PDA
Приветствуем, Бродяга!
------------
Приветствую тебя, Сталкер!
Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся.
Мы рады любым гостям!
------------
Вход

Опрос
Нужны ли нам конкурсы?
1. Да!
2. Все и так отлично
3. Нет
4. Вообще ничего не нужно
Всего ответов: 684

Статистика

Глухой, tissurcebussy

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Dakar  
Мирное время.
В какой вы группировке.
1. ОДИНОЧКИ [ 167 ] [26.18%]
2. СВОБОДА [ 116 ] [18.18%]
3. ДОЛГ [ 152 ] [23.82%]
4. МУТАНТЫ [ 18 ] [2.82%]
5. ВОЯКИ [ 29 ] [4.55%]
6. Чистое небо [ 50 ] [7.84%]
7. Монолит [ 37 ] [5.80%]
8. Наемники [ 69 ] [10.82%]
Всего ответов: 638
АртефактДата: Среда, 06.02.2008, 12:54 | Сообщение # 1
Главный проводник
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны

ЗДЕСЬ НЕ ПОЛЕ БОЯ !!!!!!! cool
ОРУЖИЕ УБРАТЬ!!!!!!! >(

НЕЙТРАЛЬНАЯ ТЕРРИТОРИЯ

Не пытайтесь сделать из нейтральной территории бар!
Употребление на данной территории алкогольных напитков и наркотических средств любого происхождения будет караться со всей строгостью, на которую только способны наши миротворцы!

Также здесь не приветствуется и малосодержательный треп (меньше трех строчек), попросту говоря - пустозвонам тут не место!!!

Как только вы получите задание от нашего бармена, пишите о его выполнении в этой теме. После выполнения задания вы можете отписываться в баре.

The abuse of greatness is when it disjoins remorse from power.

WENДата: Вторник, 20.04.2010, 13:21 | Сообщение # 1321
Просто Наёмник
На улице шел дождь, Wen промок до нитки когда добрался до бара...
Оставив у охраны весь свой скромный арсенал Wen зашёл в тёплое помещение где были расставрены столики за которыми сидели сталкеры, было спокойно и уютно...
Немного осмотревшись Wen заметил Джокера...

«Мы не выбираем времена, мы можем лишь решать, как жить во времена, которые выбрали для нас.» ©

ДжокерДата: Вторник, 20.04.2010, 13:31 | Сообщение # 1322
Начальник РДУ
Дождь стал сильнее, и Джокер не завидовал тем, кто мог под него попасть.
Смотря на экранчик своего ПДА, наемник заметил что в баре появилась знакомая фигура. Немного присмотревшись, он узнал Вена.
- Эй, Вен, топай сюда! Ну что ты у прохода стоишь?- сказал Джок.
Вен подошел к столу, наемники пожали друг другу руки, заказали водочки и небольшую закусь.
- Вен, первый раз тебя здесь вижу, и не думал когда нибудь увидеть!
- Да, Джок, дело тут одно есть, в одиночку как то не охота! Не хочешь ко мне присоедениться?
- Да не вопрос! А че за дело то?

"Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир

WENДата: Вторник, 20.04.2010, 13:42 | Сообщение # 1323
Просто Наёмник
-Да тут работёнка одна подвернулась "не особо пыльная" как сказал заказчик..Надо до Лиманска прогулятся...Сам понимаеш места там не спокойные, мутанты, монолитовцы, бандиты, вобщем все кому не лень.Ты как? Согласен помочь мне?
-Помугу конечно, не вопрос, только зачем мы попрёмся в этот город?
*Wen огляделся по сторонам, удостоверившись что никто не подслушивает, шёпотом произнёс одно единственое слово*
-Компас.....

«Мы не выбираем времена, мы можем лишь решать, как жить во времена, которые выбрали для нас.» ©

ЭциоДата: Вторник, 20.04.2010, 14:24 | Сообщение # 1324
Aссасин
Замечания: 100%
stalker01101998 вышел со стороны НИИ Агропром. Недавно ему прокусила ногу химера, и поэтому он храмал.
-Да...,до радара далеко,прийдётся обходить с севера,так как на юге была база наёмников.Он увидел WEN'а,и поднял ствол...и опустил через 5 минут.
У WEN'а было сильное кровотечение,и я решил ему помочь.Я достал из рюкзака аптечку, и подошёл к нему. Я помог ему,и мы разошлись с миром.
Я продолжил путь...

