PDA
Приветствуем, Бродяга!
------------
Приветствую тебя, Сталкер!
Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся.
Мы рады любым гостям!
------------
Вход

Опрос
Нужны ли нам конкурсы?
1. Да!
2. Все и так отлично
3. Нет
4. Вообще ничего не нужно
Всего ответов: 684

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Dakar  
Конфронтация: будни и сражения
от кого хотите очистить ЗОНУ? (несколько вариантов)
1. Свободные сталкеры [ 47 ] [3.95%]
2. Долг [ 182 ] [15.29%]
3. Свобода [ 193 ] [16.22%]
4. Чистое небо [ 56 ] [4.71%]
5. Военные [ 248 ] [20.84%]
6. Мутанты [ 397 ] [33.36%]
7. Наемники [ 179 ] [15.04%]
8. Бандиты [ 525 ] [44.12%]
9. Монолит [ 340 ] [28.57%]
Всего ответов: 1190
АлДата: Вторник, 10.01.2012, 11:22 | Сообщение # 3781
Новосибирский лентяй
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
у Сидорыча я был уже ближе к вечеру. стволы отдал новичкам за символическую сумму - может кому-нибудь спасут жизни. сам торговец рассказал мне о новом человеке - Пепле.
-а от меня ты что хочешь? - спросил я.
-видишь ли, его давненько нету, но пда работает. ты уж сходи проверь, жив ли он, или мертв.
-хорошо, но ты выполнишь мой заказ как можно быстрее.
-по рукам.
Сидорыч скинул адрес пда новенького человека. я отправился вперед. он был на кордоне в одном из зданий. видимо, зажат мутантами. я прошел через вояк и засел в противоположных зданиях на втором этаже, что лучше было видно. внизу были трупы семи плотей. крехтя, я вырезал глаза - может найду законного хозяина. через час стемнело, я засек одного кровососа и решил разобраться с ним. включив тепловизор, я отправился к мутанту. он был за стеной. я встал у двери и дал короткую очередь вн7утрь здания. мутат зарычал и выскочил. парой точных выстрелов я снял его, потом оттащил в другое здание - привычка - и отрезал щупальца.
судю по всем данным, Пепел был жив и находился наверху. я хотел поднять лестницу, но рану прихватило, и я решил посидеть в соседнем здании.
на утро я проснулся от грохота. я выскочил на улицу, но человек уже был далеко. я усмехнулся и отправился вслед за ним. около болот нагнал (ну, относительно - метров сто оставалось). хотел окликнуть, но тут откуда-то выскачили собаки. я вскинул свой вал, снял с предохранителя, перевел в режим одиночной стрельбы, прицелился. выстрел, второй, третий...

Обновил. Желающим:
Серая Сказка-5

федот_снайперДата: Вторник, 10.01.2012, 12:56 | Сообщение # 3782
Бывалый
Мы трое стояли на против друг друга так что если бы между нами можно было провести линии то получился бы треугольник . Я оказался в полном замешательстве Саботер человек который когда то спас мне жизнь , но мой долг был оплачен когда мы: я, солдат и покойный свободовец вытаскивали его с дикой территории завода "росток".
Да и солдат тоже спас мне жизнь , хоть и координаты тайника я отдал ему в уплату этого наверняка было мало . Я не знал что сказать этим людям , но вдруг я понял что одного человека не хватает.
-может быть я не вовремя но где девушка-поинтересовался я......

