PDA
Приветствуем, Бродяга!
------------
Приветствую тебя, Сталкер!
Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся.
Мы рады любым гостям!
------------
Вход

Опрос
Нужны ли нам конкурсы?
1. Да!
2. Все и так отлично
3. Нет
4. Вообще ничего не нужно
Всего ответов: 684

Статистика

ded, Глухой, Шизaнтроп, tissurcebussy

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Горыня  
Metal
БАРАНДата: Вторник, 03.11.2009, 23:07 | Сообщение # 1
FATAL ERROR
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны

Metal – стиль рок музыки, который был создан в конце 1960 начале 1970 преимущественно в Великобритании и США. Имеет корни в блюзе и психоделе. Стилю присущи «толстое», массивное звучание, характеризуемое усиленным перегрузом (Distortion), длительные гитарные соло, выразительные ударные секции и громкость исполнения ))). На протяжении многих десятилетий музыка обрастала стилями и направлениями, впитывала в себя как совершенно новые, так и давно позабытые и «вышедшие из обращения» культуры.
Мы разговариваем обо всех жанрах и направлениях этого стиля музыки, делимся новостями, впечатлениями и рекомендациями.

Сообщение отредактировал БАРАН - Среда, 04.11.2009, 01:26

ГорыняДата: Среда, 24.08.2011, 13:15 | Сообщение # 161
Тварюга Трехголовайа
ладна, разбавимся попсятинкой)))
вот еще че накопал, прикольнуло... хрен его знает кто такие, никакой инфы на группу не накопал. единственное что удалось выяснить - это испаннцы, и в инете можно надыбать их альбом 2009 года "XIII" очень поганого пережатия(((
а так, музла напоминает PAIN смешанный с The 69 Eyes...(к стати, шота Юкка давно не высовывался))) в общем... весьма комерчиский проэктЪ, но приятственно, приятственно... во, понял! - Deathstars полулучился 100 пудова!)))
клипачек, к стати новый, весьма какчиственно сделанный (наверна кто-то бабосаф башляет) до старов конечно не дотягивает, но все же. надеюсь, что последует альбом.

Nox Interna - Pray

нука-нука... что за штука?
мама! рак!

DEATHSTARS - Death Dies Hard

ваще, готы - забавныйя ребята. у них в голове такие тараканы! ну, такие... вот, примерна такие и фсе черные, как кукушка biggrin

LeoparDДата: Понедельник, 29.08.2011, 15:33 | Сообщение # 162
Ветеран
Deathstars довольно забавная группа smile лет 5-6 назад от них жутко тащился, ибо люблю индустриальщину (в данном случае готический индастриал)

Из последних релизов отметил бы новый альбом группы Powerwolf под названием Blood Of The Saints.

POWERWOLF - We drink your blood

СтрашинаДата: Понедельник, 29.08.2011, 15:40 | Сообщение # 163
Я СТРАШИНА !!!
Anterior - Dead Divine

неплохой МДМ/Металкор

Сообщение отредактировал Страшина - Понедельник, 29.08.2011, 15:41

ГорыняДата: Четверг, 01.09.2011, 17:55 | Сообщение # 164
Тварюга Трехголовайа
на медни напомнили о своем существовании ребята из Arch Enemy которые тока-тока закончели колесить с туром, в поддержку своего последнего творения "Khaos Legions". вот-с:

ARCH ENEMY - Bloodstained Cross

Гитарист коллектива, Michael Amott:
Нас чертовски круто принимали! когда мы играли с нового альбома "Bloodstained Cross" на фестивалях этим летом в Европе. Это настоящая удача, что наши техники сняли некоторые моменты с этих выступлений, а звукорежиссер создал из них отличное видео. Наслаждайтесь!

вот-с...
Аркона выпустила лонгплей "Слово". на данный момент затят егойным прослушиванием...