AKSДата: Вторник, 20.04.2010, 14:49 | Сообщение # 1325
Axis of Justice
Замечания: 40%
На улице творилось черт-знает-что. А точнее, ливень с громом, молнией и прочими спецэффектами. Я в очередной раз понял, насколько хороша водонепроницемая артефактная ткань моего плаща. Вот вдали показался бар.

* * *

Бар "Мирное время" был как всегда в полумраке. Скудное освещение из трех лампочек, свисающих на проводах с потолка, совершенно не помогало. Свой калаш, на складном металлическом прикладе которого после последней ходки появились следы когтей химеры (вот же сильная тварь!), я оставил у охранника в оружейной пирамиде.
В помещении бара я увидел еще двух наемников: Джокера и Вена. Они о чем-то разговаривали, но в общем шуме разобрать что-либо было невозможно. Я подошел к ним и поздоровался. Затем уселся за столик и заказал спиртное. "М-да, не так уж и плохо в Зоне" - промелькнула в голове мысль.

ДжокерДата: Вторник, 20.04.2010, 15:05 | Сообщение # 1326
Начальник РДУ
Появление Акса немного не понравилось Джокеру, ведь тот наверняка захочет узнать, о чем мы тут говорим. Наемник взял салфетку, и что то на ней написал. Потом передал Вену. Содержание было таким: "Компас найдем. Буду тебя ждать в Лиманске в старом спортзале на краю города, там мой схрон!"
После чего встал, допил свой кофе и направился к выходу, взяв у охраны свою снайперку.

"Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир

ЭциоДата: Вторник, 20.04.2010, 15:08 | Сообщение # 1327
Aссасин
...Я прошёл до янтаря,убил около 15 зомби,и отправился дальше.
По пути я встретил ещё одного наёмника,он представился как AKS.Он был в хорошем настроении.Мы немного поболтали о том,что изменилось в зоне за последнюю неделю.Я пошёл в сторону радара,а AKS,двинулся к НИИ Агропром,откуда я начал свой путь.Теперь я решил обойти с севера.Я перешёл Ж/Д насыпь,где встретил "Нейтральных" военных,у свинофермы я перестрелял свору слепых псов.
Я услышал выстрелы со стороны кордона,и произнёс вслух:
-Хм...выстрелы в лагере новичков,должно быть интересно....

AKSДата: Вторник, 20.04.2010, 15:16 | Сообщение # 1328
Axis of Justice
"Хм... Что же было написано на этой чертовой салфетке? Темнат соклановцы..." Я слушал долговца, подсевшего ко мне за столик и смотрел на Джокера и Вена. "Что они затевают? Интересно..." - думал я, провожая взглядом удаляющиеся фигуры.

ЭциоДата: Вторник, 20.04.2010, 15:24 | Сообщение # 1329
Aссасин
...Я подошёл к кордону. Я увидел,как два новичка сошлись в мордобое, а мордобой сопровождала автоматная очередь. Я стал разнимать новичков,как вдруг, мне прилетело по голове с приклада.
Очнулся я в подвале у Сидоровича.Он сказал:"Ну что, доигрался?"
Сначала я ничего не понял,но он мне объяснил,что какие-то "Крутые" парни явились на кордон, и они просили передать, что бы я шёл на встречу к армейским складам.
Наверняка это были бойцы Свободы,но что они тут делали...
В 8:35 я проснулся, и двинулся к армейским складам...

WENДата: Вторник, 20.04.2010, 20:08 | Сообщение # 1330
Просто Наёмник
Подождав пока Джокер выйдет из помещения Wen потихоньку начал собиратся на выход.
Забрав свой SIG SG 550 и два Кольта M1911 у охраны, он покинул территорию мирного времени и взял курс на Лиманск...

