Вопросы и ответы
|
|
razMAX | Дата: Четверг, 24.09.2009, 22:21 | Сообщение # 1 |
Главный администратор портала
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
| Внимание!!! Прежде чем задать вопрос посмотрите вот эти темы: Где найти инструменты для техника? FAQ по дополнительным квестам Зова Припяти FAQ по игре Гид для Зова Припяти. Не спрашивайте одно и тоже
|
|
| |
BOROV | Дата: Суббота, 03.10.2009, 12:49 | Сообщение # 21 |
Старожил Зоны
| Короче в одной из машин на мосту есть документ, в котором написан состав автоколонны. Там два начальника каких-то, вот у них ключи. Оба ключа в бобиках были вроде, но один бобан свалился вниз. так что ищите внизу(короче 2 Уаз трудно незаметить)
|
|
| |
Lynev_Andrey | Дата: Суббота, 03.10.2009, 15:01 | Сообщение # 22 |
Зам.командира "Черных Ястребов"
| Вот вы говорите, что первый ключь в уазеке на мосту, в ящике, так? (или я ошибаюсь?). У меня его там нет А второй ключь (внизу, где УАЗ свалился) там я его нашёл. Где ещё один-то брать?
|
|
| |
ProEvo | Дата: Суббота, 03.10.2009, 16:07 | Сообщение # 23 |
Новичок
| Народ, подскажите пожайлуста, а с моими характеристиками стоит переходить с ХР на винду 7, чтобы поиграть в Сталкер во всй его красе? GeForce 8800GTS 320mb, 2Gb оперативки, Core 2 Duo E6550 2.33Ghz.
Сообщение отредактировал ProEvo - Суббота, 03.10.2009, 16:08 |
|
| |
KaHu3oH | Дата: Суббота, 03.10.2009, 17:28 | Сообщение # 24 |
Новичок
| искать ключ надо в бобике внизу моста и в самом конце автоколонны на другом стороне за стеной аномалий на мосту есть еще бобик и там лежит 2 ключ нашел 2 из 3 инструментов а для калюбровки найти ни как не магу всю локацию излазил
|
|
| |
Bogdan | Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:29 | Сообщение # 25 |
Новичок
| НАРОД помогите пожалуйста!после логотипа сталкер Зов Припяти вылетает сообщение с зеленым жуком что делать?????????????????????? вот текст сообщения XRay Engine. A crash has been detected by BugTrap........
|
|
| |
Dart_STALKER | Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:51 | Сообщение # 26 |
Бывалый
| вопрос для тех кто играл слышал что по зоне раскиданы каки-то инструменты ктонить находил? если да то че это такое Оо на мнногих форумах видел описания где искать ящик с инструментами
|
|
| |
STALKER-Garik | Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:58 | Сообщение # 27 |
Свободный Наемник
| Quote (Dart_STALKER) слышал что по зоне раскиданы каки-то инструменты Так как иследую затон только то инструменты для грубой настройки находятся на лесопилке на крыше в доме там еще и тайник есть. Для тонкой настройки на электро подстанции где наемники на большом зеленом ящике.
|
|
| |
-Ner- | Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:59 | Сообщение # 28 |
Самый криворукий танкист
| У меня вопрос! Абсолютно не хватает патронов! Никто не продает, а убивать жалко! Подскажите, кто-нибуть! Где на Затоне можно патроны для калаша купить???
|
|
| |
Град | Дата: Суббота, 03.10.2009, 19:21 | Сообщение # 29 |
режиссер)
| Quote (nerevarin) У меня вопрос! Абсолютно не хватает патронов! Никто не продает, а убивать жалко! Подскажите, кто-нибуть! Где на Затоне можно патроны для калаша купить??? На затоне так же есть и бандиты,наемники и зомби.Убьешь группу бандитов и тебе ничего не будет.А патроны у Сыча продаются(на базе)
Я в контакте Здесь могла бы быть ваша реклама
|
|
| |
KaHu3oH | Дата: Суббота, 03.10.2009, 20:40 | Сообщение # 30 |
Новичок
| кто проходил квест техника-алкана на затоне по поиску друзей! я нашел одного в пещере под сгоревшим хутором а 2 найти не магу! кто нашел помогите!
|
|
| |
Бакс_Бани | Дата: Суббота, 03.10.2009, 21:09 | Сообщение # 31 |
Новичок
Замечания: 100%
| Есть ли проблемы с игрой Зов Припяти. Баги или вылеты? И всех со 2 октября!!!
