PDA
Приветствуем, Бродяга!
------------
Приветствую тебя, Сталкер!
Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся.
Мы рады любым гостям!
------------
Вход

Опрос
Нужны ли нам конкурсы?
1. Да!
2. Все и так отлично
3. Нет
4. Вообще ничего не нужно
Всего ответов: 684

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Dakar  
Мирное время.
В какой вы группировке.
1. ОДИНОЧКИ [ 167 ] [26.18%]
2. СВОБОДА [ 116 ] [18.18%]
3. ДОЛГ [ 152 ] [23.82%]
4. МУТАНТЫ [ 18 ] [2.82%]
5. ВОЯКИ [ 29 ] [4.55%]
6. Чистое небо [ 50 ] [7.84%]
7. Монолит [ 37 ] [5.80%]
8. Наемники [ 69 ] [10.82%]
Всего ответов: 638
АртефактДата: Среда, 06.02.2008, 12:54 | Сообщение # 1
Главный проводник
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны

ЗДЕСЬ НЕ ПОЛЕ БОЯ !!!!!!! cool
ОРУЖИЕ УБРАТЬ!!!!!!! >(

НЕЙТРАЛЬНАЯ ТЕРРИТОРИЯ

Не пытайтесь сделать из нейтральной территории бар!
Употребление на данной территории алкогольных напитков и наркотических средств любого происхождения будет караться со всей строгостью, на которую только способны наши миротворцы!

Также здесь не приветствуется и малосодержательный треп (меньше трех строчек), попросту говоря - пустозвонам тут не место!!!

Как только вы получите задание от нашего бармена, пишите о его выполнении в этой теме. После выполнения задания вы можете отписываться в баре.

The abuse of greatness is when it disjoins remorse from power.

ДжокерДата: Понедельник, 08.11.2010, 19:39 | Сообщение # 3761
Начальник РДУ
Тихо утро Зоны...Не чем не омраченное, спокоеное...зловещие...
В такие моменты в Зоне обязательно что нибудь произойдет, как пить дать. Я не любил об этом задумываться...

Без проблем найдя вход в бар, зайдя в него и впервые за все мое время присутствие в Зоне я не нахамил секьюрити бара, и без всяких вопросов отдал им на сохранение мою экипировку, которая включала в себя автомат и кинжал, большего они просто не заслуживали от меня получить.

Пройдя в основной, прокуренный дешёвыми сигаретами зал заведения, я заказал у бармена пару бутербродиков с бужениной (явно приготовленной из зверюшек местности Отчужденных территорий), чашку кофе, и, расплатившись, пошел к своему месту в углу...темном углу.

"Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир

PantherДата: Понедельник, 08.11.2010, 20:00 | Сообщение # 3762
Царь. Просто Царь.
Замечания: 60%
Я вбежал в бар.
- Аллах акбар! - воскликнул я, показываю на игрушечный пояс смертника.
Все посмеялись и послали меня в... боулинг. Я подошёл к бармену и заказал апельсин и эскимо на палке. Апельсин я кинул в охранника, а эскимо воткнул в глаз бармена. Затем я подошёл к Ждокеру и отобрал у него бутерброд. Сделав пару жевательных движений, я поморщился:
- Какая гадость! - я выплюнул остатки бутерброда в кофе Ждокера.
Потом мне надоело издеваться над бедным наёмником, и я вприпрыжку побежал к свободному столику, напевая "От улыбки станет всем светлей"...

Охотник2010Дата: Вторник, 09.11.2010, 10:18 | Сообщение # 3763
Главврач Монолита
Завалившись в бар, я сдал оружие охране, поприведствовал присутствующих, заказал кофе и сел за столик.
-Ну как что разведали?-спросил у меня бармен.
-практически ничего нового, думаю причина пропажи это мутанты.
Я пил кофе и обдумывал что же темные по забыли на том заводе.

Пока мы едины мы не победимы

СолдатДата: Вторник, 09.11.2010, 10:27 | Сообщение # 3764
Старшина ВС
-я зашел в бар за охотником, он стоял у барной стойки и я подошел к нему.
- Охотник2010, охотник ты ушел и я не успел спросить -можно ли мне взять ЗиЛ до схрона сгонять нашел же его не я , и еще когда в Припяти находится само мало бойцом монолита я попытаюсь найти ту комнату.

