Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Metal – стиль рок музыки, который был создан в конце 1960 начале 1970 преимущественно в Великобритании и США. Имеет корни в блюзе и психоделе. Стилю присущи «толстое», массивное звучание, характеризуемое усиленным перегрузом (Distortion), длительные гитарные соло, выразительные ударные секции и громкость исполнения ))). На протяжении многих десятилетий музыка обрастала стилями и направлениями, впитывала в себя как совершенно новые, так и давно позабытые и «вышедшие из обращения» культуры. Мы разговариваем обо всех жанрах и направлениях этого стиля музыки, делимся новостями, впечатлениями и рекомендациями.
Сообщение отредактировал БАРАН - Среда, 04.11.2009, 01:26
интересно, с какой такой радости Даймонда в креолы записали? О_0 если мну память не изменяет, то он чистокровный датчанин)
Исходя из содержания клипа. Чистейший криольский вампиризм.А происхождение Дани мне как то пофиг будь он хоть с самой Звезды Нифлиема Музыка у него хорошая и смешанный тембр вокала не каждому подсилен
Ну если Аркан порадовал то думаю что Therion разорвёт от счастья)))))
Ну если Аркан порадовал то думаю что Therion разорвёт от счастья)))))
а вот тут ты сильно ошибаешься. Therion мне не нравится совершенно, так шо йа останусь целым... не порваным. мало того, ниче общего с Арканом эта музыка не имеет - не понимаю, к чему такая параллель.... а вот чего очень хотелось бы понять, дык это почему говоря о Therion, ты поставил Manowar`овскую композицию? :D
Manowar - Thor
понятие "креольский вампиризм"я тожа что-то не осилил))) ты Энн Райс начитался читоль? американские вампиры... это что-то вроде мк`донольдса - пластмассовая хрень... да и при чем тута ваще вампиры?... к стати, зовут Даймонда не Дани, а Ким. в прочем, это тебе наверняка тожа пофиг....
к стати, о вампирах и прочих готах. Моргана Лакруа, (Mandragora Scream) попала в автокатастрофу. и похоже, что серьезно. точных сведений, о состоянии вроди как нет, но музыканты группы прибывают в унынии, а новость на официальном сайте гласит, что "ей (Моргане) нужна вся поддержка, которая возможна". жаль, ибо дэф`ченка хоть и страшнинькая, но риальна одаренная...
Mandragora Scream - Dark Lantern
ну и в догоночку... опять о вампирах))) на мой взгляд не заслуженно тихо прошел выход новой пластиночки (ну, может уже и не такой новой - начало года) "Moonlight Waltz" от Сони и ее Театра... а зря. работа очень не плохая. кхе, а ведь ребята еще и клип сняли!)))
Theatres des Vampires - Carmilla
... вот, это вампиры) а Даймонд всю жизнь Мисси хоронит, да с духами чай пьет. к вампирам, никогда и не приближался... даже не смотря на то, что чай был с кровью)))))))))))))))))))
Шведские Goth Industrial-извращенцы из Deathstars выпустили альбом-сборник под названием "The Greatest Hits On Earth" так же снят клип на песню "Metal" - один из двух новых синглов от вышеупомянутого сборника.
блин, ну с таким звуком, затрудняюсь как бы то нибыло оценить данный колектиф. единственное, что могу сказать точно, слушать я бы этих ребят точно не стал. очередной клон, каких много... очень много! и как бы есть куда как много более качественные клоны))) как пример: мои очень хорошие знакомые "Crisis Dance". я когда только начинал, мы очень плотно общались. в прочем, Макса я знал еще с его первой команды - "Медовый Месяц" а с басюком в одном доме живу))) - росли вместе.
Crisis Dance - Cure
а еще я не люблю когда рашины на англицком спивають... "Денсы"-та хоть, приимущественно в Великобритании выступают... а так... бе)))
О! к стати, о знакомых))) группа Невидь выпустила в этом году очередное свое творение, называемое "Агарта"
Невидь "Агарта"
вот честно скажу творчийство Лесьяра мне никогда не нравилось... вроди и музла не плохая, и тексты преимущественно хорошие... а вот нет и все тута! так уж получилось, что с ударником данного коллектива мну довелось поиграть довольно долгое время. вот и приглядываю в пол глаза, такссать, все жду, когдаже, блин, Невидь выпустит что-нить такое, шоб мну наконец понравилось?))) в общем, дождался!!! один песняк с нового альбома действительно вкатил!
