Вопросы и ответы
|
|
razMAX | Дата: Четверг, 24.09.2009, 22:21 | Сообщение # 1 |
Главный администратор портала
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
| Внимание!!! Прежде чем задать вопрос посмотрите вот эти темы: Где найти инструменты для техника? FAQ по дополнительным квестам Зова Припяти FAQ по игре Гид для Зова Припяти. Не спрашивайте одно и тоже
|
|
| |
-Ner- | Дата: Вторник, 17.11.2009, 15:05 | Сообщение # 421 |
Самый криворукий танкист
| Народ, а как активировать квест Сделка, а то у меня чего-то нету ни у бороды ни у Султана! Заранее спасибо.
|
|
| |
Варанг | Дата: Вторник, 17.11.2009, 18:40 | Сообщение # 422 |
Сотрудник ОНИ
| Какая еще сделка? Это там где "компас" надо кому-то из них притарабанить? Если да, то сначала надо взять и выполнить квест "Заманчивая сделка"(у Сыча, про детекторы). Потом, когда настанет время получить детектор "Сварог", Сыч начнет тебе заливать, что Борода не выполняет условия сделки. Есть выбор - пойти поплакаться в жилетку Султану(принести ему "компас") или пойти поплакаться в жилетку Бороде (принести ему "компас"). От того, чей квест ты выполнишь, зависит какое ты достижение получишь - "Свой парень" или "Авторитет" (правда, это еще зависит от того, как ты выполнил квест "Наезд")
|
|
| |
Пиражок | Дата: Вторник, 17.11.2009, 20:23 | Сообщение # 423 |
с медовой начинкой
| не эта!!!подходишь к Султану и берешь квест завалить сталкеров на Шевченко!!тут 3 пути,промолчать,помочь бандитам или рассказать бороде! после этого квеста будет квест сделка(либо за сталкеров-сорвать,либо за бандитов-помочь им)
Как говорил один мультяшный страус:Назвался сталкером,полезай в Зону. Я Пиражок недожаренный и весь пережаренный!
|
|
| |
Варанг | Дата: Вторник, 17.11.2009, 20:49 | Сообщение # 424 |
Сотрудник ОНИ
| А!Точно!Тьфу ты, из головы вылетело! Там надо бандитов и долговского торговца Моргана на место поставить! Кстати, КПК Моргана ни в коем случае не продавай Сычу!Я тогда и не догадывался о существовании Локи и Шульги, и по дурости продал таки Сычу. Теперь ни Друга Долга, ни Друга Свободы не могу получить((((((И что самое обидное - Сторонника РАвновесия тоже не дают!
|
|
| |
-Ner- | Дата: Среда, 18.11.2009, 09:42 | Сообщение # 425 |
Самый криворукий танкист
| Пиражок, Да я Шевченко сто лет как прошел, а квеста нет! Добавлено (18.11.2009, 09:42) --------------------------------------------- Мож потому что сталкеров кровососы перевалили, но квест я завершил, награду получил, в чем-же дело?
|
|
| |
HardCore[OneS] | Дата: Среда, 18.11.2009, 20:04 | Сообщение # 426 |
Новичок
| ааа кст на затоне (аномалия железный лес) тож закрытая дверь с кодовым замком...как войти?
HardCore Still Lives!!!
|
|
| |
Seerg | Дата: Четверг, 19.11.2009, 13:51 | Сообщение # 427 |
Новичок
| Quote (Shamik) HardCore[OneS], это вход Икс-8(помоему) Нет это вход в экспериментальный цех завода Юпитер (хоть и находится на Затоне). Ты его всеравно не обойдешь (вернешься туда после Припяти)
Решил контроллер слепого пса разным штукам научить, а стоят зомби и смеются: -Ничего у тебя не выйдет. Контроллер: -Знаете что, GSC, у вас тоже "Сталкер" не получался, шесть лет ходили "Это я не буду, это я переделаю"
|
|
| |
Варанг | Дата: Четверг, 19.11.2009, 15:18 | Сообщение # 428 |
Сотрудник ОНИ
| Quote (Shamik) А че смешного?Я седня за день всю игру прошел!!Знаешь как радовался? biggrin С твоими концовками только радоваться. За день пройти сталкер - надругательство над серией, создателями, GSC, и миром в целом. Я такого не понимаю. Кстати, что находится под КБО "Юбилейное"? Там я лифт запустил, прыгнул в кабинку, нужна карта допуска. Это что, спуск в лабораторию какую-то?
|
|
| |
Shamik | Дата: Четверг, 19.11.2009, 15:50 | Сообщение # 429 |
Бывалый
Замечания: 20%
| Варанг, Ты там прыгни в кабину и нажми на кнопку.Где выбирать на какой этаж.Там будет нажать!И ты спустишься в Лабораторию!!
