PDA
Приветствуем, Бродяга!
------------
Приветствую тебя, Сталкер!
Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся.
Мы рады любым гостям!
------------
Вход

Опрос
Нужны ли нам конкурсы?
1. Да!
2. Все и так отлично
3. Нет
4. Вообще ничего не нужно
Всего ответов: 684

Статистика

tissurcebussy

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Dakar  
Конфронтация: будни и сражения
от кого хотите очистить ЗОНУ? (несколько вариантов)
1. Свободные сталкеры [ 47 ] [3.95%]
2. Долг [ 182 ] [15.29%]
3. Свобода [ 193 ] [16.22%]
4. Чистое небо [ 56 ] [4.71%]
5. Военные [ 248 ] [20.84%]
6. Мутанты [ 397 ] [33.36%]
7. Наемники [ 179 ] [15.04%]
8. Бандиты [ 525 ] [44.12%]
9. Монолит [ 340 ] [28.57%]
Всего ответов: 1190
СолдатДата: Четверг, 01.09.2011, 01:25 | Сообщение # 3621
Старшина ВС
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
-Вот черт , Саб они тут "смертников" к нам ведут , а лишние трупы на не к чему, у меня светошумовые закончились , у тебя хотя бы онда осталась?- шепотом пролепетал я
-Как раз одна и осталась , после вспышке лети к удобной для тебя позиции , а я отвлеку их пулемётным огнём - ответил Саботёр
-Запомни Саб , Снайпер выбирает для себя самую неудобную позицию.
-Готовсяч давай , снайпер.
Саботёр снял светошумовую , снял чеку и бросил её на открытое пространство перед противником , вспышка , все оглушены и ослеплены , Саботёр перепрыгнул через какие-то ящики и поставил пулемёт на сошки и ждал когда противник очухается, в то время как я укрылся за танком в ожидании отвлекающего манёвра , так как моя позиция была неудбной как для меня , так и неожиданной для противника , поэтому в поле зрения моего прицела СВОБОДОВЕЦ не попадал , пока есть время я снял обоему с обычными патронами и заменил её на медные патроны, отдёрнул затвор и медная пуля в патроннике.
Саботёр открыл огонь , он старался не попасть по другим Анархистам , но в одного попала шальная пуля , он упал и схваатился за ногу .
-Опа, чирканул одного , повезло что не в кость так бы ногу к чертям оторвало- сказал Саб по рации..

SaboteurДата: Четверг, 01.09.2011, 09:39 | Сообщение # 3622
Зав. Клубом ВС/Медработник
Как вдруг, южная стена базы свободы разлетелась на бетонные булыжники. С её стороны выбежал отряд долга во главе с Черепом.
Анархисты заметили отряд Долга и отвлеклись на них.
Хороший момент, для нас. Осталось только найти среди пальбы Свободовца.
Как вдруг я заметил его. Он бежал в сторону КПП. Хочет сбежать.
"Солдат, вон он, не дай ему уйти!"-сказал я.
Солдат направил в сторону свободовца АК-47 и выпустил пару пуль в него. СВОБОДОВЕЦ упал.
-Цель поражена.-сказал Солдат.
-Отлично сработано. А теперь валим отсюда пока на КПП никого нет.
Перестрелка свободы и долга продолжалась. У долговцев были большие потери и Череп приказал своим парням отступать.
Тем временем мы с Солдатом находились возле тела СВОБОДОВЦА.
Как вдруг подстреленый, Свободовец кашляясь очнулся.
-Чёрт, он ещё жив. - сказал Солдат.
-Ладно, давай его вынесем за пределы базы, свяжем а там разберёмся-что делать дальше.
Мы потащили, Свободовца и покинули территорию анархистов.
-Всё вроде бы оторвались. Что делать с ним будем?- спроосил Солдат.
-Бросаем его здесь, от потери крови помрёт, давай ПДА и рацию его заберём, что бы сигнал SOS не отправил.
-Давай.
Мы связали Свободовца, забрали его ПДА, оружие, рацию.
-Ну всё, теперь врят ли кто ему поможет. Пускай теперь зона решит что с ним делать.-сказал Солдат.
Оставив анархиста на решение судьбы, мы с Солдатом покинули територию армейских складов.

