Обсуждение новых конкурсов
|
|
БАРМАЛЕЙ) | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 20:57 | Сообщение # 1 |
Ветеран Чернобыля
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
| В данной теме предлагаю обсудить возможные новые конкурсы нашего портала. Пишите ваши соображения, пожелания, и обязательно поддержку сталкеров. Если это действительно интересный конкурс - проведем обязательно, и наградим сто процентов! Заранее спасибо за ваши идеи!
|
|
| |
Astal | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 18:29 | Сообщение # 501 |
| DimaШустрый, ничего не говорят хотя бы потому, что у нас уже действует один конкурс и начинать еще какой-нибудь конкурс - издевательство над пользователями и администрацией.
|
|
| |
Dimоn | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 18:31 | Сообщение # 502 |
Темный рыцарь
Замечания: 40%
| Astal, ну я имею ввиду не сейчас его сделать а вообще делать или нет. А то зачем я свою идею защищаю. Я хочу узнать в будущем будут делать такое или нет. А щас я и не думал что сделают.
|
|
| |
Astal | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 18:37 | Сообщение # 503 |
| Quote (DimaШустрый) Я хочу узнать в будущем будут делать такое или нет. А щас я и не думал что сделают. Не будем забегать вперед. Кончится конкурс, посмотрим идеи. Главное - это найти человека, который будет заниматься новым конкурсом, кто пропишет правила, условия, будет согласовывать работу и т.п.
|
|
| |
ΛнтиДятел | Дата: Четверг, 19.08.2010, 11:40 | Сообщение # 504 |
| А вот что, если отойти от темы сталкера и создать конкурс по переводу любой, скажем, игры, в реалии России
|
|
| |
Goldust | Дата: Пятница, 20.08.2010, 22:14 | Сообщение # 505 |
Зам. командира группировки "Чистое небо"
| Я вот что подумал. Что если зделать конкурс "Лучший скрин скадовска, Станции Янов и прачечной." А что. Берём хороший ракурс, скриним и выкладываем... Или вобще "Лучший скрин ЗП"
Сообщение отредактировал Арнольд - Воскресенье, 22.08.2010, 20:17 |
|
| |
italyanec | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:44 | Сообщение # 506 |
| Арнольд, так не просто высказать идею конкурса... Прописать саму идею, условия, правила, итд. Но подождём, пока хотя бы этот конкурс закончится
|
|
| |
Goldust | Дата: Вторник, 24.08.2010, 00:22 | Сообщение # 507 |
| italyanec, Ну пока он будет заканчиваться я в ворде всё подробно опишу.
|
|
| |
sart | Дата: Вторник, 24.08.2010, 00:45 | Сообщение # 508 |
Зам по Нефиг Делать
| Quote (Арнольд) Я вот что подумал. Что если зделать конкурс "Лучший скрин скадовска, Станции Янов и прачечной." А что. Берём хороший ракурс, скриним и выкладываем... Или вобще "Лучший скрин ЗП" конкурс со скринами был перед этим, да и не интересен он, не актуален на данный момент, включайте мозги, придумывайте что то действительно новое!!! Вот идейка проскользнула про конкурс "сталкерской песни", такого еще не было!
Хорошее дело раздвоение личности, всегда есть на кого спихнуть! БеСстрашный.
|
|
| |
italyanec | Дата: Вторник, 24.08.2010, 00:49 | Сообщение # 509 |
| sart, в виде текста, я так понимаю? Без исполнения?
|
|
| |
Goldust | Дата: Вторник, 24.08.2010, 00:50 | Сообщение # 510 |
| Мысля родилась!!!! А что если зделать конкурс "Легенды зоны" Вот придумать свою легенду. Ведь их много! Про Сталкера по кличке призрак например. Про Выжигатель. Вот что-то в этом роде.
|
|
| |
sart | Дата: Вторник, 24.08.2010, 01:35 | Сообщение # 511 |
Зам по Нефиг Делать
| Quote (italyanec) sart, в виде текста, я так понимаю? Без исполнения? нет. именно аудио, в виде песни!
|
|
| |
Снайперюга | Дата: Вторник, 24.08.2010, 01:41 | Сообщение # 512 |
Head Of Darkness
Замечания: 60%
| Quote (sart) нет. именно аудио, в виде песни! sart, ну я так понимаю у нас тут нет даже четверти пользователей портала, которые могут сделать полноценную песню. Слова, текст - это еще ладно, а как с музыкой? На гитаре наигрывать? Это не каждый умеет. Остальные варианты создания музыки также подвластны не всем. Так что, один единственный вопрос - нафига? Чтобы найти от силы тройку участников и хлопать в ладоши, глядя, как они копошаться?
