Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Не пытайтесь сделать из нейтральной территории бар! Употребление на данной территории алкогольных напитков и наркотических средств любого происхождения будет караться со всей строгостью, на которую только способны наши миротворцы!
Также здесь не приветствуется и малосодержательный треп (меньше трех строчек), попросту говоря - пустозвонам тут не место!!!
Как только вы получите задание от нашего бармена, пишите о его выполнении в этой теме. После выполнения задания вы можете отписываться в баре.
The abuse of greatness is when it disjoins remorse from power.
Вот, не прет же мне сегодня, а! Выброс уже начался, а я все еще фиг знает где шатаюсь! Черт, как бошка болит, так главное добежать до бара, давай, еще чуть-чуть! Черт, дверь закрыта!! Кричу: - Откройте, мать вашу, не дайте помереть страшной смертью! Через секунду: - Да, блин вы нелюди что ли какие, а?! Открывай гребаные ворота. Похоже никто даже пальцем не пошевелил. Destiny Calls..
Я подошел к Чесакову и поздоровался с ним, он удивился моему приходу но не показывал этого удивления. - Ну как дела продвигаются, Чесаков? - Да как тебе сказать?, сказал Чесаков, вроде как ничего... - Ну вот и хорошо! К стойке подошел vanyka, мы его поприветствовали! - Отдыхаете мужики? - спросил он. - Да, как видишь, сидим, расслабляемся... сказал я. - Присоединяйся к нам! - предложил Чесаков.
Задание выполнено, рейд окончен!- с этими мыслями наемник Джокер подходил к зданию заводской постройки, в подвале которого распологался бар "Мирное Время". Спустившись по шаткой лесенке, Джокер вошел в накуренное и просторное помещение! Сдав ACR охране на выходе, наемник приметил, что в баре были военные, не самые частые посетители "Мирного Времени". наемник подошел к барной стойке, заказал кофе, пошел к своему месту в даленем и темном углу, и начал наблюдать за высокопочетными, комуфлированными посетителями бара! "Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир
"Ну вот и хорошо", - сказал я! vanyka, сел правее от меня и рассказал о его дежурстве возле железнодорожной насыпи, как на них напали псевдособаки. "Я надеюсь это не Кузнецов был ранен", - поинтересовался я? А то нам еще надо будет к нему забужать!
Я включил рацию, встроенную в ПДА каждого ходока в Зону. В эфире был, в основном, мат и крики не успевших добежать до спасительного укрытия сталкеров. Небо затянула красная пелена, начало довольно сильно трясти. Про себя я отметил, что трясло балла так на три. Разом все крики смолкли, наступила гробовая, в прямом смысле, тишина. По негласному закону, а вернее традиции, бар стих. Даже бармен выключил негромкую музыку. Зона диктовала свои обычаи, и одним из них была "минута молчания" по павшим товарищам. И это была чуть ли не единственная традиция, свято соблюдаемая всеми группировками.
* * *
Ровно через 60 секунд шум и барная суета вернулись. Я достал ПДА и начал смотреть новости. Пока ничего нового, но вскоре, как обычно, вывесят список погибших и вновь образованные аномалии с координатами расположения. Но это будет потом.
Царство небесное погибшим в выбросе сталкерам! Пусть Зона их помнит. -сказал я когда прошол выброс. -На до бы на днях за артами сходить , а то их после выброса хоть отбавляй... - подумал я . Я ответил Сократу: -Нет. Не Кузнецов был ранен. Там одного новенького ранили . Какя же у него кличка там была ? Ща вспомню... О, точно! Бэтмен - у него кличка была ,точно , так его звали. Его сразу на нашей санитарной Буханке увезли на блокпост.
Ну вот. Наконец появились новости про новое аномальное скопление на Кордоне. Я молча поднялся и вышел из бара, предварительно забрав из пирамиды АКС. Я думал о том, каким бы пойти маршрутом, чтобы миновать все основные территории, на которых могли образоваться новые аномальные поля и как бы половчее вытянуть с каждого артефакты. С этими мыслями я покинул бар.
* * *
Вскоре в сталкерской сети появилась новая новость об аномальном поле в Темной Долине. В графе "автор", как не сложно догадаться, стоало мое прозвище.
"Ну хорошо, что не Кузнецов", - сказав это, успокоился я! - Бэтмен? Не слышал о таком... "Да уж... а что будет сейчас, после выброса", - сказал Чесаков, смотря в сторону выхода из бара. "И не говори", - сказал я! "Это конечно все опасно, но я думаю надо сходить за артефактами", - предложил vanyka... "Ха, сходишь тут..." - с сарказмом сказал я.