Даже пешка может поставить мат королю. ©

Сообщение отредактировал Saboteur - Четверг, 01.09.2011, 09:44

CBOБOДOBEЦДата: Четверг, 01.09.2011, 14:36 | Сообщение # 3623
Новичок
Замечания: 20%
меня аккуратно поражало чувство что на мне что то затягивается
после пяти минут смерти я встал и начал просматривать
- да если б не артефакт то мне давно уже было бы не до оружия
я пошёл до лагеря стараясь не привлекать внимание и прятаться
- всё всё достало надо бы всё таки пойти к сидору за оружием

ШизaнтропДата: Четверг, 01.09.2011, 17:14 | Сообщение # 3624
Последний ЧНовец
Дикая Территория. 15:36...
Сталкер по прозвищу Громила сидел на земле у костра, скрестив ноги по-турецки. Броня с синими вставками на предплечьях выдавала в нём чистонебесника. Неподалеку находился тайник Линдемана - "Ларец", как он сам его называл.
Уже как полчаса Громила ждал долговца. Вместе им поручили расследовать недавнее крушение неизвестного вертолета где-то на Диких Территориях. Вообще-то это поручили Линдеману, а чистонебесник решил присоединится к нему по старой дружбе.
Сталкер, глянул на часы: 15:36.
- Опаздывает... На него это не похоже.
Сталкер потянулся: от долгого сидения занимели все мышцы. Сталкер хотел связаться с Линдеманом через ПДА, но передумал. Скоро должен прийти...

LindemannДата: Четверг, 01.09.2011, 17:54 | Сообщение # 3625
Till Lindemann
Замечания: 40%
Дикая территория 15:36
- Чьерт, как же неудачно ты обосноваться - размышлял долговец смотря на поедавшего собаку кровососа. Вступать в бой с кровососом в одиночку не решился бы и хорошо вооруженный сталкер, ну а у долговца вооруженного тока пистолетом небыло шансов. Кровосос устроил свое пиршество как раз на единственном безопасном проходе в глубь диких территорий через платформу. Сталкер спешил на встречу со старым другом который должен был ждать его около вогончика недалеко от дороги на янтарь. Долговец уже на десять минут опаздовал что заставляло его нервничать.
- Шайсе, из за тьебя урот я опаздывайт - со злостью прошептал договец доставая из кобуры ОЦ-33 Пернач - тварен еще прийдетца искать другой дорога.
Долговец тихо покинул свое укрытие в кустах и пошел ко входу в стоявший рядом ангар. Ангар сильно фонил ив нем часто устраивали свои логова снорки но другово пути неоставалось. Глянув на дозиметр долговец недовольно сморщился и зашел в ангар, с противоположного конца к нему уже скакала парачка снорков.
- Привет вам от Тилля! (по немецки) злостно выкрикнул долговец и выстрелил в ближайшего снорка.

roman-chesakovДата: Четверг, 01.09.2011, 17:55 | Сообщение # 3626
Зав. Госпиталем ВС/Особист
Тьфу.С биноклем что-то.Барахлит.
Я лежал в кустах и осматривал местность.
Как сообщили некоторые источники, которым я верил, свободовец шёл к сидоровичу, местнмоу торговцу.Начальство объявило премию за его убийство.Шутка ли - вынести полблокпоста военных, потом вместе с напарниками сбить вертолёт, убив тем самым ещё нескольких.
Вот идёт кто-то.Вроде в зелёной форме.Наполовину разорванной.Но без бинокля не разглядеть.
Я медленно пошёл вперёд к странной фигуре.
Тот пёр, не глядя по сторонам.Новичок.И без оружия.Секунду.Да, вот и снова он.Ну, значит можно обойтись без траты патронов.
Я достал нож и прибавил ходу.Залёг в густом кустаринике около дороги.В засаде.
Он совсем близко.
Что-то коснулось моей шеи.
Я дёрнулся.
Тьфу.Всего лишь лист с дерева.Осень.
Надеюсь, моё шевеление он не услышал.
Нет.Не услышал.Прошёл мимо.
Я осторожно вылез из кустов и пошёл за ним, примериваясь для удара.
Он близко.
Я преодолел последнее расстояние, отделявшее меня от него почти бегом и всадил нож ему в затылок.НУ от этого умирают со 100% гарантией.
Свободовец упал, из раны в затылке довольно обильно шла кровь.
На случай очередного оживления я изрезал ножом ему ноги и руки.
Ну вот.Дело сделано.Я связался по рации с Командовнаием.