Невидь - Мы С Тобою Пламя, Мы С Тобою Звери!
ладна, шо у нас тама еще? почитай как два года молчали итальянские могильные черви. и вот наконец накопали еще один альбомчиг - "Fragments Of Death"
Graveworm "Fragments Of Death"
не рискну предположить, что все без исключения поклонники Graveworm останутся довольны этим релизом, но не признать того, что итальянцы выполнили весьма качественную, продуманную работу, пожалуй, нельзя. к сожалению, лично мне не вкатило. честно прослушал два раза и забыл. даже рецуху писать не стал. апосля выхода клипа, прослушал еще разок... ну, вроди ниче, но... как приверженец "старого стиля" чирвячков, я на эту пластинку деньги тратить не стану)
GRAVEWORM - See No Future
Quote (LCF)
подскажите где скачать "Истерический сон" в лосе?
ваще без понятия, что за зверь такой))) гы, а стилистика команды (Blackned Thrashcore) риальна настораживает))) переместил сабж в соответствующую тему.
видос от мегапродуктивного финика Томаса, многим памятного по Before the Dawn и The Final Harvest.
BLACK SUN AEON - Solitude
а, ну и для любителей, Нихтвишавский вот еще клипачек, с грядущего альбомчига "Imaginaerum", заявленного на 30 ноября 2011. блин, Аннет и так ниати какая красавица, а тут ани из нее ваще абизяну сделали О_0
Airbourne подражают звучанию AC/DC конца 70х гг., не избегая откровенных цитат и заимствований.
слушай, а ведь КРУТО! вот жеж, сто раз сталкивался с названием а посмотреть и послушать не удосужелся. спасибо, порадовало. вкусно, качественно и ... ну, классически, штоль)))) йа бы еще подметил некотрый э-э-э-э-э... что-то от раннего Ассерт, есть. в общем, сяб! заценю на досуге)))
а миня чичаз растащило от простой йапонской девушки Yousei Teikoku (дал бог имячко, блин!) случайно наткнулся, точнее приколола композиция послужившая оупенингом к сериалу "Дневник Будущего" покопался, вычислил и нашел))) ниче такого, в общем-то... типа было уже это все, а у некоторых и получше даже было, но по частям. а тута все вместе. и такой кавайный голосок - ня! в общем, ужо второй день отлипнуть не могу. блин, кажытса йа влюбился
от тута наткнулся... а за одно и познакомился с таким понятием и стилем как мат-метал О_0 черт, жостко. такссать, предлагаю вашем вниманию работу шведских отморозков из VILDHJARTA, с их альбомчига "Måsstaden" от 2011 года.
VILDHJARTA - Dagger
м-м-мдас-с...
Мат-метал (англ. math metal — математический метал) — подстиль хэви-метала, характеризующийся сложным построением композиций, использованием нестандартных музыкальных размеров. Как правило, появляются ритмические сбивки, когда сильная доля нарочно переносится на слабую путем урезания или удлинения фразы вместе с увеличением/уменьшением размерности для одного из инструментов в каком-либо одном такте нужной фразы. Сложные структуры, обилие полиритмии, нестандартные гармонии, смещение акцентов, нестандартные размеры тактов — это главные составляющие мат-метала как такового. Вместе с тем мат-метал сохраняет черты, присущие грув-металу — акцент на ритм-гитару и ударные в ритме 4/4.
увидело свет новое творение от шведов SOULDRAINER. Heaven's Gate
SOULDRAINER "Heaven's Gate"
к огромному моему сожалению, их предыдущий, сумасшедший вокалюга Johan Klitkou так в группу и не вернулся... ну что же. затравка, в принципе понравилась, альбомчиг принят к рассмотрению.