PDA
Приветствуем, Бродяга!
------------
Приветствую тебя, Сталкер!
Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся.
Мы рады любым гостям!
------------
Вход

Опрос
Нужны ли нам конкурсы?
1. Да!
2. Все и так отлично
3. Нет
4. Вообще ничего не нужно
Всего ответов: 684

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Dakar  
Мирное время.
В какой вы группировке.
1. ОДИНОЧКИ [ 167 ] [26.18%]
2. СВОБОДА [ 116 ] [18.18%]
3. ДОЛГ [ 152 ] [23.82%]
4. МУТАНТЫ [ 18 ] [2.82%]
5. ВОЯКИ [ 29 ] [4.55%]
6. Чистое небо [ 50 ] [7.84%]
7. Монолит [ 37 ] [5.80%]
8. Наемники [ 69 ] [10.82%]
Всего ответов: 638
АртефактДата: Среда, 06.02.2008, 12:54 | Сообщение # 1
Главный проводник
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны

ЗДЕСЬ НЕ ПОЛЕ БОЯ !!!!!!! cool
ОРУЖИЕ УБРАТЬ!!!!!!! >(

НЕЙТРАЛЬНАЯ ТЕРРИТОРИЯ

Не пытайтесь сделать из нейтральной территории бар!
Употребление на данной территории алкогольных напитков и наркотических средств любого происхождения будет караться со всей строгостью, на которую только способны наши миротворцы!

Также здесь не приветствуется и малосодержательный треп (меньше трех строчек), попросту говоря - пустозвонам тут не место!!!

Как только вы получите задание от нашего бармена, пишите о его выполнении в этой теме. После выполнения задания вы можете отписываться в баре.

The abuse of greatness is when it disjoins remorse from power.

СолдатДата: Четверг, 11.11.2010, 11:09 | Сообщение # 3781
Старшина ВС
я подъехал к бару и положи л в рюкзак нехилый хабар закрыл дверь ЗиЛа и направился к входу...сдал оружие и подошел к армену.
-Здарова я вот тее карты припяти принес , и броню монолиту новая.
-ну карты за 500 возмю а броню за 50000 .
-броню за 60000минимуми прозьба у меня к тебе ..отошли вот этот немецкий автома мп-40 , пистолет ТТ в музей а деньги мне потом отдаш за доставку я заплачу и еще вот по этому адрессу отправь посылку , все законно, я отправляю родственникам семейную реликвию и письмо .
-ну не вопрос отправлю за отправку всего 1500 ...но броню 55000 и точка .
- ладно согласен вот деньги , и дай мне как обычно борщ, пельмешки и чай .
Приняв заказ я сел за свой столик и начал уплетать еду.

ДжокерДата: Четверг, 11.11.2010, 14:51 | Сообщение # 3782
Начальник РДУ
Сидя за своим столиком, носом уткнувшись в ПДА, читая с него новую подступившую информацию, в сие заведение пришел не знакомый мне до сели сталкер. Зелёный комбенезом с плохо видневшимся от сюда знаком волка с надписью "ВОЛЯ" Последние сомнения отпали мгновенно, это был свободовец, хоть и потрепанный судьбой, и естевствено самой Зоной.

Заказав себе поесть, тот быстро расправился с едой. Я решил познакомиться с гостем.Встав из-за стола и подойдя к нему, я заметил, что посетитель задремал. Я не зверь, что бы будит незнакомого мне человека, поэтому я без лишнего шума отодвинул стул и сел за него, ожидая, когда проснётся свободовец. Ведь и наемники не обремененный понктуальностью...

"Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир

RayДата: Четверг, 11.11.2010, 15:05 | Сообщение # 3783
Новичок
Ближе к вечеру я зашёл в бар.
В баре сидели мне незнакомые люди.Да в общем я и не собирался не с кем общатся.
Пошёл к стойке.Расстегнул рюкзак,вытащил Лунный свет.
Бармен удивился - Где ты его достал?Его в ближайших окресностях давно не видели..
- Там и где компас достал..
- 11000ru- сказал бармен,пожирая артефакт глазами.
- Идёт,а терь налей што нибудь!
Бармен принёс 2 энергетика и суп.

Непьющий сталкер долго не живет...

^APXAHGEL^Дата: Четверг, 11.11.2010, 16:51 | Сообщение # 3784
Подполковник ВС/Начальник ОК ВС
Завалился в бар, сдал ствол и безмолвно прошёл к стойке.
Там я заказал у барменя 2 бакала безолкагольного и двинул за свой любимый столик.
Сев за столик, я залпом опустошил 1-й бакал и задумался

Сообщение отредактировал ^APXAHGEL^ - Четверг, 11.11.2010, 16:51

АльбакарДата: Пятница, 12.11.2010, 00:56 | Сообщение # 3785
Оружейник Монолита / Граф
Замечания: 20%
Сталкер сидел задремавши. Немудрено - в теплом баре, после сытного обеда, отдыхая от тяжелого перехода. Неловко соскользнув со стула, он тут же проснулся. Перед ним, скрестив руки на груди, сидел сталкер, и смотрел куда-то в сторону.

