PDA
Приветствуем, Бродяга!
------------
Приветствую тебя, Сталкер!
Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся.
Мы рады любым гостям!
------------
Вход

Опрос
Нужны ли нам конкурсы?
1. Да!
2. Все и так отлично
3. Нет
4. Вообще ничего не нужно
Всего ответов: 684

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Ghost_Nike, Stasy  
Обсуждение новых конкурсов
БАРМАЛЕЙ)Дата: Понедельник, 08.12.2008, 20:57 | Сообщение # 1
Ветеран Чернобыля
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
В данной теме предлагаю обсудить возможные новые конкурсы нашего портала. Пишите ваши соображения, пожелания, и обязательно поддержку сталкеров. Если это действительно интересный конкурс - проведем обязательно, и наградим сто процентов!
Заранее спасибо за ваши идеи!

GoоdBadManДата: Понедельник, 02.08.2010, 20:00 | Сообщение # 461
Просто Человек
Замечания: 60%
Народ, конкурс, у кого в ЗП концовка лучше!

KaramazoffДата: Вторник, 03.08.2010, 21:40 | Сообщение # 462
Бывалый
GoоdBadMan, кто на "новичке" играет у того и лучше, проверено biggrin Предлагай конкурс на лучшую пародию сценария к любой игре и первое место тебе обеспечено

ТалибДата: Среда, 04.08.2010, 06:04 | Сообщение # 463
Зам Пахана
Кстати, интересная задумка про пародию)) Интересно было бы поучаствовать.

stalkerreturnДата: Воскресенье, 08.08.2010, 23:26 | Сообщение # 464
Новичок
Так, я изучил несколько соответствующих форумов по данной теме, в том числе и этот, и убедился, что здесь никогда не проводился один из очень даже сталкерских конкурсов! А именно, конкурс по поиску артефактов! ___namikadze___ предложил такой, в котором ты в игре собираешь чем побольше артефактов, а потом делаешь скрин и предоставляешь его на конкурс, как доказательство. Я же имею ввиду совершенно другой конкурс, который может внести большое оживление на сайте. Поскольку я совсем недавно уже написал его сценарий на одном из сайтов, то я просто скопирую его сюда, вырезав те строки, которые не имеют отношения к делу. Итак, сценарий:

Произошел очередной мощный выброс! На территории портала были замечены артефакты, разбросанные по самым разным уголкам форума. И тут число 2 имеет своё особое мистическое значение: будь внимательнее сталкер, почаще оглядывайся...

Собирай артефакты и приноси их сюда. Но не забывай, что некоторые артефакты ещё не изучены, а также сильно радиоактивны!

Настало время показать другим, что ты тоже отличный охотник за артефактами и способен это доказать. Также помни, что тот, кто первый найдет артефакт, тот его и хозяин. Так что нужно не забывать, что конкуренты не дремлют. Артефакты и многое другое ждёт вас, всем удачи в поисках!

Хвастаться найденным хабаром в этой теме.

Вот это можно использовать в шапке форума, куда будут "приносить" артефакты! Теперь, техническая часть проведения конкурса:

