Военная Пропаганда
|
|
Judge | Дата: Суббота, 05.04.2008, 14:49 | Сообщение # 1 |
Новичок
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
| Внимание! Объявляется международный призыв в ряды "Долга", "Свободы", и других кланов Зоны! Призывники, настало время выбрать свою сторону в чернобыльском противостоянии! Если вы ещё не определились с выбором, можете ознакомиться с аргументами всех кланов на этой странице в выбрать более подходящюю вам группировку. Военные коммисары кланов, пора начинать агитацию! Ваша задача - объяснить, чем вы лучше конкурентов, какие преследуете цели и что даст простому бродяге вступление в ваши ряды. И люди к вам потянутся... Начать можно с меня. Я человек не предвзятый, поддерживаю учёных, но к Долгу и Свободе отношусь с равной симпатией - всё-таки одно дело делают, хотя разными методами. Вступить в группировку в принципе не прочь, но надо решить в какую и зачем. Действуйте! P.S. Только не надо писать "Вступи в Долг, помоги мирным людям!". Давайте будем конструктивны. Текст изменен Astal'ом Правила этой темы: Запрещается в своей пропаганде ссылаться на другие кланы, приводить их в пример, оскорблять и т.п. Запрещается оставлять дублирующие посты от одной группировки в течение 7 дней. Запрещается цитировать других авторов, переиначивать фразы, свои или чужие, а также отвечать на них. Запрещается одному пользователю оставлять более одного поста в течение 3 дней. Запрещается использовать идеологию, плюсы и минусы другой группировки в пропаганде. Запрещается использовать изображения найденные в Сети, без предварительной обработки в графическом редакторе (Paint, PhotoShop, etc) Разрешается заливать изображения, с содержанием пропаганды без превью, при условии размера картинки: 540х800 (максимум) пикселей и размер файла до 300 КБ (300 000 байт) 1) К любой картинке должен прилагаться агитационный текст. 2) Текст не должен превышать кол-во 250 слов (считая пробелы). 3) Не злоупотребляйте цветовым оформлением. Старайтесь оформлять в одной гамме. 4) Размер шрифта не должен превышать 12. За нарушение данных правил последует незамедлительное наказание, вплоть до бана. Убедительная просьба писать грамотно, хотя бы немного. Уважайте читателя! Посты, которые будут иметь большое количество ошибок, будут удаляться, за неоднократное выкладывание подобных постов последует наказание. Добавил GaLLeX Изменил Шухер
Сообщение отредактировал Павлито - Среда, 01.12.2010, 17:38 |
|
| |
люцифер | Дата: Суббота, 27.09.2008, 11:47 | Сообщение # 201 |
Новичок
| Во во, БАРМАЛЕЙ), правильно говорит. А на счет торновли, одиночкам в ней всегда было проще) т.к. Они сами сбывают свой хабар а не через руководителя группировки или кто там у них скупает.
|
|
| |
Осведомитель | Дата: Суббота, 27.09.2008, 15:51 | Сообщение # 202 |
Бывалый
| Внимание Сталкеры! Проводится дополнительный набор в ряды Долга. Всем вступившим выдается отличная экипировка, взамен защити рядовых новичков от лап мутантов и бандитов, помогай зачищать территории от мутантов и другой нечисти! Каждый член группировки произнес торжественную клятву и отдал душу ДОЛГУ, сделай и ты. Помоги всем сталкерам! Вступи в ДОЛГ, и сталкеры перед тобой в ДОЛГУ не останутся!!!
|
|
| |
Ассассин | Дата: Суббота, 27.09.2008, 21:15 | Сообщение # 203 |
Исполнитель
| Quote (люцифер) Во во, БАРМАЛЕЙ), правильно говорит. А на счет торновли, одиночкам в ней всегда было проще) т.к. Они сами сбывают свой хабар а не через руководителя группировки или кто там у них скупает. Кстати я тоже согласен ...ведь получается одиночка зарабатывает больше..
Гм....и где же все?
|
|
| |
Норс | Дата: Суббота, 27.09.2008, 21:55 | Сообщение # 204 |
Хирург
| Осведомитель, Вот это агитация. Хе хе. А душа потом возвращается?