SaboteurДата: Четверг, 01.09.2011, 19:27 | Сообщение # 3627
Зав. Клубом ВС/Медработник
Бар "100 ренген" 14:30

Мне и Солдату непомешает передохнуть. Мы решили наведаться к Бармену. Купим у него провизию, перекусим, ну и возможно у него найдётся для нас задание.
-Здорово, военсталы!-сказал бармен, увидив нас.
-Здорово!- сказали мы.
-Вы хотели что-то?
-Да! Нам не помешает перекусить, налей нам две тарелки борщеца. -сказал я.
-Ну ладно. Когда пообедаете, подойдите ко мне. Есть работа для вас.
Мы кивнули. Солдат взяв поднос с борщом и поволок его к стойке.
Взяв в руки по ложке мы начали есть. С пустя пару минут тарелки были пусты.
-Ну что там у тебя за дело?- спросил Солдат.
-Мне нужен, артефакт с названием "Канат".
-Хм. А такой вобще существует? Что то раньше мы о нём не слышали.
-Да существует. Этот артефакт находил Болотный доктор. Кроме него ещё никто не находил такую штуку. По виду, этот арт, действительно напоминает, толстую и несколько метровую верёвку. От того и зовётся канатом . Только светится зеленоватым цветом.
-Бармен, мы-военные сталкеры. Убить или зачистить территорию, это для нас как дважды два. А вот находить артефакты, да и ещё такие редкие, вот тут то мы не очень.
-Да? А если я вам за "Канат" по 25 тыщ дам. Тогда то согласитесь?
Услышав про такую сумму, мы были уговорены и не стали отказываться.
-Ладно. Мы согласны. А где такой арт найти можно?
-Нашёл у кого спросить! Задай-ка лучше этот вопрос Болотному доктору. Он же его нашёл, не я.
-Ну ладно, спросим у него.
После, мы купили себе пульки, Я себе ленту с сотней патронов к пулемёту, а Солдат три рожка к своему снайперскому АК-47.
Затем, мы попрощались с барменом и отправились на Болота, к Доктору.

Даже пешка может поставить мат королю. ©

Сообщение отредактировал Saboteur - Четверг, 01.09.2011, 19:30

федот_снайперДата: Четверг, 01.09.2011, 19:48 | Сообщение # 3628
Бывалый
когда я собирался сказать свободовцу вразуметильный ответ он услышал в кустах
шевеление решил проверить
когда проверяли новички пальнули в кусты за тем последовала вспышка и выстрелы
я увидел не давно живых ныне мертвых новичков
и вдруг пол стены обрушились и от туда повалили долговцы
-merde- сказал я и побежал на свою позицию
когда занял позиция я достал свою свд и запел свою любимую песню
-мое имя известно и меня повсеместно- вылез, прицел выстрел
-есть причина бояться меня не тянет смеяться- вылез ,прицел, выстрел
-очень страшный тип их стереотип-прицел ,выстрел
-я матерый старый волк я в охоте знаю толк- , прицел ,выстрел
- и с ружьем на перевес ухожу в родной свой лес- выстрел
-для меня в лесу во век зверю равен человек-выстрел
и я стрелял так пока песня не кончилась
когда бойня утихла я заметил что свободовца нет
я поспрашивал окружающих никто не знал где он
я включил ПДА что б скинуть ему сообщение
и мне пришло сообщение
погиб сталкер свободовец не далеко от кордона множество ножевых ранений
-merde!!!!!-произнес я