Найденный артефакт необходимо постить в сообщении с двумя ссылками: первая - на страницу форума, вторая - на пост, в котором был найден сам артефакт (указать чье это сообщение, где спрятан артефакт, то есть, в своем посте нужно давать ссылку на страницу форума, где найден артефакт и указывать в чьем сообщении он был найден - "ссылка" сообщение Вася Пупкин (склонять логин автора сообщения, в котором найден артефакт, не нужно, просто скопировать его логин, так же, как и ссылку на страницу форума). Кто умеет, можно еще и картинку артефакта к ссылке добавлять, как лишнее доказательство! Проверяйте посты других пользователей на наличие найденного артефакта заранее! Один найденный артефакт будет выдан одному пользователю - никаких делёжек с распиливанием напополам! Ну, здесь, если найденные артефакты будут, своевременно, удалятся из форума модераторами, проблем возникнуть не должно! А так, кто первый поместит в форуме ссылку, тот его и хозяин, все дело в скорости! Так что, чтобы не было такого, что "А я его первый увидел!"! Раз первый, то сразу же предоставляй на форум доказательство в виде ссылки, а кто не успел, тот опоздал, Зона медлительных не любит! Далее, каждому сталкеру разрешается найти всего по два артефакта на руки! Ограничение необходимо, как показали подобные, уже проведенные конкурсы! Всего будет три вида артефактов: простые, радиоактивные и уникальные! Так вот, простых артефактов, а так же радиоактивных можно собрать не больше двух в сумме (например, 1 простой и 1 радиоактивный, или только 2 простых, или только 2 радиоактивных). Но погодите, я вас обрадую! Плюс к двум вашим любым артефактам можно еще найти и добавить уникальный артефакт! Это означает, что всего можно будет найти все таки три артефакта, но это в том случае, если третий у вас будет уникальным! Это означает, что если вы не нашли в дополнение к ним уникальный артефакт, у вас будет всего 2 артефакта. Три простых\радиоактивных собирать нельзя. Один пользователь не может иметь больше трёх артефактов в сумме! Каждый артефакт изначально будет кой чего стоить! То есть еще до начала конкурса можно разместить прейскурант на все артефакты, но до его окончания прейскурант нужно закрыть для свободного просмотра пользователями, дабы поддержать интригу! Сами догадывайтесь, какой артефакт сколько будет приблизительно стоить! Изображения артефактов можно взять из Чистого Неба! Только все до единого, что там были! Ну, а если несколько штук не хватит, то можно добавить еще и из Теней Чернобыля, но лучше из Зова Припяти! Там они красивее и более подходят по виду и концепции к артам из Чистого Неба! Обычных и радиоактивных артефактов должно быть по несколько штук одного вида. Либо по 3 штуки, либо по 5. К примеру, 5 "Медуз". Уникальные артефакты всего лишь в одном экземпляре каждый! Это могут быть, к примеру, "Компас", "Аленький Цветочек", а так же "Сердце Оазиса", "Измененный Штурвал", "Измененный Изолятор" (если брать и из Зова Припяти). Ну а цены, соответственно, варьируются от вида артефакта. Уж сами догадывайтесь до поры, до времени! Но вряд ли уникальный арт будет стоить меньше, чем обычный и радиоактивный, а радиоактивный больше, чем обычный! Конкурс продолжается до нахождения самого последнего артефакта, чтобы они не терялись на форуме! Вот вкратце и все! Решайте сами, стоит чего моя идея или нет! Но, что она прибавила бы популярности и посещаемости сайту, я уверен!

Это еще не все подробности проведения этого конкурса, есть такие, которые нужно передавать непосредственно модераторам или администраторам, потому как это секретная часть сценария, если можно так выразится. Как например, награды за найденные артефакты. Если помните, то эта тема должна быть тайной до самого завершения конкурса. Ну и так далее по списку. Этим я поделюсь с тем, кто изъявит к моей идее непосредственный интерес и отпишу все в ЛС. Только подтвердите и я все сразу же предоставлю.

Сообщение отредактировал stalkerreturn - Воскресенье, 08.08.2010, 23:27

СтарикДата: Воскресенье, 08.08.2010, 23:38 | Сообщение # 465
Проводник
Оке, я пожалуй по пунктам ок?
Quote (stalkerreturn)
конкурс по поиску артефактов! ___namikadze___ предложил такой, в котором ты в игре собираешь чем побольше артефактов, а потом делаешь скрин и предоставляешь его на конкурс, как доказательство

Отвечаю - бредятина та ещё. Я тебе сотню танков спавнером забацаю, и артефактов пару тысяч, сделаю скрин, и буду САМЫМ НЕРЕАЛЬНЫМ СТАЛКЕРОМ ОЛОЛО! Ну товарищи, ну есть годные идеи, только не все чесны, и смысла мало.
Quote (stalkerreturn)
Поскольку я совсем недавно уже написал его сценарий на одном из сайтов, то я просто скопирую его сюда, вырезав те строки, которые не имеют отношения к делу. Итак, сценарий:

Ну что за шиза? Нам нужны СВОИ конкурсы, а не наглая копипаста со стороннего сайта.
Quote (stalkerreturn)
Хвастаться найденным хабаром в этой теме.

