Конфронтация: будни и сражения
|
|
|
|
LastGrom | Дата: Суббота, 27.08.2011, 20:21 | Сообщение # 3581 |
Новичок
Замечания: 60%
Статус: Вне Зоны
| у меня терзала совесть и я немог больше рисковать жизнями наших ребят темболее друзей ! я сказал парням я отомщу за вас за то что они сотворили и я уверен что то здесь нетак ! вот посматрите это сообщение что вы тут видите Федот - вот альфа что понятно и припять ! свободовец-ага и цифры с какой-то фигней непонятной ! я сказал вот из за этого мы туда и двинули я пойду один! и это решено ! я болше немогу рисковать вами ! я поду один меньше жертв и меньше хлопот ! я сделаю все что в моих силах ! так что прощайте друзья возможно еще увидимся ! меня переполняла злость... я шел через янтарь решил зайти к сахорову и узнать что обозначает это все ... не останавиваясь перед долговцами я сказал всем привет это опять я спасибо что пропустили пока ! зашел в бункер я поздоровался с сахоровым... вот денюшки и мне нужно 4 аптечки научных , комбеньзон сева , антрадар 6 упаковок и тушонку с водочкой... ! сахоров полез в склад вынес мне все и сказал ... -следуйщий раз молодой человек... вы не хамите я - извените привычка с сидоровичем сами знаете он мужик хороший но жлоб ! - мда... ладно на это раз прощяю но вы мне должны сказать что вы чуствовали когда зашли в пси зону ...? - голова болела и глюки всякие звук в ушах ну вобщем не приятно это...(я переодивался и) -хм ну ладно мне пора досвидания ! я решил пройти через янтарь на косую прямо в милитари спустя два с половиной часа был на складах... прошел возле психа кинул ему пузырь водки он поймал... и не стрелял в меня. я пошел на борьер ...
|
|
| |
федот_снайпер | Дата: Суббота, 27.08.2011, 21:57 | Сообщение # 3582 |
Бывалый
Замечания: 0%
| остались только мы двое я и свободовец гром решил пойти один. не хотелось его одного отпускать но он настоял на том что он пойдет один спустя час от ухода грома появился горыня измотанный и уставший медик быстро дал ему антирад и вколол лекарства горыню вылечили но ему нужен был отдых по этому я и свободовец решили подождать в пристанище т.к там каждый человек со стволом на вес золота
Анархия---мать порядка
|
|
| |
lanochka | Дата: Суббота, 27.08.2011, 23:55 | Сообщение # 3583 |
ПСИвдокролик
| ...а в трёхголовой тени Главы Свободы сидел беленький и пушистенький, но жутко зубастый ПСИвдокролик и спокойно хрумкал псевдоморковку, набивая пузико очень вредным, но жутко вкусным продуктом ГМО, впрочем для ПСИвдокролика все было очень вкусным, так как и долговцы и тем паче монолитовцы давно уже числились радиактивным мясом, а в отличии от своих собратьев с колхозного рынка ПСИвдокролик мяско дюже уважал!...точнее уважала! Особенный гастрономический интерес вызывала поджаренная гауссом долговятина, хотя отмороженная монолитина тоже офигенно шла под пивко! Эх, сюда бы Павлито!...то бишь...Злого Кроля!...вот бы закусили на славу!
|
|
| |
CBOБOДOBEЦ | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 11:46 | Сообщение # 3584 |
Новичок
Замечания: 20%
| я с федотом смотрел на кролика сидящего возле главы базы - эй федотыч видишь того кролика - да - наверное есть долговятину - точно , слушай что то вестей нет от грома - да чё ты паришься , щаему надают на блок постах как миленький придёт - посмотрим придёт ли он вообще - спорим федот дал мне ясный ответ.........
|
|
| |
федот_снайпер | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 12:01 | Сообщение # 3585 |
Бывалый
| -слушай свободовец как можно спорить о таком-ответил я ему -ну аче -спросил он -да не че , просто это ... ну нельзя так-запутанно дал я ответ -ну ладно-сдался свободовец около палатки как на платцу шагала lanocka -слушай может пресядишь а то уже глаза болят- сказал я ей она повернулась и взглянула на меня испепиляющим взглядом и ответила.....