Очень, занят. Если что пишите в контакт :)
|
|
| |
Осведомитель | Дата: Суббота, 27.09.2008, 22:22 | Сообщение # 205 |
Бывалый
| NORTHSIDE33 блин в переносном смысле!!!
|
|
| |
KING1 | Дата: Суббота, 27.09.2008, 23:20 | Сообщение # 206 |
Командир штурмового отряда "Коготь"
| Quote (NORTHSIDE33) Вот это агитация. Хе хе. А душа потом возвращается? во как вы монолитовцы отдыхаете на счёт веры! :D а у нас в свободе нет такой батвы в свободу вступайте и не парьтесь!
Сообщение отредактировал KING1 - Суббота, 27.09.2008, 23:23 |
|
| |
hargan | Дата: Суббота, 27.09.2008, 23:43 | Сообщение # 207 |
Новичок
| Человек сам выбирает куда ему вступать или не вступать -я выбрал Свободу - из-за человеческих отношений ,чувства локтя ну и потому что это - Свобода Зона была есть и будет - и чем дальше тем больше два года службы в реале - военным уж точно бы не стал долговцем тем более - я никому ничего не должен - а уж этим проправительственным тем более - уж слишком бабуины понтовые - с зоной дружить надо по мере возможностей - все равно они ее не уничтожат Монолит - ну религиозным фанатиком не являюсь - и монолит акбар кричать не буду наемник - за бабки продаваться - так я не на панели можно было бы одиночкой - но одному в зоне трудно - выручишь ты - выручат и тебя (может быть) поэтому СВОБОДА по краней мере от Долга
Свобода или смерть
|
|
| |
Осведомитель | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 11:52 | Сообщение # 208 |
Бывалый
| hargan а почему отряды Свободы расстреливают экспидиции ученых? Они же изучают зону, хотят разгадать загадку Зоны, уничтожить ее, а ваши отряды их убивают и все! Зона всегда будет! Нееет, от нее надо избавлятся!
|
|
| |
LeoparD | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 11:56 | Сообщение # 209 |
Ветеран
| СТАЛКЕР!ВСТУПИ В ДОЛГ. ВМЕСТЕ МЫ ПРЕКРАТИМ РАСШИРЕНИЕ ЗОНЫ
|
|
| |
Химера | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 14:15 | Сообщение # 210 |
ОхотливыйМутант
| Quote (Осведомитель) а почему отряды Свободы расстреливают экспидиции ученых? Это откда же такая информация то? Что-то я не помню, где в игре такая инфа проходила..Слово не воробей, вылетит хрен сожрешь. Доказательства в студию! Иначе это всё бестолковое трепачество, а вы соответственно сами понимаете кто. Раз кидаешься такими словами, будь любезен за них отвечать.
|
|
| |
Шухер | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 14:53 | Сообщение # 211 |
Зам. Командира базы "СВОБОДА" по Сетевым войнам
| Quote (Осведомитель) hargan а почему отряды Свободы расстреливают экспидиции ученых? Они же изучают зону, хотят разгадать загадку Зоны, уничтожить ее, а ваши отряды их убивают и все! Зона всегда будет! Нееет, от нее надо избавлятся! мы расстреливаем? и ето мы ещё пьём и курим... давай как сказала хима доказательства в студию)
Ушел в рейд за кордон... на неопределенный срок
|
|
| |
Норс | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 15:31 | Сообщение # 212 |
Хирург
| Не я конечно слышал что свобода нападает на воееных и военные экспедиции. Но что бы растреливать. Это слишком громко сказано.
Очень, занят. Если что пишите в контакт :)
|
|
| |
LeoparD | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 15:34 | Сообщение # 213 |
Ветеран
| Quote (Шухер) и ето мы ещё пьём и курим... Даж бармен свободовцев в чн говорит гг - "Приходи позже ...дунем ...как раз хороший товар привезли" СВОБОДНЫЕ СТАЛКЕРЫ ВСТУПИТЕ В ДОЛГ...ПОМОГИТЕ МИРНЫМ ЖИТЕЛЯМ
Сообщение отредактировал LeoparD - Воскресенье, 28.09.2008, 15:36 |
|
| |
Шухер | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 16:00 | Сообщение # 214 |
| Quote (NORTHSIDE33) Не я конечно слышал что свобода нападает на воееных и военные экспедиции. Но что бы растреливать. Это слишком громко сказано. Скока нового о себе узнаеш) Мы незнаем что нападаем а все остальные в курсах... Quote (LeoparD) Даж бармен свободовцев в чн говорит гг - "Приходи позже ...дунем ...как раз хороший товар привезли" не прав ты! Он грит на следущей недели завезут)))
|
|
| |
Осведомитель | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 16:24 | Сообщение # 215 |
Бывалый
| Проходила такая инфа в ТЧ. Посмотрите в энциклопедии про Свободу.
