PDA
Приветствуем, Бродяга!
------------
Приветствую тебя, Сталкер!
Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся.
Мы рады любым гостям!
------------
Вход

Опрос
Нужны ли нам конкурсы?
1. Да!
2. Все и так отлично
3. Нет
4. Вообще ничего не нужно
Всего ответов: 685

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Dakar  
Конфронтация: будни и сражения
от кого хотите очистить ЗОНУ? (несколько вариантов)
1. Свободные сталкеры [ 47 ] [3.95%]
2. Долг [ 182 ] [15.29%]
3. Свобода [ 193 ] [16.22%]
4. Чистое небо [ 56 ] [4.71%]
5. Военные [ 248 ] [20.84%]
6. Мутанты [ 397 ] [33.36%]
7. Наемники [ 179 ] [15.04%]
8. Бандиты [ 525 ] [44.12%]
9. Монолит [ 340 ] [28.57%]
Всего ответов: 1190
[Шрам]Дата: Суббота, 31.12.2011, 22:58 | Сообщение # 3761
Обладатель самого няшного образа
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
Припять. 31-е декабря 2011-го года. Время: 22:15.

-Твою налево!- пули снова впились в край окопа в который я сидел уже второй час, удовольствие надо сказать ниже среднего. Прижали нас конкретно славно, до этого чёртова дома шли отлично. Вошли в город не встретив сопротивления, прошли 5 домов почти без особых проблем и уже видели перед собой площадь и ДК "Энергетик" котрый мы должны были занять и закрепится как вдруг из "Белого дома" что находиться на проспекте Ленина д. 32 по нам открыли шквальный огонь из пулемётов и автоматов....Короче началось веселье, те кто успел среагировать нырнули в траншею он же окоп, а кто не успел....Тот сейчас лежит на асфальте. Вообщем ситуация складывалась паршивая, вроде вот он, ДК этот чертов! Только руку протяни, но если протянешь можешь без неё остаться...Нужно было связаться со второй группой и запросить помощи. Я взял рацию и переключился на резервный канал.
-На связи Барс-1 приём. Вызываю Барса-2 где вас черти носят?!! Нам тут ох как несладко приходиться!-. Через звук помех наконец донося ответ Барса-2.
-На связи Барс-2, мы не можем к вам пока пробиться! Мы наткнулись на плотное поле аномалий, и уже час ищем путь объезда, но пока та же хрень, держитесь там, мы делаем все что в наши силах, приём.
-Да как тут держаться, из боеспособных остался только я один...Остальные либо 200-сотые либо 300-сотые но тяжелые....Так что, если вам удастся это чёртово поле преодолеть, после того как разберётесь с Белым Домом двигайте к улице Леси Украинки д. 4. Это здание детского сад, я буду ждать вас там, приём.-
Не успел я перезаредить свой АКМ-74 сквозь шум помех снова ответил Барс-2
-Вас понял Барс-1, удачи.- Кинув пару дымовых гранат в сторону Белого Дома я рванул в противоположную от него сторону.

Сообщение отредактировал [Шрам] - Суббота, 31.12.2011, 22:59

PepeL202Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 13:25 | Сообщение # 3762
Новичок
- Мда... Ну, за эти копейки ты можешь приобрести Стечкин, аккуратно его часто клинит. И вот этот детектор... - пробурчал Сидорович.
- А с патронами как?
- Ну магазин на двадцать патронов я тебе дам. Считай за счет заведения. А захочешь еще - подзаработай, заодно и костюм нормальный купишь.
Да видок у меня тот еще.
- А как тут подзаработать?
- Ты что с Луны прилетел? Ходи собирай артефакты, найдешь не нужную снарягу - приходи, куплю. Иногда я задания даю. Если хочешь подзаработать принеси мне 10 хвостов собак. Ты их найдешь тут неподалеку. За один плачу 100, принесешь сразу десять заплачу 1500.
- Ясно
- Ну беги тогда

После закупки снаряжения, я направился на север к оврагу, где по слухам частенько можно найти пару артефактов или быструю смерть в аномалии...