Анархия---мать порядка

ШизaнтропДата: Четверг, 01.09.2011, 20:44 | Сообщение # 3629
Последний ЧНовец
15:57...
Громила продолжал терпеливо ждать Линдемана. Он ковырялся в зубах спичкой, упершись спиной об вагончик. Сталкер чуть не уснул, от жара, исходившего от костра. Встрепенулся, потер веки, но сонливость упрямо не проходила. Было ощущение, что в глаза кинули песка. Чтобы прогнать сон, Громила решил прогуляться по направлению к Бару. "Глядишь Линдемана встречу, если не разменемся..." Думал чистонебесник, просовывая руки в лямки рюкзака. Перед тем как идти, он проверил местность на ПДА и крякнул от неожиданности: на дисплее в нижнем углу светилась зеленая точка.
- Кто это может быть? Наемник? Всё таки это их территория... А возможно и сам Линдеман. Ладно, пока не схожу туда, не узнаю. - Рассуждал Громила, поглаживая подбородок. Включил детектор: радиация впереди была значительно выше нормы. Вытащил из кармана пачку таблеток, проглотил одну. Только после этого сталкер двинулся.

LindemannДата: Четверг, 01.09.2011, 22:23 | Сообщение # 3630
Till Lindemann
15:42
....Выстрелы только сбилис ног первую тварь не приченив ей большого вреда, но в это время второй снорк совершил прыжок. В последний момент долговец среагировал, отпрыгнул в сторону и дал очередь в спину пролетевшему мимо снорку. Перывый снорк тем временем успел подняться на ноги и совершить прыжок на который долговец среагировал слишком поздно, тварь придавила своим весом долговца и попыталась вцепиться зубами в шею. Долговец уперся левой рукой в грудь твари недавая ей дотянуться до его шеи и тем временем правая рука поднесла к веску твари Перначь. Прозвучал выстрел. Скинув мертвую тварь долговец поднялся и огляделся, второй снорк полз к выходу волоча за собой ноги.
- Позпоночьник повредьил - подумал долговец -добьевать не буду сам сдохньеш.
Вставив новую обоиму в Пернач долговец быстро перешел в другой конец ангара и вышел наружу и поплелся до недостроенного здания, тут же решил посидеть отдохнуть пару минут. Присев он достал ПДА и посмотрел время, было 16:00.
-Он навьерно ужье ушо... -мысли оборвали приблежающиеся шаги.
Долговец резко подскочил забыв про усталость и спрятался за плитами. Шаги затихли и сколько он не вслушивался небыло никакого лишнего шума.
- Стоять не двигаться! - послышалось с верху - отвечай кто такой?
- Младщий летьенант Долга Тилль Линдеманн
- Ну наконец то, чего так долго? - спросил Громила и уставился на меня возмущенным взглядом.
- В "Ларице" раскажу, пощли......

ШизaнтропДата: Пятница, 02.09.2011, 21:15 | Сообщение # 3631
Последний ЧНовец
16:13 Дикая Территория...
"Ларец" - небольшой тайник Линдемана в "голове" заброшенного поезда. Громила заметил легкое беспокойство долговца, но спросить не решался.
Погода была в любимом стиле Зоны: небо затянуто тучи и казалось что вот-вот начнется дождь. Мрачное это место - территория Ростока. Столько сталкеров погибло...
Погруженный в свои мысли, чистонебесник не заметил как они практически дошли до схрона. Всё так же мысленно он выругал себя за неосторожность: Зона такого не любит. Украдкой глянул на Линдемана. Тот кажется не заметил оплошности сталкера. Сейчас он походил на охотничью собаку, которой вскоре предстояло взять след.
Таким макаром, они дошли до "Ларца".
- Ну может теперь объяснишь мне, в чём дело? - сказал Громила, залезая вслед за долговцем в поезд.

