Metal
|
|
БАРАН | Дата: Вторник, 03.11.2009, 23:07 | Сообщение # 1 |
FATAL ERROR
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
| Metal – стиль рок музыки, который был создан в конце 1960 начале 1970 преимущественно в Великобритании и США. Имеет корни в блюзе и психоделе. Стилю присущи «толстое», массивное звучание, характеризуемое усиленным перегрузом (Distortion), длительные гитарные соло, выразительные ударные секции и громкость исполнения ))). На протяжении многих десятилетий музыка обрастала стилями и направлениями, впитывала в себя как совершенно новые, так и давно позабытые и «вышедшие из обращения» культуры. Мы разговариваем обо всех жанрах и направлениях этого стиля музыки, делимся новостями, впечатлениями и рекомендациями.
Сообщение отредактировал БАРАН - Среда, 04.11.2009, 01:26 |
|
| |
БАРАН | Дата: Суббота, 07.11.2009, 21:02 | Сообщение # 2 |
FATAL ERROR
| Крыше сносящий видео хит от Мешуги (Meshuggah, переводится с иврита как "сумасшедший") MESHUGGAH - Bleed
|
|
| |
БАРАН | Дата: Среда, 11.11.2009, 01:15 | Сообщение # 3 |
FATAL ERROR
| Никак немогу привыкнуть к Мешуге)) Её то даже и металлом не назовёшь, это.. Мешуга, вообщем. Вот сижу Dimmu Borgir'ов слушаю. Вот классный клип нашёл. Песня кстати древняя, 96 года если не ошибаюсь) Клипец, вообщем как и большая часть их творчества, антихристианской направленности, так что впечатлительным особам не рекомендуется.. Dimmu Borgir - Sorgens Kammer Del.2
|
|
| |
Kizenko | Дата: Четверг, 12.11.2009, 18:37 | Сообщение # 4 |
Рыцарь Твёрдый Змей
| System of a Down. Армяне, американские спецназовцы, лабают метал с примесью своей родной культуры. С 2006-ого ушли в отпуск. Коллектив сообщил о трехлетнем перерыве, они еще вернутся. И да, они бышие спецы.
|
|
| |
БАРАН | Дата: Четверг, 12.11.2009, 19:08 | Сообщение # 5 |
FATAL ERROR
| Kizenko, да, черти круты! Особенно у них мне нравились тексты, и иногда чуть надсмешливый над разными глупостями стиль)) А кстати слышали сольник Serj'a? На мой взгляд музыка как и песни, манера исполнения - очень оригинально, и что главное - запоминающаяся Выложу пожалуй А вот насчёт спецов - это вы серьёзно? Хотелось бы поподробней)) Только сразу предупреждаю, музыка как и клипы для кого-то будут СЛИШКОМ оригинальны, поэтому не спешите критиковать, а попытайтесь понять. Пожалуйста) Serj Tankian - sky is over p.s. стоит заметить что это все же не металл. Токо никому.. тссс.
|
|
| |
Варанг | Дата: Пятница, 13.11.2009, 16:22 | Сообщение # 6 |
Сотрудник ОНИ
| Serj Tankian - Empty Walls. Очень глубокий клип. Мой любимый клип вообще. Был запрещен в США. За явную критику политики. Башни-близнецы из кубиков(в самом начале), пытки в Гуантанамо (эпизод, где разряженный мальчик стоит, раскинув руки, на табурете), война в Ираке (стягивание плюшевого медведя - аллюзия на уничтожение статуй Саддама Хусейна), расстрелы мирного населения ( в конце), смертники (эпизод с мальчиком в машине). Протест. Ведь рок-музыка - это именно протест. В общем, клип в духе Сержа. А последние альбом Сержа мне очень нравится. Хоть он и стал более мягким. Я люблю симфонические вставки и фортепиано. А я начало Sky is Over играю на пианино)))))))))Ну это так, к слову.
|
|
| |
Black_Stalker | Дата: Четверг, 03.12.2009, 02:20 | Сообщение # 7 |
Новичок
| солуханите королей Треша Slayer Slayer - Raining Blood \,,/ (^_^) \,,/
|
|
| |
Варанг | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 13:32 | Сообщение # 8 |
Сотрудник ОНИ
| Вот, посмотрите, классеый клип, на что люди не идут ради рок-музыки)))))) TENACIOUS D - Kickapoo
|
|
| |
Скорпион | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 14:57 | Сообщение # 9 |
Подполковник "Долга"
| [AMATORY] - Багровый Рассвет
Destiny Calls..