Анархия---мать порядка

Сообщение отредактировал федот_снайпер - Вторник, 10.01.2012, 12:57

WENДата: Вторник, 10.01.2012, 18:53 | Сообщение # 3783
Просто Наёмник
Четыре часа сна, не густо, но большего мне и не было дано. Утром меня разбудил запах, нет не завтрака, а курива притом весьма дешевого. Я нехотя разлепил глаза.
- Кто курит? – Сонным голосом спросил я.
- Я, а что? Мне уже и покурить нельзя? – Недовольно буркнула Ольга Александровна.
- Потушите сигарету, пожалуйста. – Сказал я.
- Еще чего!
- Ну коль так… - С этими словами я вытащил АПБ, на котором уже заранее был прикручен глушитель, из под плаща, которым я укрывался как одеялом, быстро прицелился в сигарету и плавно нажал на спуск. Сигаретка укоротилась в аккурат до фильтра. – Блин, промазал спросоня, надо было в голову..!
Лицо Ольги Александровны было полно толи ужаса, толи непонимания произошедшего, а с низу раздался хохот Джокера.
Я лениво глянул на наручные часы. «Без десяти четыре, ну вовремя ж вы меня разбудили, мог ещё 10 минут поспать…» подумал я.
Джокер поднялся обратно на чердак, мы наспех обсудили план действий, позавтракали и выдвинулись в сторону гастронома, где вроде как находился тайник с артефактами необходимыми заказчику.

До места назначения добрались без происшествий, плотность Монолитовских патрулей в городе была обычной, снайперские позиции давно были известны и посему никаких проблем у нас не возникло.
На площади перед гастрономом не было совсем никого, что необычно для этого места, как правило тут или результаты монолитовских засад валяются, или мутанты бродят, но сейчас не было никого…
- Подождите минуточку, мне тут кое что посмотреть нужно. – Сказала наша спутница.
- Только быстро. Не нравиться мне тут, больно тихо. – Ответил Джокер.

«Мы не выбираем времена, мы можем лишь решать, как жить во времена, которые выбрали для нас.» ©

PepeL202Дата: Вторник, 10.01.2012, 21:25 | Сообщение # 3784
Новичок
Я вскинул ствол. Прицелился. Но кто-то меня опередил - пес бежавший впереди всех упал на землю и стал небольшим препятствием для остальных собак. Взяв на мушку другого пса я произвел короткую очередь. Затем в другого.
Одна тварь все таки смогла добраться до меня. В прыжке она попыталась дотянуться до горла, но я вовремя отпрыгнул и добил ее из АПС. Обернувшись, я увидел кучу мертвых тушек.
А теперь пора познакомиться с "незваным помощником".
- Спасибо тебе мужик. Выручил. Меня Пеплом кличут.
- Знаю.
- Откуда?
- Сидорович попросил тебя проверить.
- Зачем?
- Откуда я знаю. Меня Ал звать.
- Ну будем знакомы.

АлДата: Среда, 11.01.2012, 08:56 | Сообщение # 3785
Новосибирский лентяй
я полез в сумку и постал семь глаз:
-случаем не твои? в соседних зданиях нашел.
-да, плотей убил я, но откуда ты знаешь где я был?
-да я кровососа снял, хотел лестницу поднять, только рана заболела. я почему и взял Вал - он весит меньше "калаша" или Абакана.
-спасибо
я отдал новичку глаза мутантов, посмотрел на снаряжение.
-кстати, почему стрелял из Стечкина, если у тебя две МР-5? при чем в нормальном состоянии. и вот еще, куда собираешься идти? - спросил я не дожидаясь ортвета

Обновил. Желающим:
Серая Сказка-5

PepeL202Дата: Среда, 11.01.2012, 18:09 | Сообщение # 3786
Новичок
- Так из Стечкина сподручнее. Из кобуры достал и все. А пока бы я второй автомат из-за спины доставал эта тварюга бы меня сожрала. Я в бар двигаю, хабар сбыть надо. А что? - спросил я.
- Да так есть такое предложение. Ты ведь знаешь что тут в зоне есть кланы, если нет то еще узнаешь. Так вот я из Свободы. Ты боец неплохой, нам сейчас как раз таких нехватает. Мне сейчас в бар соваться нельзя, там чужая территория. А вот за баром, то есть на несколько километров севернее есть армейские склады. Там наша база, зайди как время появится.
- Ладно.
- Ну тогда иди. Если какие вопросы будут, найдешь меня на базе Свободы.
- Ага. - я пожал Алу руку и пошел на север.

