Недостатки "Зова Припяти"
|
|
IIIутник | Дата: Четверг, 17.06.2010, 12:04 | Сообщение # 221 |
Новичок
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
| Не смотря на то, что оч. много побочных заданий, локацие малонасыщены событиями.
|
|
| |
Life | Дата: Пятница, 18.06.2010, 20:51 | Сообщение # 222 |
Соклановец
| После выполнения всех квестов в игре нечего делать, кроме как бродить по окрестностям(без случайных аномалий, это меня тоже убило, теперь всё аккуратненько обозначено! ) и стррелять по противникам, в которых достаточно по пуле в голову, покрытую шлемом всадить, тоже раздражает . Сюжет просто нулевой, нет это никуда не катит, такое ощущения, что разработчики позвали смастерить сюжет человека с улицы. Выбросы хоть и интересны, но вскоре надоедают. Сталкеры просто обыскивают трупов, если выбросить на землю всё снаряжение, которое было на трупе, они попросту будут перешагивать через него и искать у трупа. Вертолёты, на которых улетают военные и ГГ(но это уже по выбору) выглядят, как изношенные и неработоспособные. В игре интересно только одно: она не глючит и на неё ушло всего 2 патча.
|
|
| |
RIO | Дата: Суббота, 19.06.2010, 18:41 | Сообщение # 223 |
Добрый Лёва
| Охота чтобы в сталкере ЗП вступать в группировки примерно пошли долговцы в рейд на свободовцев и тебе (если ты вступил в долг) приходит сообщение типа ты должен явиться в нужное время внужном месте
|
|
| |
Варанг | Дата: Вторник, 22.06.2010, 18:46 | Сообщение # 224 |
Сотрудник ОНИ
| По-моему, я уже писал это здесь, но все же повторюсь. Во-первых, скучный и быстрый сюжет. А во-вторых, нет тут какой-то изюминки... ТЧ я, к примеру, 5 раз прошел и хочу еще раз пройти, а вот ЗП один раз пошел и больше проходить не тянет.
|
|
| |
Ветеp | Дата: Среда, 23.06.2010, 00:43 | Сообщение # 225 |
Новичок
| Много недостатков, но я остановлюсь на самых "видных": 1) Мало мутантов (такое ощущение что ты не в само.. кхм в центре зоны а на кордоне) 2) Слабые и видные аномалии(тоже не присуще центру) 3) Плоти Камикадзе ) (одна летит на рожон, хотя они ведь трусливы) 4) Одноразовый сюжет Ну конечно, это не весь список.
|
|
| |
Muchenik | Дата: Среда, 23.06.2010, 08:04 | Сообщение # 226 |
Новичок
| так вот что я скажу: 1.Гравика!!!!! даже на D3D 11 Не очень!!!!!!!!!!! 2.всего 4 локации!!!!!! 3. нет Сидарыча!!!!!!!!!! 4. одноразовый сюжет как сказали многие!!!!!!! 5.Какието снорки кантужанные вместе с химерами!!!!!!!!!! И эт не все!!!!!!!!!!
|
|
| |
Dicraf | Дата: Среда, 23.06.2010, 09:23 | Сообщение # 227 |
Новичок
Замечания: 20%
| Локаций мало,сюжет не очень особенно поиски вертолетов,много одиночек и бандитов и относительно мало свободы и долга на янове,припять уж очень пустует, монолитовцев почти нет а в тч они заняли всю припять
|
|
| |
Солдат | Дата: Среда, 23.06.2010, 10:12 | Сообщение # 228 |
Старшина ВС
| второстепенных квестов море.....но главный минус мало противников и с ними легко боротся если есть .....нужно шо б они хотяб аптечками пользовались
|
|
| |
DEVO4KA | Дата: Суббота, 26.06.2010, 09:20 | Сообщение # 229 |
Новичок
| у меня 1 недостаток.нельзя в группировки ступать(.а сама игра супер.
