Мирное время.
|
|
|
|
Артефакт | Дата: Среда, 06.02.2008, 12:54 | Сообщение # 1 |
Главный проводник
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
| ЗДЕСЬ НЕ ПОЛЕ БОЯ !!!!!!! ОРУЖИЕ УБРАТЬ!!!!!!! >( НЕЙТРАЛЬНАЯ ТЕРРИТОРИЯ Не пытайтесь сделать из нейтральной территории бар! Употребление на данной территории алкогольных напитков и наркотических средств любого происхождения будет караться со всей строгостью, на которую только способны наши миротворцы! Также здесь не приветствуется и малосодержательный треп (меньше трех строчек), попросту говоря - пустозвонам тут не место!!! Как только вы получите задание от нашего бармена, пишите о его выполнении в этой теме. После выполнения задания вы можете отписываться в баре.
The abuse of greatness is when it disjoins remorse from power.
|
|
| |
Снайперюга | Дата: Суббота, 11.09.2010, 13:54 | Сообщение # 3441 |
Head Of Darkness
Замечания: 60%
| Quote (RIO) Я заказал себе чай с пряниками, Я подавился минералкой за соседним столом от смеха и продолжил хавать картошку.
|
|
| |
RIO | Дата: Суббота, 11.09.2010, 13:56 | Сообщение # 3442 |
Добрый Лёва
| Quote (Снайперюга) Я подавился минералкой за соседним столом от смеха и продолжил хавать картошку молодец конечно, но смешного я ничё не вижу... аль ты опять лишь бы пофлудить?
|
|
| |
Снайперюга | Дата: Суббота, 11.09.2010, 13:58 | Сообщение # 3443 |
Head Of Darkness
| Quote (RIO) молодец конечно, но смешного я ничё не вижу... аль ты опять лишь бы пофлудить? Да не. Йа просто полбутылки пролил из-за того, что ты в Зону пряники с чаем спец рейсом заказал... Вот кто терь пол вытирать будет?
|
|
| |
RIO | Дата: Суббота, 11.09.2010, 14:01 | Сообщение # 3444 |
Добрый Лёва
| Quote (Снайперюга) Вот кто терь пол вытирать будет? Снайперюга, бармена попроси млин... Quote (Снайперюга) Йа просто полбутылки пролил позволь напомнить, ты подавился водой а не пролил её... или ты подавился при этом пролив её?
|
|
| |
AKS | Дата: Суббота, 11.09.2010, 14:03 | Сообщение # 3445 |
Axis of Justice
Замечания: 40%
| Quote (RIO) или ты подавился при этом пролив её? Он подавился, а йа материализовалсо и пролил.
|
|
| |
RIO | Дата: Суббота, 11.09.2010, 14:05 | Сообщение # 3446 |
Добрый Лёва
| Quote (AKS) Он подавился, а йа материализовалсо и пролил. AKS, молодец... AKS, Снайперюга, вы тут меня доставать будете щас или пофлудить? О_о
|
|
| |
Снайперюга | Дата: Суббота, 11.09.2010, 14:06 | Сообщение # 3447 |
Head Of Darkness
| Quote (RIO) Снайперюга, бармена попроси млин... Наш бармен гордый. Пока не пнешь - не полетит. А как я его через стойку пну м? Думай головой, а не черепом (с) Quote (RIO) или ты подавился при этом пролив её? Как ты догадался? Прогрессируе... Quote (AKS) Он подавился, а йа материализовалсо и пролил. Ололо коллега! *Я встал из-за стойки и в приветственном жесте, окатив всех минералкой из бутылки, которую забыл закрыть.* "Интересно, а я успею достать световой меч и отрубить всем головы, пока Оби-Ван не видит?"
|
|
| |
AKS | Дата: Суббота, 11.09.2010, 14:07 | Сообщение # 3448 |
Axis of Justice
| Quote (RIO) AKS, молодец... Что - молодец?! Недотерпел малость - уже молодец.
