Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Внимание! Объявляется международный призыв в ряды "Долга", "Свободы", и других кланов Зоны!
Призывники, настало время выбрать свою сторону в чернобыльском противостоянии! Если вы ещё не определились с выбором, можете ознакомиться с аргументами всех кланов на этой странице в выбрать более подходящюю вам группировку.
Военные коммисары кланов, пора начинать агитацию! Ваша задача - объяснить, чем вы лучше конкурентов, какие преследуете цели и что даст простому бродяге вступление в ваши ряды. И люди к вам потянутся...
Начать можно с меня. Я человек не предвзятый, поддерживаю учёных, но к Долгу и Свободе отношусь с равной симпатией - всё-таки одно дело делают, хотя разными методами. Вступить в группировку в принципе не прочь, но надо решить в какую и зачем. Действуйте!
P.S. Только не надо писать "Вступи в Долг, помоги мирным людям!". Давайте будем конструктивны.
Текст изменен Astal'ом
Правила этой темы:
Запрещается в своей пропаганде ссылаться на другие кланы, приводить их в пример, оскорблять и т.п.
Запрещается оставлять дублирующие посты от одной группировки в течение 7 дней.
Запрещается цитировать других авторов, переиначивать фразы, свои или чужие, а также отвечать на них.
Запрещается одному пользователю оставлять более одного поста в течение 3 дней.
Запрещается использовать идеологию, плюсы и минусы другой группировки в пропаганде.
Запрещается использовать изображения найденные в Сети, без предварительной обработки в графическом редакторе (Paint, PhotoShop, etc)
Разрешается заливать изображения, с содержанием пропаганды без превью, при условии размера картинки: 540х800 (максимум) пикселей и размер файла до 300 КБ (300 000 байт)
1) К любой картинке должен прилагаться агитационный текст. 2) Текст не должен превышать кол-во 250 слов (считая пробелы). 3) Не злоупотребляйте цветовым оформлением. Старайтесь оформлять в одной гамме. 4) Размер шрифта не должен превышать 12.
За нарушение данных правил последует незамедлительное наказание, вплоть до бана. Убедительная просьба писать грамотно, хотя бы немного. Уважайте читателя! Посты, которые будут иметь большое количество ошибок, будут удаляться, за неоднократное выкладывание подобных постов последует наказание.
Добавил GaLLeX
Изменил Шухер
Сообщение отредактировал Павлито - Среда, 01.12.2010, 17:38
Слушай Шухер ты даже вспомни перестрелку на радаре, чето там Свобода ни шибко то отличилась, мягко говоря долг её чуть чуть поимел
Ну, на Радаре раз на раз не приходится, у меня, кстати, Свобода там чаще Долг имела Люби ближнего своего, но не забывай о дальнем, ибо дальний приблизится и полюбит тебя!
Слушай Шухер ты даже вспомни перестрелку на радаре, чето там Свобода ни шибко то отличилась, мягко говоря долг её чуть чуть поимел Добавлено (30.09.2008, 18:19)
играть нужно побольше, у меня 70% той перестрелки свобода выигравала! Так сьеш мою партянку) И вообще ето не аргумент..
Шухер , а че на этом форуме тока Долг и Свобода собачатся? Короче как я понял Долг и Свобода ни чем ни лучше друг друга. Поэтому я буду обсирать не свободу, а...этих...каких..о...вспомнил...Военных,бандитов, наемников и монолит
Добавлено (01.10.2008, 13:43) --------------------------------------------- Монолит - фуфло(и это мягко сказанно)
Добавлено (01.10.2008, 13:43) --------------------------------------------- Военные - козлы (и это мягко сказанно)
Добавлено (01.10.2008, 13:44) --------------------------------------------- а вот мародеры-бандуки ваще уроды, дибилы и отморозки
Шухер , а че на этом форуме тока Долг и Свобода собачатся? Короче как я понял Долг и Свобода ни чем ни лучше друг друга. Поэтому я буду обсирать не свободу, а...этих...каких..о...вспомнил...Военных,бандитов, наемников и монолит
в последнее время тут даже вояки появились.. правда 2 всего)
Шухер , а че на этом форуме тока Долг и Свобода собачатся? Короче как я понял Долг и Свобода ни чем ни лучше друг друга. Поэтому я буду обсирать не свободу, а...этих...каких..о...вспомнил...Военных,бандитов, наемников и монолит Монолит - фуфло(и это мягко сказанно) а вот мародеры-бандуки ваще уроды, дибилы и отморозки
Ты чето растрынделся. Ты много языком чешишь, а делаешь мало. ^_^. Как ты возможно заметил, в чем я сильно сомневаюсь, здесь ни кто не предлагает Долг на кол или в топку. Так что уважай представителей других групп.
Очень, занят. Если что пишите в контакт :)
Сообщение отредактировал NORTHSIDE33 - Четверг, 02.10.2008, 17:12
NORTHSIDE33 я ни кого не обижаю . Кстати с монолитом я загнул. они меня иногда прикалывают. А я так мало отличаюсь потомучто я чето с файлообменником по нормальному обращаться не могу(неучею) и я сравнительно недавно на сайте.
Зачем убивать мутантов и при этом не получать ни гроша , зачем шагать по зоне анархистом ? Зачем ходить по зоне одному , если тут никак не выживешь ? Вы правильно поняли ! Нужно обьдениться в сильный , дружный и верный клан ! Вступи к Монолиту ! Лучшая экипировка , оружие . Главное здесь все братья готовые умереть за нашу цель . Мы сильны , ибо наша сила в единстве !
Сообщение отредактировал BERES - Пятница, 03.10.2008, 16:12
Берес блин ты же в Долге зачем фанатиком оделся, устав ни читал чтоли Да шучу шучу долговец у нас одна цель. ээ...кажется..защитить мир от заразы зоны...вот
Сообщение отредактировал Berkyt - Пятница, 03.10.2008, 18:08
Берес блин ты же в Долге зачем фанатиком оделся, устав ни читал чтоли
Беркут я тоже был в ДОЛГе ( в должности замначальника ) и ушел потому что если тебе не уютно в какой то группе то не нужно в ней оставаться. Ни я, Ни Beres, не считаю что совершили предательство перейдя в друггую группу.
Да шучу шучу долговец у нас одна цель. ээ...кажется..защитить мир от заразы зоны...вот
NORTHSIDE33, Браво! А ты опасный человек..Сколько уже человек перетащил в Монолит.. Пока руководство Долга чухается, люди уходят в Монолит. Норс, ты меня восхищаешь. С такими темпами и кадрами, чую скоро у нас появится серьезный противник..
NORTHSIDE33, Браво! А ты опасный человек..Сколько уже человек перетащил в Монолит.. Пока руководство Долга чухается, люди уходят в Монолит. Норс, ты меня восхищаешь. С такими темпами и кадрами, чую скоро у нас появится серьезный противник..
А что мутанты боятся что еженедельные выступления Конролерра у ЧАЭС и проповеди под руководством Химеры монолитовцы под себя единолично подгребут.
Только военные сталкеры наведут порядок в ЗОНЕ. Сталкеры если вы собираетесь помочь ученым в скорейшей разгадке ЗОНЫ и безопасное будущее -для своих детей -не тащите артефакты налево и направо. СДАВАЙТЕ ИХ УЧЕНЫМ . ПОДПИСЫВАЙТЕ КОНТРАКТ С ВОЕННЫМИ СИЛАМИ И ВЫ ПОМОЖЕТЕ ПРИБЛИЗИТЬ РАЗГАДКУ ЗОНЫ.
Диверсант исскуство тихое отработал и ушел, а результат громкий