KonyakaДата: Пятница, 02.09.2011, 21:45 | Сообщение # 3632
Новичок
я сидел на снайперской вышке на базе свободы. севодня моя смена. вдруг изза холма показался долговец в энгзоскелете потом еще один и еще. зазвучала серена тревоги! все соклановцы поднялись по тревоге и начали оборанятся.
-коняка сними командира -сказал по рации лукаш
я прицелился и выстрелил. высокий эгзоскелетчик упал замертво

LindemannДата: Пятница, 02.09.2011, 22:21 | Сообщение # 3633
Till Lindemann
16:18 Дикая территория
....- Ну что теперь бъясниш мне, в чем дело? - сказал Громила, залезая вслед за долговцем в поезд.
- Ничьего серьезного, кровосос мне всретиться возьле перона, я автомат не брать на базе, идти тока с одньим пистолетом. День назать мы зачищайт эту террьиторьию и я думал что серьезных тварьей здьесь быть не должно. - ответил долговец закрывая дверь "Ларца" - он можъет бродить нье подалеку. Ты хорошо вооружьен?
- Нет конечно, ты же сам сказал иди на легке, територия зачищена!! - за возмущался Громила
- Ну выбьирай что хочьеш, и комбьенезон другой одьень, мы с случьии чьго должны выглядеть как обычные сталкъеры.
Сняв долговский комбенезон Тилль быстренько облачился в новенький сталкерский и стал выбирать себе оружие. Пернач долговец решил оставит в " Ларце" а на его место взял МР-9, основным же оружием Тилль взял АК-105. Громила быстро облачившись в новый комбенезон долго выбирал себе оружие, Тилль не дожидаясь пока ЧистоНебовец найдет себе подходящий ствол набил себе и ему рюкзаки всем необходимым. Наконец Громиле приглянулся АК-74м, набрав запасных рожков и рассовав их по карманам он промолвил
-Ну я готов, выдвигаемся.

ТортДата: Суббота, 03.09.2011, 01:07 | Сообщение # 3634
Бывалый
...очнулся в каком то доме, вокруг меня было много мусора и в углу лежал чей то труп. Я попытылся встать но почувствовал резкую боль в шее. После нескольких попыток у меня с трудом получилось встать на ноги и осмотреться...
Пять минут спустя. Я подошел к трупу и обыскал его. Мне удалось найти у него в рюкзаке: 500рублей ПМ, 32 патрона к нему, сухарики, пда и минералку. Потом я открыл свой рюкзак и проверил его содиржимое. В нем была только записная книжка. Позже я сложил все в свой рюкзак и начал рассматривать записную книжку... На ней было написано MASTER. -такс, это наверное мое прозвище, подумал я. В той книжечке было много чего интересного но мне надо было дойти как можно быстрее до лагеря с людьми. Я убрал её в рюкзак и достал пда. Судя по карте ближайший лагерь сталкеров находится в пяти километрах отсюда, на заводе " росток". Убрав пда в карман, я вышел на улицу, достал гайки и пошел в сторону так называемого "Бара"...

ШизaнтропДата: Суббота, 03.09.2011, 08:57 | Сообщение # 3635
Последний ЧНовец
- Я готов, выдвигаемся, - бодро выдал сталкер, - Хотя погоди... - он скинул с плеч рюкзак. Пошарил в боковом отделении и вытащил прозрачный файл с картой. Расстелил её на земле. Оба сталкера склонились над ней. Громила глянул на ПДА: экран был чист, никого.
- Лучше выключить, - сказал он Линдеману, выключая свой. - Так где говоришь твой вертолет упал? Хотя бы примерно?
Пока долговец изучал карту, Громила вытащил из рюкзака изоленту и принялся сдваивать рожки "калаша".

LindemannДата: Суббота, 03.09.2011, 09:35 | Сообщение # 3636
Till Lindemann
16:50 Дикие территории
- Так где говоришь твой вертолет упал? Хотя бы примерно?
- Гдьето сдесь - обводя пальцем северную часть Лиманска - ми точно нье знайть гдье находьиться этот вьертольет, прьидется обискать всью сьеверну чьясть.
- А что за верталет? И что нам хотя бы приблизительно искать?
- Про вьртольот я ньичего нье знайт, но искать надо чьерный кейс который быль на вьертольотье. Нъам нужно найти чьерный кейс и выньести его ис зона, если не получайтся выньести то уньичтожить.
- Понятно, ну тогда пошли. До янтаря я в переди, после янтаря ты
- Хорошо (по немецки), ну если готов пошльи - и сталкеры быстро собрав вещи выдвинулись на янтарь

