Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Не пытайтесь сделать из нейтральной территории бар! Употребление на данной территории алкогольных напитков и наркотических средств любого происхождения будет караться со всей строгостью, на которую только способны наши миротворцы!
Также здесь не приветствуется и малосодержательный треп (меньше трех строчек), попросту говоря - пустозвонам тут не место!!!
Как только вы получите задание от нашего бармена, пишите о его выполнении в этой теме. После выполнения задания вы можете отписываться в баре.
The abuse of greatness is when it disjoins remorse from power.
- Охотник2010, за это не волнуйся, у нас на складе лежат пара десятков комбезов монолита... А вот то что вернутся не все это 100%, но таков приказ, я ничего не могу поделать. Выбирай конечно, ты с нами?
Хорошо RIO, но помни я не поведу вас на базу, это мое условие, в случае чего будем уходим по шахтам в рыжий лес там ваш блог-пост, я вас выведу. Пока мы едины мы не победимы
- Охотник2010, нам большего и не надобно... Выходим.
Добавлено (30.10.2010, 16:58) --------------------------------------------- Зашёл в бар, сдав оружие. Достал ПДА и напечатал: "Охотник, задание отменено." - Бармен, чай мне. Я сел за столик и принялся ждать заказ....
Я зашел в бар, не сдав оружие, присел за стойку и заказал кофе. Тут в бар зашел Рио, сдал оружие. Я тут же встал из-за стойки, подошел к челу, которому надо сдавать оружие, двинул ему прикладом по башке, отобрал оружие Рио и убежал из бара, запевая песню "Вместе весело шагать..."
Сдал оружие и завалился в бар. Тут я увидел старых знакомых, Охотника, Джокера и Рио. И ещё какого то новичка... Поздоровавшись с ними, я прошёл за стойку, где заказал кофе и немного пообщался с барменом...
Сообщение отредактировал ^APXAHGEL^ - Понедельник, 01.11.2010, 03:46
Вот как отлично,первый день в зоне и уже попал в бар! - Подумал я,и прошёл в бар. Внутри бара было уютно,по сравнению с вечно мрачной погодой зоны.Сидели сталкеры и говорили о своём.Я подошёл к стойке,около неё сидел ^APXAHGEL^, я сказал ему - "Привет,здесь свободно?" Непьющий сталкер долго не живет...
Зашел в бар, предворительно здав оружие спустился вниз, как всегда в баре был постояный клиент Архангел, а это кто, еще один новенький, на вид лет 25, я поприведствовал обоих, сел за барную стойку и заказал кофе. Пока мы едины мы не победимы
Решил зайти в бар. Предварительно сдал оружие на входе. Спустился в полуподвальное помещение бара. В баре сидели ^APXAHGEL^, Охотник2010, Ray, я поздоровался с каждым, затем заказал у бармена чашку чая и сел за отдаленный столик. Потянулся, отхлебнул чая и засел в КПК просматривая новости.
Я как начал рассказывать ^APXAHGEL^, как попал в зону,тут же вошли Охотник2010, Фреон, И поздаровались с нами,и ушли в угол бара. ^APXAHGEL^,Я,как и все служил в армии.Однажды,на стрельбище,когда я был только зелёным,меня начали муштровать Бородатые начали меня посылать за водкой сегаретами,и в один день опять же на стрельбище случилось наподение,нас начали обстреливать,бородатые отстреливались,зелёные прятались ну и я тоже,мы сидели сидели в укрытие,но тут все "сорвиголовы"выбежали,а я остался,через 2 часа всё кончилось.Все были мертвы от бородатых до новичков.А Я ИСПУГАЛСЯ!!!Дальше пошёл настоящий кошмар!Меня нашли,заставили отслужить ещё год,потом я пошёл в спецназ,там я работа 4 года и дезертировал потому что террористы взяли в заложники моего брата и убили,мне всё надоело,я хотел укрыться от всех,я узнал про Зону.Через некоторое время меня друзья подвезли к Кордону,дальше я сам... Непьющий сталкер долго не живет...
Сообщение отредактировал Ray - Вторник, 02.11.2010, 11:33
Ray, Был Военным. Попали группой в засаду, в Зоне. Рядом со мной взорвалась граната. Потом помню базу Долга. Они нашли меня и помогли. Попытался вступить к ним, но что то незаладилось и я решил стать одиночкой. Долгое время был в одиночках. И вот в одной из своих ходок, наткнулся на Военсталов. Вот с тех пор я теперь член ВС (Военных Сталкеров)...
-Ray, Обо всём мне говорить не хочется. Я посмотрел на часы, увидел в почте одно письмо, прочитал его. -Ладно, бывай...может ещё увидимся...-Я встал из-за стойки и пощёл на выход.
Судя по всему новичок никуда не собирался уходить, я подсел к нему. Ray, Привет, меня Охотником кличут, если у тебя артифакты, лапки, хвостики мутантов имеется я могу у тебя их купить. Тебя как звать то? Пока мы едины мы не победимы
Охотник2010, Через долгое времени седенья,в баре появилась первая живая душа. - Привет!Ох как надоело здесь сидеть одному,Меня называют Одиноким Волком,извини у мееня ничего нет,но я могу купить кое что у тебя) Непьющий сталкер долго не живет...