Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Не пытайтесь сделать из нейтральной территории бар! Употребление на данной территории алкогольных напитков и наркотических средств любого происхождения будет караться со всей строгостью, на которую только способны наши миротворцы!
Также здесь не приветствуется и малосодержательный треп (меньше трех строчек), попросту говоря - пустозвонам тут не место!!!
Как только вы получите задание от нашего бармена, пишите о его выполнении в этой теме. После выполнения задания вы можете отписываться в баре.
The abuse of greatness is when it disjoins remorse from power.
Снова зашёл в этот унылый бар.Прошёл месяц как меня здесь не было.Ничего не изменилось-всё те же сталкеры не обращающие ни на кого внимания .На этот раз настроение было плохое .Меня чуть не убили ЗА ПАЧКУ БРОНЕБОЙНЫХ ПАТРОНОВ , хабар собрал херовый , настроения НЕТ . -О,кто пришёл-Сказал бармен . Хотелось убить его его же очками но сдержался. -Лови "мамины бусы"-Злобно сказал я.-и дай мне поесть чего-нибудь. -Ну ладно-Сказал он.Видно было что он рад мне.Но почему ? -Ты чего такой добрый?-Спросил я. -Давно тебя не видел-Сказал мне бармен. -И чё ?-Спросил я.Нет у меня друзей ,людям я не доверяю. -Запомни ,Глок ( он помнит мою кличку ?), не все люди злые надо просто в них верить .Кажется он прав .Как всегда.-Может сока налить за мой счёт ?-Сказал с улыбкой он. -Может пива нальёшь?-Спросил я. -Нельзя-Сказал он . -Да ?.Блин. Ну ладно.-Сказал я.-И дай мне ЗИГ-ЗАУЕР 250 , патроны к нему. -А где твой любимый ГЛОК ?-Спросил он. -Потерял-Сказал я. -Ох-Вздохнул он. Может мне и вправду начать присматриваться к людям ?Да, подумал я , только сок допью.Кажется , сегодня всё-таки хороший день .
Этот день запомнился мне как очень хороший. Я сдал свой калаш в оружейку и зашёл в бар,в этот вечер в баре было много наёмников по сравнению с остальными днями,сегодня я пришёл не один-сказал я бармену. Бармен сказал-Ну и как зовут твоего друга а?Хром его зовут-сказал я. Ну Бармен налей нам чего нибудь безалкогольного,а вот тебе Ломать мяса чтоб поесть чего нибудь.А я щас всё расскажу. Я сегодня опять пошёл по тому пути до Нии Агропрома,доносились выстрелы со стороны Нии,ну а я побежал туда.Подбежал к автобусу,смотрю,а там лежат четыре кровососа и семь сталкеров.Я обыскал всех сталкеров,у четырёх я нашёл только патроны от калаша,у пятого я нашёл два каменных цветка,у шестого я именной форт 12 и патроны к нему,а у седьмого я нашёл ломать мяса.Я пошёл дальше и увидел кровавые следы ведущие к вагонам, я подходил ближе,слышу хрип и кашель.Я быстро зарядил калаш,включил фонарь и тихо начал заходить в вагон. Я зашол и увидел что на полу лежит раненый сталкер,он хрипло простонал:стааалккер поммогии.... Я подошёл,достал свою аптечку и перевязал его,пока перевязывал я распрашивал его: -Как тебя зовут? -Хром. -Ну что сам дойдешь? -Не смогу. -Ну тогда я тебя донесу до бара. Мы дошли до блокпоста в бар,странно но не кого не было. Перед входом он мне сказал:Спасибо наёмник за то что ты меня спас я тебе дам золотую рыбку. Ну и мы вошли в бар. Ну вот и всё. Да,ты добрый человек-Усмехнулся бармен и налил на ещё. Я спросил у бармена: -Бармен у тебя есть комбез сталкера. -Да есть несколько штук. -Бармен вот тебе 25000 и Золотая рыбка. -Вот держи-сказал с улыбкой Бармен. -Спасибо-сказал я и уткнулся в суп.
.
Сообщение отредактировал BLAZER - Четверг, 10.06.2010, 17:35
Я вошёл в бар и сходу офигел. "Белить твой потолок! Бандиты в баре. Дела-а..." - подумалось мне. Впрочем, не всё так печально. За время моего долгого отсутствия почти ничего не изменилось; военный начали потихоньку добывать артефакты, новички всё также куралесят. И всё также Джокер сидит в дальнем углу, попивая кофеёк. Хех. Я прошёл к барной стойке и заказал апельсиновый сок и в ожидании заказа, погрузился в извечные размышление о том, почему в Зоне всегда идёт дождь...
Мило, сам бокас, который теперь известен как Скиф, посетил такие трущобы, как бар "Мирное Время", дела!- подумал Джокер. Прочитав по его губам заказ, Джокер немного поморщился... - Товарищ главный монолитовец, закажите же что нибуть покрепче апельсиновогого сока, вы ж в Зоне, а не на курорте,- крикнул наемник монолитчику "Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир
- А пистолет-то хороший... как ни крути. Беру. Ладно, давай тогда еще вместе с патронами бутылку с энергетиком и я пойду. - Сталкер быстро спрятал ствол, пока не заметили. Бармен ушел в подсобку и вернулся с коробкой патронов и жестяной банкой с надписью "S.T.A.L.K.E.R.". - Ладно, бывай. Надеюсь, что скоро вернусь. - Удачи, сталкер. Снайп подошел к охраннику, забрал остальное оружие и вышел из бара. Так... а теперь куда?.. Сгоняю-ка я в Тёмную долину...
Сообщение отредактировал Snipe - Четверг, 10.06.2010, 20:26
- Товарищ главный монолитовец, закажите же что нибуть покрепче апельсиновогого сока, вы ж в Зоне, а не на курорте,- крикнул Джокер. Я обернулся и ухмыльнулся. Джокер как всегда острит. - Так-то оно конечно так, да только в Зоне здоровье важнее понтов. - я хлебнул сока, и добавил, - Хотя, если ты угощаешь, почему бы и нет?
Сообщение отредактировал Скиф - Четверг, 10.06.2010, 21:09
...дошел я до поста долговцев... и стал идти в обратную сторону... перехотелось мне идти на свалку... и вообще куда-то идти. Я вернулся в бар и наткнулся на Ваняку. - О, здарова, сказал я, смотря на своего товарища удивленно. - Даров, ответил он с небольшой усмешкой. - Не ожидал я кого-то из военных здесь увидеть... и тут ты появляешься... не зря вернулся! - А ты куда-то уходил, спросил Ваняка? - Нуу... собирался на свалку... дошел до поста долга и в обратную сторону пошел. - Ясно, сказал Ваняка и при этом пробежал глазами по бару, давай что ли присядем, предложил мне он, выпьем чего-нибудь? - А давай, с радостью согласился я, и пошел в сторону указанного мне столика.