Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Не пытайтесь сделать из нейтральной территории бар! Употребление на данной территории алкогольных напитков и наркотических средств любого происхождения будет караться со всей строгостью, на которую только способны наши миротворцы!
Также здесь не приветствуется и малосодержательный треп (меньше трех строчек), попросту говоря - пустозвонам тут не место!!!
Как только вы получите задание от нашего бармена, пишите о его выполнении в этой теме. После выполнения задания вы можете отписываться в баре.
The abuse of greatness is when it disjoins remorse from power.
Бар... Место где обитает большинство сталкер. Здесь можно переночевать, поболтать с кем-нибудь, узнать последние новости и прочее прочее. Но сегодня я пришёл сюда за инфой, да передохнуть перед очередным рейдом, поэтому разговаривать с кем-то у меня не было настроения. В помещении было немного народу: какой-то неизвестный мне сталкер, да монолитовец по кличке Охотник мирно беседовали за одним столом. Охотник мне кивнул, но я не обратил на это внимания, а сразу пошёл к Бармену. - О! Давненько тебя не было! Как жизнь-то? - Неважно, - резко ответил я, - мне нужен какой-нибудь транспорт, сможешь достать? - Транспорт? Ну не знаю, с этим тут проблемы, но думаю получится достать. - Хорошо, сколько ждать? - Как я чего узнаю, сразу тебе сообщу. Договорились? Может выпьёшь чего? - Чашку кофе... ответил я, а сам сел за самый дальний стол.
Сообщение отредактировал GROMILA - Среда, 03.11.2010, 08:28
Ray, ну к сожелению и мне тебе нечего предложить, хотя... -БАРМЕН 2 без алкогольных. -Сейчас принесу. Ray, значит ты у нас дезертир, ммм куда дальше планируешь податься к Свободе или Одиночкам? Пока мы едины мы не победимы
Охотник2010, О!спасибо бро! - Ну мне приходило приглашение к военным,но я пока раздумываю,кагбэ кошмар не повторился... Непьющий сталкер долго не живет...
Я допивал свой кофе, медленно, как будто в последний раз. Сталкер и монолитовец продожали беседовать, но не прислушивался к ихнему разговору. Но всё хорошее кончается, так случилось и с кофе. Я рассплатился с Барменом и направился к выходу. Внезанпно мою голову пронзила острая боль, казалось будто весь мир мгновенно сжался и так же резко увеличился. Я схватился за голову не зная куда деться от адской боли. Я закрыл глаза и закричал. Внезапно боль немного утихла, я открыл глаза и оторопел: я находился в каком-то лесу, а со всех сторон на меня шли не известные мне мутанты. Я пожалел о том что оставил своё оружие охранику, но пистолет у меня рставался, я его выхватил и начал стрелять. Одна обойма, две, третья... Мутанты шли и шли, внезапно пистолет издал сухой щелчок: патроны закончились. В этот момент одна из этих тварей набросилась на меня и сбила с ног. - Громила! Ты чего творишь?!! - сказала она голосом Охотника. Я в ответ ударил ногой в пах: тварь свалилась на землю корчась от боли. Я резко обернулся и увидел того новичка в баре, перед тем как он вырубил меня прикладом калаша...
Ray, ну если к военным, тогда предлагаю поговорить с Архангелом, он там из всех моих знакомых дольше всех сидит, должен многое интересное поведать, но поскольку я знаю, они работают быстро и слаженно, прибыл дело сделал ушел, ну а если хочешь действовать сам по себе, тогда лучше в другие кланы, долг, тоже же живет по уставу, вот только с Свободовцами иногда конфликтуют.... В этот момент, Громила поднялся, расплатившись с барменом, напрявился к выходу раздался крик, начал палить на лево и на право. -Громила ты что творишь?- и в этот момент получил удар в пах. Рухнув на пол. В этот момент охраник вырубил его. Поднявшись с пола, я первых ходом на ехал на охрану. -Какого лешего ты там стоишь, почему у тебя воуруженные сталкеры в помещении? -Что это с ним? -Похоже попал под выжигатель, помоги мне отнесем его наверх. Пока мы едины мы не победимы
Сообщение отредактировал Охотник2010 - Среда, 03.11.2010, 09:18
Я сидел и пил безалкогольное.Как услышал крик Громилы,он начал палить во все стороны. К нему подошёл охотник и начал орать -Громила!Ты чего творишь?!! Его крик оборвался как вдруг ему громила зарядил в пах.Охотник корчился матерился. Громила орал- Ах ты тварь!!... Я вдруг подбежал,Громила посмотрел на меня,вытащил нож из комбез,как я его труханул прикладом по голове... Непьющий сталкер долго не живет...