ШизaнтропДата: Суббота, 03.09.2011, 11:00 | Сообщение # 3637
Последний ЧНовец
17:10 Дикая Территория. На подходе к Янтарю...
Мост на Дикой Территории был одним из самых поганых мест. В первую очередь из-за больших скоплений аномалий и часто встречающихся скоплений зомби. А сталкерам надо было дойти до бункера ученых - единственного безопасного места на Янтаре до темноты.
Они шли связкой - Громила впереди искал безопасный проход, Линдеман метрах в ста прикрывал.
Чистонебесник неспеша подошел к мосту. Воздух впереди заметно подрагивал, выдавая присутствие "Жарки".
Сталкер оглянулся на Линдемана, тот осматривал окрестности. Заметив взгляд напарника он вопросительно глянул на него. Громила мотнул головой. Надо было придумать как лучше обойти аномалии, так чтобы долговцу не пришлось ломать голову, где он прошел. Сталкер стащил рюкзак, вытащил из отделения моток вечевки. "Должно сойти" - мелькнуло у него в голове.
Громила включил детектор, висящий на шее. Дисплей показал множество красных точек.
- Поехали... - пробормотал он. Первый шаг был самым трудным. Земля под ногами хрустела: она была буквально усыпана костями. Шаг, ещё один - он двигался с черепашичьей скоростью, не забывая разматывать веревку. От напряжения на лбу сталкера выступил пот, пульс участился, дышать было трудно. Хотя возможно это из-за разогретого аномалиями воздуха.
Громиле показалось, что прошла вечность прежде чем он дошел до безопасного места. Хотя на самом деле не больше получаса. Бечевки как раз хватило. Сталкер махнул в далеке стоящему Линдеману: мол всё чисто, можешь идти.
Сталкер заметил впереди движение: некто шел к нему на встречу. Громила снял с предохранителя автомат, перехватил за цевьё.
- Мир тебе, брат! - крикнул он издалека неизвестному.
Неизвестный продолжал приближаться. Его движения показались чистонебеснику. Слишком они были дергаными, какими-то несинхронными, как будто кто-то дергал сталкера за невидимые веревочки. А когда он начал снимать с плеча автомат, сомнений у Громилы не оставалось: перед ним был зомби. Он еле успел отскочить с линии огня: очередь прошла чуть выше чем надо. Только сейчас, сталкер заметил, что позади зомбака видны ещё несколько фигур. Он открыл огонь...

федот_снайперДата: Суббота, 03.09.2011, 13:14 | Сообщение # 3638
Бывалый
после смерти свободовца я не знал что делать
я долго сидел за столом и размышлял
что же будет дальше
я даже не заметил как задремал
мне снилось :прощание грома , бегающий кролик , кусты ,вспышка двое мертвых новичков , взрыв стены ,атака долговцев,
свободовец.
проснулся от начавшегося дождя
я пошел в свою палатку

Анархия---мать порядка

Сообщение отредактировал федот_снайпер - Суббота, 03.09.2011, 13:21

СолдатДата: Суббота, 03.09.2011, 14:48 | Сообщение # 3639
Старшина ВС
Уже под вечер мы с Саботёром вышли к болотам , закат солнца бросал свои блики на лужи , тросник тихо шелестел , всё говорило о том что можно иди спокойно дальше.
-Нее Солдат , так не пойдёт , нужно идти на рыбацкий хутор , ночью тут очень опасно .
-Тут недалеко лагерь у Чистонебовцев , они на отшибе устроились , у них там дозор , оенегаты по той тропе шастали часто во и ЧНовцы там и осели, можем у них посидеть , там кто му же изба стоит .
-Ну тогда пошли
...

KonyakaДата: Суббота, 03.09.2011, 15:21 | Сообщение # 3640
Новичок
лукаш орал все бегали в ушах звучала тревога лукаш мне сказал проверить казармы. в одной из них я увидел спящего федот_снайпер и разбудил его:

- вставай ДОЛГ напал - сказал я ему

Поиск:

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.