ГорыняДата: Понедельник, 05.09.2011, 14:17 | Сообщение # 165
Тварюга Трехголовайа
дедуган Alice Cooper порадовал выходом полноформатника “Welcome 2 My Nightmare”! и хочу заметить, что слово "порадовал" я произнес в самом что нинаесть прямом смысле! именно порадовал!

“Welcome 2 My Nightmare” — сиквел легендарного альбома Alice'a “Welcome to My Nightmare” 1975 года, и в нём приняло участие множество гостей, включая оригинальный состав группы ALICE COOPER, который впервые за тридцать пять лет снова собрался вместе.
альбом переплетается со своим предшественником. в некоторых песнях есть элементы оригинального “Nightmare”, например, можно услышать темы из “Steven” или “The Awakening”. также тут есть ссылки на некоторых персонажей из оригинала. по сути, учень уверенный комбэк. на мой взгляд, после выхода "Brutal Planet" Элису больше ниразу так и не удавалось сделать что-либо серьезное... а тут, весма, весьма... к сожалению, нового альбом ничего не содержит, но зато в нем есть много хороше продуманной, красивой музлы, да и много еще фсякого-разного, хороше забытого старого))) и да! Купер опять начал писать хиты! если дедуля сможет еще и шоу поставить такое же, какое сопутствовало предыдущему “Nightmare”... это будет круто!

гы! а йа вот тут посмотрел - а как не крути, далеко не каждый музыкант был удостоин выступать на "Маппет Шоу"! (у нас такой серии не показывали... dry )

Alice Cooper - Welcome to my nightmare (On Muppet Show)

ГорыняДата: Вторник, 06.09.2011, 11:55 | Сообщение # 166
Тварюга Трехголовайа
Ghost Brigade - Clawmaster

новая работа от финов из бригады призракоф. видеоклип на композицию Clawmaster с последнего альбомчига ребят от 2011 года "Until Fear No Longer Defines Us"! как говориться: фсе гениальное - просто))) немножко дума, немножко МДМ и немножко черно-белой анимации. бах! - вуаля!
молодцы парни - вкуснятина!!!
к стати, сам альбом тожа весьма не плох... хоть, надо признать, предыдущий мне, наверное, таки больше нравится. а может и не больше нифига... фиг его знает)))

Ghost Brigade - Until Fear No Longer Defines Us

ГорыняДата: Понедельник, 12.09.2011, 13:06 | Сообщение # 167
Тварюга Трехголовайа
2 сентября 2011 фрицы из SALTATIO MORTIS выпустили свой шестой студийный альбомчиг "Sturm aufs Paradies". именно его я чичаз и гоняю и, надо заметить, не без удовольствия. не скажу шо ребята сделали что-то новое или превзошли сами себя... на мой взгляд, немцы ваще в плане музыки довольно стабильны... но в любом случае, работа более чем "на отлично" - вкуснятина!

Saltatio Mortis – Sturm aufs Paradies

на вторую композицию с альбома снят клип. что-что, а вот клипы фрицы делать умеют! "Пляска Смерти" не исключение. агась:

SALTATIO MORTIS - Hochzeitstanz

GraalДата: Понедельник, 12.09.2011, 22:05 | Сообщение # 168
Опытный
Оу! Это моя тема! biggrin

Я слушаю сплошь классику и не признаю новых жанров, да и новых групп в большинстве своём. Вот моя музыка:

Death, ранний Slayer, Bolt Thrower, Mercyful Fate, AC/DC, Venom, ранняя Metallica, KISS, Queen, Obituary, Morbid Angel, AngelCorpse, Acheron, Possessed, Cannibal Corpse, Mayhem, ранний Immortal, Burzum, Bathory, Carpathian Forest и др.

DEATH - Spirit Crusher

Slayer - Angel of Death

AC/DC - Back In Black

Mayhem - De Mysteriis Dom Sathanas

GraalДата: Вторник, 13.09.2011, 10:34 | Сообщение # 169
Опытный
Morbid Angel (англ. «Больной ангел») — американская группа, играющая в стиле дэт-метал, одна из родоначальников жанра. Основана в 1984 году в городе Тампа, штат Флорида. Логотип группы был придуман Питом Сандовалом.