AKSДата: Вторник, 20.04.2010, 20:54 | Сообщение # 1331
Axis of Justice
"М-да... Вот и Вен ушел... Ох, не доведет это до добра, не доведет" думал я, попивая уже кофе. - "В другой раз я бы все-таки разузнал, но теперь..." - я посмотрел в окно полуподвала, в котором находилось помещение бара - "б-р-р...теперь не хочу"

AstheritДата: Четверг, 22.04.2010, 17:59 | Сообщение # 1332
сотрудник РДУ
Замечания: 20%
Я тихо, не спеша подошел к АКСу сзади, и хлопнув его по плечу, с улыбкой сказал:
- что замерз боец? Бармен мне чашечку кофе... Покрепче ток!

!!! Когда - нибудь Я проведу понихиду по врагам своим!!!

шотганДата: Суббота, 24.04.2010, 11:32 | Сообщение # 1333
ГлавРезнов
Я пришёл в бар в свитере и с ПМ-ом. Я соскучился по атмосфере новичка. Подошёл к стойке и заказал картошку Фри

AKSДата: Воскресенье, 25.04.2010, 12:06 | Сообщение # 1334
Axis of Justice
-А-а, брат-соклановец, так и в гроб загнать можно! - сказал я Асчериту. - Погода хуже некуда... Апрель месяц, блин... Вот и перешел на кофе. Кстати, тут...
Закончить мне не дали два человека, зашедшие в бар. Когда они уселись за столики, я продолжил.
- Так вот, в баре был Джокер и Вен, о чем-то беседвали, секретничали, а потом ушли. Ты не в курсе, чего это они затевают? Скоро Выброс, как-то странно это...

Сообщение отредактировал AKS - Воскресенье, 25.04.2010, 12:12

КровососьДата: Воскресенье, 25.04.2010, 12:34 | Сообщение # 1335
Новичок
Всем привет мужики!!!! Решил заглянуть на огонек чайку попить =) Да и поговорить по душам с товарищами Сталкерами bye

AstheritДата: Воскресенье, 25.04.2010, 17:59 | Сообщение # 1336
сотрудник РДУ
- Не знаю точно, но краем уха слышал что Вену длительный рейд до Лиманска выписали. А Джока он с собой прехватил что б не скучно было - мы оба засмеялись.
- Но все ровно, почему они себя так скрытно вели? - Акс вновь стал серьезным.
- Да не бери в голову, темнят сейчас, потом расскажут, да и на "крыс" они не когда не были похожи...

AKSДата: Воскресенье, 25.04.2010, 21:17 | Сообщение # 1337
Axis of Justice
М-да, ушедшие "под выброс" соклановцы - это нонсенс. А в Лиманск - вдвойне... - С такими мыслями я допил N-ную чашку, вернее стальную кружку, кофе. -"Ожидается что-то необычное. Это точно."
За окном полуподваоа, в котором находился бар, заметно стемнело. Но я знал, что это не надолго. Скоро небо и все вокруг озарится сначала зеленым, а потом и красным ослепляющим светом. Скоро Выброс. - я поймал себя на том, что стал буквально предчувствовать грядущую "перезагрузку" Зоны. Щека ныла. Вот это новость... - подумалось мне.

StaS-13Дата: Среда, 28.04.2010, 23:06 | Сообщение # 1338
СпАМ 2-ой категории
Я зашёл в бар.Мне жутко хотелось спать,поэтому я не особо смотрел,кто в баре,а просто попросил какой-нить ночлег и чашку горячего чая.
- Всем доброй ночи!-зевнул я,выпил чай и захропел.

Невинно убиенные в метро...Помним.Скорбим.

AstheritДата: Четверг, 29.04.2010, 18:16 | Сообщение # 1339
сотрудник РДУ
- Не суетись брат, скоро все закончится - сказал я АКСу, видя как он преслонив ладонь к щеке разглядывал окно. Я же повернул голову в сторону входа. "Интересно, кого пренесет еще под выброс?.."

SaKRaTДата: Четверг, 29.04.2010, 23:19 | Сообщение # 1340
Подполковник ВС/НачОсобОтдела ВС
...Я уже был у бара... вошел в него и увидел много разных сталкеров из разных группировок. Я обратил внимания на сталкера, который пристально смотрел на меня и не отводил глаз! Я быстро пробежал глазами по бару и увидел бойца в форме военного и сказал:
- Соклановец!

Поиск:

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.