Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Пиражок, А ты все выполнил квесты у Бороды?Я нет так как не мог найти артефакты которые он попросил!Только тот что на судне!Его еще Вобла отберет!
На счет того арта, что Вобла отберет (квест "странное явление"). Когда возьмешь арт Руль, то выбрось его из рюкзака до выхода из корабля. Затем выходишь из коробля к Вобле, разговариваешь с ним и отдаешь арт Руль (которого у тебя нет, ты его выбросил в корабле). Затем быстро достаешь детектор и подбираешь арт Руль с пола. После главное прибежать к Бороде и отдать ему арт Руль до Воблы. Далее смотришь интересную картину, как Вобла отдает Бороде арт Руль, а на самом деле у него в руках ничего нет, а Борода удивляется и говорит, что это интересная вещица и никогда такой не видел. И все довольны.
Похожий фокус можно сделать с артом Сердце Оазиса. Нужно принести его ученым, начать разговор, а в конце сказать, что передумал отдавать им арт. Затем выкидываешь арт здесь же на пол. Опять говоришь с учеными о том, что всетаки решил отдать им арт и отдаешь (хотя у тебя уже его нет). После достаешь детектор и подбираешь арт с пола. Таким образом арт раздваивается: один будет закрыт в камере у ученых (его потом можно будет увидеть через стекло), а второй будет у тебя (арт Сердце Оазиса в сочетании с артом Пузырь - полезная штука).
Решил контроллер слепого пса разным штукам научить, а стоят зомби и смеются: -Ничего у тебя не выйдет. Контроллер: -Знаете что, GSC, у вас тоже "Сталкер" не получался, шесть лет ходили "Это я не буду, это я переделаю"
Сообщение отредактировал Seerg - Воскресенье, 22.11.2009, 17:04
Нужно всего 2 карты, первую (От икс-8) получишь от кардана вроде, а вторую (От второй двери в подземке с икс-8) получишь при квесте где надо лидера наёмников и ученого завалить со снайперки!
А что за этой второй дверью в подземке X-8? Просто я этот квест не выполнял, интересно узнать.
Добавлено (29.11.2009, 11:04) --------------------------------------------- И ещё, кто-нить знает, а что лежит в ящике, в колодце на полустанке, на северо-восток от Янова???
Кто не слишком мнит о себе, тот лучше, чем он сам думает. Гёте
у меня проблема, мож не тут надо писать, но все же. в общем частенько у меня когда я выключал игру, вылетал синий экран. Периодически приходилось переустанавливать игру, просто слетал движок. Терь уже и ето не помогает... Как быть?
Что это было??? После того как Каряга украл вещи из личног ящика на Янове, пошёл его искать. Добрался по всем наводкам до полустанка( днём). По карте видна звёздочка( НПС доброжелательный, потом выяснил- это Каряга) Но дело не в этом. Встал возле люка и пытаюсь открыть. Стреляю, ножиком тыкаю, тут как меня подбросило вверх выше крыш. И так несколько раз пока не ушёл. У кого-нибудь токая фигня была??? играл на 1.600 , лицензия.
Снайперюга, я уже в гланом здании где вертолет и я не нахожу никаког прохода ваще ничего
Как тока заходишь (комната, где разбросан мусор) там есть спуск и тоннель какой-то, который ведет наверх. там обходишь по верху налево и идешь в главный зал.
Снайперюга, ты сам себе противоречишь. Меня поучал - В Зоне есть север и юг, ане на лево и направо. А сам.... Эх ты, одманщик...
Встал возле люка и пытаюсь открыть. Стреляю, ножиком тыкаю, тут как меня подбросило вверх выше крыш. И так несколько раз пока не ушёл. У кого-нибудь токая фигня была???
У меня была. Сначала подбрасывала, не хуже, чем псевдособаки из ТЧ. Потом гранату подкинул-крышка в воздухе повисла. Спрыгнул-канализация, естественно. В дальнем углу лежал сейф, подхожу, Enter жму,-написано "дверь заперта". Может сюда перемещаются вещи, украденные Корягой?
Кто не слишком мнит о себе, тот лучше, чем он сам думает. Гёте
А я спрашивал про дверь справа при входе в Х8, в Припяти. Что за ней? Раскажитеееее!
К этой двери нужна красная карта доступа. За дверью оружейка. Уже точно не помню, что там лежит, но вроде бы - автомат Гром С-14 (это Гроза ОЦ-14), патроны, гранаты (но всего этого добра не так много как хотелось бы).
Что это было??? После того как Каряга украл вещи из личног ящика на Янове, пошёл его искать. Добрался по всем наводкам до полустанка( днём). По карте видна звёздочка( НПС доброжелательный, потом выяснил- это Каряга) Но дело не в этом. Встал возле люка и пытаюсь открыть. Стреляю, ножиком тыкаю, тут как меня подбросило вверх выше крыш. И так несколько раз пока не ушёл. У кого-нибудь токая фигня была??? играл на 1.600 , лицензия.
Такой фигни не было, но надо было тебе поговорить с Корягой и дать аптечку. Его там на полустанке один браток прессовал (тоже за какие-то грешки). Братка можно не трогать, хоть и наглый (его потом можно встретить возле завода Юпитер, у него КПК будет с инфой для Султана про Корягу; здесь и пристрелить, т.к. станет красным вместе с братвой). Коряга же должен сказать тебе, куда дел твой хабар из личного ящика на Янове. Вот именно под этим люком хабар и будет (люк в этом случае исчезает и можно свободно спуститься в канализацию). Я как забрал свои пожитки из люка, так первый раз все-таки пристрелил Корягу; а второй раз оставил в живых, и он потом при встрече на Янове говорил мне: "Не думал, что ты мне поможешь ".
у меня проблема, мож не тут надо писать, но все же. в общем частенько у меня когда я выключал игру, вылетал синий экран. Периодически приходилось переустанавливать игру, просто слетал движок. Терь уже и ето не помогает... Как быть?
У меня было что-то такое (но не связанное с игрой). Нужно читать что там пишется (для этого надо сфоткать синий экран) и потом искать причину через интернет. У меня оказались кривые дрова для сетевой карты.
Решил контроллер слепого пса разным штукам научить, а стоят зомби и смеются: -Ничего у тебя не выйдет. Контроллер: -Знаете что, GSC, у вас тоже "Сталкер" не получался, шесть лет ходили "Это я не буду, это я переделаю"
Сообщение отредактировал Seerg - Вторник, 01.12.2009, 16:53
Добавлено (02.12.2009, 12:01) --------------------------------------------- вот че он пишет xrEngine.exe caused BREAKPOINT in module "H:\Program Files\S.T.A.L.K.E.R. - Çîâ Ïðèïÿòè\bin\xrCore.dll" at 001B:005AEAFE, xrDebug::backend()+174 byte(s)
вот че он пишет xrEngine.exe caused BREAKPOINT in module "H:\Program Files\S.T.A.L.K.E.R. - Çîâ Ïðèïÿòè\bin\xrCore.dll" at 001B:005AEAFE, xrDebug::backend()+174 byte(s)
Çîâ Ïðèïÿòè - это типа Зов Припяти. Слышал, что не рекомендуют ставить игру в папки, в названии которых есть кирилица.
Дата: Суббота, 05.12.2009, 16:46 | Сообщение # 459
Вообще есть итам и там. На затоне задание убить химеру и я 1 раз встречал ее у лесопилки. Бюрреров там же видел. На Юпитере бюрреры в восточном тоннеле(если мне не изменяет память).Химера у шахт. И на бюрреров и на химеру ты получишь задание у зверобоя