СолдатДата: Четверг, 05.01.2012, 05:07 | Сообщение # 3763
Старшина ВС
-Федот , у тебя повязка на глазах , мне не нужно чтоб ты был квартирантом, вот снарягу щас заберу и отнесу тебя подальше отсюда , и пожалуйста , когда отпущу и развяжу тебя , не вздумай за мной следить , я хоть и военстал , но до того времени когда я вступил в эти ряды , был я наёмным килером ,а сделать лишнею дырку в твоём теле для меня это как на землю плюнуть.- запугал немного Солдат пленника
-Да , правы были мои соклановцы , больные не монолитовцы и даже не разукрашеный Джокер , а самый что ни есть больной человек в зоне это Солдат.-ответил Федот
-Ну эт уже перебор , до Джокера мне как до луны. Вот он бы на моём месте пристрелил бы тебя и выбросил в окно на съедение мутантам.
-Мафесто!?-окликнул Солдат спутницу , хватай свою снарягу и мою винтовку , будем нашего гостя транспартировать, хотя нет , есть идея получше , пойдёт с нами .
Связав Федоту за спиной руки , Солдат под дулом винтовки повёл его в сторону Лиманска , Мафесто внимательно осматривала окресности дабы выявить монолитовцем.
-Солдат , впереди снайперы- сказала Мафесто.
-Все на землю - крикнул солдат группе .
Прильнув к прицелу винтовки Солдат начал поиск противника , и действительно на крыше многоэтажки , к которой шли сталкеры, сидели снайперы .
-Пока они нас не увидели нужно сматываться , Мафесто оттащи нашего гостя к люку что слева от нас , и начните спуск , я пока отвлеку этих слепышей.
Перещелкнув затвор , старшина пополз проржавевшему "Запорожцу" . Позиция открывалась идеальная , вояка откинул сошки винтовки , достал ПДА , что бы возпользоваться калькулятором , ведь стрелять придётся на один километр . Расчитав , идеальную траекторию , Солдат проицелился в первую сель , ни о чем не подозревающий монолитовец чистил винтовку , выстрел и фигура противника полетела в низ головой , второй монолитовец зашевелился , но поздно затвор скользнул , и плавно нажав на курок старшина снял второго .
Перебежкой Солдат добрался до люка , там его уже ждала группа .
-Всё , валим отсюда , щас здесь столько фанатиков будет .
Достав из-за спины "Кипарис" Солдат повёл группу по тонелям в сторону Лиманска.

федот_снайперДата: Четверг, 05.01.2012, 09:48 | Сообщение # 3764
Бывалый
В туннелях было очень темно но на лобные фонари мигом расчищали дорогу от тьмы .
мы бродили где с пол часа , и моё терпение не выдержало нагрузки.
-эй солдат , сколько еще нам по этим туннелям бродить а то уж больно надоело и руки у меня затекли - начал жаловаться я.
-тсс хочешь что бы нас кто нибудь услышал , когда придем ты в первую очередь узнаешь - начал он причитать .
-слушай я конечно понимаю что не вовремя но у меня.... клаустрофобия -заявил я
Солдат повернулся ко мне.

Анархия---мать порядка

PepeL202Дата: Четверг, 05.01.2012, 13:54 | Сообщение # 3765
Новичок
Овраг со строительным мусором. Ничего особенного, если не считать того, что он усеян аномалиями. А на самом дне лежат артефакты. И вроде ничего, каких-то десять метров, но подойти к ним почти нереально.
Детектор работал по принципу дозиметра. Чем ближе к аномалии тем яростнее писк. В отличии от жарок, эти аномалии хорошо видны и не заметить их трудно.
По советам сталкеров, надо кидать в аномалии небольшие предметы, что бы их "засветить". И лучше всего для этого подходят болты и гайки, которых у меня нет. Думаю сойдут камни, коих тут навалом.
Через пятнадцать минут "засвечивания", я нашел путь ко дну оврага. Взобравшись на бетонную трубу, побрел вниз, где было довольно чистое пространство. Артефакты лежали просто так, на земле, что вызывало некоторые подозрения. И что особенного в них? Всего лишь светящиеся булыжники.
Собрав все найденные "ништяки", а их было три, я тем же путем вылез из оврага и пошел к Сидоровичу.

