2010 - Воскресенье, 07.11.2010, 11:03
зашел в бар, там никого не было . я заказал у бармена пару чашек кофе и завёл с ним беседу.. -есть какая работа -была , но её Охотник2010, и Ray, взяли -а че за тема -да сходить надо было в лес там сталкеры пропадают часто вот я их на разведку и выслал.--и че не вернулись -вроде не было -дай мне координаты этой деревни я мож схожу гляну че они там , да и к охотнику разговор у меня есть.--вот держи..советую закупиться нормальной снарягой там мутантов кишмя кишат -тогда давай мне бронебойные патроны 6 рожков на ак-74у, две гранаты ф1, пару армейских аптечек и три банки кофе с собой. - все принёс вот .и того 5000 рублей -вот вся оплата -а броню че ты не береш -я себе уольчугу наклепал а мутанту пофиг че грызть -лан..пошел я