|
|
| |
AKS | Дата: Суббота, 11.09.2010, 14:08 | Сообщение # 3449 |
Axis of Justice
| Quote (Снайперюга) Ололо коллега! *Я встал из-за стойки и в приветственном жесте, окатив всех минералкой из бутылки, которую забыл закрыть.* "Интересно, а я успею достать световой меч и отрубить всем головы, пока Оби-Ван не видит?" Я достал гравипушку и кагбэ намекая притянул к себе пряники Рио.
|
|
| |
RIO | Дата: Суббота, 11.09.2010, 14:08 | Сообщение # 3450 |
Добрый Лёва
| Мда... началось... Quote (Снайперюга) Quote (RIO) Снайперюга, бармена попроси млин... Наш бармен гордый. Пока не пнешь - не полетит. А как я его через стойку пну м? Думай головой, а не черепом (с) Quote (RIO)или ты подавился при этом пролив её? Как ты догадался? Прогрессируе... Quote (AKS)Он подавился, а йа материализовалсо и пролил. Ололо коллега! *Я встал из-за стойки и в приветственном жесте, окатив всех минералкой из бутылки, которую забыл закрыть.* "Интересно, а я успею достать световой меч и отрубить всем головы, пока Оби-Ван не видит?"
|
|
| |
Снайперюга | Дата: Суббота, 11.09.2010, 14:15 | Сообщение # 3451 |
Head Of Darkness
| Quote (RIO) Мда... началось... Конечно. Только ты сможешь так бредово процитировать. Добавлено (11.09.2010, 14:15) ---------------------------------------------
Quote (AKS) Я достал гравипушку и кагбэ намекая притянул к себе пряники Рио. В следующую минуту визг "Адай прьйаники!" положил всех, кто был в баре. Всех, кроме меня. Потому что я успел достать шлем из суперсплава и он отразил сверхзвуковую атаку. Я достал телепортер, в окне "Точка доставки" на его дисплее я набрал "Обезьянник" и как бэ нечаянно ударил им Рио по башке, потом обмотал изолентой сделал из Рио мумийу. Подумав, вытащил телепортер из тапочек Рио и положил его ему в панаму. Произошел громкий треск. Когда мы повернулись, головы у Рио уже не было...
|
|
| |
AKS | Дата: Суббота, 11.09.2010, 14:21 | Сообщение # 3452 |
Axis of Justice
| Quote (Снайперюга) В следующую минуту визг "Адай прьйаники!" положил всех, кто был в баре. Всех, кроме меня. Потому что я успел достать шлем из суперсплава и он отразил сверхзвуковую атаку. Я достал телепортер, в окне "Точка доставки" на его дисплее я набрал "Обезьянник" и как бэ нечаянно ударил им Рио по башке, потом обмотал изолентой сделал из Рио мумийу. Подумав, вытащил телепортер из тапочек Рио и положил его ему в панаму. Произошел громкий треск. Когда мы повернулись, головы у Рио уже не было... Безголовый Рио бегал вокруг бармена с воплем "адай мая галава111"(ОткудаО_о) и нетщаянно задел сидящего под потолком спайдермена, оказавшегося на поверку очередным клоном Эцио. Спайдермен свалился с потолка, но затем ему в голову полетели прянички. Когда от головы остался один скользкий комок мозжечка, я сказал Снайперюге: - И все-таки, он ЕСТЬ!
|
|
| |
Снайперюга | Дата: Суббота, 11.09.2010, 14:29 | Сообщение # 3453 |
Head Of Darkness
| Quote (AKS) Безголовый Рио бегал вокруг бармена с воплем "адай мая галава111"(ОткудаО_о) и нетщаянно задел сидящего под потолком спайдермена, оказавшегося на поверку очередным клоном Эцио. Спайдермен свалился с потолка, но затем ему в голову полетели прянички. Когда от головы остался один скользкий комок мозжечка, я сказал Снайперюге: - И все-таки, он ЕСТЬ! Я достал КПК из кармана и просмотрел запись с камеры обезьянника, где животные по очереди раскручивали голову Эцио. Закрыв программу, я задумчиво произнес: -И все-таки она вертится! (с) Галилей. ХЗ какой день ХЗ какого месяца ХЗ какого года.