- Быстро. Вот это я понимаю. Вот как надо дела вести. - похвалил Сидорович.
- Ну что, на сколько это все потянет? - спросил я.
- Так, два каменных цветка и медуза. Ну, тысячь на десять.
Ого, вне зоны я десять штук только за неделю зарабатываю, а тут уже за день. Учитывая что это еще и граница зоны, где местность не так богата артефактами, то вскором времени я смогу разбогатеть.
- Смотри, вот ПДА, он теперь твой. Там найдешь все, что известно о зоне. Своего рода энциклопедия. И по нему сможешь узнать последние новости. Вот тебе провизия на первое время, - Сидорович вытащил из коробки три банки "Завтрак туриста", из шкафа достал бутылку минералки и хлеб. - Вот патроны и сдача.
В итоге у меня осталось три тысячи.

Сообщение отредактировал PepeL202 - Четверг, 05.01.2012, 13:57

СолдатДата: Четверг, 05.01.2012, 17:33 | Сообщение # 3766
Старшина ВС
-Замкнутого пространства боишься- спросил Солдат
-Да-ответил Федот
-Это риторически вопрос , выбирай . либо потерпеть пол километра , либо получиться рожок патронов в спину от фанатиков.
=Лучше уж потерплю.
-Уж поверь, АКС с тобо церемониться не будет , у меня когда из монолита были знакомые спасали меня а щас либо ты либо тебя.
-Солдат - окликнула Мафесто-За нами идут.
-Только этого не хватало , веди гостя до первого разветвления и ждите меня , я пока разтяжки раставлю...

PepeL202Дата: Четверг, 05.01.2012, 19:34 | Сообщение # 3767
Новичок
22:00
Кордон. Северный хутор. Второй этаж кирпичного дома.
Пять патронов. Левое плечо ранено. Внизу бегает кровосос и врятли он уйдет в ближайшее время. Лестницу, ведущую на второй этаж пришлось откинуть. Кровосос врятли сможет найти способ попасть наверх, но страх не дает уснуть. Зря я поторопился с очередной "ходкой"...

16:00
В ПДА я нашел еще два места, где могут быть артефакты: элеватор и бывший лагерь нейтралов. Без промедления, сразу рванул к элеватору.
Дорога была недолгой. Аномалии не представляли опасности. Собаки бегавшие вокруг не решались приблизиться.
На элеваторе не оказалось ничего особенного. Несколько аномалий, но ни одного артефакта. Обходя старый УАЗ без колес, я услышал собачий лай. Затем обернулся и увидел слепого пса стоящего у входа в постройку. Он рванул в мою сторону.Я вскинул пистолет и произвел три выстрела. Одна пуля попала в цель и ее хватило. Я расслабился, а зря. В постройку вбежало еще три собаки. Лучше бежать.
Сначала хотел бежать в сторону лагеря новичков, но увидев там несколько псов, решил бежать к тунелю под насыпью. За мной бежала стая собак. Был бы хотя бы калаш...
Незадумываясь, я пробежал через тоннель. Уже по ту сторону насыпи я остановился отдышаться. Обернувшись, я не увидел собак. Аномалия, которой не было когда я бежал, теперь преграждала путь.

19:00
Солнце близилось к закату. Не знаю как вернуться в лагерь. Под мостом военные. Вроде можно за небольшую сумму пройти, но кто их знает? Вдруг стрельнут в спину. Поэтому под мостом идти нельзя. Через тоннель тоже опасно. То есть аномалии, то нет.
А значит остается два пути. Либо дальше на север, либо искать пути вернуться назад.
Ну а пока надо идти, посмотреть что есть интересного на бывшей базе нейтралов.