АлДата: Среда, 11.01.2012, 18:29 | Сообщение # 3787
Новосибирский лентяй
я повернулся и пошел в другую сторону. потом достал пда и отправил сообщение Сидорычу "проследил, он в полном порядке. идет в бар, а я пока на свалке поохочусь. как выполнишь заказ - пиши".
отправив сообщение, я посмотрел на карту. три неизвестные точки двигались ко мне. бандиты? не знаю, но лучше не рисковать. я отключил пда и пошел в сторону Пепла. потом подумал, собрал хвосты собак и залез на ближайший холм - у него радиофон на вершине вполне сносный - и занял позицию полуснайпера.

Обновил. Желающим:
Серая Сказка-5

СусликДата: Среда, 11.01.2012, 22:06 | Сообщение # 3788
Магистр Монолита
С погодой сегодня опять промах. Уже как две недели без остановки льет как из ведра. Комбинезон хоть и влагостойкий но даже он пропитался влагой, от чего в нем было мягко говоря не комфортно. Хотелось забиться в любую сухую щель, развести костер и перекусить, но видимо не судьба. Утром развед. группа доложила о подозрительном движение на базе "Свободы" и у барьера и о возможности крупного рейда в глубь выжигателя и рыжего леса. Этого нельзя было допустить, но командование решило не делать поспешных выводов и проверить информацию. Вот тут-то и появляется ваш покорный слуга.
Смешно же. Нет, чтобы послать группку салаг, так нет же, а давайте отправим к барьеру Суслика, ему же заняться больше нечем как таскаться по всяким пустякам туда-сюда, он парень опытный, он и один справится. Еще каких-то два года назад, я был уважаемым человеком в клане, а теперь ко мне как к ненужной вещи относятся. Глава ордена сменился и как я понял не один раз за мое отсутствие, многие из знакомых братьев по делу погибли, пропали безвести, попали в плен либо просто покинули клан. Знал бы что все так обернется может и не покинул клан, не ушел в паломничество по зоне, но это того стоило если поразмыслить. Сколько я видел, где я побывал, не на один вечер баек накопил.
Придавшись мыслям я и не заметил как вышел из леса, за холмом должен уже быть виден барьер. Но моя первая цель была соединиться с развед .группой и подробно их опросит, а потом совместными усилиями узнать что тут происходит, но группы не было видно. В дополнении ко всему дождь усилился. Я решил уйти с опушки обратно в лес что бы лишний раз не светиться. Наши комбезы на подходили для маскировки в лесистой местности или поле, так что я был бельмом на глазу на этой чертовой опушке.
Я начал медленно прозябать, да и на оружии такая влажность плохо сказывается. Хоть немцы и мастера высокоточного и качественного оружия, оно довольно нежное и требует постоянного ухода.
Прошло уже пол часа, а группа на контакт не вышла.
- Где эти оболтусы шатаются? - процедил сталкер сквозь зубы - Я же засветился на опушке, кто-кто, а они уж точно меня видеть должны были.
Все было бы гораздо проще, будь они в глубине территорий Монолита, а у барьера пользоваться радиосвязью опасно.

Медленно ракеты улетают в даль,
Встечи с ними ты уже не жди,
И хатя Америку не много жаль,
У Европы это впереди!

СолдатДата: Четверг, 12.01.2012, 04:10 | Сообщение # 3789
Старшина ВС
-Саб , а ты тут девченку не видел-спросил Солдат
-Да видел , пряталась где за мостом-ответил Саб-а зачем она тебе.
-Из-за неё всё и началось.
Саботёр глубоко засмеялся . Дождавшись когда Саботёр успокоится старшина снова заговорил.
-отсмеялся , а мне не смешно , это Мефисто она пока что единственный человек который знает где Киире , я вытащил её из плена , ну дал там паре человек по морде , а Федот за мной увязался так что не сбросить.

федот_снайперДата: Четверг, 12.01.2012, 09:17 | Сообщение # 3790
Бывалый
-пффф - фыркнул я и продолжил - пленная хоть и долговцев но , если пленного освободили значит что этот кто то находился в не посредственной близости от пленного.
долговязые естественно подумают на свободу так как в военных на базе кишащей сталкерами они вряд ли поверят. -пояснил я и посмотрел сначала на солдата а потом на саботера.