|
|
| |
garr50 | Дата: Суббота, 03.10.2009, 22:02 | Сообщение # 32 |
Бывалый
| Quote (Бакс_Бани) И всех со 2 октября!!! Хехе, сегодня вообще-то 3))) Quote (Бакс_Бани) Есть ли проблемы с игрой Зов Припяти. Баги или вылеты? Хоть моя игра и не лизенционная, но каких либо багов или вылетов не наблюдаю
|
|
| |
blast433 | Дата: Суббота, 03.10.2009, 22:28 | Сообщение # 33 |
Опытный
| Куда баллона с газом деть который в ящике на мосту был? Локации только три? Где сохраняются скриншоты? Пойдет ли со мной в Припять человек из бункера ученых в Янове если я ему принесу арты для окончания его контракта? Как измерить уровень излучения по заданию ученых в Янове на Градирнях и как внутрь их попасть что бы спасти сталкеров которые там потерялись? (просьбы помощи по рации при подходе и лазанию по градирне).
Как говорится у нас в лесах - был мост, нет моста. Объективная реальность - это бред, вызванный недостатком алкоголя в крови.
|
|
| |
BOROV | Дата: Суббота, 03.10.2009, 23:12 | Сообщение # 34 |
Старожил Зоны
| Quote (blast433) Локации только три? да Quote (blast433) Где сохраняются скриншоты? C:\Documents and Settings\All Users\общии Документы\S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти Quote (blast433) ойдет ли со мной в Припять человек из бункера ученых в Янове если я ему принесу арты для окончания его контракта? Нет Quote (blast433) Как измерить уровень излучения по заданию ученых в Янове на Градирнях и как внутрь их попасть что бы спасти сталкеров которые там потерялись? (просьбы помощи по рации при подходе и лазанию по градирне). Думай сам
|
|
| |
blast433 | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 00:22 | Сообщение # 35 |
Опытный
| думал, вокруг все облазил, в тоннель где измерения делал со сталкерами сувался ещё раз, вокруг пошарился в поисках вентиляции или типо того, ну хоть в ЛС скинь кратенько что да как.
Как говорится у нас в лесах - был мост, нет моста. Объективная реальность - это бред, вызванный недостатком алкоголя в крови.
|
|
| |
bge | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 10:28 | Сообщение # 36 |
Новичок
Замечания: 20%
| Ц меня вылетает при переходе на припять(BugTap). Что делать? Кто уже с таким сталкивался?
|
|
| |
Serafim | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 11:04 | Сообщение # 37 |
Новичок
| Немножко инфы, может кому поможет. Где найти Сороку, которого просят найти на первой локации. На станции "Янов", но для этого надо попытаться спасти сталкера, умирающего в аномалии восточнее от Янова. После этого Сорока сам засветится по приходе на Янов. Как забраться на плато, чтобы обыскать упавший вертолет? Только через аномалию в сгоревшей деревне. Есть возможность это сделать через пещерку набитую снорками, но через деревю проще Винторез в первые минуты игры-Сгоревшая деревня-на втором этаже здания Что делать с компасами, снятыми с Ноя? Один компас нужен будет для квеста. по завершении "Заманчивый бизнес" для бороды Где взять детектор "Велес"? 1)Дают за выполение задания о кровососах. 2)Приспокойно можно найти на локации "Припять", а именно снять с холодного трупика зомбей(эт уже как повезет) Где искать ОАЗИС? В Оазис можно попасть таким путем: Если идти вдоль ж/д дороги на юг в сторону тоннеля, слева будет помещение с зомбаками, через него и попадешь на Оазис. Подробнее - локация Юпитер,вент.комплекс.Чтобы попасть нужно разгадать головоломку с колоннами пройти их в опр порядке - легко, думаю любой справится Квест "Кровососы" Берем его у Глухаря в Скадовске. Идем за ним по указателю, после чего обнаружив мертвого кровососа спускаемся с Глухарем в подвал, где можно будет обнаружить тучу спящих кровососов, а также собрать прилично хабара - сперва за решеткой прямо по коридору смотри у убитого сталкера - ИЛ-86, артефакт Ночная Звезда - 4800руб., "Медведь", затем куча гранат под решеткой, а также смешной склад колбасы прямо возле одного из спящих сосальщиков, и если не перепрыгнуть яму в самом конце подземелья то можно найти бутылочку Геркулеса. Далее докладываем обо всем Бороде, тот посылает нас к Сычу, который дает за 2000 инфй о том, что на мосту есть потерянная колонна военных с обилием хабара среди которого имеются важные документы а также балос отрабляющим газом. Идем на мост Преображенского, однако