Ничего не говоря, свободовец налил себе в стакан остатки минеральной воды и в два глотка допил. Напряжение понемногу спадало. Ломило в висках и пояснице.
Кто он, гость этот? Движения выдавали человека опытного. "Или вольный бродяга, или наемник. Скорее второе, потому как для первого он слишком насторожен, в Баре. Это их всегда выдавало. Даже прошлые заказы аукаются".

- Здорово.- поприветствовал наемника свободовец и двумя пальцами козырнул, немного полу-шутливой манере.

My hate makes me stronger in my revenge.They betrayed me and I'll come back to kill them! Я на СЗИ – 4 года!

ДжокерДата: Пятница, 12.11.2010, 07:36 | Сообщение # 3786
Начальник РДУ
Незнакомец проснулся, без лишних слов налил в граненный стакан остатки минеральной воды, и залпом допил их.
- Здорово.- сказал я, обращаясь к свободовцу.- Я Джокер, наемник, но моё имя сразу бросается в лицо по моему гримму.

Я поднял голову и повернул её на освещение, показывая свободовцу зелёные волосы, белую кожу и кроваво красную ухмылку.

Лицо того не дрогнуло, по всей видимости, он и не такое в Зоне поведал.

"Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир

СолдатДата: Пятница, 12.11.2010, 18:33 | Сообщение # 3787
Старшина ВС
Я зашел в бар и увидел сталкера с гримом на лице , по рассказам сталкеров это был JOKER, собственной персоны..ну и правильно какждый сталкер должен выделяться если JOKER, Гримом и цветом волос то я обзаведённой на днях машиной ...я поздоровался с JOKER, и подошел к бармэну.
-ну что передал?
-да всё как ты просил , вот конверт от музея а вот письмо от родных .
-спасибо тебе , вот оплата, и дай мне мой обычны заказ .
Я сел за свой столик и поглубился в чтение письма потом бармэн дал знать о том что всё приготовил и я ринял заказ оставив на парной стойки оплату и чаевые.
дочитав письмо от родных я принялся уплетать еду.

сатДата: Суббота, 13.11.2010, 14:06 | Сообщение # 3788
Новичок
я зашёл в бар и увидел сталкеров,Солдата,JOKERа и АРХАНГЕЛА и Альбакара.
Но ни к кому из сталкеров не подошёл, а занял свободный столик.Заказал еды и сел обедать.

^APXAHGEL^Дата: Суббота, 13.11.2010, 18:45 | Сообщение # 3789
Несколько часов я был погружён в сяба, а когда очнулся и начал нормально мыслить, то увидел в баре новых посетителей: Солдата, Альбакара и Сата.
Мне стало как то не по себе.
Я прошёл до стойки, заказал себе ещё безолкагольного с закусками и вернулся обратно за свой столик...

СолдатДата: Воскресенье, 14.11.2010, 02:36 | Сообщение # 3790
Старшина ВС
После обеда я обратил внимание на посетителей бара , в нём были те же люди ,. но Арха заметил только в этот момент..он встал и пошел сделал заказаз я собрал листы в планшет и вышел из бара , на улице было прохладно и пасмурно , я направился к своему авто и собрался ехать на базу.

АльбакарДата: Воскресенье, 14.11.2010, 03:31 | Сообщение # 3791
- Хотел чего, JOKER?- спокойно спросил Альбакар, усаживаясь поудобнее.- А грим зачем? Так ведь слишком заметно. А вашему брату скрытность нужна. А?

Сталкер тут же извлек ПДА, и активировав его, двумя щелчками открыл почту. Здесь, в баре, можно было не бояться преследователей и погони, аномалий и монстров... ТАк что бывший свободовец мог заслуженно отдохнуть.

Отложив загружающий обновления ПДА в сторону, Альбакар посмотрел в глаза Джокеру. Спокойно, без агрессии и лишнего любопытсва. Ну, может, истосковался "гусь" (сленговое обозначение наемников) по человеческому общению. В последние несколько дней Альбакар только и делал, что стрелял. Четверо человек уже никогда не будут топтать Зону... Так что сталкер был не против немного пообщаться.

My hate makes me stronger in my revenge.They betrayed me and I'll come back to kill them! Я на СЗИ – 4 года!

ДжокерДата: Воскресенье, 14.11.2010, 19:37 | Сообщение # 3792
Начальник РДУ
- Ну, насчет гримма, я ведь в Зону пришел с другой кликухой, когда ещё служил Монолиту, но в следствии попадения под один из дожей Зоны мои волосы приобрели зелёный оттенок, а чуть позже чумовой снорк исполосовал моё лицо когтями, остались шрамы, и вот так я решил их замазать. - ответил я, растягивая уголки рта. - А вот по поводу того, что мне от тебя нужно, я объясню более подробно, но для начала я должен получить твоё согласие. За это я могу даже заплатить. - ответил я, выкладывая на стол пачку пятитысечных купюр.

