Мирное время.
|
|
|
|
Артефакт | Дата: Среда, 06.02.2008, 12:54 | Сообщение # 1 |
Главный проводник
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
| ЗДЕСЬ НЕ ПОЛЕ БОЯ !!!!!!! ОРУЖИЕ УБРАТЬ!!!!!!! >( НЕЙТРАЛЬНАЯ ТЕРРИТОРИЯ Не пытайтесь сделать из нейтральной территории бар! Употребление на данной территории алкогольных напитков и наркотических средств любого происхождения будет караться со всей строгостью, на которую только способны наши миротворцы! Также здесь не приветствуется и малосодержательный треп (меньше трех строчек), попросту говоря - пустозвонам тут не место!!! Как только вы получите задание от нашего бармена, пишите о его выполнении в этой теме. После выполнения задания вы можете отписываться в баре.
The abuse of greatness is when it disjoins remorse from power.
|
|
| |
BLAZER | Дата: Четверг, 10.06.2010, 08:03 | Сообщение # 1381 |
Бывалый
Замечания: 100%
| Ак 74/У надо купить,а то ствола нормального нет
Сообщение отредактировал BLAZER - Четверг, 10.06.2010, 14:00 |
|
| |
Exit | Дата: Четверг, 10.06.2010, 08:05 | Сообщение # 1382 |
Рядовой ВС
Замечания: 20%
| дак я же безолкагольное, я вобще алкоголь не употребляю!)
|
|
| |
BLAZER | Дата: Четверг, 10.06.2010, 08:14 | Сообщение # 1383 |
Бывалый
| Бармен,дай мне пожалуйсто суп из щупалец кровососа-сказал я Бармен налил мне супа а я сказал:-что то уходить неохото-и уткнулся в суп
|
|
| |
Exit | Дата: Четверг, 10.06.2010, 08:17 | Сообщение # 1384 |
Рядовой ВС
| А мне тогда уж жареной картошечки с мясом Плоти под соусом,
|
|
| |
BLAZER | Дата: Четверг, 10.06.2010, 08:23 | Сообщение # 1385 |
Бывалый
| Я сказал:-Бармен сегодня гуляем дай мне тоже самое что заказал Exit ну и ещё Фаршированног кабана в яблоках ну и ещё чего нибудь выпить.
|
|
| |
Exit | Дата: Четверг, 10.06.2010, 08:27 | Сообщение # 1386 |
Рядовой ВС
| Ну и на десерт можно тогда маринованный мозг контралёра!!
|
|
| |
BLAZER | Дата: Четверг, 10.06.2010, 08:32 | Сообщение # 1387 |
Бывалый
| Ох жестокая штука мозг контролёра,но мне больше нравится Варёные ноги псевдогиганта в бульоне из глаз плоти.
|
|
| |
Exit | Дата: Четверг, 10.06.2010, 08:33 | Сообщение # 1388 |
Рядовой ВС
| Тоже норм) Но ещё хороша пахлёбка с варёными тушканами)
|
|
| |
BLAZER | Дата: Четверг, 10.06.2010, 08:38 | Сообщение # 1389 |
Бывалый
| Ха прикольно вот это я люблю,но больше нравится салат из глаз полтергейста
|
|
| |
Exit | Дата: Четверг, 10.06.2010, 08:47 | Сообщение # 1390 |
Рядовой ВС
| Я смотрю ты любитель глаз) Вот,- достал литровую банку малосольных глаз кровасоса!-угощайся))
|
|
| |
феромон | Дата: Четверг, 10.06.2010, 09:40 | Сообщение # 1391 |
Бывалый
Замечания: 40%
| А я предпочитаю копыта кабана под соусом из хвостов псевдопсов
И самый лютый зверь испытывает жалость. Я жалости не знаю- а значит я не зверь. Не стой на пути прогресса!
|
|
| |
BLAZER | Дата: Четверг, 10.06.2010, 12:02 | Сообщение # 1392 |
Бывалый
| ХМ....Я знаю про глаза полтергейста,знаю глаза плоти,но не знал про глаза кровососа. Нук ща посмотрим........О,нармально даже очень,сам мариновал?
|
|
| |
Snipe | Дата: Четверг, 10.06.2010, 12:07 | Сообщение # 1393 |
Боец 3-го уровня
| Сдав оружие, Снайп вошел в бар и, сказав всем "Зрасьте", сел на барный стул у стойки. Выложив хвосты слепых псов, он сказал: - Принеси чего-нибудь поесть, только не говори мне из чего это будет и, пожалуйста, не суп какой-нибудь. Хочется нормально поесть. И, да, принеси еще чаю. Всё вроде... Дождавшись заказа, он взял все это и сел за столик в углу, чтобы никто не беспокоил.
|
|
| |
BLAZER | Дата: Четверг, 10.06.2010, 12:26 | Сообщение # 1394 |
Бывалый
| Snipe я тебя заметил и предложил выпить со мной
|
|
| |
Saboteur | Дата: Четверг, 10.06.2010, 12:35 | Сообщение # 1395 |
Зав. Клубом ВС/Медработник
| Я зашёл после рейда в бар. Поздоровался со всеми и спросил у бармэна : - за сколь Огненный шар возьмёш? - За полторы штуки . - Что? каких то полторы тыщёнки за него отдать . Да ему средняя цена 2500 руб. Я Сахорову вобще за три косаря его отдал . Не порядок у тебя с торговлей. - Ладно , ладно. вот тебе три косаря и подавись ты ими! - Вот и славненько , ещё телик включи , а то не весело тут у вас. - Как скажешь. (и бармен жмёт на пульт для телика.)