Анархия---мать порядка

АлДата: Четверг, 12.01.2012, 14:47 | Сообщение # 3791
Новосибирский лентяй
точки двигались медленно. мне надоело лежать, но вот наконец люди появились - действительно бандиты. они подошли к месту битвы с собаками. один из них - видимо самый опытный - осмотрел трупы.
-он?
-он. сначало двоих наших положил, а теперь еще и на болота идет. хотя нет, к бару. нука, метнулись, а то этот фраер щас уйдет, потом не найдешь.
бандиты ускорили шаг и перешли на бег. я понял что речь шла о Пепле. да, не совсем удачно он двоих гопников положил. я последовал за ними, хотя задание Сидорыча я уже выполнил, но совесть не позволила идти по своим делам. я быстро спустил с холма и бежал за силуэтами по кустам

Обновил. Желающим:
Серая Сказка-5

СолдатДата: Пятница, 13.01.2012, 01:15 | Сообщение # 3792
Старшина ВС
-Уж поверь Федот , то что учудит Солдат можно подумать только на него-сказал Саб-И ксати на счет Долга , Солдат тебе поручение от Радиации , Долг нашли еще один бункер на Янове, аналитики говорят что там проходили оружейные разработки или что-то такое , надо тебе их спунуть но чтоб никто не погиб.
-А что я сразу-ответил солдат.
-Так , это приказ и ты его выполняешь , ты единственый снайпер в нашем взводе , можешь Федота с собой взять но только так что бы на свободу никто не подумал , но это не значит что ты возьмёшь флаг и полетишь Долговцам морды месить прикладом.У тебя помоему еще остался костюм монолита , вот и устрой им форс мажер .
-Ну что Федот , ты со мной-?Спросил Солдат
-Я б с радостью , но сначала нужно найти девченки , и свотать вас что б на свободу подозрений не было а потом уже можно и Долговцев пошугать-Ответил Федот.

федот_снайперДата: Пятница, 13.01.2012, 09:13 | Сообщение # 3793
Бывалый
-и мне надо будет потом на базу забежать -продолжил я и указал на дырявый броне жилет .
Солдат кивнул и пошел искать девушку а я достал ПДА и написал сообщение с заказом (не насчет жилета) сидоровичу .
Саботер не обращал внимания на мои действия . Солдат вернулся с девушкой .
Я достал мобильный телефон хоть связь на телефонах в зоне не работала но все остальные функции работали нормально. Я сфотографировал их и перекинув фото на ПДА кинул сообщение одному человеку из моего отряда.

Анархия---мать порядка

SaboteurДата: Пятница, 13.01.2012, 11:15 | Сообщение # 3794
Зав. Клубом ВС/Медработник
- Кстати, я сейчас только, что был в окресностях Юпитера. Мне Лоцман показывал места аномалий, где есть редкие артефакты . Всем же известно что на Юпитере артефактов, как железной руды на Урале. По дороге он мне рассказывал то, что случилось на Янове.
Разговор шёл о пленнице долга. Лоцман мне рассказывал, что долговцы её хотели отпустить на следующий день. Всё таки они не изверги, что бы девушку в тюрьме держать. Но тут появляется неизвестный сталкер и сам освобождает её. Не знаю, Солдат, что ты предпологал, но Долговцы тебя заметили в поздний момент, когда ты уже утёк с ней метров на сто от Янова. Но, тем не менее, за тобой тобой они гнаться не стали. Мол пленница свободна, ну и ладно, мы бы и сами ей завтра клетку открыли.
Так, что на свободу они пальцем не тыкают. Зря волнуешся, федот! -сказал я.

