Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Помогите плз!Где на Затоне СВД найти???У ворот(на севере) все осмотрел,а нету!
Ищи лучше. Её можно найти под деревом, у дороги, ведущей от Лесопилки строго на север к границе локации "Затон"; говорят есть на крыше локомотива на востоке от Карьера, Юпитер (правда, я пока не нашел). У Шустрого на Скадовске при заказе снайперки можно получить РЫСЬ - это СВД штучной сборки (или СВУшку улучшенную, или винтарь улучшенный). СВУ можно найти в тайнике под мостом у ж/д состава, в котором поселилась аномалия"Тесла"; в тайнике за деревом, строго на западе от деревни Копачи, Юпитер. Винтарь ВС можно найти в самом начале игры на крыше одного из сгоревших домов в районе Сгоревшего хутора на Затоне.
Решил контроллер слепого пса разным штукам научить, а стоят зомби и смеются: -Ничего у тебя не выйдет. Контроллер: -Знаете что, GSC, у вас тоже "Сталкер" не получался, шесть лет ходили "Это я не буду, это я переделаю"
Сообщение отредактировал Seerg - Воскресенье, 08.11.2009, 13:27
Пропал народ с "Шевченко" - все убиты и Спартак в том числе. Так должно быть? По квестам Султана не шёл. Ночью я сам бандюков выносил при штурме "Шевченко".
где имено вы нашли труп Шутника я весь Соснодуб облазал,даже верх облазал.всё вокруг обыскал,чо делать?
Ищи немного южнее аномалии Соснодуб. От Шутника остался скелет с КПК (и вроде еще противогаз).
Решил контроллер слепого пса разным штукам научить, а стоят зомби и смеются: -Ничего у тебя не выйдет. Контроллер: -Знаете что, GSC, у вас тоже "Сталкер" не получался, шесть лет ходили "Это я не буду, это я переделаю"
Подскажите че делать? Я начал проходить второй раз ЗП, и где квест с кровососами, когда надо на автоколонне газ взять, я не стал покупать у сыча инфу за 2000 тугриков, а сразу пошел за ключами. Там был один, второго нема. Купил инфу, второго ключа как небыло так и нет... Заново начинать?(((
шотган, сверху посмотри в сторону железного леса, увидишь скелет - это он и есть "Безвыходных ситуаций не бывает", - говорил Ред Шухов. Так что даже если вас съели, у вас есть два выхода...
У всех есть, а у тебя нет! Просто не бегать надо, а ходить. Скелет виден действительно плохо, на нем ведь нет одежды как на трупах. Находится скелет рядом с аномалией (метров 30 на юг). Если слезешь с аномалли на юг, то увидешь перед собой большие камни (почти с человеческий рост). Вот не доходя до этих камней в южном направлении.
Подскажите че делать? Я начал проходить второй раз ЗП, и где квест с кровососами, когда надо на автоколонне газ взять, я не стал покупать у сыча инфу за 2000 тугриков, а сразу пошел за ключами. Там был один, второго нема. Купил инфу, второго ключа как небыло так и нет... Заново начинать?(((
Я когда второй раз начал проходить, то же не покупал у Сыча инфу, и то же не мог найти один ключ. Но ты (как и я тогда) просто немного забыл где ключ лежит. Уверен, что ты нашел ключ, который - в машине спереди колонны под мостом. Другой ключ - в машине (УАЗ) позади колонны, но не в той, которая стоит сразу за БТРом, а втом УАЗе, который находится отдельно от основной колонны метров за 100 сзади (стоит на краю моста, чуть не свалился). Кстати, можно обойтись и без газа. Берешь хороший дробовик, патронов по-больше, залазишь на какой-нибудь шкаф и мочишь всех!!!
Сообщение отредактировал Seerg - Вторник, 10.11.2009, 19:20
Народ а стоит качать DirectX 10.1 или даже 11???? я просто почитал коменты на разных сайтах то много говорили что надо было наново записовать после того как установили эту прогу
Умник, ищи! Мой тебе совет,-ночью приди туда, залезь на верхушку дерева и ориентируйся на источник света. Это и есть КПК Шутника, который тебе надо найти.
Доброго времени суток! В Припяти в здании «Кинотеатра» есть закрытая дверь в подвал. Кто – то проникал за нее? Если да, то подскажите, как это сделать. Благодарен. = )
Seerg, нет! Я помню где ключи лежат... Я там весь мост облазил, все машины тоже (даж БТРы, в которых кстати калаш и патроны под винтарь)... НЕТУ! Видать либо глюк, либо сделано чтоб просто так не нашли. Да еще и инфу купил...
Seerg, нет! Я помню где ключи лежат... Я там весь мост облазил, все машины тоже (даж БТРы, в которых кстати калаш и патроны под винтарь)... НЕТУ! Видать либо глюк, либо сделано чтоб просто так не нашли. Да еще и инфу купил...
Ну, тогда просто перестреляй кровососов. И не надо тебе этот газ с ключами. А то если кровососов не убивать, говорят, что в финальном ролике они всех сталкеров на Затоне скушают.
Сообщение отредактировал Seerg - Среда, 11.11.2009, 23:46