Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Внимание! Объявляется международный призыв в ряды "Долга", "Свободы", и других кланов Зоны!
Призывники, настало время выбрать свою сторону в чернобыльском противостоянии! Если вы ещё не определились с выбором, можете ознакомиться с аргументами всех кланов на этой странице в выбрать более подходящюю вам группировку.
Военные коммисары кланов, пора начинать агитацию! Ваша задача - объяснить, чем вы лучше конкурентов, какие преследуете цели и что даст простому бродяге вступление в ваши ряды. И люди к вам потянутся...
Начать можно с меня. Я человек не предвзятый, поддерживаю учёных, но к Долгу и Свободе отношусь с равной симпатией - всё-таки одно дело делают, хотя разными методами. Вступить в группировку в принципе не прочь, но надо решить в какую и зачем. Действуйте!
P.S. Только не надо писать "Вступи в Долг, помоги мирным людям!". Давайте будем конструктивны.
Текст изменен Astal'ом
Правила этой темы:
Запрещается в своей пропаганде ссылаться на другие кланы, приводить их в пример, оскорблять и т.п.
Запрещается оставлять дублирующие посты от одной группировки в течение 7 дней.
Запрещается цитировать других авторов, переиначивать фразы, свои или чужие, а также отвечать на них.
Запрещается одному пользователю оставлять более одного поста в течение 3 дней.
Запрещается использовать идеологию, плюсы и минусы другой группировки в пропаганде.
Запрещается использовать изображения найденные в Сети, без предварительной обработки в графическом редакторе (Paint, PhotoShop, etc)
Разрешается заливать изображения, с содержанием пропаганды без превью, при условии размера картинки: 540х800 (максимум) пикселей и размер файла до 300 КБ (300 000 байт)
1) К любой картинке должен прилагаться агитационный текст. 2) Текст не должен превышать кол-во 250 слов (считая пробелы). 3) Не злоупотребляйте цветовым оформлением. Старайтесь оформлять в одной гамме. 4) Размер шрифта не должен превышать 12.
За нарушение данных правил последует незамедлительное наказание, вплоть до бана. Убедительная просьба писать грамотно, хотя бы немного. Уважайте читателя! Посты, которые будут иметь большое количество ошибок, будут удаляться, за неоднократное выкладывание подобных постов последует наказание.
Добавил GaLLeX
Изменил Шухер
Сообщение отредактировал Павлито - Среда, 01.12.2010, 17:38
Вот если посмотреть со стороны, то многие вещи становяться понятнее. Вот война свободы и долга. Я до сих пор не очень понимаю почему идет война, но на 100% уверен что войну начал ДОЛГ. Очень, занят. Если что пишите в контакт :)
А вот смотри мы вам еще ничего не сделали, даже можно скзать ни кого еще не шлепнули, а вы уже наезжаете. Так же и со свободой. Очень, занят. Если что пишите в контакт :)
Потому что...Долг взялся целью защитить людей от заразы Зоны..Вынос артов из Зоны является чем? Угрозой заражения. Поэтому сталкеры автоматически попадают под графу опасен-ликвидировать. А так как Свобода была создана в противовес Долгу и (вроде как поговаривают даже бывшим долговцем, которые не разделял цели клана), группировку требовалось уничтожить, как конкурента..Хочу заметить, конкурента не в снаряге, оружие и прочее, а в идиеологии.
Свобода и Беркут братья на определенное кол-во времени. мир свободе. Одиночкам,Чистому небу, наёмникам короче всем кроме монолита.. а Химере мир отдельный
Сообщение отредактировал Berkyt - Суббота, 04.10.2008, 14:40
Дата: Суббота, 04.10.2008, 15:13 | Сообщение # 275
Знаете, а я только что уловил себя на мысли, что начинаю ненавидеть своих соперников. Свободу, Монолит, некоторых людей в частности... И так противно мне стало! Я спорю и ругаюсь с людьми, которых даже не видел. Нельзя так! Вы занимаетесь пропагандой своего клана, а я лучше МИР пропагандировать буду. А еще я понял, что Монолит у нас самая справедливая и миролюбивая группировка. Они вообще ни с кем воевать не хотят, они просто охраняют свою территорию от чужаков. Но я по-прежнему ДОЛГовец, хотя сюда добровольно не приду больше. Только если руководство прикажет, я снова скрещу с вами мечи, друзья. Ура ДОЛГУ, СВОБОДЕ, МОНОЛИТУ И ОДИНОЧКАМ!
Сообщение отредактировал GaLLeX - Суббота, 04.10.2008, 15:14
Пропаганда нужна не для того , кто круче или , нет а для того чтобы вступающие оценили идеи и возможности той группировки в которую они хотят вступить! Не нуждайтесь ни в чем , будьте Едины в Вере и Правде! Вступайте в Монолит .
А еще я понял, что Монолит у нас самая справедливая и миролюбивая группировка. Они вообще ни с кем воевать не хотят, они просто охраняют свою территорию от чужаков
Гадекс, я щас расплачусь честно. Это великолепные слова. Я тебе сейчас плюс за эти слова поставлю. Очень, занят. Если что пишите в контакт :)
Они вообще ни с кем воевать не хотят, они просто охраняют свою территорию от чужаков
Ё моЁ! Что мир перевернулся? Солнце стало зеленым? Не уж то..наконец то до людей начало доходит, что Монолит не враждует, а просто защищается. Едритькипятитьтвойпротивогаз..Если уж Долговцы начинают это понимать..фсе..точно скоро Выбросы станут абсолютно безопастными и с омоложивающим эффектом.