Даже пешка может поставить мат королю. ©

WENДата: Пятница, 13.01.2012, 21:40 | Сообщение # 3795
Просто Наёмник
- А теперь мальчики, спокойно и без резких движений вы кладете оружие на землю. – Спокойным тоном сказала Ольга Александровна наставив на нас ствол своего «Бизона».
- Эй, вы что… - начал было Джокер, но тут же осекся так как из-за кустов, находившихся позади нашей спутницы, вышли пятеро здоровых ребят с автоматами, а в окнах заданий как из ниоткуда появились четыре снайпера.
- А теперь оружие на землю! - Уже командирским голосом сказала Ольга Александровна.
- Хорошо. – Абсолютно спокойным тоном ответил я. – А вы случайно не подскажите который сейчас час?
- А это то вам зачем? - Недоверчиво спросила девушка.
- Хотелось бы точно знать время своей смерти. – Сказал я.
- Сейчас семь часов ровно. Но не надейтесь, убивать мы вас не будем. – Сухо ответила Ольга Александровна.
После её слов я расплылся в широкой улыбке, а вот Джокер явно не понимал чего я перед последними минутами жизни даже не пытаюсь сопротивляться. Как вдруг в небе раздался звук летящего вертолета, а через мгновение появилась и сама машина.
«Патрульный вертолет «Монолита», как швейцарские часы всегда идет строго по графику…» Подумал я. Ольга Александровна и её команда явно недооценивали и не понимали всей угрозы, ведь сейчас с вертушки в квадрат ударную группу запросят и ещё поутюжат что бы мы никуда не делись…
- Быть может зайдем в… - Начал было я, но тут с вертушки открыли огонь и меня поняли с половины фразы.

Мы спешно спустились в подвал под гастрономом, у нас отобрали оружие и завязали руки. Снайперы остались снаружи и контролировали территорию. Один из связывавших нас верзил достал рацию…
- Макс, что там у вас? Движение есть?
- Пока все тихо, вертушка все ещё висит тут… Погодите минутку, мать частная, множественные цели, срочно нужна помощь! – Раздался голос из рации и в сед за ним прозвучали выстрелы…
- Бойцы, быстро на верх! Поможем нашим снайперам. – Скомандовал верзила.
- А с этими что делать? – Поинтересовался один из бойцов.
- Ольга Александровна и эти двое остаются тут.

Бойцы выбежали из подвала, казалось бы в нашей ситуации выхода нету, но эти дурачки решили нас оставить тут, да ещё и с нашим же оружием, правда единственной проблемой была Ольга Александровна и веревка на руках, впрочем узел был завязан фигово…
После непродолжительной возни я сумел высвободить руки, Ольга Александровна в это время осматривала подвал на предмет резервного выхода и моего освобождения не заметила.
Я аккуратно поднял с пола свой «Абакан», тихо подкрался к девушке сзади и вырубил её одним лихим ударом приклада по затылку.

- Может ты и меня развяжешь? – Сказал Джокер.
- Подожди минуту, сейчас даму свяжу, и дверь надо бы закрыть…
- И чем ты её закроешь?
- Тут гермодверь, а под подвалом бункер.
- И откуда ты все это знаешь..?
Связав руки Ольге Александровне я отодвинул стеллаж стоявший в дальнем углу подвала и обнаружил за ними кодовый замок. «Какой же там код был, а точно… Два два три четыре шесть пять».
После того как я ввел код раздался тяжелый металлический лязг закрывающейся гермодвери перекрывающий доступ в подвал из вне...

«Мы не выбираем времена, мы можем лишь решать, как жить во времена, которые выбрали для нас.» ©