Анархия---мать порядка
|
|
| |
CBOБOДOBEЦ | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 12:05 | Сообщение # 3586 |
Новичок
| пока lanocka отшивала федота я ждал пока кончится наша смена возле главы а чё то тут кролик бегает да метерится - опана очередь дошла и до меня всё мне крандец
|
|
| |
Солдат | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 12:18 | Сообщение # 3587 |
Старшина ВС
| Наёмники ушли с Лиманска пока я спал , ближаший путь до базы через территорию свободы, пусть они и анархисты но зато дружелюбные,. Через полторы часа я вышел к барьеру, долгих разговоров водить нехотелось и поэтому я протоптался как обычно, быстро , безшумно и незаметно. На заставе особых лиц не встретил , походу свободовцы недавно бились с монолитом, это я понял по лежащим вряд трупам возле грузовика . Жрать хотелось очень, так что проти мимо базы свободы было противоречиво , тем более что федот_снайпер, оченб рад будет меня видеть.
|
|
| |
федот_снайпер | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 12:33 | Сообщение # 3588 |
Бывалый
| у меня зажужал пда пришло сообщение от солдата -федот что произошло с вашей базой и где ты ?-спросил солдат -я скинул тебе координаты где я нахожусь если прейдешь то я тебе все обьясню я отправил собщение и посмотрел на свободовца сказал ему -сюда идет военный так что спрячся где нибудь - свободовец кивнул и пошел прятаться в палатках а тем временем подошла lanocka и сказала мне -вот ты сядь и сиди не твое дело что я хожу-с угрозой произнесла она -ладно ладно понял молчу характер мягкий-ответил я ей
Анархия---мать порядка
|
|
| |
Солдат | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 12:41 | Сообщение # 3589 |
Старшина ВС
| когда я подошел к базе свободы то ничерта от неё не увидел , вышел на связь с федотом , но он ничего не сказав скинул мне свои координаты. Через ,примерно, пятнадцать минут я вышел лагерю федота, он уже ждал меня . На ходу я снял автомат с предохранителя , на всякий случай , и взяв автомат левой руко за цевьё поздоровался федот_снайпер, .
|
|
| |
CBOБOДOBEЦ | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 12:49 | Сообщение # 3590 |
Новичок
| я смотрел прям в утык это му содату он со федотом о чё м то болтали я стал слушать он говорили про тайник
|
|
| |
федот_снайпер | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 12:52 | Сообщение # 3591 |
Бывалый
| я поздоровался с солдат и спросил -где тебя так долго носила тебя даже твой соклановей искал? - -кто иммено меня искал?- переспросил солдат -саботер-ответил я ему -надо будет ему сообщение скинуть сказал он- мы пошли и присели за столик ( за доску которая стояла на ведре )
Анархия---мать порядка
|
|
| |
Солдат | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 12:53 | Сообщение # 3592 |
Старшина ВС
| -Кстати таник то хороший у тебя , я там особо и не лазил так что я в нём больше не нуждаюсь-сказал я Федоту -Ну как знаешь -ответил анархист Пока я разговаривал с Федотом меня волновало чувство что кто-то меня глазами сверлит , не прекращая разговор с Федотом я аккуратно и медлено передернул затвор . Продолжая разговаривать я мысленно искал цель , просчитывая все позиции...
|
|
| |
CBOБOДOBEЦ | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 12:58 | Сообщение # 3593 |
Новичок
| я заметил у моей цели готовность я ни стал ждать пока он начнёт стрелять но я заметил что он передёрнул затвор я начал аккуратно тянутся за своим Магнумом но я заметил военный уже учуял меня я начал меня позицию меня я встал зади солдата и начал прожигать его своим взглядом - ну что там он думает о бо мне
|
|
| |
Солдат | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 13:04 | Сообщение # 3594 |
Старшина ВС
| Так , если одна цель , так близко приблизилась к двум сталкерам значит она дружелюбная , следовательно её можно напугать , разговаривая я достал светошумовую гранату с жилета разгрузки , молниеносно снял чеку и бросил снаряд в область тыла. Хлопок , оканье , маты , удары прикладом , форма свободы ....Че за фигня.....Передо мной лежал полуоглушенны сталкер в костюме свободы, причем вооружен магом , а так же с лицом-прожектором , приклад ведь -это тебе не хухры-мухры , как зарядишь так наверняка
|
|
| |
федот_снайпер | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 13:50 | Сообщение # 3595 |
Бывалый
| все произошло так многвенно . хлопок вспышка валющиеся свободовец и изумленный солдат -че за фигня -выпалил я солдат смотрел на меня и сказал.....
Анархия---мать порядка
|
|
| |
Saboteur | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 14:13 | Сообщение # 3596 |
Зав. Клубом ВС/Медработник
| 15:00. Бар "100 ренген" -Здарово! Саботёр, давно не забегал. Ты перекусить, поторговать или по делу? -спросил бармэн. -Да вот спросить хотел. Не пролетал ли здесь, возле Бара, вертолёт? -Ну пролетал один. Улетел в сторону дикой територии, начал снижаться и судя по всему где-то там и приземлился. -Это как он там мог приземлиться, там сплошные рельсы, да заводы, мест для приземления почти нет. -Ну видимо пилоты нашли место. Это всё или ещё есть вопросы? -Это всё. Больше вопросов нет. Ну ладно мне пора, будь здоров! -Удачи Саботёр.