Два барака, в которых гуляют псевдоплоти - бывшая база нейтралов. Плотей было 7 штук и обошлись они в две обоймы. Осталась одна, а значит 20 патронов. Говорят, что глаз псевдоплотей можно за дорого продать, но вырезать его довольно сложно и крови много, бессмысленная затея.
А насчет артефактов не соврали. Четыре штуки, судя по ПДА это три ломтя мяса и медуза. Плюс в сейфе, с замком которого пришлось попотеть, лежали несколько аптечек, две бутылки водки и целый запас консерв. "Нечего добру пропадать" - подумал я и все забрал.

С одной обоймой глупо идти на север. Тем более и местности не знаю. Надо идти на восток. Через дорогу стоял маленький хуторок, где горел костер. Подумал, что там наверное есть сталкеры. Но сталкеров там не было.
Я подошел к костру, разведенному прямо посередине полуразрушенного дома. Ничего. Только странные следы, похожие на человеческие. Только сталкеры ходят в сапогах, а эти видать босиком шагали. Раздался жуткий рык. Что-то разодрало мое левое плечо, хотя вокруг никого не было. Даже аномалий. Я вскинул ствол, целясь в пустоту. Рядом пробежал еле заметный силуэт. Пара выстрелов и силуэт стал видимым. Это оказался кровосос. И выглядел он жутко.
Я побрел ко второму дому, надеясь найти там укрытие. Снова, из пустоты возникла страшная харя. От не ожиданности, я вскинул ствол и стал беспорядочно стрелять. Ствол заклинило. Хотелось его выкинуть, но разум твердил, что это глупо и он может еще понадобиться.
Увидев лестницу наверх, я побрел к ней. Забравшись наверх, я откинул лестницу. Надо срочно перевязать плечо. Из аптечки я вынул два шприца: обеззараживающее и обезболивающее. После укола, перебинтовал рану и сел на ящик.
"Пять патронов. Кровосос внизу. Ноющее плечо. Может ли быть хуже?" - подумал я, открывая бутылку водки.

Сообщение отредактировал PepeL202 - Четверг, 05.01.2012, 19:39

федот_снайперДата: Четверг, 05.01.2012, 20:53 | Сообщение # 3768
Бывалый
Девушка вела меня по туннелю пока мы не дошли до разветвления . Было 4 прохода .
-ну и куда дальше? -поинтересовался я у девушки.
-Никуда ,мы ждем солдата- ответила она мне .
из 2ух туннелей послышались быстрые шаги , когда свет фонарей высветил несколько Монолитовцев в 1ом туннеле девушка вскинула пистолет солдата и начал стрелять , скосив 2ух я окрикнул её .
-развяжи мне руки -
-солдат не разрешал - крикнула она не умело перезаряжая пистолет .
-ну во первых он тебе не отец .... или - удивительно произнес я.
-да нее вряд ли , а во вторых у меня было много возможностей убежать от вас , или убить , но я этого не сделал -сказал я .
-ладно - сказал девушка и рывком подбежала ко мне разрезала веревку на моих руках.
я метнулся к своему рюкзаку и вытащил мой ремень кармашками для патронов и с 2мя кобурами в которых было по "нагану".
я нацепил ремень и вскинув "наганы" я крикнул девушке - я закрываю этот туннель а ты другой- .
Встав у прохода в один из туннелей в которых были монолитовцы я открыл огонь с двух рук.

Анархия---мать порядка

СолдатДата: Пятница, 06.01.2012, 04:53 | Сообщение # 3769
Старшина ВС
-Вашу мать , вы че наделали , валить надо было - начал громким голосом говорить - Мафесто , ты зачем этого гаврика развязала.
-Одна бы не справилась
-Сомневаюсь - ответил Солдат перещелкивая затвор винтовки , подойдя в упор к Федоту старшина ткнул дуло винтовки в грудь свободовца - А теперь брось валыны , а то будет у тебя дырка калибра .308.
-Солдат , позволь я уйду через первое разветвление а вы своей дорогой.
Наступила тишина, вдалеке были слышны шаги .
-Ладно , Мафесто отдай ему его автомат , но учти Федот , в следующий раз пристрелю.
-Учту-ответил Федот скрывшись в темноте тонелей.
-Ну что , Мафесто , пора на поверхность , мы под Лиманском...