Morbid Angel - "Illud Divinum Insanus"

Так вот к чему это я, атцы выпустили свой десятый, если не ошибаюсь, полноформатный студийный альбом. Их с юбилеем, фанатов с праздником. Я вот тоже иногда заслушиваюсь ихними произведениями, но к большим фанатам себя не отнесу. На мой взгляд альбом вышел не очень хорошим, мягко говоря.. Звучит попсово, индустриально, ударные программированные и т.п. Я тут не рецензию пишу, так что ограничусь написанным. Эх, отошли старики от фирменного звучания..

Morbid Angel - Too Extreme!

Morbid Angel - Radikult

ГорыняДата: Вторник, 13.09.2011, 17:21 | Сообщение # 170
Тварюга Трехголовайа
кхе, еще будучи в школе гонял их. в прочем, как бы, фэном тожа никогда не являлся... так, между делом, такссать))) странно, обе песни с одного альбома, а такое ощущение, что совершенно разные группы записаны. "радикулит" еще понравилась, качающая такая хрень получилась, этакий, Мэрлин Мэнсон, тока с гроулингом Винсента))) позитивнинькая... "экстрим" ваще не вкурил... каша какая-то. да еще и звук как из помойки. пережатие чтоль такое уродское? ладушки, полюбос, пасиб за новость, будем посмотреть)))

миталкорщики из пиндосии As I Lay Dying объявили о выходе нового альбома "Decas". альбомчиг в честь 10-летия группы (собственно, "decas" и переводится с греческого как "десяток" - оригиналы, млин))). будет три новых песни, кавера и ремиксы. выход намечен на начало ноября 2011го года.

As I Lay Dying - "Decas"

на оф/сайте ргуппа уже выложила для ознакомления новый песнячек "Paralyzed". ну, мну понравилось. глянул на плейлист - подборка песен тожа весьма не плохая, так шо, думаю что приобрету релиз для коллекции)))

As I Lay Dying - Paralyzed

ГорыняДата: Понедельник, 26.09.2011, 15:21 | Сообщение # 171
Тварюга Трехголовайа
и снова приветик из Швеции, и снова от DARK TRANQUILLITY
"Zero Distance", новое видео группы. Трек взят из турового издания альбома "We Are The Void", выход которого намечен на 24 октября. приятная работа. по ходу Дарки надыбали себе хде-то неплохого художника и пользуют его по-полной)))

DARK TRANQUILLITY - Zero Distance

ГорыняДата: Четверг, 29.09.2011, 15:58 | Сообщение # 172
Тварюга Трехголовайа
хех! экаю я фишечку надыбал!!!
простые норвежские парни из Kvelertak запустили порцию пазитифчика - суперское видео на песнячек с их прошлогоднего, дебютного альбомчига "Kvelertak" такссать Necro'n'Roll во фсем его великолепии!!!

Kvelertak - blodtørst

на самом деле, о данном, довольно молодом коллективе пока еще мало кто знает за пределами Норвегии... но осталось недолго))) парни сумевшие слить воедино Black, Punk и Rock'n'Roll, имея в своем арсенале всего пару демок и собирающие многотысячные аудитории оголтелых фанатов, йа думаю, такие далеко пойдут)))

СтрашинаДата: Четверг, 29.09.2011, 17:27 | Сообщение # 173
Я СТРАШИНА !!!
Горыня, ты меня опередил =)) .. поэтому залью ихнее другое видео =))

Kvelertak - Mjød

ГорыняДата: Пятница, 30.09.2011, 15:31 | Сообщение # 174
Тварюга Трехголовайа
гым-гым! апять йа))) и у мну снова чудеснинькия новости! хто бы мог подумать, и всетаки... MISFITS разродились долгожданным альбомчиком! почти через десять лет молчания! прославленные алкобойцы, верераны, а точнее зачинатели, хоррор-панкухи снова в строю! и есть у миня стойкое ощущение, что ребята серьезно обскачут Глена на этом поприще... хотя, может и нет. Глен жестко держит позиции, а вот MISFITS полегчали)))

MISFITS “The Devil's Rain”

альбом хорош. в общем-то ниче не обычного - MISFITS и в африке MISFITS. но приятно, блин))) к сожелению, в видеоплене ниче нового выпущено пока небыло, так шо прогоним по хороше забытому "старому")))

MISFITS - Sсream!