Даже пешка может поставить мат королю. ©
|
|
| |
феромон | Дата: Четверг, 10.06.2010, 12:53 | Сообщение # 1396 |
Бывалый
Замечания: 40%
| Я зашёл в бар.Никто как обычно меня не заметил.А кто меня заметит ? Тут таких как я десятки и одним больше одним меньше-никого не волнует. -хай бармен-сказал я . Настроение было хорошее,нашёл "золотую рыбку". такая удача не всегда выпадает,а тут и от 2-х псевдогигантов ушёл ,"золотую рыбку" нашёл,удача. -Чего тебе ?-грубо спросил бармен. Настроения видать у него не было. -Да вот "золотую рыбку" тебе принёс-сказал я и улыбнулся . -Три-сказал он. -Согласен-сказал я -на эти деньги дай чего-нибудь ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО поесть. -Бери-сказал он и отдал мне тарелку с пловом-редкостью в этих местах. Я сел за стол , оглядел людей вокруг меня , нашёл пару знакомых но здороваться не стал-неприлично , даже в зоне орать через весь зал .
И самый лютый зверь испытывает жалость. Я жалости не знаю- а значит я не зверь. Не стой на пути прогресса!
|
|
| |
BLAZER | Дата: Четверг, 10.06.2010, 13:25 | Сообщение # 1397 |
Бывалый
| Я зашол в бар,но в этот раз я был пустой разве что бабосиков тыщ семь,Я был без настроения. Меня спросил Бармен:Чё такой хмурый?Может налить чего? Я согласился и начал рассказывать:Да чёта у меня с утра не сложилось.Иду на Агропром за артефактами и вижу Военные проводят рейд в Нии.Ну и я подумал да ну нафиг связываться я ведь один,а их там минимум двенадцать.Ну а потом пошёл в Тёмную долину смотрю чо за ерунда там на заводе перестрелка ну и думаю может быть они меня не заметят?Ну зашол на территорию завода ну и спустился в низ смотрю а все артефакты все разобрали остался только одна медуза.Ну короче поднимаюсь а долговцы и свободовцы меня увидели и начали по мне шмалять.Я взял сорвался подрапал в сторону бара ну у бара стоят долговцы пришлось заплатить пять штук и медузу отдать.Ну вот после всего этого я здесь. Я допил стокан а бармен сказал всё наладится.
|
|
| |
Snipe | Дата: Четверг, 10.06.2010, 13:54 | Сообщение # 1398 |
Боец 3-го уровня
| Кто бы мог подумать что с помощью собачьих хвостов можно хорошо поесть?.. Ладно, надо бы прикупить еще немного патронов за этот артефакт... а еще надо прикупить пистолет получше... Снайп Встал, потянулся и подошёл к бармену и, выложив на барную стойку медузу, сказал: - Есть у тебя пистолет какой-нибудь получше, а? - У меня как в Греции - все есть. Тебе какой? - Ну, на особо крутой мне конечно не хватит... давай на который хватит, да и еще патрончиков бы не помешало немножко. - Ну, эт сделаем...
|
|
| |
BLAZER | Дата: Четверг, 10.06.2010, 14:08 | Сообщение # 1399 |
Бывалый
| Я допил стакан и сказал у тебя есть АК 74/У ато мой калаш уже заржавел из нутри,ну а сколько денег останется дай мне патронов 9x18 на пистолет Бармен говорит:- этого добра у меня предостаточно. Я сказал спасибо и засунул калаш себе в сумку,вышел из бара и зобрал старый ствол.
Сообщение отредактировал BLAZER - Четверг, 10.06.2010, 14:15 |
|
| |
Джокер | Дата: Четверг, 10.06.2010, 14:08 | Сообщение # 1400 |
Начальник РДУ
| Хорошо все таки сидеть в темном углу бара, никто не видет, не слышит, и не пристает с разными дурными распросами. Да к тому же здесь отличный обзор всего помещения бара!- подумал Джокер. Интересно детки плящут, то сначало военные предлогал купить огненный шар бармену, потом в первый раз на памяти наемника в баре появились бандиты, ну и как всегда в баре много новичков-наемников. Нда, жизнь - интересная штука...- подумал Джокер, отпил немного черного крепкого кофе, и уткнулся в ПДА...
"Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир
|
|
| |