Сообщение отредактировал Снайперюга - Вторник, 24.08.2010, 01:41 |
|
| |
sart | Дата: Вторник, 24.08.2010, 15:10 | Сообщение # 513 |
Зам по Нефиг Делать
| Quote (Снайперюга) Так что, один единственный вопрос - нафига? Посмотрим, если будут желающие и могущие, хотя бы 10 человек то проведем, естественно ради трех человек проводить ни кто не будет.
|
|
| |
RIO | Дата: Вторник, 24.08.2010, 23:02 | Сообщение # 514 |
Добрый Лёва
| Чувааак, хороший конкурс, если, что то я точно учавствовать буду В общем я ЗА
|
|
| |
italyanec | Дата: Среда, 25.08.2010, 00:01 | Сообщение # 515 |
| Чувааак, блин, вот правду Горыня был сказал... Какой смысл дублировать конкурс, который проводился ранее? Ладно уже традиционка вроде литконкурса, без этого никуда) По сути, это не конкурс, а рассказ, что для тебя этот сайт. Добавлено (25.08.2010, 00:01) --------------------------------------------- http://www.stalker-zone.info/forum/13-2754-1 Вот собственно тема в специально отведенном месте, где можно всё высказать
|
|
| |
мозгошмыг | Дата: Четверг, 26.08.2010, 19:54 | Сообщение # 516 |
Бывалый
| Чувааак, я всеми 5 лапами за !!!!
|
|
| |
Sapsan | Дата: Пятница, 27.08.2010, 12:39 | Сообщение # 517 |
| Чувааак, :D\ Слишком много ЮБов расплодится) Вот какая идейка.. Конкурс на умение ловить моменты для снимков. Фотоохота. У каждого из нас в области есть лесок со своей фауной. Суть: сделать 3-4 снимка этих самых зверюшек. Но и срок для такого конкурса должен быть... месяц-полтора. Чтобы люди смогли как-следует поработать. И потратили не один день на это и получили тяп ляп и готово. А несколько дней. Чтобы продуманны были фотографии. да и запечатлить на снимке зверя в лесу.. Слон по жизни такого не сможет
|
|
| |
Sapsan | Дата: Пятница, 27.08.2010, 12:46 | Сообщение # 518 |
| Quote (Чувааак) Норм идейка. Поддерживаю. Хотя. не знаю, буду участвовать или нет. Лес - далеко. Хотя, ради такого можно и съездить на электричке! Самый обычный турпоход. Можно даже собрать компанию на байдарках, чтоб веселее
|
|
| |
RIO | Дата: Пятница, 27.08.2010, 13:13 | Сообщение # 519 |
Добрый Лёва
| Sapsan, идея хороша, но вот Quote (Sapsan) сделать 3-4 снимка этих самых зверюшек у нас с Димой при всём желании и двух разных не наберётся...
|
|
| |
Старик | Дата: Пятница, 27.08.2010, 13:24 | Сообщение # 520 |
Проводник
| Quote (Чувааак) 1 место - +300 постов, +50 репутации, + 1 ранг, по желанию - домен на почте @stalker-zone.info 2 место - +150 постов, +50 репутация, + 1 ранг 3 место - +100 постов, +50 репутация. За учатие - +1 ранг ап, +200 постов happy Вот это шиза.. вы уж простите меня, но что это за маразм - Quote (Чувааак) 2 место - +150 постов 3 место - +100 постов. Quote (Чувааак) За учатие - +1 ранг ап, +200 постов Это что получается, пол форума набижит славно ОЛОЛОКАЯ "Мы ПОЛУЧИМ за участиЙэ 200 бэплатНих постоВ ещё и Ранг! ололо так ололо"... Головой думайте товарисчи, а не черепом.Quote (italyanec) Какой смысл дублировать конкурс, который проводился ранее? Смысл есть, НО - если есть много заинтересованных, и + некий "Апгрейд" конкурса
Ваше право говорить - мое право вас не слушать.
|
|
| |