федот_снайперДата: Пятница, 06.01.2012, 08:55 | Сообщение # 3770
Бывалый
-учту - сказал я уже зайдя в проход 1ого из туннелей но тут же продолжил
-но и ты учти я тоже в следующий раз лясы точить не буду-и зашагал дальше .
Дойдя до первого разветвления я наткнулся на слуг монолита в этот раз я обошёлся гранатой туннель в котором располагались монолитчики просто обвалился , а я зашел в другой туннель. шагая по туннелям где то с пол часа я вышел к люку ....

Анархия---мать порядка

СолдатДата: Пятница, 06.01.2012, 11:59 | Сообщение # 3771
Старшина ВС
-Не будит он лясы точить, тоже мне головорез нашелся - говорил вслух Солдат шагая по улицам Лиманска и рассматривая карту тонелей в ПДА.
-Куда нам сейчас ?-спросила Мафесто.
-Тебя я не знаю куда определить , дойдём до моего бункера , там машина моя , я тебя на Кордон справлю.
-У тебя еще и машина есть ?
-Эт фигня , у Джокера и наёмников танк.-Судя по моим расчетам , Федот выйдет чуть дальше нас , щас идём вон в то кирпичное здание , на крышу , я всё таки ему щас дырку сделаю в башке.
-Зачем ты так.
-Это был вызов , я его принял.
Спустя пол часа.
-Он не появится - уже который раз сказала девушка.
-Уже появился-ответил Солдат перещелкивая затвор.
-стой не стреляй , он не один.
-Вижу , ну живи свободовец , мне вендеты не надо.-грустно ответил старшина.-Готовся бежать , они по дороге к бункеру идут , щас сделаю выстрел а ты лети как пуля , только аномалии оббегай . Федот шел с тремя свободовцами , явно искал военстала.
Солдат задержал дыхание , и плавно нажал на спуск , громкий выстрел , пуля угодила прям под ноги Федота , группа замерла , но потом легла и начала осматриваться в поисках стрелка. Перещелкнув затвор Солдат только и успел отпрыгуть , Федот всё таки заметил вояку, пуля угодила в оптику винтовку.
-От твари , новая винтовка.-Сказал Солдат закидывая оную за плечо и доставая "Кипарис"
-Дуэль анархист хочешь , ну я тебе устрою - Проговаривал Солдат прикручивая глушитель к автомату.
Закрутив глушитель до упора Солдат на ходу , прикрепил оптику к автомату и перезарядил оный , пока Мафесто бежала по улицам , старшина прикрывал её и в тоже время посматривал на свободовцев . Группа поднялась и направилась по направлению к Солдату .
Старшина прильнув к оптике пустил длинную очереть в сторону свободовцем , группа опять попадала и снова выстрел Федота , славо богу промах.
Мафесто тем временем уже добролась до моста . Опустошив магазин Солдат начал спускаться по лестнице и нагонять спутницу.

Сообщение отредактировал Солдат - Пятница, 06.01.2012, 18:48

федот_снайперДата: Пятница, 06.01.2012, 19:16 | Сообщение # 3772
Бывалый
отделившись от группы я погнал прямо за солдатом , а мои спутники закрепятся на месте а потом подтянутся к нашей базе . быстро спустившись по лестнице я оказался по дороге к мосту по которому бежал солдат . Быстро достав из рюкзака Акс-74у я ударил очередью по убегающей цели , но промахнулся так как солдат быстро прыгнул на землю и очередь прошла выше него , израсходовав все оставшиеся патроны к Автомату калашникова я выкинул без полезный автомат . Я быстро достал из кобур семи зарядные
револьверы системы Наганова которые получили простое название "Наган" и прицелился в быстро поднявшегося солдата.