АХТЫЖ! Да по мне первый попавшийся модер, за "хвастанье хабаром" в этой теме быстренько банхамером пройдётся. biggrin
Quote (stalkerreturn)
Только подтвердите и я все сразу же предоставлю.

Кидай мне в ЛС! Я просто жажду узнать адовое продолжение столь занимательной копипасты! biggrin

Ваше право говорить - мое право вас не слушать.

stalkerreturnДата: Понедельник, 09.08.2010, 00:09 | Сообщение # 466
Новичок
Старик, ты дочитал мое предложение только до той строчки, где я упомянул ___namikadze___ и его идею, а моя то совершенно другая, это раз! Очень многие сайты проводят подобные конкурсы и это не считается ни копипастой, ни плагиатом, это два! Просто каждый привносит в такой конкурс нечто свое, но основная идея та же! Или, по твоему, лучше проводить в сотый раз конкурс на лучшее стихотворение, на лучший скрин и т.д.?! Кстати, исходя из твоей логики, очень многие конкурсы проводимые здесь, тоже нужно запретить, так как это было уже миллион раз на других порталах! Что, не было никогда и нигде литературных конкурсов или конкурсов на лучший стих, аля анекдот или смешную историю?! То то же! Фраза "Хвастаться найденным хабаром в этой теме", это всего лишь образная фраза, подразумевающая под собой размещение ссылок на найденные артефакты, как доказательство, что именно ты их первым нашел! Не извращай действительность! И последнее, тебе стоит быть немного посдержаннее, так как фраза "Ну что за шиза?" практически тянет на личное оскорбление! И может ты здесь так отличаешься блестящими идеями для новых конкурсов, что, даже не соизволив все до конца изучить, начал критиковать и брызгать слюной?! Более не нужно отвечать мне на этом форуме, так как дальше пойдет оффтоп и троллинг! По крайней мере я больше отвечать не буду! В этом же своем посте я пока что только пояснил некоторые технические вопросы конкурса и подоплеку его создания для того, кто в танке! Думаю, все догадались, о ком идет речь!

Сообщение отредактировал stalkerreturn - Понедельник, 09.08.2010, 01:24

СтарикДата: Понедельник, 09.08.2010, 00:53 | Сообщение # 467
Проводник
stalkerreturn,

SerGoДата: Понедельник, 09.08.2010, 03:48 | Сообщение # 468
Старожил Зоны
Quote (Старик)
А на счет Белестящих идей, то я ими не блещу, не волнуйся, ты у нас талантищще! а я так, левый критик со стороны который тебе расписал все твои косячки

Старик, не забывай про первое правило раздела Конкурсы и не стоит устраивать перепалку на ровном месте.

stalkerreturn, а вот в чем Старик, прав, какой смысл проводить конкурс известный на другом сайте? У нас слава богу, своя голова на плечах и копировать, что-то уже прошедшее не вижу смысла. И был печальный опыт, когда один лит. портал, скоммуниздил две наши идеи, так флаг им в руки и барабан на шею, раз своим умом жить не хотят.

Quote (stalkerreturn)
Или, по твоему, лучше проводить в сотый раз конкурс на лучшее стихотворение, на лучший скрин и т.д.?!

Есть конкурсы которые стали традиционными и проводятся не один год, ну, так от этого они хуже не становятся. Если у пользователей есть желание участвовать и интерес, почему нет?

Quote (stalkerreturn)
Просто каждый привносит в такой конкурс нечто свое, но основная идея та же!

Quote (stalkerreturn)
Что, не было никогда и нигде литературных конкурсов или конкурсов на лучший стих, а ля анекдот или смешную историю?!

Вот здесь опять не соглашусь, хотя бы про те же литконкурсы. Да, их практически проводит почти каждый сайт, НО конкурс становится интересен тем, что в нем существует ИДЕЯ и чем она оригинальней, тем привлекательней конкурс! А перелопачивать одно и то же по несколько раз, не имея креативной задумки, заранее обречено на банальщину, что не раз губило неплохие задумки.

