Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Внимание! Объявляется международный призыв в ряды "Долга", "Свободы", и других кланов Зоны!
Призывники, настало время выбрать свою сторону в чернобыльском противостоянии! Если вы ещё не определились с выбором, можете ознакомиться с аргументами всех кланов на этой странице в выбрать более подходящюю вам группировку.
Военные коммисары кланов, пора начинать агитацию! Ваша задача - объяснить, чем вы лучше конкурентов, какие преследуете цели и что даст простому бродяге вступление в ваши ряды. И люди к вам потянутся...
Начать можно с меня. Я человек не предвзятый, поддерживаю учёных, но к Долгу и Свободе отношусь с равной симпатией - всё-таки одно дело делают, хотя разными методами. Вступить в группировку в принципе не прочь, но надо решить в какую и зачем. Действуйте!
P.S. Только не надо писать "Вступи в Долг, помоги мирным людям!". Давайте будем конструктивны.
Текст изменен Astal'ом
Правила этой темы:
Запрещается в своей пропаганде ссылаться на другие кланы, приводить их в пример, оскорблять и т.п.
Запрещается оставлять дублирующие посты от одной группировки в течение 7 дней.
Запрещается цитировать других авторов, переиначивать фразы, свои или чужие, а также отвечать на них.
Запрещается одному пользователю оставлять более одного поста в течение 3 дней.
Запрещается использовать идеологию, плюсы и минусы другой группировки в пропаганде.
Запрещается использовать изображения найденные в Сети, без предварительной обработки в графическом редакторе (Paint, PhotoShop, etc)
Разрешается заливать изображения, с содержанием пропаганды без превью, при условии размера картинки: 540х800 (максимум) пикселей и размер файла до 300 КБ (300 000 байт)
1) К любой картинке должен прилагаться агитационный текст. 2) Текст не должен превышать кол-во 250 слов (считая пробелы). 3) Не злоупотребляйте цветовым оформлением. Старайтесь оформлять в одной гамме. 4) Размер шрифта не должен превышать 12.
За нарушение данных правил последует незамедлительное наказание, вплоть до бана. Убедительная просьба писать грамотно, хотя бы немного. Уважайте читателя! Посты, которые будут иметь большое количество ошибок, будут удаляться, за неоднократное выкладывание подобных постов последует наказание.
Добавил GaLLeX
Изменил Шухер
Сообщение отредактировал Павлито - Среда, 01.12.2010, 17:38
Кхем, кхем..прощу прощения, но..Я с Кингом согласна. Ибо у меня так, за всю игру (сколько бы не играла) на Янтаре НИРАЗУ не было представителей Долга. Свободные сталкеры приходили....военные прилетали/бегали, а Долга не было..Серьезно..без шуток..Может у нас с Кингом какая то другая игра Более того..(сорри что не в тему)..На Радаре было как то, что Свобода Долг положила.. Вроде была наоборот, а тут вот такой прикол случился..
На Радаре было как то, что Свобода Долг положила.. Вроде была наоборот, а тут вот такой прикол случился..
Это не прикол, они реально друг-друга ложат! Значится так: если долго шариться по ЗОНЕ, то рано или поздно ДОЛГ приходит на Янтарь защищать лагерь ученых. Это сто процентов. На военных складах иногда группа Черепа ложит СВОБОДУ, иногда наоборот. И на Радаре так же. У меня раз ДОЛГ валит СВОБОДУ, раз СВОБОДА ДОЛГ.
Нда.... из военной пропоганды сделали конфронтацию и обсуждение игры .... нда.....
своё чё нить придумай.... посты читай блин я писал ето уже....
Quote (БАРМАЛЕЙ))
Это не прикол, они реально друг-друга ложат! Значится так: если долго шариться по ЗОНЕ, то рано или поздно ДОЛГ приходит на Янтарь защищать лагерь ученых. Это сто процентов. На военных складах иногда группа Черепа ложит СВОБОДУ, иногда наоборот. И на Радаре так же. У меня раз ДОЛГ валит СВОБОДУ, раз СВОБОДА ДОЛГ.
На радаре то у мя так же а вот на янтаре долг токо пару раз видел...
СТАКЛЕРЫ! ЕСЛИ ВАМ НАДОЕЛА СКУКА, ЕСЛИ У ВАС ПОЯВИЛОСЬ ДИКОЕ ЖЕЛАНИЕ РАЗВЛЕЧЬСЯ - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА БАЗУ СВОБОДЫ! ТОЛЬКО У НАС ПЕРИОДИЧЕСКИ ПРОХОДЯТ САМЫЕ РАЗНООБРАЗНЫЕ КОНКУРСЫ! ТОЛЬКО У НАС ВЫ СМОЖЕТЕ РЕАЛЬНО ВКУСИТЬ ВСЕ ПРЕЛЕСТИ ЗОНЫ РЯДОМ С ТАКИМИ ЖЕ, КАК ВЫ! КРУТЫЕ И ПОДКРУЧЕННЫЕ ПЕРЦЫ - СВОБОДА ЖДЕТ СВОИХ ГЕРОЕВ!