чтобы избежать нудное обхождение аномалий, поднимаеся из-под моста по лестнице. Берем в УАЗе ключ и документы, поднимается на верх моста, и аккуратно по трубе минуем остальные аномалии. Обыскиваем все авто, и обнаруживаем, что нужен еще 2й ключ. Он находится в упавшем УАЗе под мостом, там же и оставшиеся документы. Берем все это, открываем ящик, загребаем балон и двигаемся к логову, а точнее к системе вентиляции. Устнавливаем балон, поворачиваем вентиль и 2 мекунды наслаждаемся предсмертными визгами сосунков. После чего вам предстоит убить\убежать от 2х разъяренных созданий. Теперь бежим и докладываем обо всем Бороде, получаем "Велес" и 5 кусков деревянных рублей. Не забудьте заглянуть к сычу, чтобы сбыть документы. После этого, внимание!Ждем пару дней или сазу идем на Портовые краны где в маленькой подсобке находим тов. Тремора, который оказывается и убивал сталкеров чтобы пить их кровушку. Псоле душещипательной истории он простреливает себе черепушку, а мы идем докладывать обо всем Бороде, получаем наши заслуженные 10 кусков и награду "Сыщик" апгрейды Кардан на «Скадовске» апгрейдит: - Оружие 1-й уровень требуется инструменты грубой обработки и бутылка водки - Оружие 2-й уровень требуется инструменты тонкой обработки и 2 бутылки водки - Оружие 3-й уровень требуется инструменты для калибровки и 2-3 бутылки водки - Броня 1-й уровень требуется инструменты грубой обработки и бутылка водки - Броня 2-й уровень требуется инструменты тонкой обработки и 2 бутылки водки - Броня 3-й уровень требуется инструменты для калибровки и 2-3 бутылки водки Юпитер Учёный Новиков в лаборатории учёных апгрейдит: - Оружие 1-й уровень требуется инструменты грубой обработки - Оружие 2-й уровень требуется инструменты тонкой обработки - Броня 1-й уровень требуется инструменты грубой обработки - Броня 2-й уровень требуется инструменты тонкой обработки Долговец Азот на «Янове» апгрейдит: - Оружие 1-й уровень требуется инструменты грубой обработки - Оружие 2-й уровень требуется инструменты тонкой обработки - Оружие 3-й уровень требуется инструменты для калибровки - Броня 1-й уровень требуется инструменты грубой обработки - Броня 2-й уровень требуется инструменты тонкой обработки - Броня 3-й уровень требуется инструменты для калибровки (после выполнения квеста о радиодеталях для Азот, он делает скидку на ремонт и апгрейды) РПГ – 7 и два выстрела к нему лежат в здании ЗРК. Вход через подземный ангар, а чтобы туда попасть в соседней с кладовой комнате берем доки и дверь кодовая автоматом откроется.
Движение-это жизнь, а жизнь-это движение!
|
|
| |
plazmadrobovik | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 13:33 | Сообщение # 38 |
Охотник
| Quote (Bogdan) НАРОД помогите пожалуйста!после логотипа сталкер Зов Припяти вылетает сообщение с зеленым жуком что делать?????????????????????? вот текст сообщения XRay Engine. A crash has been detected by BugTrap........ Bogdan, звходишь в директорию: C:\Documents and Settings\All Users\Документы\S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти\logs заливаешь файл\файлы оттуда на файлообменник и кидаешь ссылку на скачивание сюда. Конкретно меня интересует текстовый документ с названием xray_***, где вместо *** указано название пользователя в Windows.
Plasma shotgun doesnt shoot far, but it bursts target.
Сообщение отредактировал plazmadrobovik - Воскресенье, 04.10.2009, 13:43 |
|
| |
plazmadrobovik | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 13:46 | Сообщение # 39 |
Охотник
| В консоли не работает команда demo_record, как будто ее не существует, что делать?
Plasma shotgun doesnt shoot far, but it bursts target.
|
|
| |
Jolly | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 13:57 | Сообщение # 40 |
Новичок
| я имею ввиду удар на производительность, а не на графику, в игре главное сюжет и геймплей, а не обложка и графическая начинка. Прошлые части работали нормально и даже на не совсем низких настройках. Добавлено (04.10.2009, 13:57) --------------------------------------------- "128 Mб DirectX® 8.0 совместимая карта / nVIDIA® GeForce™ 5700 / ATI Radeon® 9600" с картой вроде проблем быть не должно. Но всё же я немного волнуюсь за производительность.
Сообщение отредактировал Jolly - Воскресенье, 04.10.2009, 13:55 |
|
| |