Нда, интересного от закомуфлированных господ бара наемник Джокер ничего не узнал, то они поминали кого то после выброса, то какого то Бэтмена, хе-хе, будь это фидьмом Голливуда, Джокер бы радовался как младенец, а тут Зона, и наемник не знал такого. Но вояки похоже захотели посталкерить, и уже начали обсуждать темы по поводу поисков артефактов, хм...врятли у них были золотые места, но джок решил действовать. Встав, он подошел к ним. - Здравия желаю, товарищи воесталы! Я тут краем уха услышал, что вы хотите посталкерить немного, что ж, сейчас прошел выброс, и я могу показать вам пару сочных мест, ну не за просто так, конечно, но об ценах позже! Ну так что, вы согласны? "Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир
- Эки ты не далекий человек, эээ...к сожалению не вижу вашего звания. Мне с военными цапаться не хочеться, а на оборот - помочь им хочу! Как раз выброс прошел, а здесь есть только два места, где артефактов как грибов, и редких ведь заразы, говорят, там даже "Сфера" есть! Что ж, вашего ответа я буду дожидаться вон у того столика, не захотите позжалуйста, просто такой ценый хабар может попасть какому нибудь сопляку! Ну, удачного дня, буду ждать ответа. Джокер отошел от стола военсталов, сел за свой, и начал наблюдать за высоко поставленными гостями бара "Мирное Время". "Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир
Я вбежал в бар, открыв дверь ногой. На улице слышылись канонады автоматных очередей. "Хорошо, значит, охрана уже спохватилась" - думал я, подпирая спиной хорошую дубовую дверь, явно притащенную в бар из чьего-то богатого дома. Дверь хорошо сохранилась, что и спасло меня. Первый толчок был такой силы, что я чуть не отлетел от двери, того самого барьера, отделвшего бар и посетителей в нем от стада кабанов, под руководством матерого контролера, засевшего где-то неподалеку(А это уже само по себе плохо). Не отлетел я только потому, что перед этим мертвой хваткой вцепился в дверной косяк и ручку. Промежутком между первым и вторым "штурмами" я воспользовался довольно рационально: сначала отбросил автомат, бесполезный без патронов(кончившихся еще на подходах к бару), затем нащупал в темноте засов и наглухо запер на него дверь. Это, по крайней мере на некоторое время, сдержит упорных тварей. Наконец, я во весь голос заорал: "Мать вашу за ногу, кто-то мне поможет?!" Вторая волна мутантов была уже чуть слабее(видно, тушки какой-то части уже валяются во внутреннем дворе.), но на этот раз я ни за что не держался и опирался только на ноги, поэтому все-таки упал в "прихожую" и проехал юзом метра два. Еще чуть-чуть, и лестница бы поприветствовала меня, как минимум, ссадинами и синяками.Но мне сегодня везло. Тем временем, вышибала, здоровенный детина по кличке Слон, которая удачно демонстрировала сущность явно переупражнявшегося боди-билдера, уже со всех ног(насколько пзволяли того возможности) мчался к двери. Второй охранник, обычно встречавший посетителей угрюмым взглядом и стандартной фразой: "сдай оружие", а затем "проходи, не задерживайся!", уже заменил меня и буквально вжался спиной в дверь. Про себя я отметил, что будь он на месте мутантов, многострадальная дверь бы давно уже вылетела. Тем временем, посетители бара уже повскакивали со своих мест и вовсю мчались на помощь охране бара. Я же, поднявшись и едва снова не упав, столкнувшись с кем-то,спокойным шагом двинулся в бар, по пути зашел в зарешеченную комнатушку с оружием и положив АКС "на покой", и пошел к бармену. Заказав кофе, я уселся в дальний угол и стал наблюдать за сталкерами, ломанувшимися всей толпой к двери. Помещение бара опкстело, и я в нем остался один. Страшная устлость чуть не свалила с ног, но кофе должно было помочь. По крайней мере, я на это очень надеялся.
Сообщение отредактировал AKS - Понедельник, 03.05.2010, 11:53
Холод.... Боль..... Звон..... Черт возьми, меня спасла таблетка и инъекция. Я должен радоваться, но на языке было только одно слово: - Сволоч-ччч-ч-и... Лицо немного обгорело. Я посмотрел на дверь бара. Надо было войти....
vanyka, я понял, что после выброса, просто аномалий щас... напоришься и все... К нам подошел наемник, которого я видел, но вообще плохо знал... он завел разговор с vanyka'ой... - Чесаков, ты видел вообще этого наемника? - Да, ответил он! А что? - Да нет, ничего... - Да не волнуйся, он нормальный наемник, плохого ничего не сделает, сказал Чесаков! - Надеюсь... Я посмотрел в их сторону, они все еще разговаривали... я повернул голову в сторону бармена и заказал стакан сока.
С грохотом открывается дверь в неё хромая входит Сталкер,чёртовы Снорки,прорычал сдерживая ярость,кидает заклинивший Калаш на стол,вечно меня эта пушка подводит в нужный момент,всё хватит с меня,пора что то менять в моей жизни...проходит вперёд,приветствую Сталкеры,я новичок,не от лёгкой жизни сюда попал,вытирает кровь с лица,не подскажите где можно неплохой пушкой обзавестись,ну и по приемлимой цене... Учить выживанию - последнее дело!