Сообщение отредактировал WEN - Пятница, 13.01.2012, 21:42

ДжокерДата: Пятница, 13.01.2012, 22:29 | Сообщение # 3796
Начальник РДУ
Когда Вен открыл дверь он шагнул ко мне, что бы и меня освободить от пут. К этому моменту наша очаровательная предательница уже начала приходить в себя (по видимому удар был не слишком сильный).
- Отпустите меня немедленно! Вы ещё об этом пожалеете! Помогите!!! - начала дурниной орать Ольга Александровна, но её крик перекрыл залп ракет, явно пущенный с бортов монолитовского вертолета.
- Можете больше не орать, из всех бойцов выжили только монолитовцы, снайперы вашего прикрытия и мы, потому что Ми-24, а судя по звуку это они, своими ракетами площадь Лиманска уже в погост превратили. Вен, как думаешь, что за ракету пустили? - спросил я напарника.
- Может "Штурм-В", может "С-5".
- Я вам не верю, они не могли уничтожить целую площадь, - с тревогой в голосе произнесла Ольга, - как же "дендрол"... - уже тише проговорила она.
- Дендрол? Это что ещё за хрень? - как то повседневно спросил Вен.
- Ну, красавица, на вопросы отвечать будем? - спросил я.
- Я вам ничего не скажу!
- Что ж... - повернулся к девушке Вен, что бы начать воспитательную экзекуцию, но я его вовремя остановил.
- Стоп! Это девушка как ни как, тут нужно гуманное средство. - при этих словах я как всегда улыбнулся. - Иди лучше проверь тоннель, т.к. после терапии дама не сможет какое то время иди самостоятельно.
- Не убей её смотри. - сказав это, Вен взял в руки автомат и пошел осматривать тоннель.

Подождав пока в темноте тоннеля пропадет луч фонаря напарника, я повернулся сперва к девушке, которая смотрела на меня волком, и наверное проклиная на чем свет стоял.

- Вы спрашивали меня о моем прошлом... действительно хотите узнать ответ?
- Отпустите меня, и тогда вы узнаете чего я хочу!
- Нет милая, в таком состоянии вы даже в большей безопасности. Так относительно моего прошлого, - на ходу говорил я, приближаюсь к своему вещь мешку, - с 8 класса меня очень привлекали три вещи: биология, химия и психиатрия. Окончив медицинский институт я поступил на работу в городскую клинику для душевнобольных пациентов. Я там проработал около 5 лет, пока не решил вылечить одного пациента. Он был шизофреником с десятилетним стажем. Да и к тому же галлюцинировал. Штатный галоперидол ему уже не помогал, поэтому я проявил самодеятельность, добавил к галоперидолу ещё пару медикаментов, и дал ему на пробу. Эффект не заставил себя долго ждать - целый час он сперва провалялся бревном у себя в палате, потом что то начал орать, про Бога, Дьявола, конец света, потом вскочил и сиганул в окно. Разбился на смерть, ну конечно же, 7 этаж... Я сразу же стал подозреваемым, и что бы избежать скандала сбежал сюда, сперва был простым искателем приключений, потом попал под несильное излучение Радар, когда ходил в отмычках у одной мрази. Он меня тогда кинул на растерзание мутантам, ночью. Мне тогда чисто случайно повезло, что ближе к полуночи мимо меня проходил отряд клана "Монолит", в котором тогда был ещё Стасек. Как он определил, что меня излучением накрыло, тогда я ещё не знал, но они спасли меня, на ноги поставили, и тогда я стал бойцом клана.
- Но ты же наймит... - фыркнула Ольга.
- Верно, но продолжение в следующий раз. - я нашел нужные пузырьки в мешке, аккуратно положил мешок на землю и сел напротив Ольги. - Видишь этот флакончик. Это то самое, что заставило спрыгнуть с 7 этажа того бедолагу. - я достал шприц-инъектор, зарядил в него флакон, снял колпачок, после этого ввел инъекцию в шею Ольги.
- Что вы...
- Тихо, не шевелись, токсин только быстрее по жилам разгонишь. Теперь подождем несколько минут, пока тебя не станет лихорадить, потом появятся слуховые галлюцинации, ломить все тело, боли в сердце... а потом оно и вовсе остановится. Если не вести антидот. Ну так что, на вопросы отвечать будем?

"Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир

Сообщение отредактировал Джокер - Суббота, 14.01.2012, 08:21

WENДата: Понедельник, 16.01.2012, 21:26 | Сообщение # 3797
Просто Наёмник
Спуск в бункер казался бесконечно долгим да ещё и не был освещён ничем, лишь свет фонаря разрывал темноту окружавшую меня. «Мда, интересно даже как Джокер допрос проводит…» размышлял я, спускаясь по ступенькам.
Закончив спуск я увидел что, дверь в бункер была открыта, а на пороге была вода по щиколотку и это вызывало у меня некоторые опасения. Я на всякий случай зажег «фаер» и кинул его в темноту, ох лучше бы я этого не делал. Как только он упал на пол из помещения послышалось подозрительное хлюпанье, судя по звукам это был не человек да и ни на одного известно мне мутанта это похоже не было. К тому же «фаер» тут же погас окунувшись в воду.
«Такс, дело дрянь…Через бункер нам отсюда не выйти, черт знает что там за зверюга и похоже что бункер подтопило. Ладно, надо запечатать дверь да побыстрее.» Я спешно набрал код двери на едва живой панели и дверь постепенно с адским скрежетом начала закрываться. В этот момент из бункера раздался дикий, не человеческий вой и что-то со смачным хлюпаньем начало приближаться к двери. Я выхватил из подсумка «Лимонку», дверь уже почти закрылась, оставалась щель буквально в двадцать сантиметров, как вдруг в эту самую щель показалось щупальце, склизкое, противное и оно пыталось удержать дверь, что бы та не закрывалась, и ведь у него это получалось. «Да что за чертовщина?» мелькнула мысль в моей голове, при этом я не задумываясь выдернул чеку из гранаты и метнул её внутрь бункера. Прогремел взрыв, раздался просто чудовищный звук раненой твари и дверь закрылась.
«Фуф, пронесло…» подумал я вытирая испарину со лба. «Теперь надо вернутся к Джокеру и узнать что да как, а заодно и сообщить неприятную новость.»

Когда я вернулся допрос только начинался. На полу валялась пустой флакончик из под лекарства, а лицо Ольги Александровны было полно ужаса.
- Кхм, кхм, извиняюсь что прерываю ваш разговор о высоких материях…-Начал было я.
- Да ничего, мы ещё даже не начали. – Равнодушно перебил меня Джокер.
- Ну, отлично значит у меня две новости, плохая и плохая. Какую первой рассказать?
- А разница?
- Да никакой, только одна хуже другой. Первая, в бункере обитает какая то неведомая тварь. Дверь я запечатал и зверюшку «Лимонкой» угостил.
- Хреново, а вторая?
- Бункер затоплен. Насколько сильно я не знаю, сам понимаешь погулять не получилось, хозяину мешал, кстати не знаю точно одна ли там эта тварь или там их много…
- Ещё хреновее. – Подытожил мой отчет Джокер.
- А ты я смотрю решил девушку химией своей потравить… Мда, тебе конечно виднее, но на мой взгляд гуманнее было бы по старинке, моими методами, ну там антибиотики под ногти, отстрел конечностей…
С этими словами лицо Ольги Александровны ещё больше исказилось гримасой ужаса.
- Хорош уже перечислять, знаю я твои методы. – Резко оборвал меня Джокер.
- Да я так… Ладно, вы пока беседуйте, а я посижу послушаю, а заодно и личные вещи дамочки посмотрю. – С этими словами я вытряхнул содержимое рюкзака Ольги Александровны на пол и принялся изучать его.

Сообщение отредактировал WEN - Понедельник, 16.01.2012, 21:38

НаёмникМаркусДата: Среда, 18.01.2012, 16:42 | Сообщение # 3798
Новичок
Вышел на улицу из бара.Отправился в сторону Свалки.Может чем наживусь подумал я.Пройдя на свалку на меня сразу напала стая собак.Достав ака я сразу окрыл очередь по ним,одна из собак сразу упала на землю.Залез на большой валун я открыл огонь по остальным.Двух собак подстерегала смерть,сталось одна по сути вожак стаи,самый большой.Выпустил в него обойму,он как будто облегал эти пули,не одна не попала.Тут я выждал момент и бросил гранату ей под лапы.Секунда и её внутренности уже лежали на траве.Как говориться беда не приходит одна бандиты услышав выстрела,примчались сюда и без всяких разговоров начали огонь.Первая пуля попала мне в ногу.Я с большой болью слез с валуна и перебежал,вернее переполз к старой телеги.
Рация:Все кто меня слышат,6-8 бандитов атаковали меня на Свалки у перехода в Тёмную долину.Все кто слышат или кто может жду помощи!