Охотник2010Дата: Вторник, 09.11.2010, 10:33 | Сообщение # 3765
Главврач Монолита
Пока пил кофе комне подошел Солдат.
Quote (Солдат)
Охотник2010, охотник ты ушел и я не успел спросить -можно ли мне взять ЗиЛ до схрона сгонять нашел же его не я , и еще когда в Припяти находится само мало бойцом монолита я попытаюсь найти ту комнату.

Солдат, ЗИЛ можешь взять мне как то все равно на эту машину, тебе надо в Припять?

СолдатДата: Вторник, 09.11.2010, 10:49 | Сообщение # 3766
Старшина ВС
в припять позже я ща к схрону...а на счет Монолитовцев...не все меня же знают как ты ...а лишние дырки не сулят ни чего хорошего ...

Охотник2010Дата: Вторник, 09.11.2010, 11:03 | Сообщение # 3767
Главврач Монолита
Солдат, тогда могу посоветовать, не ходить в сторону кинотеатра, в Припяти много гражданских зомби ходит, если их прикормить скажем галетами из армейского рациона или рыбными консервами, могут помочь, толко выбирай более свеженьких, которые еще говорить могут.

Сообщение отредактировал Охотник2010 - Вторник, 09.11.2010, 11:04

RayДата: Вторник, 09.11.2010, 16:30 | Сообщение # 3768
Новичок
Пришли изнеможонные в бар..
- 300 тысяч,а вот артефакт неведанный,и ножка псевдогиганта.
- Эй!мы договаривались на 100 тысяч...
- Но нас было трое!
- Ты не оборзел?щяс ветеранов свистну!
- Да ты знаешь,сколько мучились,а ты говорил что там нет никого,только артефакты валяются!
- Вот 100 тысяч и вали отседава!!!
- Ну ладно...Старый пердун....
Я забрал деньги и вышел из бара...

Непьющий сталкер долго не живет...

Сообщение отредактировал Ray - Вторник, 09.11.2010, 20:04

ФреонДата: Вторник, 09.11.2010, 19:18 | Сообщение # 3769
Бармен
Я забежал в бар. Сдал оружие.
В баре сидели Ray, Охотник2010, Солдат.
Ray о чем то спорил с барменом и тот грозился вызвать ветеранов.
Я поприветствовал всех и решил подождать пока они разберуться.

ДжокерДата: Вторник, 09.11.2010, 19:47 | Сообщение # 3770
Начальник РДУ
Как же я люблю место в темном углу бара! Ни кто не лезит, ни кто не зовет, тишина и покой. Да и ещё отличное шоу, устроенное новичком, который почуяв запах опасности сразу же начал созывать людей поопытнее, и ведь если б он видел меня, неприменно бы и меня на это подцепил. Хи-хи, какая же удача!

С наслаждением попивая кофе и доедая последний бутерброд, я следил за событиями потасовки...

"Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир

СолдатДата: Среда, 10.11.2010, 07:12 | Сообщение # 3771
Старшина ВС
Зашел в бар, там никого небыло кроме бармена который смотрел телевизор и охранника которы потребовал сдать оружие , я сдал ствол , сел за сво оюлюбленны столик и достал из папки карты припяти и занялся их изучением , рассматривая карты я разговаривал с барменом.
_че вчера было после моего ухода
-да Ray, кипиш поднял затребовал 300000 за работу, мол вас трое было
-хаха так яж не сними считай работал, я по своей теме с Охотник2010, хотел переговорить .
-ну он этого видно не понял, заказывать че будеш
-разве только чая с лимоном , бармен есть вопрос-можно ли найти в зоне АК-47
-не думаю это большая редкость..
-ясно , подавай чай.

Охотник2010Дата: Среда, 10.11.2010, 07:48 | Сообщение # 3772
Главврач Монолита
Зашел в бар, предворительно сдав оружие, поприведствовав присутствующих заказал кофе, сел за барную стойку.
-С тобой Солдат хотел поговорить, он за 5-ым столиком.
Я поднялся из-за стойки и присел к ниму.
Привет Солдат, я тебя слушаю.

СолдатДата: Среда, 10.11.2010, 10:26 | Сообщение # 3773
Старшина ВС
Охотник2010, привет, ну в общем я посмотрел карты Прнипяти и по слухам в припяти есть Патрули Монолита мне чет не очень хочется с ними состыковаться да и убивать не хочется подскажи где само безопасно можно добраться до этого квадрата-и я указал на квадрат который обозначал район универмага,.И еще вопрос кто такие Тёмные и чем они занимаются.