В нос ударил запах нашатыря. Я задёргал головой прячась от этой дряни. - Похоже очнулся, как ты Громила? - спросил голос. Я открыл глаза, это был Охотник. - Вроде цел, голова раскалывается, а что произошло? - Да ты в баре чуть не перестрелял всех, - ответил не известный мне сталкер. - Да? Я чего-то не помню про это. - Ты чё под Выжигатель попал? - спросил Охотник. - Почти, - уклончиво ответил я. - Ладно ты тут полежи, отдохни. Пойдём Ray, - обратился он к сталкеру. Они вышил. " Блин, это плохо, неивестно что произошло с моей головой когда нас накрыло излучением, а главное неизвестно, что я натворю в следующий раз, т.к. я уверен, что такие боли у меня будут не единожды..." С этими мрачными мыслями я и заснул.
Мы с Охотником вышли из бара. Охотник зарядил калаш и повесил на плечо. - Ну?куда ты пойдёшь? - Насмешливо сказал Охотник. - Мне некуда идти,а в баре с этим "нашпигованным пси излучением" - Можт пойдёшь со мной? - Нее у тебя своя дорога! И я пошёл в сторону Армейских складов... Непьющий сталкер долго не живет...
На следующее утро я чуствовал себя в отличной форме. Спустившись в помещенеи бара: на всех стенах были видны следы от пуль, никого не застал кроме самого Бармена. - Ну ты и начудил вчера! - приветствовал меня он. - И тебе не хворать, что с транспортом? - Повезло, вчера я договорился ЗИЛок пойдёт? - Да не важно, лишь бы ехал. - Ну тогда держи ключи, бак полный, я ещё сказал чтоб, пару канистр в кабину поставили. У восточного входа стоит. Я расплатился с ним и направился к выходу. - Эй Громила! - окликнул он меня и кинул мне мой пистолет, - и в следующий раз сдавай его. В ответ я лишь ухмыльнулся и забрав оружие у охраника вышел на свежий воздух. Пройдя к восточному входу я увидел старенький ЗИЛ. - Ну держись, - сказал я сам себе и залез в кабину. Поветнув ключ зажигания, двигатель издал тарахтеющий звук. Спустя несколько минут я уже ехал по просторам Зоны...
Утром пришёл со стороны армейских складов. У восточного входа в бар стоял ЗИЛ - хех!опять этот пси излучатель что то затеял!Надо узнать что произошло! - пронеслось в моей голове. -Эй!Громила что тут происходит? Громила посмотрел на меня и дальше начал разглядывать грузовик. - Хе хе!....Ну и хрен с тобой! Сдал оружие и вошёл в бар! - Бармен!что там происходит? - Да Громиле неизвестно зачем транспорт нужен,да и мне это по барабану. - Ладно!дай мне суп куриный и кофе! Бармен из дальней комнаты принёс Ароматный суп,и горячий кофе. Хех!Ну приятного аппетита! - Ухмыльнулся хрипло Бармен. Я взял заказ и сел за дальний столик. Непьющий сталкер долго не живет...
