Обсуждение новых конкурсов
|
|
БАРМАЛЕЙ) | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 20:57 | Сообщение # 1 |
Ветеран Чернобыля
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
| В данной теме предлагаю обсудить возможные новые конкурсы нашего портала. Пишите ваши соображения, пожелания, и обязательно поддержку сталкеров. Если это действительно интересный конкурс - проведем обязательно, и наградим сто процентов! Заранее спасибо за ваши идеи!
|
|
| |
Dimоn | Дата: Пятница, 13.08.2010, 18:55 | Сообщение # 481 |
Темный рыцарь
Замечания: 40%
| Так я тут подумал и вот что придумал Конкурс#1 нужно найти любой предмет похожий на артефакт сфотографировать его и самому придумать описание и характеристики. К примеру радиактивен или нет. Востонавливает силы, участник вправе не брать характеристики из игры может придумать их сам. Конкурс #2 Между групировок, каждая групровка придумывает себе гимн. Записывает его и т.д. можно просто текст набрасать. Ну лучше чтобы на записи и чтобы кто нибудь спел его. Смысл впринципе классный да вот сложно. Конкурс#3 Собрать свою экиперовку. Противогаз, куртка, оружие, рюкзак и т.д. одется и сфоткатся. Но тут опять же сложно, трудно найти противогаз, но кого я знаю у них есть. Конкурс#4 Нужно придумать своего главного героя написать повадки, с кем дружит, с кем враждует, чем занимается в Зоне. В какой групировке. Можно описать внешне. Каким оружием пользуется. Ради чего прибыл в Зону и т.д. Конкурс вроде классный) Мне больше всего нравится идея с гимном и с главным героем. P.S. не пинайте меня сильно если вам идеи не нравятся, я первый раз предлогаю))
Сообщение отредактировал DimaШустрый - Пятница, 13.08.2010, 21:16 |
|
| |
___namikadze___ | Дата: Пятница, 13.08.2010, 19:11 | Сообщение # 482 |
Новичок
| Quote (DimaШустрый) тут опять же сложно, трудно найти противогаз если собрать противогазы с моего класса их около 8-10, респираторов 5-6, военная форма 6-8. для нас это не слишком сложно
|
|
| |
Astal | Дата: Суббота, 14.08.2010, 09:23 | Сообщение # 483 |
| Quote (DimaШустрый) Между групировок, каждая групровка придумывает себе гимн. ИМХО, бред. Но комментс Quote (DimaШустрый) Конкурс#4 Нужно придумать своего главного героя А вот это ничего. Хотя тоже получается лит.конкурс наподобие других.
|
|
| |
Dimоn | Дата: Суббота, 14.08.2010, 09:51 | Сообщение # 484 |
Темный рыцарь
| Quote (Astal) ИМХО, бред. Но комментс Я ж сказал сильно не пинайте. Quote (Astal) Хотя тоже получается лит.конкурс наподобие других. ну ты же не хочешь сказать что больше лит.конкурсов не будет... Так то прикольный конкурс про главного героя, все могут показать своего сталкера, которыми стремятся стать
|
|
| |
V333 | Дата: Суббота, 14.08.2010, 15:52 | Сообщение # 485 |
Трактирщик
| Идея такая. Может уже не нова, но все-же. Посредством голосования выбирается локация (из всех трех частей) и создается рассказ в свободной форме, но действие происходить должно только на этой локации.
|
|
| |
Goldust | Дата: Суббота, 14.08.2010, 19:10 | Сообщение # 486 |
Зам. командира группировки "Чистое небо"
| Quote (V333) (из всех трех частей А если у кого нить не все три части. Я напрмер ЧН удалил, а установить нет диска и места на компе...
|
|
| |
V333 | Дата: Суббота, 14.08.2010, 19:13 | Сообщение # 487 |
Трактирщик
| Арнольд, примерно ты знаешь как выглядят локации? Не нужно все с точностью до миллиметра, хотя-бы примерно
|
|
| |
Goldust | Дата: Суббота, 14.08.2010, 19:16 | Сообщение # 488 |
Зам. командира группировки "Чистое небо"
| Quote (V333) Арнольд, примерно ты знаешь как выглядят локации? Не нужно все с точностью до миллиметра, хотя-бы примерно А. Ну если так... Идея не плохая конечно,но требует доработки...