ЗЫ: И напоследок http://www.stalker-zone.info/forum/180-3864-1 wink

stalkerreturnДата: Понедельник, 09.08.2010, 05:20 | Сообщение # 469
Новичок
SerGo, что ж, все новое и полностью эксклюзивное, это конечно хорошо, но и традиционное тоже неплохо! Ты согласен с этим? А проведение подобных конкурсов стало уже традиционным. И нет ничего плохого в том, чтобы провести такой же и на этом портале. Потому как, если исходить только лишь из того, что это уже было у других, то так же можно сказать и о многих многих других конкурсах. Ну, пусть литературный мы не будем брать в пример, но конкурс скринов проводился уже миллион раз и на множестве сайтов и порталов, а так же, конкурсы на лучшую шутку, лучший анекдот, лучшую аватару, юзербар, лучшую историю про зону или лучший рисунок и т.д. и т.д. Список можно еще долго продолжать. Так что, небольшое повторение, уже давно ставшего традицией, это совсем не преступление. А насчет копирования, так все проводят подобные конкурсы совершенно по разному. У кого то эксклюзивные артефакты, которые никогда и ни в одной игре не были. Их просто придумали и нарисовали специально для конкурса, у других, после окончания конкурса, артефакты скупает торговец, в роли которого выступает кто либо из модераторов и еще много всяких других индивидуальных фишек. Вот здесь то и можно было бы проявить фантазию, которая позволила бы сделать конкурс не таким уж похожим на другие. Не обязательно же следовать моим инструкциям до последней запятой, можно привнести и что то свое, новое (кстати, на том сайте, где я писал сценарий для такого конкурса, он по нему еще не проводился, так как я писал на будущее, ведь конкурс, подобный этому, у них уже недавно проводили и еще не скоро проведут снова). По ссылке заходил и вот хотите верьте, хотите нет, но что то похожее тоже уже проводили на другом портале! Пусть не точно такое же, но близкое по основной задумке! Так что, как видите, практически все когда то уже было, ну или почти все. Эдак вообще конкурсов не напасешься, если постоянно ровняться на посторонних! Главное, что на этом сайте его еще ни разу не было! А это лучше, чем проводить пятый подряд литературный конкурс или четвертый конкурс стихов (вот это и есть перелопачивание одного и того же по нескольку раз)! Все ж какое то разнообразие! Так что не все старое, это банальщина! В конце концов, раз уж тут пошло несколько мнений, то можно провести маленький опросик, хотели бы порталовцы, чтобы провели подобный конкурс! Мнение большинства, это как то лучше спора трех и справедливее!

SerGoДата: Понедельник, 09.08.2010, 12:18 | Сообщение # 470
Старожил Зоны
stalkerreturn, я тебе всё внятно объяснил в предыдущем посте и устраивать пережёвывание одного и того же не стоит.

И тема твоя удалена, читай пункт 5 раздела по конкурсам.

whirlwindДата: Вторник, 10.08.2010, 10:41 | Сообщение # 471
Сотрудник ОНИ / Генетик
А как насчет такого конкурса. Знаю может показаться слегка черезчур, но все же. Каждый желающий(учасник) снимает видео, на котором он в одежде максимально напоминающую одежду сталкера выполняет квест(который сам и придумал). Здесь и друзей привлечь можно, и режиссером себя попробывать. каллективный видео-конкурс. Получится собственный сериал Stalker-zone.Info. biggrin Ну как вам

P.S. Это самое краткое описание!

Тайна,которую вы не знаете, и есть истина, но чтобы понять её, нужно время.

___namikadze___Дата: Вторник, 10.08.2010, 11:06 | Сообщение # 472
Новичок
мне нравится. а в нете не так много видео про stalker

Сообщение отредактировал ___namikadze___ - Вторник, 10.08.2010, 11:07

AKSДата: Вторник, 10.08.2010, 11:09 | Сообщение # 473
Axis of Justice
Замечания: 40%
Quote (whirlwind)
А как насчет такого конкурса. Знаю может показаться слегка черезчур, но все же. Каждый желающий(учасник) снимает видео, на котором он в одежде максимально напоминающую одежду сталкера выполняет квест(который сам и придумал). Здесь и друзей привлечь можно, и режиссером себя попробывать. каллективный видео-конкурс. Получится собственный сериал Stalker-zone.Info. Ну как вам P.S. Это самое краткое описание!