АльбакарДата: Воскресенье, 14.11.2010, 20:36 | Сообщение # 3793
- JOKER, не будем страдать ерундой. Спрячь. Они тебе пригодятся. Давай, я слушаю тебя.- Альбакар придвинулся поближе к Джокеру. Бывший свободовец свистнул одному из официантов.- Что-нибудь легкое, горло промочить. Ну-с?

ДжокерДата: Воскресенье, 14.11.2010, 20:53 | Сообщение # 3794
Начальник РДУ
Странный свободовец, отказаться от такой суммы, которую он может заработать только за 5 штурвалов, но не будем об этом.
- Ну ладно, слушай. Мне поступил заказ от высоких лиц, которые попросили меня найти более менее коротий путь от Армейских Складов и до Радара, но что бы путь огибал излучение установки. При более детальном расмотрении многих карт я наткнулся на карту, которую создал сам Картограф, её я нашел в одном схроне близ Складов. Там было все очень размыто, и карта уже не пригодна, но условные обозначения я сохранил. - ответил я, доставая фрагмент той карты, и растилая её перед свободовцем, продолжил - Как ты видишь, вот этот символ отвечает как пунктир, который ведет к Красному Лесу, но единственный путь туда заказан, непроходимые стены аномалий, и полтергейсты-телепаты - только Коперфильд там сможет пройти. Так вот, ты ведь свободовец, так что местности Складов знаешь хорошо, я надеюсь. На карте была ещё одна пометка, уходящая в сторону холмов, там по видемому есть ещё одна тропинка в Лес. Я очень хорошо заплочу, так как местности Складов я знаю плохо, это не входит в дислокацию моих обязаннастей. Ну так что, берёмся?

АльбакарДата: Воскресенье, 14.11.2010, 22:06 | Сообщение # 3795
- JOKER, мне идея нравится. Хорошая идея. Дмаю, сталкерское браство этому обрадуется. Ты же не думаешь что такую тропу твои наниматели будут держать в секрете такую тропу? Снаряга у меня в схроне есть. Склады - ты прав, знаю как свои пять пальцев. Это будет трудная задача.- Альбакар откинулся на спинку сула и задучиво покрутил шариковой ручкой в пальцах.- Когда выходим? Думаешь, вдвоем справимся?

ДжокерДата: Понедельник, 15.11.2010, 07:38 | Сообщение # 3796
Начальник РДУ
- Нам просто надо найти эту тропу, нанимателям не к чему распростронять о ней слухи, т.к. они...ну скажем так хотят что то найти в Припяти, но через Барьер они засветятся на глазах "Свободы", ну а через Радар думаю объяснять ненадо. Схрон то у меня есть, но он намного дальше Складов, так что мы можем посетить один из моих старых, в хуторке Складов. Там есть тайничек с пару хорошими комбезами, и по две снайперские винтовки с дробовиками. Сам решай, когда выходить. - закончил я, сверяясь с часами моего ПДА со старыми настенными часами бара.

СолдатДата: Понедельник, 15.11.2010, 10:08 | Сообщение # 3797
Старшина ВС
Я зашел в бар что бы взять у бармэна задание, в нём никого не было и поэтому я сразу подошел к нему.
-Привед
-Даров
-Есть какая нибудь непыльная работа?
-Есть на Армеский складах.
- А друго нету
-Нет
Тогда извеняй я поехал на базу.
Я забрал ствол и направился к входу

АльбакарДата: Понедельник, 15.11.2010, 10:12 | Сообщение # 3798
Quote (JOKER)
Сам решай, когда выходить.

- Отлично. Сейчас я иду отсыпаться. Плюс часов шесть на предстартовую подготовку и снова три на сон. Надо же высыпаться перед выходом. Итого,- Альбакар посмотрел на время бара, - завтра в обед должны выйти.

(предлагаю перенести обсудение рейда в конфронтацию. Там будет смотреться органичнее)

ДжокерДата: Понедельник, 15.11.2010, 14:50 | Сообщение # 3799
Начальник РДУ
Quote (Альбакар)
(предлагаю перенести обсудение рейда в конфронтацию. Там будет смотреться органичнее)

(поддерживаю.)

Закончив смотреть на часы, и переварив высказанное свободовцем, я согласно кивнул, поднялся со стула и направился в сторону выхода, забрав у охраны мою винтовку, клинок и револьверы.
Повернувшись к фигуре в зеленом комбезе, я произнес
- Встречаемся завтра на границе Складов и Ростка!
После чего вышел на улицу, направляясь в сторону Диких Территорий...

^APXAHGEL^Дата: Четверг, 18.11.2010, 13:54 | Сообщение # 3800
Сдал оружие и зашёл в бар.
В баре было пусто, что для меня было не удивительным.
Прошёл к стойке, заказал борща и прошёл за свой столик.

Сообщение отредактировал ^APXAHGEL^ - Четверг, 18.11.2010, 13:56

Поиск:

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.