Не лёгкая это работа,идиота тащить из болота!

федот_снайперДата: Пятница, 20.01.2012, 07:56 | Сообщение # 3799
Бывалый
-мне все равно надо на базу- настаивал я
-ладно я думаю что еще один день долг потерпит- согласился солдат
-а где встречаемся ?- спросил я
-На базе вашей с долгом в окрестностях юпитера- ответил он
-саб а ты пойдешь -спросил я у военного
-я еще не определился - ответил Саботер
я развернулся и пошел в сторону Милитари .
Добравшись до базы я первым делом сменил жилет на новый , затем я пополнил запас динамита , и заполнил кармашки для патронов на ремне .
Мне пришло сообщение от Сидоровича что заказ выполнен .
Спустя 1 час кордон
Я забрал заказ и шел обратно на базу (что бы кое что оставить там )
Спустя пол часа Свалка
Я уловил сообщение по рации что какой то новичок наемник попал в передрягу и просит помощи. Я залег на позицию неподалеку от места перестрелки .
Спустя 15 минут Свалка
Меня поблагодарил наемник его звали Маркусом. Попрощавшись с ним я пошел на базу.
Спустя 45 минут .
Сбросив некоторое снаряжение у себя в комнате , я забежал в бар и немного перекусив отправился на Янов.

Анархия---мать порядка

НаёмникМаркусДата: Пятница, 20.01.2012, 10:46 | Сообщение # 3800
Новичок
Ой ну и передряга подумал я.Хоть выручили новичка не бросили в беде.Поблагодарив Федота и перебинтовал рану я отправился в сторону Кордона.Придя на Кордон я услышал такой знакомый голос.
-Маркус!
-Да!а ты кто просто не помню!
-Гвоздь ну блин в школе учились в месте а потом на Кордоне первые задания выполняли!
-О какая встреча,Зона тесна на хороших людей,рано или поздно встретились бы.Слышал от Сидора типо тебя бандиты грохнули!
-Да была с ними история,да это не важно!куда путь держишь?
-Да наверно Сидоровича навещу да и задания возьму,кому в наше время деньги лишними бывают!
-Ну тогда бывай я на Янтарь!
-До встречи!
Пожав руки мы разошлись.Я даже не подозревал,что он жив после той заварушке в баре.После этого я его не видел,а потом услышал,что он в плену у бандитов.Забежав к Лису я пополнил запасы продовольствия.Лис барыжал по маленьку.Главное чтоб Сидорович не знал,а то начнётся.Дойдя до деревни новичков я увидел Волка он сидел на крыше одно из зданий и по его лицу было видно,что он чего-то ждёт причём неприятного.
-Волк!может слезешь поздороваться со старым другом?
-А Маркус! какими судьбами ?слезая с крыши кричал Волк
-Да просто решил на Кордон забрести!а ты как?
-Да фегово 5 моих людей вояки с блок-поста забрали,типо мы им пошлину не платим.Ночью гады когда считай все спали,наших забрали.Я же за них в ответе они ж как дети!Теперь ломаю голову как их обратно вернуть!
-А что на крыши делал?
-Да думал может вернут,вот и высматривать!Друг поможешь?
-А почему бы и нет,только люди ещё нужны двоём не справимся!
-Ага и что делать?
-Щас отправлю сообщение в сеть может кто подойдёт!
Сообщение:Все свободные сталкеры или просто люди желающие помочь нашей общей родине,тоесть Кордону по возвращению новичков из плена вояк.Подойдите к деревни новичков!

Не лёгкая это работа,идиота тащить из болота!

Поиск:

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.