Наконец-то я получил, хоть какую-то информацию об украденом вертолёте. Ну что ж, теперь я пожалуй отправлюсь в дикую территорию вдруг там я найду вертолёт.
Даже пешка может поставить мат королю. ©
|
|
| |
CBOБOДOBEЦ | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 15:40 | Сообщение # 3597 |
Новичок
| меня оглушило но я продолжал бороться с кем то потом я достал мангум но кто то его выхватил хотел стрельнуть но я его вырубил от это го начались маты в мою сторону и за брал свой пистолет вернулся на исходную позицию и стал медленно уходить за лагеря вот я уже возле Горыни смотрю в лоб солдату в бронежилете и тщательно его осматриваю - такс , что там у тебя ещё есть готовясь сказал я они продолжали о чём то говорить
|
|
| |
Saboteur | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 16:33 | Сообщение # 3598 |
Зав. Клубом ВС/Медработник
| Дикая територия. 14:00
Последнее время на дикой територии мутантов меньше, но зато больше наёмников, так что надо действовать осторожно. А вот и один из них. Я увидел как на вышке их снайпер осматривает територию. К счастью в мою сторону он не смотел. Я тихонько залез к нему на вышку и подкрался к нему со спины. Подкравшись, я схватил обеми руками его голову и крутанул со всей силы. Раздался хруст. Шея сломана. Снайпер мёртв. Я переоделся в его форму и взял его оружие. Кстати оружие у него было "м 14" с оптикой. Свой "РП-74" и костюм "Булат" я спрятал. Осматривая територию с вышки, в бинокль, я увидел вертолёт и скопление наёмников вокруг него. Один из них был в экзоскелете и с FN2000, наверно это их "вождь". Так, тепер понятно кто спёр вертолёт. Но только зачем он нужен наёмникам? Точно! Всем же известно что они бар пытаются захватить! Если я не лишу их вертушки, то они весь бар с воздуха перестреляют. У меня мало времени. Наёмники вот-вот погрузят в вертушку боеприпасы и полетят растреливать бар. Я слез с вышки и пошёл к вертолёту. Надеюсь что в их костюме они посчитают меня за своего.
Даже пешка может поставить мат королю. ©
|
|
| |
LastGrom | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 16:57 | Сообщение # 3599 |
Новичок
Замечания: 60%
| я пересек баръер через норы снорков там их на мое счастье не было ... я вылез в мертвом лесу какието страшные звуки издовались и неба ... чейто пронзителбный голос торопил меня ... мне никогда так не было страшо я недумал возращяться назад мне нужно добраться до припяти ... я увидел контролера я понял я уже не жилец с последней надеждой я сквозь боль и страх я промолвил... - я должен добраться до припяти... котролер сказал в моей голове - иди через аномалию она слабоя ты будешь цел за ею телепорт.появишся на колесе обазрения там будь осторожен возле будет аномалия электра ! -спасибо что незделал из меня зоби ... но в переди же мясоруюка - если я хотел тебя убить убил бы давно ... (промолвил контролер) - спасибо мне пора... с разбегу я вбежал в аномалию почуствовал жар в груди и яркий свет ослепил глаза я очнулся на колесе внизу был монолитовец читал молитву... я хотел пройти по мирному и незаметно но с плеча слез ремень я обранил винтовку в аномалию я монолитовец встал и достал оружие он был подамной я спрыгнул на него ударив берцом затылок я упал всесте с ним он был в противогазе я понимал что выхода нет ... я взял его оружие и хотел убить но меня радирала и злость и жалость я немог так поступить я снял моноитовцу противогас и увидел симпотичную девушку и сияющими глазами... мне стало стыдно! я связал ее что бы не натворила делов! достал нашатырь и поднес к ее носу ... она смотрела на меня я ей сказал что не буду убивать тебя но мне нужно ее оружие ... она сказала что тебя сюда привело? и как ты сюда попал.?... без оружия ? -оружия в ономалии! пришел из за этого сообщения!... шел через мертвый лес ... - так что я тебя развяжу только давай без глупостей ... договарились ?
Сообщение отредактировал LastGrom - Воскресенье, 28.08.2011, 17:11 |
|
| |
федот_снайпер | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 17:27 | Сообщение # 3600 |
Бывалый
| -слушай что сдесь произходит?- спросил у меня солдат -давай я тебе все обьясню-попросил я у солдата -хорошо-сказал солдат -тот человек которого ты оглушить пытался, он вобщем в зону попал через блокпост и он убил половину вояк а вторую оглушил , и он сейчас честное слово не хочет тебе вреда причинить пожалуста давай я его позову и мы все мирно обсудим, хорошо?-закончил я солдат нахмурившись ответил.......
Анархия---мать порядка
|
|
| |