|
|
| |
RIO | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 01:25 | Сообщение # 489 |
Добрый Лёва
| Quote (DimaШустрый) Конкурс#4 Нужно придумать своего главного героя написать повадки, с кем дружит, с кем враждует, чем занимается в Зоне. В какой групировке. Можно описать внешне. Каким оружием пользуется. Ради чего прибыл в Зону и т.д. Конкурс вроде классный) Я ЗА проведение этого конкурса, он думаю не повторный и доселе здесь не проводился Quote (V333) Идея такая. Может уже не нова, но все-же. Посредством голосования выбирается локация (из всех трех частей) и создается рассказ в свободной форме, но действие происходить должно только на этой локации. Думаю идея не очень... рассказов и так уже дофига понаписано, а здесь тоже самое только на одной локации но я всеми руками ЗА
Сообщение отредактировал RIO - Воскресенье, 15.08.2010, 01:25 |
|
| |
Талиб | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 15:43 | Сообщение # 490 |
Зам Пахана
| Насчет своего ГГ и гимна - толковые конкурсы. Неплохо, но требует доработки. А если кому-то не нравится - не участвуйте. Понятно дело, что гимн так просто от балды не придумать, да и музыку к нему, но ведь в том-то вся и соль! Чем сложнее - тем лучше. Мне, как музыканту - идея про гимн понравилась.
|
|
| |
RIO | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 16:41 | Сообщение # 491 |
Добрый Лёва
| DIAMAND, ну мне она тоже нравится, надо бы побольше голосов и может Админы или Модеры возьмутся за её создание
|
|
| |
Талиб | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 20:50 | Сообщение # 492 |
Зам Пахана
| RIO, в этом вся и загвоздака. Музыкантов и поэтов мало. А вот с ГГ - может, что и выйдет... Я надеюсь на это
|
|
| |
Dimоn | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 20:58 | Сообщение # 493 |
Темный рыцарь
| Ну вот одна идея всем нравится)))А кто ответственный за эту тему????точно не бармалей...его нет...А кто??? Кто принимает конкурсы??? Вот всем идея про ГГ нравится, Может реализовать?
Сообщение отредактировал DimaШустрый - Воскресенье, 15.08.2010, 20:59 |
|
| |
V333 | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 06:04 | Сообщение # 494 |
Трактирщик
| Думаю ГГ конкурс подошел бы к какой-нибудь ролевке, которой сайт не является. Можно так - Описать ГГ, его поведение, характеры все дела и... Какой-нибудь рисунок ГГ, песня о ГГ, хоть биография ГГ.
|
|
| |
Dimоn | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 14:47 | Сообщение # 495 |
Темный рыцарь
| мозгошмыг, странички листать надо Quote (DimaШустрый) Конкурс#1 нужно найти любой предмет похожий на артефакт сфотографировать его и самому придумать описание и характеристики. К примеру радиактивен или нет. Востонавливает силы, участник вправе не брать характеристики из игры может придумать их сам.
|
|
| |
мозгошмыг | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 15:28 | Сообщение # 496 |
Бывалый
| форумный поход 1)создать маршрут похода 2)придумать историю(что нашёл , кого встретил , кого убил ) у кого круче и длиннее поход тот и победил(но проверить , а то загадают огромный маршрут , придумают кучу монстров и артефактов надо всё проверить : какой костюм , какое оружие и скоко в нем потронов и проверить можно ли вообще выжить )
|
|
| |
RIO | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 16:42 | Сообщение # 497 |
Добрый Лёва
| Quote (мозгошмыг) форумный поход 1)создать маршрут похода 2)придумать историю(что нашёл , кого встретил , кого убил ) у кого круче и длиннее поход тот и победил(но проверить , а то загадают огромный маршрут , придумают кучу монстров и артефактов надо всё проверить : какой костюм , какое оружие и скоко в нем потронов и проверить можно ли вообще выжить ) мозгошмыг, - это как по мне бред, обычная повесть только и всего и тем более, эта идея ничем не отличается от конкурса "Скрин-рассказ Черех три игры"
|
|
| |
мозгошмыг | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 18:21 | Сообщение # 498 |
Бывалый
| [color=blue]елы палы !!!! ты писатель все знают книги серии S.T.A.L.K.E.R. а что если вы станете отпрыском левицкого ? придумай персонажа , историю а дальше новая книга . кто знает вдруг по вашуй истории не только выпустят книгу но и игру .Добавлено (16.08.2010, 18:10) --------------------------------------------- а может повторить конкурс "создай свою группировку" ? Добавлено (16.08.2010, 18:21) --------------------------------------------- [color=green]блин задолбало придумывать конкурсы я за ГГ круто будет . модераторы вы когда создадите конкурс ГГ ?
|
|
| |
Astal | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 18:25 | Сообщение # 499 |
| мозгошмыг, ты оправдываешь свое название. Просмотри на остальные посты, затем глянь сюда и не придумывай колесо.
|
|
| |
Dimоn | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 18:27 | Сообщение # 500 |
Темный рыцарь
| Astal, почему мы бы и не сделать конкурс ГГ??все таки всем нравится А другие админы и модеры ничего об этом и не говорят
Сообщение отредактировал DimaШустрый - Понедельник, 16.08.2010, 18:28 |
|
| |