Анархия---мать порядка

PepeL202Дата: Пятница, 06.01.2012, 19:20 | Сообщение # 3773
Новичок
Очнулся. Я лежал на полу. Рядом валялась бутылка водки, в которой еще что-то плескалось. Голова на удивление не болела, хотя похмелье меня мучало довольно часто. Сквозь дыры в крыше видно небо. Толи рассвет, толи закат. Будем надеяться на первое.
Никаких звуков. Интересно, кровосос досих пор в засаде? Стараясь не производить лишнего шума, я поднялся, накинул рюкзак и проверил Стечкин. Все так же пять патронов.
Не хочется возвращаться к лагерю новичков. Пойду вперед и будь что будет. Я подошел к отверстию в полу. Насчет три, я спрыгнул на первый этаж и рванул вон из дома, а затем без остановки бежал на север.
Говорят нельзя бегать в зоне. Можно легко не заметить аномалию. Мне плевать. Лучше быстро умереть в аномалии, чем долго мучаться в руках кровососа.
Я устал бежать когда уже оказался на старом кпп. Обойдя шлагбаум, я увидел двух сталкеров, сидящих у костра. Они быстро встали, достали стволы и навели на меня.
- Э! Вы чего? - спросил я.
- Хабар скидывай.
- Какой еще хабар?
- Артефакты, бабло, ценные вещи.
- А ты не оборзел?
- Слышь, тебе что жить надоело? - гопник передернул затвор.
Вот уроды, даже тут гопота есть. Хотя чему я удивляюсь. Если отдам им свои вещи, то останусь ни с чем. Если начну огрызаться то меня могут убить. В любом случае я в проигрыше. Эх... Будь что будет.
Я резко вскинул ствол и выстрелил, сначало в одного затем в другого. Врят ли они ожидали такого развития событий. Первому я попал в грудь, очередь из его автомата ушла в небо. Второму в живот. Он еще стоял на ногах и пытался снять с предохранителя свою гадюку. Ставить автомат на предохранитель правильно, но неужели нельзя было снять его перед тем как пытаться меня ограбить? Да плевать, мне же проще. Еще один выстрел и в голове у бандита появилась дыра.
Благодаря бандитам, теперь у меня есть два МР-5, 8 рожков, 5 обойм к Стечкину, две аптечки и вдовесок два артефакта. Незнаю их название, да и лезть в ПДА влом.
Впереди свалка и бар. На свалке можно будет еще что нибудь найти, но первым делом надо в бар - сбыть арты.

СолдатДата: Суббота, 07.01.2012, 12:07 | Сообщение # 3774
Старшина ВС
Федот уже взвёл курок , но Солдат вовремя перекатился в УАЗику и поэтому пуля ударила в землю. Сменив магазин на ""Кипарисе" старшина высунул ствол из-за маины и пустил очередь в сторону свободовца. По всей видимости не попал.
-Солдат я тебя живым не отпущу-Геройски крикнул Федот .
-Эт мы еще посмотрим.
Сняв глушитель для большего эфекта Солдат стреляя пятился на другую сторону моста . не давая Федоту даже высунуться.

федот_снайперДата: Суббота, 07.01.2012, 12:27 | Сообщение # 3775
Бывалый
Солдат прижал меня к земле и не давал высунуть голову . Я сорвал с ремня который был перетянут мне через плечо палочку динамита . Поджечь динамит в положение полулежа было затруднительно но выполнимо . Динамит полетел в сторону солдата.....