Сообщение отредактировал Скорпион - Воскресенье, 27.12.2009, 14:58 |
|
| |
skail | Дата: Среда, 30.12.2009, 09:31 | Сообщение # 10 |
Новичок
Замечания: 20%
| slip knot металика Eluveitie и Cruachan это самые те групы которые совмешают метал с фолком вот это настоящая вещь
Надо любить какими мы бы не были, дарить любовь и добро наград не требуя!!!
|
|
| |
Варанг | Дата: Среда, 30.12.2009, 17:23 | Сообщение # 11 |
Сотрудник ОНИ
| СлипКнот -и фолк? Как-то странно звучит... Очень неестественно... Если честно, не люблю СлипКнот... Пусть меня побьют камнями, но я их принципиально не слушаю. После Металлики и Системы совсем не то.
|
|
| |
Властелин | Дата: Среда, 30.12.2009, 17:48 | Сообщение # 12 |
Опытный
| Ёма, народ, ну какой СлипКнот! Слипнот же! Слипы — фолк? О Перун, я пропустил их очередной альбом??? Тяжкий грех лёг на мою душу, однако!
Сообщение отредактировал Властелин - Среда, 30.12.2009, 17:49 |
|
| |
skail | Дата: Среда, 30.12.2009, 19:24 | Сообщение # 13 |
Новичок
Замечания: 20%
| Я тебе говарил не про слипнот а про другие групы которые выше указаны которые стоит послушать и я тебе неговрил что слипы поют фолк Фолк метал -это новое направление в музыки оно токо развивается оно вышло из Фолк рока В основном играют его ирландцы но и унас он начел появлятся каму интересно поищите послушайте оцените
Надо любить какими мы бы не были, дарить любовь и добро наград не требуя!!!
|
|
| |
Горыня | Дата: Среда, 13.01.2010, 17:31 | Сообщение # 14 |
Тварюга Трехголовайа
| Quote (skail) Фолк метал -это новое направление в музыки оно токо развивается да ну? Skyclad - Inequality Street Британская группа Skyclad была сформирована в 1990 ...тебе был один годик а чичаз фолк скорее уж перерождается. хотя бы в лице тех же самых Eluveitie. к слову, последняя их работа: Eluveitie - Thousandfold
|
|
| |
Black_Stalker | Дата: Среда, 27.01.2010, 15:53 | Сообщение # 15 |
Новичок
| FINNTROLL - Trollhammeren
|
|
| |
Горыня | Дата: Пятница, 05.02.2010, 08:57 | Сообщение # 16 |
Тварюга Трехголовайа
| EQUILIBRIUM - Blut Im Auge Finntroll - Nedgång ага.
|
|
| |
Горыня | Дата: Пятница, 05.02.2010, 09:52 | Сообщение # 17 |
Тварюга Трехголовайа
| а ваще, любителям троллеобразного я бы порекомендовал погонять Finsterforst к примеру. очень не плохо, такссать... или, скажем, у нас есть достойные образчики - питерцы Svartby Svartby - Dvargby енто с последнего альбомчига "Riv, Hugg och Bit" `09 Finsterforst - Urquell а енто с последнего альбомчига "Zum Tode Hin" `09 клипов у обоих комманд к огромному моему сожалению не наблюдал ну и на последочек! последнее творение от финскихтроллей с грядущего альбома "Nifelvind" который заявлен к выпуску 17 февраля, лейблом Century Media Records. и судя по всему будет о-го-го! FINNTROLL - Solsagan
|
|
| |
Горыня | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 01:40 | Сообщение # 18 |
Тварюга Трехголовайа
| ну и раз уж йа тут один так развлекаюс... хе-хе, так, по кайфу... тож йа вам чичаз еще песенку поставлю! натолкнулся я тут на самопальный клип, на композицию "Death row (No Regrets)", от очень любимой и уважаемой мною группы Hypocrisy. так уж получилось, что при всем огромном количестве и разнообразии потребляемого мною музыкального материала смело, и не задумываясь ни на секонд скажу, что комманду считаю одной из лучших в мире, Петька - гений, при чем во всех его проявлениях (это ваще не оспаривается!), ну а композиция - щедевр! в прочем, речь не о том, шо мне нравиться - енто мое личное дело - весьма интересный видеоряд в ролике. Hypocrisy - Death row (No Regrets)
|
|
| |
Kizenko | Дата: Суббота, 17.04.2010, 18:36 | Сообщение # 19 |
Рыцарь Твёрдый Змей
| В последнее время подсаживаюсь на Alice in Chains. Весьма интересное звучание у группы.
|
|
| |
AKS | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 20:49 | Сообщение # 20 |
Axis of Justice
Замечания: 40%
| Ага, все-таки нашел эту тему Из Металла лично мне больше всего нравится Metallica. Из отечественного, пожалуй, Ария, и то далеко не все. Мне больше обычный рок нравится...
|
|
| |