|
|
| |
^APXAHGEL^ | Дата: Суббота, 11.09.2010, 14:33 | Сообщение # 3454 |
Подполковник ВС/Начальник ОК ВС
| Сдал ствол и завалился в бар. В баре сидели Охотник, Солдат, Рио, АКС и Снайперюга. Со всеми поздоровался и прошёл за стойку, где заказал кофе с бутербродами и подсел за столик Охотника. -Ну как оно дружище?-спросил я его
Сообщение отредактировал ^APXAHGEL^ - Суббота, 11.09.2010, 16:40 |
|
| |
AKS | Дата: Суббота, 11.09.2010, 14:39 | Сообщение # 3455 |
Axis of Justice
| Quote (Снайперюга) Я достал КПК из кармана и просмотрел запись с камеры обезьянника, где животные по очереди раскручивали голову Эцио. Закрыв программу, я задумчиво произнес: -И все-таки она вертится! (с) Галилей. ХЗ какой день ХЗ какого месяца ХЗ какого года. О_о ч-что? И он туда же?! Но потом я понял Великую Истину. Потом поклонился Великому Унитазу (хде тама была голова? Унитазушка негодуэ) и стал орать на разнае горлоса: - МЫ ВСЕ - КЛОНЫ ЭЦИО111 МЫ - ЭЦИО111 ЭЦИО111
|
|
| |
Снайперюга | Дата: Суббота, 11.09.2010, 14:49 | Сообщение # 3456 |
Head Of Darkness
| Quote (AKS) О_о ч-что? И он туда же?! Но потом я понял Великую Истину. Потом поклонился Великому Унитазу (хде тама была голова? Унитазушка негодуэ) и стал орать на разнае горлоса: - МЫ ВСЕ - КЛОНЫ ЭЦИО111 МЫ - ЭЦИО111 ЭЦИО111 Я ударил АКСа ультрасковородкой и он очнулся. Потрясая головой, он пошел есть пряники. -Люк я твой отец! Я вытащил из кармана телефон. СМС-ка пришла от бати. О как.
|
|
| |
AKS | Дата: Суббота, 11.09.2010, 14:55 | Сообщение # 3457 |
Axis of Justice
| Quote (Снайперюга) Я ударил АКСа ультрасковородкой и он очнулся. Потрясая головой, он пошел есть пряники. -Люк я твой отец! Я вытащил из кармана телефон. СМС-ка пришла от бати. О как. Пряники неуловимо быстро закончились, и я забыл истину, которая открылась совсем недавно. Но тут трупик спайдермена ожил, мозжечок, пришитый к шее с помощью нитки, задергался, и Эцио-спайдермен побежал ко мне. Гравипушка затянула Его и швырнула в люстру. А потом свет выключили за неуплату. - КТО УРОНИЛ МЫЛО?! - послышалось с люстры. Я поспешил смыться из бара, пока не стало еще хуже.
|
|
| |
Охотник2010 | Дата: Суббота, 11.09.2010, 15:39 | Сообщение # 3458 |
Главврач Монолита
| Привет ^APXAHGEL^, да потехоньку, не в курсах чья банда на Свалке опять хозяйничает?
Пока мы едины мы не победимы
|
|
| |
^APXAHGEL^ | Дата: Суббота, 11.09.2010, 16:00 | Сообщение # 3459 |
Подполковник ВС/Начальник ОК ВС
| Охотник2010, не не в курсе. Опять зелень какая нибудь...Вояки в конец оборзели, всех подрят в Зону пропускают...
|
|
| |
Солдат | Дата: Суббота, 11.09.2010, 16:28 | Сообщение # 3460 |
Старшина ВС
| Охотник2010, бачев с украинского означает - здоровались , виделись
|
|
| |