Анархия---мать порядка

SaboteurДата: Суббота, 07.01.2012, 14:54 | Сообщение # 3776
Зав. Клубом ВС/Медработник
Тем временем...
Вот это находка! Артефакт "Пузырь"! Давно его не видел на просторах зоны! Ну-ка закину, как его к себе в контенер и никакая доза мне не будет страшна!
Я вовращался с ходки... Погодка ничё, хороша! Закатывающесе слонце легко светило в лицо! Эх, словно Зона мне улыбается!
Как вдруг, всю красоту нарушают выстрелы. Осматриваюсь и что я вижу! Солдат, укрывшись за здоровым камушком ведёт подовляющий огонь в кого-то. С другой стороны в его позицию падает динмаит. Солдат, заметив его, поднмает с земли и быстренько тушит. Все! Динамит обезврежен. Я подбегаю к позиции Солдата и спрашиваю:
-Что происходит?
-Да у нас тут с Федотом дуэль снайперская!
-С Федотом Снайпером?
-Да.
-Чем же он тебе насолил?
-Неважно! Лучше уйди и не вмешивайся!
-Нет. Этого не может быть! Солдат, прекратить огонь!
-Что?
-Прекратить огонь! Это приказ! Исполняй!!!
Солдат надувшись, убрал палец с курка.
Затем я обратилося к Федоту:-Федька!!! Вылезай, Это я-Саботёр! Помнишь меня? Я тебе летом рану залатал! Вылезай мы тебя не тронем.
Федот, прицелившись, осторожно вышел!
-Да спрячь ты свои наганы, щас они тебе не понадобятся!
Свободовец подойдя ко мне спросил:"Где Солдат?"
Солдат, увидев Федота, как попрёт на него с кулаками... Федот это заметил и тоже начнает кидаться. Я принялся их разнимать, встал между ними и растянул руки в их стороны.
-СТОП!!!- крикнул я. - Вы что, хлопцы? Вы же раньше бок-о-бок сражались, а щас друг против друга! За что хоть стреляетесь?
Солдат сказал: "Ну лично, меня он достал тем, что постоянно следил за мной!"
-Это мелочи! Так дальше нельзя! Вот уже ради чего в зоне умирают! Вы стреляетесь по пустякам! Давайте пожмите руки!
Федот и Солдат нехотя выполнили просьбу.
"А теперь, давайте выпьем мировую и уйдем отсюда с миром! Если вы думаете что я вас достал, можете пристрелить меня к чертям собачьим и продолжать свои разборки. Вот только толку не будет!"-сказал я.

Даже пешка может поставить мат королю. ©

СлэмДата: Воскресенье, 08.01.2012, 00:48 | Сообщение # 3777
Новичок
Кордон.
Блин вот фигня здесь вообще артов нет... Да и хабар не блещит... Эх вот коготоб найти да с ним зону топтать... О сталкер! Токо чё в спортивках? Наветное спортсмен...
- Ей сталкер! - Крикнул я
- Опа фраер! Ты сюда подойди! - сказал неизвестный мне сталкет
Так это гопник про каких мне раскаывали *достал обрез и нацелилса на гопника*
- Руки в верх!- крикнул я
- всё кирдык тебе!- сказал гопник и достал ПМм
*я нажал два раза на курки*
Всё гопника нет...
*подошол и начел обыскивать*
О водка! Патроны... Хавка... Ничё себе 1,000рублей о фарт!
Всё в лагерь...

Смерть- это блаженство которое наступает у каждого из нас. Но не каждый может это понять ©

Сообщение отредактировал Слэм - Воскресенье, 08.01.2012, 02:09

АлДата: Понедельник, 09.01.2012, 15:46 | Сообщение # 3778
Новосибирский лентяй
рана еще беспокоила меня, но больше отсиживаться на базе я не мог. я решил взять Вал с оптикой, чтоб не сильно давило на плечо, да и рану не тревожило. из своих запасов достал десяток "лимонок" и два АПСа. решил пойти на Кордон через Свалку. до Барахолки я добрался без проблем, а дальше моя рация поймала чужую частоту. по разговору я узнал бандитов. ускорил шаг. у выхода на Кордон услышал шорохи в кустах. кто-то следил за мной. я решил это выяснить. мгновенно уйдя с возможной линии огня за автобусом, я запрыгнул внутрь. две фигуры выскочили из кустов
-где он?
-я же говорил - мочить надо!
-у, фраерок, он не мог далеко уйти. ищем!
бандиты разошлись в стороны. я сразу взял на мушку одного и выстрелил. тот упал. взял на прицел второго, но до жути жаль патронов. я накрутил глушитель на АПС, а в другую руку взял нож. я медленно подкрался к нему. он повернулся. я ударил ножом по горлу. бандит выронил АКСУ и схватился за горло. я обыскал трупы. хорошего не было ничего, даже АКСУ был не в лучшем состоянии, а обрез второго вообще оставлял желать лучшего. но я всеж забрал их оружие - на Кордоне всегда много новичков, может кому пригодится. я пошел к Сидорычу