как хорошо что завтра день рождение.
|
|
| |
fox_100 | Дата: Суббота, 26.06.2010, 17:51 | Сообщение # 230 |
Бывалый
| Я считаю в этой игре недостатков нет!!!
Не беги от снайпера - умрёшь уставшим
|
|
| |
pauk90 | Дата: Вторник, 29.06.2010, 22:06 | Сообщение # 231 |
Новичок
| Люди, ну сказанули народу мало. Вы сюжет помните? Действие разворачивается сразу после отключения "Выжигателя", а куда весь народ попер? Правильно на Штурм, Стрелок пострелял по ученым из О-сознания и монолитовцы заняты обороной Радара, зомбировались, вышли из под контроля, спятили, но остались верны. Ими занят "Долг" и "Свобода", а заодно они друг по другу стреляют. Бандиты и одиночки либо не дошли, либо осели на Затоне. Мутантов достаточно, они хотя бы начали появляться независимо от квеста (вспомните ТЧ и 2 контроллера на всю Зону). Локаций хоть и мало, но они громадные(зачеркнуто) большие. Поэтому единственный минус, это аномалии, аккуратно расставленные в определенные сектора.
|
|
| |
фугас | Дата: Вторник, 29.06.2010, 22:30 | Сообщение # 232 |
Новичок
| саамый главный минус на мой взгляд эт то што нельзя вступать в групировки ! и то что не льзя без провадников проходить по лакам! и ещё коечто! минус в том что проходится за вечер!
все говарят:клон пулемёта,клон пулемёта! а тошто пулемёт сам клон вы не думаете?
|
|
| |
Rodny | Дата: Суббота, 03.07.2010, 03:05 | Сообщение # 233 |
Новичок
| AntiStrog, так это и плюсь... хотя бы немного атмосфера появилась после ЧН... в которой практически ее не было...
|
|
| |
Dekard | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 01:51 | Сообщение # 234 |
Новичок
| Мне всё в ЗП понравилось.
|
|
| |
Life | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 13:58 | Сообщение # 235 |
Соклановец
| Сюжет никакой. Аномалии стоят кучками в определённых местах, там же артефакты. Неписи всё равно делают ошибки. Мутанты опять тупят. Единственное хорошое в ЗП, так это графика и квесты.
|
|
| |
Rmaster | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 14:59 | Сообщение # 236 |
Новичок
| Самое главное, чево не хватает в ЗП : так это духа сталкерства!
Мasterom bыть moжеt toka odin......
|
|
| |
BLAZER | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 17:05 | Сообщение # 237 |
Бывалый
Замечания: 100%
| локаций мало я сначало подумал что у меня неполный ЗП
|
|
| |
Моргана | Дата: Среда, 07.07.2010, 12:18 | Сообщение # 238 |
Новичок
| В принципе понравилось все. К недостаткам, но не таким уж существенным могу отнести то, что сюжет коротковат и всего три локации.
Да будет легка наша доля Зона - это мы
|
|
| |
EnjOy | Дата: Среда, 07.07.2010, 17:35 | Сообщение # 239 |
Новичок
| Аномалий маловато, врагов маловато ну вот вообщем то и все
|
|
| |
romax | Дата: Пятница, 09.07.2010, 09:05 | Сообщение # 240 |
Младший Сержант
| При игре в первый раз у меня завис чел, с которым я (на Затоне) пошел за кровососами, в их логово. Он как встал перед дверью лифта, так и стоял, пока я его не грохнул. В результате в финальном ролике Скадовск гробят мутаторы. При игре во второй раз, тупил Ной, его пришлось грохнуть. Потом получилась проблема с Бродягой, я к нему привожу рекрутера из Долга (это когда Бродяга с гопкой просятся их приютить), а эти отморозки молча долбят Долг и разбегаются по кустам!!! Концовка вообще раз.... и кончилась... Все улетели... Опаньки. Как не .... доспал, блин. Единственно, графика обалденная.
Зона... мать ваша...
|
|
| |