|
|
| |
Шухер | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 17:06 | Сообщение # 216 |
| Quote (Осведомитель) Проходила такая инфа в ТЧ. Посмотрите в энциклопедии про Свободу. я её смарел милиард раз... ешо раз не вижу смысла..
|
|
| |
sart | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 20:04 | Сообщение # 217 |
Зам по Нефиг Делать
| Свободы нет в "Свободе" А в "Долге" лиш долги Одни лиш Одиночки свободные стрелки
Хорошее дело раздвоение личности, всегда есть на кого спихнуть! БеСстрашный.
|
|
| |
Горыня | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 11:55 | Сообщение # 218 |
Тварюга Трехголовайа
| sart, я продолжу: Свободы нет в "Свободе" А в "Долге" лиш долги Одни лиш Одиночки свободные стрелки одним им солнце светит (но только в правый глаз) а в Зоне с одним глазом не прото жить сей час!!! свобода - у Свободы ...а в Долге - "сапоги"!!! не видят одноглазые, но гордые стрелки!!!
|
|
| |
Berkyt | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 20:25 | Сообщение # 219 |
Бывалый
| ДОЛГ - "КРЫША ДЛЯ ОДИНОЧЕК":nono: ДОЛГ -ЗАЩИЩАЕТ УЧЕНЫХ ДОЛГ -ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ БОЙЦЫ:devil: ДОЛГ - ОТРЯДОМ...ЭЭ..ХМ..ДА ЧЕГО ОТРЯДОМ. я ОДИН ВСЮ БАЗУ СВОБОДЫ УНИЧТОЖАЛ И НЕ РАЗ Так что сталкеры вливайтесь в ряды долга. Защитить мир от заразы зоны наша общая цель и задача. Анархисты и бандиты не остановят долг...бла-бла-бла-бла-бла...ну вы все это уже 1000000 раз слышали. Короче круче долга нету - это ФАКТ. ДОЛГ РУУУУУУУУУУУУЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛИИИИИИИИИИИИИТТТТТТТТТ
Добавлено (29.09.2008, 20:25) --------------------------------------------- откда же такая информация то? Что-то я не помню, где в игре такая инфа проходила..Слово не воробей, вылетит хрен сожрешь. Доказательства в студию!ц который мне это и рассказал Значит Хим слушай в баре есть перец который дал мне эту инфу, Круглов при встрече со свободовцем сразу в него стреляет и не без оснований как понимаешь. Вот тебе доказательства. То что барьер держите не споры. так оно и есть. но заметь ДОЛГ бы тоже неплохо держал.(без обид. я на твой вопрос просто ответил )
|
|
| |
Шухер | Дата: Вторник, 30.09.2008, 00:18 | Сообщение # 220 |
| Quote (Berkyt) ДОЛГ - "КРЫША ДЛЯ ОДИНОЧЕК ага круто он их защищает... что то особой радости у одиночек ненаблюдается... Quote (Berkyt) ДОЛГ - ОТРЯДОМ...ЭЭ..ХМ..ДА ЧЕГО ОТРЯДОМ. я ОДИН ВСЮ БАЗУ СВОБОДЫ УНИЧТОЖАЛ И НЕ РАЗ Так что сталкеры вливайтесь в ряды долга ну такое бывает когда спиш, как приснится... такое долгу часто снится.. Так что сталкеры вступайте в долг что бы во сне видеть как свободу убивают.... на яву такое всеравно неувидеш... Quote (Berkyt) Значит Хим слушай в баре есть перец который дал мне эту инфу, Круглов при встрече со свободовцем сразу в него стреляет и не без оснований как понимаешь. Вот тебе доказательства. То что барьер держите не споры. так оно и есть. но заметь ДОЛГ бы тоже неплохо держал.(без обид. я на твой вопрос просто ответил ) такое блин тут любой придать могёт, если все начнут писать такое...
|
|
| |