Мы спасаем мир...от Заразы Зоны!!!!Вступай к нам!!!))))))
|
|
| |
DeGsteR | Дата: Четверг, 19.11.2009, 21:42 | Сообщение # 430 |
Кот в скафандре
Замечания: 40%
| Quote (Варанг) нужна карта допуска Нужно всего 2 карты, первую (От икс-8) получишь от кардана вроде, а вторую (От второй двери в подземке с икс-8) получишь при квесте где надо лидера наёмников и ученого завалить со снайперки!
ВСЕ ПОНИЖАЕМ МНЕ РЕПУТАЦИЮ!
|
|
| |
jekamana | Дата: Четверг, 19.11.2009, 21:51 | Сообщение # 431 |
Новичок
| Пиражок, не ты неправ та не те 3 пути что рассказал можно сдать бандитов сталкеру одному и замочить бандюг вовремя перестрелки соспины
|
|
| |
Seerg | Дата: Пятница, 20.11.2009, 14:00 | Сообщение # 432 |
Новичок
| Quote (FanatiK) Нужно всего 2 карты, первую (От икс-8) получишь от кардана вроде, а вторую (От второй двери в подземке с икс-8) получишь при квесте где надо лидера наёмников и ученого завалить со снайперки! Нет. Первую карту найдешь в подвале Железного леса вместе с документами (именно от этого подвала Кардан и дает тебе ключ-карту). А на счет второй карты та прав.
Решил контроллер слепого пса разным штукам научить, а стоят зомби и смеются: -Ничего у тебя не выйдет. Контроллер: -Знаете что, GSC, у вас тоже "Сталкер" не получался, шесть лет ходили "Это я не буду, это я переделаю"
|
|
| |
Холодец | Дата: Пятница, 20.11.2009, 18:14 | Сообщение # 433 |
Проводник
| а я нашёл в припяти какуюто странную дверь! Как её открыть?
|
|
| |
Shamik | Дата: Пятница, 20.11.2009, 19:17 | Сообщение # 434 |
Бывалый
| Холодец, А где она находится?
|
|
| |
Cuprum | Дата: Пятница, 20.11.2009, 20:03 | Сообщение # 435 |
Новичок
| Холодец, Shamik, я уже спрашивал, но так и не получил ответа... = ((( "Доброго времени суток! В Припяти в здании «Кинотеатра» есть закрытая дверь в подвал. Кто – то проникал за нее? Если да, то подскажите, как это сделать. Благодарен. = )"
|
|
| |
Shamik | Дата: Суббота, 21.11.2009, 12:32 | Сообщение # 436 |
Бывалый
| Пиражок, А ты все выполнил квесты у Бороды?Я нет так как не мог найти артефакты которые он попросил!Только тот что на судне!Его еще Вобла отберет!
|
|
| |
PavelDarkSpirit | Дата: Суббота, 21.11.2009, 21:45 | Сообщение # 437 |
Новичок
| Я вообще никому ничего не отдавал. Там если квесты учёных повыполнять, они дадут улётный детектор, а потом и пару приборов, которые дают сигнал о нахождении в аномалии артефактов
|
|
| |
PavelDarkSpirit | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 12:02 | Сообщение # 438 |
Новичок
| Бери квесты у учёных. Они в конце концов попросят принести 5 детекторов, а в замен дадут новый, который показывает месторасположение аномалий.
|
|
| |
Павлито | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 13:57 | Сообщение # 439 |
| Quote (PavelDarkSpirit) Бери квесты у учёных. Они в конце концов попросят принести 5 детекторов, а в замен дадут новый, который показывает месторасположение аномалий. PavelDarkSpirit, а поподробнее об этом квесте Учёных можно? Что-то я такого не припомню, хотя выполнил ВСЕ квесты толстолобиков.
|
|
| |
Варанг | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 16:38 | Сообщение # 440 |
Сотрудник ОНИ
| Ответ НЕКОРРЕКТНЫЙ! На самом деле квест связанный с супердетектором "Сварог" дает Сыч. Он называется "Заманчивый Бизнес". Его можно получить после выполнения ВСЕХ квестов Сыча. Суть квеста - найти три детектора "Велес", отдать их, кажется, ученым, и спустя некоторое время Сыч позовет тебя поговорить, и начнет заливать, что Борода не выполняет условия сделки. Есть выбор - пойти к Султану просить помощи, или послать Сыча куда подальше, забрать у него свою долю, и пойти к Бороде, который и выдаст новй детектор. Люди, помогите!Где найти патроны на РП-74, если я не являюсь другом Долга, тайники с патронами все излазил, а зомби с РП попадаются нечасто?
|
|
| |