Охотник2010Дата: Среда, 10.11.2010, 10:53 | Сообщение # 3774
Главврач Монолита
Солдат, хорошо я тебя сам проведу в этот квадрат, Тёмные сталкеры – следующая ступень эволюции обычного сталкера. Во всяком случае, так считают они сами. Для этого у них есть объективные причины: они отчасти существуют за счёт энергии Зоны, способны чувствовать аномалии с большого расстояния и даже общаться с порождениями Зоны. По сути, они представляют собой гибрид существа Зоны и человека, или, если пользоваться более распространённым термином, они представляют собой мутантов. Зависимость от Зоны у тёмных сталкеров велика настолько, что они не могут прожить и пяти часов вдали от аномальных полей Зоны. Впрочем, им это и не нужно. Большинство тёмных сталкеров утрачивает свои социальные качества вместе с человеческой внешностью. Тем не менее, община тёмных сталкеров крайне дисциплинирована. Нет места более безопасного, чем место, где обитают тёмные сталкеры, так как собственную жизнь они ценят так же хорошо, как и свои секреты и богатства. Если говорить о характере тёмных сталкеров, то словом «мерзкий» тут не обойдёшься. Тёмные сталкеры злы и заносчивы. В их общине преобладает не привычные обычному человеку нормы поведения, а извращённые догмы. Чего стоит хотя бы тот факт, что они абсолютно не ценят человеческую жизнь и способны убить человека, если тот позволит себе намекнуть, что тёмные являются мутантами. вобщем говоря все кланы для них враги.

СолдатДата: Среда, 10.11.2010, 11:51 | Сообщение # 3775
Старшина ВС
Охотник2010, Хорошо я ток ЗиЛ починю и пару пулёмётов на него поставлю , авось пригодятся да и пешком топать долго так на нём до рыжего леса доедем а та и на юге города окажемся

Охотник2010Дата: Среда, 10.11.2010, 11:53 | Сообщение # 3776
Главврач Монолита
Quote (Солдат)
Хорошо я ток ЗиЛ починю и пару пулёмётов на него поставлю , авось пригодятся да и пешком топать долго так на нём до рыжего леса доедем а та и на юге города окажемся

Солдат, Хорошо, моякни когда готов будешь.

АльбакарДата: Среда, 10.11.2010, 13:03 | Сообщение # 3777
Оружейник Монолита / Граф
Замечания: 20%
В Бар зашел сталкер в заляпанном зеленом камуфляже. На его лице читалось негодование и разочарование одновременно. Он скинул рюкзак на пол, пододвинул один из стульев к столу и тизим голосом сказал бармену:
- Сообрази что-нибудь пожрать по-человечески. Со вчерашнего дня не ел.

Пока бармен выполнял заказ, сталкер оглядел незнакомые лица и тихо выругался. Он был один. Он был одинок.
Когда принесли заказ, он расплатился и углубился в поглощение пищи.

My hate makes me stronger in my revenge.They betrayed me and I'll come back to kill them! Я на СЗИ – 4 года!

СолдатДата: Среда, 10.11.2010, 13:16 | Сообщение # 3778
Старшина ВС
когда я подъехал к бару на обновлённом ЗиЛе я сразу же в него забежал с надеждой увидеть там Охотника , но я разочаровался там никого не было и я пошел обратно в машину.

^APXAHGEL^Дата: Среда, 10.11.2010, 15:22 | Сообщение # 3779
Подполковник ВС/Начальник ОК ВС
Подошёл к бару и увидел Зил, а в нём Солдата.
"хм...кто же ему такую технику дал по Зоне просто так раскатывать"-подумал я.
Но не стал подходить и выяснять все подробности, у меня был выходной.
Я зашёл в полутёмное помещение база, сдал оружие и прошёл за стойку.
-здоров бармен.
-Здорово здорово. Чего заказывать будеш?
-Чашку кофе и перекусить чего.
-Уху будеш?
-Конечно, неси...
Через несколько инут, я наслаждался своим заказом...

АльбакарДата: Среда, 10.11.2010, 22:40 | Сообщение # 3780
Оружейник Монолита / Граф
Замечания: 20%
Покончив с запоздалым завтраком, или ранним ужином, бывший свободовец устало откинулся на спинку стула. Кто все эти люди, подумалось ему, откуда они? Гомон и веселье были ему чужды. Но он слишком устал, и потому сам не заметил, как задремал, чутким, нервным и осторожным сном, больше похожим на временное забытье, готовый проснуться в любую секунду.

My hate makes me stronger in my revenge.They betrayed me and I'll come back to kill them! Я на СЗИ – 4 года!

Поиск:

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.