Обновил. Желающим:
Серая Сказка-5

ДжокерДата: Понедельник, 09.01.2012, 18:08 | Сообщение # 3779
Начальник РДУ
После того как я проснулся, а точнее после того, как меня нагло выдернули из лап Морфея, я тут же мысленно пожелал напарнику быть трижды здоровым и четырежды счастливым. После чего взял в руки свой КПК с целью узнать который же сейчас час.
- Хм... странно, связи что то нету... - тихо проговорил я себе под нос.
- Джокер, а вы мне расскажете, кем были до своей карьеры наемником? - тихо, стараясь не разбудить уже похрапывающего Вена, сказала Ольга Александровна, которая до сих пор не желала ложиться спать.
- Дорогая Ольга, на улице 4 часа утра, и через столько же мы выходим, так чо советую вам забыться сном младенца. - как можно вежливее ответил я.
- Не беспокойтесь, у меня ещё три банки энергетика.
- Поверьте, они вам не помогут.
- Почему?
- Потому что организму нужен человеческий отдых, а не отдых от всякой химии.
- Эм... хорошо, но я лягу спать только после того, как вы расскажете мне сказку на ночь.
- "1000 и 1 одна ночь" или "Красную Шапочку"?
- Историю вашего прошлого.
- Господи, милая! Вы случаем не работаете в следственном отделе? Уж больно вы любознательна.
- Ну тогда я не лягу спать и...
- И сами же загубите себе все задание, так как я ваше сонное тельце на своем горбу не понесу, и вот это вот мирно похрапывающее тело, - я ногой указал на Вена, тем более.

Закончив дискуссию относительно о "пользе здорового сна в рамках Зоны", я приблизился к окошку чердака, что бы посмотреть на ночной город Лиманск. Ольга ещё минут пять что то активно обдумывала у себя в голове, и все же прйдя к разумному выводу улеглась спать.

"Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир

PepeL202Дата: Понедельник, 09.01.2012, 22:37 | Сообщение # 3780
Новичок
Казалось, добраться до Бара - дело легкое. Всего лишь пройти по извилистой дороге несколько километров. Но все не так то просто. Свалка богата аномалиями, соответственно артефактами. Людей тут раза в три больше чем на кордоне. И большая их часть это бандиты.
Старое депо - обитель блатняка, шансона и четких пацанов. Куда ни сунься - гопстоп. Сначала была идея пройти вдоль темной долины, но потом я узнал, что бандитов там еще больше. Да и вдоль агропрома идти опасно. Значит вперед и с боем.
У границы свалки стояла автоколонна. Рядом с автобусом лежали трупы. Они были пусты, видимо не я один промышляю тут мародерством.
Слева - кладбище автотехники. Даже отсюда видны силуэты бандитов, стороживших свою точку. Была бы у меня снайперская винтовка...
На онлайн карте были отмечены точки, где засекли лагеря бандитов. Благодаря сети я смогу проложить безопасный маршрут. Он пролегал через болота, обходя мусорную гору, к огромным цистернам к "барахолке", а от туда до бара рукой подать.

Неподалеку от болот я нашел два артефакта "Колобок". На юго-востоке начинался лес, откуда виднелись аномалии. Потом можно будет поискать там артефакты, но сначала надо в бар.
Приближаясь к мусорной куче, я услышал собачий лай. Неожиданно из-за мусорной горы выбежали псы и помчались в мою сторону.

Поиск:

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.