ах, да! чуть не запамятовал!
походу, Викернес риальна обожрался спидов и продолжает удивлять творческой активностью. уже объявлен следующий релиз: типерь это будет альбом-сборник под названием "From The Depths Of Darkness". он будет состоять из любимых песен Варга с альбомов "Burzum" и "Det Som Engang Var", которые были перезаписаны в 2010 году специально для данного релиза.

Дата релиза - 28 ноября 2011 года.

... ... ... сцуко, не могу удержаться, в рот миня чих-пых)))))))))))

Infornal Fuckъ - Нордический централ

СтрашинаДата: Среда, 05.10.2011, 23:32 | Сообщение # 175
Я СТРАШИНА !!!
Долгожданная премьера от Behemoth, клип на песню Lucifer. Видео ожидаемо завораживающее и шикарное. Версия без цензуры, слабонервным лучше обходить за милю spiteful

Behemoth - Lucifer

ГорыняДата: Пятница, 07.10.2011, 10:41 | Сообщение # 176
Тварюга Трехголовайа
а, блина, работы навалили - носа высунуть некогда. два раза запостить хотел, да все руки не доходили. хороший клип, шикарная песня. правда, два предыдущих клипа мну больше нравятся. к Бегемотам йа отношусь как к профессионалам очень высокого уровня, а потому и придираюсь на полную))) уродский эффект "зеркальной камеры" используют тока те, у кого фантазия отказала, ну или те у кого денег на большее нету. нахрен это вставили в свой клип Бегемоты - я риальна не понимаю! вроди ни тем, ни другим ребята не страдают... лучше бы просто так дефку поснимали с разных ракурсов. а так, конечно, круто, клево, Гиппопотамы ЖЖУТЬ!

ладна, рас уж тута миня обскакали... вот значится: последняя работа немецких а-капелла-тру-ля-ля-ран-диги-дан-дан-дан-пивунов из Van Canto. видео "Primo Victoria" с участием пазера Joakim Brodén, из Sabaton)))

VAN CANTO - Primo Victoria

для тех кто в танке - оригинальная версия, к сравнению))):

Sabaton-Primo Victoria

ГорыняДата: Пятница, 07.10.2011, 18:02 | Сообщение # 177
Тварюга Трехголовайа
тока что притащили билеты!!! завтра жжу!!!

ААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!

СтрашинаДата: Воскресенье, 09.10.2011, 00:06 | Сообщение # 178
Я СТРАШИНА !!!
видел афишку, но работа блин (( ..все свободное время отнимает sad ..на F.P.G. хотел пойти, 7го, но не успевал ((( ...

последнее время финны меня радуют... smile

Immortal Souls - Nuclear Winter

видеоряд не очень впечатлил, но трек оч шикарный!!!!

Profane Omen - Wastehead

видос как бы тоже не особо, но музяка тащит!!! tongue

СтрашинаДата: Воскресенье, 09.10.2011, 00:14 | Сообщение # 179
Я СТРАШИНА !!!
еще чуть death/black'а biggrin

Hate - Erebos

Artist[Legend]Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 18:56 | Сообщение # 180
Новичок
Если уж метал, то не всякий металкор, деткор и подобная современная "попса". Вот олдскул меня забавляет. Deep Purple, Judas Priest и т.п. Из современных могу назвать отличную группу, играющую Power/Speed Metal Dragonforce - профессионалы своего жанра.

Ни что не остается вечным.

Поиск:

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.