Quote (___namikadze___)
мне нравится. а в нете не так много видео про stalker

А может, давайте сразу фильм снимем? А че, будут крутые декорации аля "подвальчик моего дома" и т.д. И бюджет будет хороший - два с половиной бутерброда.

ИМХО, бред.

Сообщение отредактировал AKS - Вторник, 10.08.2010, 11:10

italyanecДата: Вторник, 10.08.2010, 16:40 | Сообщение # 474

whirlwind, ___namikadze___, дело не в том, нравится или не нравится. У нас на портале от силы два-три человека, которые согласяться участвовать в конкурсе ввиду своих возможностей в этом плане

Добавлено (10.08.2010, 16:40)
---------------------------------------------

Quote (AKS)
ИМХО, бред.

Пункт 1. Тынц

TilmaranДата: Вторник, 10.08.2010, 16:43 | Сообщение # 475
Новичок
Если снять в сталкерском обмундировании могут 2-3 чела, то что насчет съемок в самой игре? Устроить конкурс игрового, так сказать, видео?

СтарикДата: Вторник, 10.08.2010, 16:56 | Сообщение # 476
Проводник
Tilmaran, не у всех мега прокачаные компы с КУЧЕЙ дискового пространства. А как мы все знаем, Фрапс кушает будь здоров.

TilmaranДата: Вторник, 10.08.2010, 17:03 | Сообщение # 477
Новичок
Старик, если что, там можно настроить так, что жрать будет не очень много. А вообще при монтаже фильма лишнее убирается, да и сам размер становится небольшим. Вот пример: 6-минутный фильм у меня весит 46 мб wink

Добавлено (10.08.2010, 17:03)
---------------------------------------------
Да и не требуется супер мощный комп, нужна лишь только фантазия и стабильный канал для закачки на файлообменники.

З.Ы. То же видео через камеру занимает в разы больше места

whirlwindДата: Вторник, 10.08.2010, 17:03 | Сообщение # 478
Сотрудник ОНИ / Генетик
Ну я и не говорил что идея такая уж и хорошая. Полностью согласен её выполнение весьма проблиматично. Но как гаварится попытка, не пытка!

Тайна,которую вы не знаете, и есть истина, но чтобы понять её, нужно время.

KaramazoffДата: Пятница, 13.08.2010, 11:27 | Сообщение # 479
Бывалый
Горыня, Ну, ты что так взъелся? Кстати) С модераторством тебя! Перечитал я тут последние восемьБесят постов и из всего предложенного понравился задел на конкурс типа Твари Зоны(мутанты), сразу прикинул как мы с тобой майора Кальтера использовать в научных целях сможем) особливо если представить хорошую сопроводительную документацию, мол как энта тварь появилась, чем питается, для чего полезна, чем опасна, и Главное! -не попользовать ли нам её в целях таксзать благородных - пустить на благо прогрессу. Да ты Тварюга Трехголовайа и сам всё понимаешь, голов то АЖТРИ wink

ГорыняДата: Пятница, 13.08.2010, 13:52 | Сообщение # 480
Тварюга Трехголовайа
Quote (Karamazoff)
Горыня, Ну, ты что так взъелся?

да йа не взъелся. прото, ну надо же хоть чуток и головушкой думать, перед тем как отписывать. а то оди чушь напишит, а все остальные радостно подхватывают. и вот тебе флуда три страницы. попробовали бы хоть, ради интереса разложить предлагаемое ими по полочкам и прописать правила проведения!
а с упомянутого тобой Майора, я не давеча как учора ведро желчи откачал! теперича его будет немного проще пустить на благо прогресса biggrin он как раз антирисовалси, куда это ты запропастилси. преветы всячиские передавал и пожелания. ага.

Поиск:

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.