И не менее веселая и разнообразная смерть от рук сталкеров. Вступи в наемники - познай все прелести насильственной смерти, ощути всю силу ненавсити сталкеров
Братья мои, взываю к вам с высшей целью, для спасения своих душ. Вступай в Орден Монолита, мы снимим пелену незнания с твоих глаз. Ты узришь великий лик единственного высшего разума, ЕГО. Не дай неверующим разрушить мир, в котором заключается будующее планеты. Стань ЕГО руками и глазами. Неси крупицу ЕГО в себе. Да прибудет сила с вами братья. Очень, занят. Если что пишите в контакт :)
Братья сталкера, сколько можно жить одними инстинктами и желаниями. Хватит жить сегоднящним днем. Хватит думать только о себе. Вступай в Орден Монолита, вместе мы перейдем на новый уровень развития человечества во главе с высшим разумом. Заявки на вступление пишите NORTHSIDE33 и МакГрегор. Да прибудет с вами сила. Очень, занят. Если что пишите в контакт :)
Все кто помнит что такое присяга.кто считает что . защищать его призвание вступайте в Военные сталкеры. Что бы вам не говорили другие группировки -прогресс науки. а соответсвенно лучьшее снаряжение и совершеннейшее оборудование только у Военных. Подписывайте контракт с ВС и за вашими спинами окажется вся мощь государства. Диверсант исскуство тихое отработал и ушел, а результат громкий
Братья мои, взываю к вам с высшей целью, для спасения своих душ. Вступай в Орден Монолита, мы снимим пелену незнания с твоих глаз. Ты узришь великий лик единственного высшего разума, ЕГО. Не дай неверующим разрушить мир, в котором заключается будующее планеты. Стань ЕГО руками и глазами. Неси крупицу ЕГО в себе. Да прибудет сила с вами братья.
Вот после ЭТОГО поста каждому неопределившемуся, какой клан ему ближе стоит 100 раз подумать, перед тем как вступать в ДОЛГ. Ведь это написано человеком, который на протяжении всей этой темы ЯРОСТНО убеждал всех вступать именно в ДОЛГ, причем с плакатами, песнями и плясками. И если уж настолько лояльный адепт свалил в Монолит, есть ли смысл вступать в ДОЛГ?
СВОБОДА, ИЛИ СМЕРТЬ! (с) Монгол Шуудан.
Люби ближнего своего, но не забывай о дальнем, ибо дальний приблизится и полюбит тебя!
Вот после ЭТОГО поста каждому неопределившемуся, какой клан ему ближе стоит 100 раз подумать, перед тем как вступать в ДОЛГ. Ведь это написано человеком, который на протяжении всей этой темы ЯРОСТНО убеждал всех вступать именно в ДОЛГ, причем с плакатами, песнями и плясками. И если уж настолько лояльный адепт свалил в Монолит, есть ли смысл вступать в ДОЛГ?
Ну во первых я не убеждал вступать в ДОЛГ с песнями и плясками. Во вторых я ушел в Монолит не потому что мне в ДОЛГе надоело, а только потому что поменяось мировозрение. В третьих я по прежнему сохраняю хорошие отношения с людьми из клана. И четвертых смысл есть вступать в группировку в которую тебе нравиться. Вот и все. Не надо говорить того о чем ты не знаешь.<_< Очень, занят. Если что пишите в контакт :)
Сообщение отредактировал NORTHSIDE33 - Пятница, 26.09.2008, 19:18
Ну во первых я не убеждал вступать в ДОЛГ с песнями и плясками. Во вторых я ушел в Монолит не потому что мне в ДОЛГе надоело, а только потому что поменяось мировозрение. В третьих я по прежнему сохраняю хорошие отношения с людьми из клана. И четвертых смысл есть вступать в группировку в которую тебе нравиться. Вот и все. Не надо говорить того о чем ты не знаешь.<_<
Ну, песни с плясками наверняка бы прилагались, если бы ты смог бы их тут отобразить, а так сами посты достаточно мощны :)Я не буду их цитировать, ты сам все помнишь, а нет, так перечти. Поменялось мировозрение на противоположное? Интересно с чего бы это, не в результате Долговской муштры? Чисто собственный прыжок сознания?:) У адепта Монолита есть друзья в Долге? О_о. Вступать есть смысл в группировку, цели которой близки твоим. Нравится - не нравится подход несерьезный (детский).
А вообще мой предыдущий пост он не о Долге совсем, а о беспринципности, о людях, которым, как говорится "ссы в глаза - все божья роса" О тех, кто меняют свои убеждения по 100 раз на дню и называют это сменой мировозрения. Причем каждый раз кричат о них (мировозрениях) на каждом углу. О... Ладно, что-то разошелся я. Если сможешь - не обижайся, ведь написано не именно о тебе, а о многих...
Люби ближнего своего, но не забывай о дальнем, ибо дальний приблизится и полюбит тебя!
DEV, Утихомирься.. Каждый в праве принимать решения куда и зачем ему/ей вступать/переходить. Раз у Норса поменялись взгляды (а как ты сам заметил, он был одним из рьяных долговцев), значит у него есть на то СЕРЬЕЗНЫЕ причины и он не обязан их открывать.
Да, и еще один момент. Так сказать, для всех и в частности. Это - ВОЕННАЯ ПРОПАГАНДА! Так давайте пропагандировать свои группировки, а не пиарить чужие. Есть очень хорошее понятие из торговли - не упоминай о конкурентах, дабы не делать им рекламу.