У восточного входа стоял ЗИЛ и Громила его осматривал, по приведствовав его я зашел в бар, сдав оружие охране прошел в помещение, в баре был новый хнакомый Ray, я поприведствовал его, пожелал приятного аппетита, прошел к бармену. -О привет Охотник что нового принес? -Пару душ, бенгальский огонь, Золотую рыбку-с этими словами поставил контенеры ему на стойку. Подойдя к столику, положил ему на стол лохматый хвост псевдопса на серебряной цепочке, Ray, а это тебе талисман на удачу-подмигнув сталкеру отправился обратно к стойке и заказал кофе.
Я сидел всего полчаса в баре. Вошол Охотник2010,поздаровался со мной,а потом пошёл к Бармену.начал показывать ему какие то кантейнеры,да и не моё дело это вообще смотреть в чужие кантейнеры.С этими мыслями я начал допивать кофе.Как услышал:- - Ray,это тебе талисман на удачу. Я посмотрелна Охотника - - Оу!спасибо друг! Охотник опять направился к столику. Непьющий сталкер долго не живет...
Подошёл к бару. Оглянулся по сторонам. "Всю дорогу, меня мучело предчуствие, что за мной кто то следит. Но никого в радиусе 500 метров небыло." Я прошёл обычную процедуру-сдал оружие и зашёл в почти пустое помещение бара. Поздоровался со всеми присутствовавшими и прошёл к стойке. -Здоров Вояка,-сказал мне бармен. -И тебе не хворать. -Чего так редко стал появлять? -Дела...дела...Столько всего навалилось за последнее время... -...понимаю..., тебе как всегда? -Да.-ответил я. Через пару минут передомной стоял бокал безолкагольного и тарелка с бутербродами...
Сообщение отредактировал ^APXAHGEL^ - Пятница, 05.11.2010, 12:14
Утром после долгого странствия пришёл в бар. Было пусто.Бармен как всегда протерал кружки . - Эй!Бармен!всё трёшь трёшь,дыры скоро будут! - И тебе не хворать. - Бармен мне кофе! - Через пять минут бармен поставил кофе на стойку,и сам продолжил тереть до дыр свои кружки) Непьющий сталкер долго не живет...
Я зашел в бар. Охранник повидимому еще спал и не смог отобрать у меня оружие. Спустившись в помещение бара я увидел там бармена, который протирал стаканы, и Ray, который прихлебывал кофе. Я поприветствовал его и пошел к бармену. - Привет, купишь Золотую Рыбку? - Куплю - За тридцать - За двадцать пять - Идет, налей чаю. Бармен принес чай и я начал прихлебывать его, осматривая бар. - Работа есть какая нибудь? - спросил я. - Есть. С бандитами справишься? - Смотря с какими... - многозначительно сказал я. - Депо знаешь? Там шушера мелкая завелась. Сталкеров грабят, мне в ущерб. Надо их припугнуть, либо убрать. - Думаешь я один справлюсь? Врятли. - Можешь кого нибудь с собой взять. Только платить за работу каждому по отдельности не стану. - А сколько платишь? - Тридцать тысяч российских рублей. - Учти если окажется, что бандитов много, то заплатишь в два раза больше. - Ты с ними разберись сначала, ага. - Разберусь. Надо бы привлечь кого нибудь к делу и я осмотрел присутствующих. Тут сидел только Ray. Новичек. А вот и как раз и проверим какой он новичек. Я подошел к его столику. - Снова здорова, хочешь помочь хорошим людям и поиметь с этого выгоду? - спросил я.
Сообщение отредактировал Фреон - Суббота, 06.11.2010, 10:57
Я несколько часов сидел один. Через некоторое время в бар вошёл Фреон,он поздаровался со мной и прошёл к бармену начал трепаться, Они долго стояли,Бармен по видимому что- то интересное предлагал,да это и не моё дело. - Снова здорова, хочешь помочь хорошим людям и поиметь с этого выгоду?- Сказал Фреон. - Хм...Что за дело?- Недоверчиво спросил я. - Да вот тут надо покончить с одной шушерой в Депо,на Свалке. - Ну давай,только платишь не меньше плоловины всей суммы.Договорились?- С улыбкой сказал я. Непьющий сталкер долго не живет...