Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Эх, слишком нудные условия для подачи заявки в группировку... ждать недели две, а потом ещё и испытательный срок проходить... Может, назначить кого-нибудь, чтобы сразу проверять пользователя на "адекватность"? А то хочу вот поскорее вступить в интересующую меня группировку, но условия заявки не позволяют!!
Может, назначить кого-нибудь, чтобы сразу проверять пользователя на "адекватность"? А то хочу вот поскорее вступить в интересующую меня группировку, но условия заявки не позволяют!!
Стивэн, это нереально осознать за пару дней адекватность.тем более Эцио очень хорошо скрывается от инквизиции.К сожалению так. Всë больше и больше убеждаюсь в необходимости проведения СВО. Жаль, что СЗИ стал таким(
Стивэн, зачастую, адекватность вообще невозможно определить за какй-либо срок. У многих людей геденькая натура появляется после различных происшествий...
Господа админы. Нами тут было замечено, что базу Бандитов собираются сносить. Посему руководство Монолита посовещалось и приняло решение, что хорошо бы помочь. Поэтому мы, т.е. Я, AKS и Скиф предлагаем помочь группировке в развитии базы, как нам в сложный период помогали наемники...
Сообщение отредактировал Lord_Nerevar - Суббота, 09.10.2010, 13:54
Lord_Nerevar, когда вам помогали, то вы этого хотели и знали, что вашей базе нужно. Бандиты же не хотят. Поверь, попытки им помочь были, только вот ответной реакции с их стороны не было.
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 01:43 | Сообщение # 969
А что тут думать-то?) Стоит База абсолютно пустая, заходят пара-тройка человек в неделю в лучшем случае) Помогать развивать группировку со стороны-дело конечно, актуальное, но сами бандиты, видимо, этого не хотят...
Видать, прав я был, когда год назад чуть не сорвал создание их Базы) Шутка, конечно, но в каждой шутке, как известно, своя доля правды есть...
Господа админы. Нами тут было замечено, что базу Бандитов собираются сносить. Посему руководство Монолита посовещалось и приняло решение, что хорошо бы помочь. Поэтому мы, т.е. Я, AKS и Скиф предлагаем помочь группировке в развитии базы, как нам в сложный период помогали наемники...
Quote (Ghost_Nike)
Lord_Nerevar, когда вам помогали, то вы этого хотели и знали, что вашей базе нужно. Бандиты же не хотят. Поверь, попытки им помочь были, только вот ответной реакции с их стороны не было.
Quote (AKS)
Ghost_Nike, а что думають по этому поводу сами бандиты? Хочется, прежде всего, услышать их мнение... но отклика пока нема. Мы только предложили
Quote (Ghost_Nike)
AKS, без понятия, что они думают. Наверно ничего, так как они не в курсе событий)) Вообще по сути, их судьба уже предрешена. Этот вопрос в админке обсуждается с лета.
Quote (italyanec)
А что тут думать-то?) Стоит База абсолютно пустая, заходят пара-тройка человек в неделю в лучшем случае) Помогать развивать группировку со стороны-дело конечно, актуальное, но сами бандиты, видимо, этого не хотят... Видать, прав я был, когда год назад чуть не сорвал создание их Базы) Шутка, конечно, но в каждой шутке, как известно, своя доля правды есть...
И вдруг вмешивается Бетмен. Lord_Nerevar, давай мыслить логически, ты помнишь когда была реанимация, первые шаги?Просто бы написали главе группировки и без шума и гама помогли.Что дал этот пост? Ну если они сами не хотят. тогда надо везти кланы, или гуманно бомбить их с воздуха. italyanec, мне промолдчать о последствиях. Всë больше и больше убеждаюсь в необходимости проведения СВО. Жаль, что СЗИ стал таким(
Ну если их судьба предрешена, то не о чем тут и говорить. В принципе...удалить всегда можно. Ну есть такая группировка...тусуются они там у себя в подвальчике спокойненько и есть не просят. Удалим их группировку...и что дальше? Бабах, выстреливает СТАЛКЕР 2..где ГГ является Бандитом (фантастика канеш) и на форум вливается огромная волна юзеров которая хочет представлять клан "ровных" пацанов. И че делать будем? Занова создавать? Я это к тому, что не стоит ставить крест на группировке. Более чем уверен, что если всем взяться за это дело, то группировку можно будеть поднять. Банальная вербовка новичков...даст свои плоды. На счет того,что типа Бандиты сами не хотят что бы им помогли...а кто знает кого нить из бандитов? Лично я ни с одним не пересекался. Проблема не в группировке, а в тех юзерах,которые сейчас в ней состоят...Свежая кровь, новые кадры вот оптимальное решение данной проблемы. Я уверен, что из этого выйдет толк...произведем так скажем переливание юзеров из пользователей в бандиты (вербовка). Ведь сами понимаете, какая же Зона без бандитов... Повторяюсь ставить крест на группировке из за того что она наполнена овощами не есть хорошо. "Ломать-не строить."
Яркий пример-ныне здравствующая и надеюсь процветающая (не в курсе если честно) группировка Монолит.
Добавлено (11.10.2010, 01:37) --------------------------------------------- Примерная схема: 1) Связываемся с модером их группировки. Как в своё время было с Асталом (Монолит) и Павлито (ВС). Если у модера есть желание поднять группировку переходим к пункту номер 2. Если нет времени или желания, то меняем модератора на того , кто сможет хорошенько поработать за сохранение Бандитов. (думаю кто нибудь из админки да согласиться, да и Нори может в принципе, если учеба не сильно напрягает) 2) Набираем команду волонтеров из толковых вербовщиков, которые смогут привлечь новичков в "проблемную" группировку. Причем не тупыми призывами "давай в бандиты, у нас круто, у нас есть печеньки", а полноценной вербовкой с последующем введением в курс дел. 3) Смегчаем условия на вступление (чем мягче, тем лучше).
Таким образом мы набираем некую массу...N-ое количество бандитов.(думаю за месяц человек 20 завербуем). Группировка вроде ожила...много флуда, оффтопа конечно...но есть движуха...А далее...идет естественный отбор..планомерно отсеиваем неадекватных юзеров, а подающих надежды и обладающих потенциалом пацанчиков-обучаем и помогаем им в развитии их родной базы.
Вот краткая схема...есть ньюансы, которые нужно будет обсудить и произвести некоторые корректировки по ходу. Но думаю что у нас получится.
"Кабаки и бабы доведут до цугундера."(с)
Сообщение отредактировал сахар - Понедельник, 11.10.2010, 01:11
сахар, план то конечно интересный и весьма реализуемый, но не все так розово на самом деле Да и группировка весьма специфична. Попытаюсь разъяснить.
Quote (сахар)
Банальная вербовка новичков...даст свои плоды.
боюсь что не тот случай. Бандиты они и в Африке Зоне бандиты. Даже не смотря на то, что это не реальность, у многих вызывает отвращение или просто не принятие этой группы, так уж получилось...Так что очень мало кто вступает туда. Надеюсь на меня не обидятся те, кто на данный момент в этой группировке состоят, но там в основном те, кто не смог ужиться в других группировках или просто не захотел. Реально новичков, пришедших сразу туда там буквально пару человек, и те редко заходят. Так что вряд ли плоды будут как таковые.
Quote (сахар)
Таким образом мы набираем некую массу...N-ое количество бандитов.(думаю за месяц человек 20 завербуем)
Не наберется столько народу, даже при огромном количестве зазывателей. А если кто то и придет, он увидит что базой занимается кто то другой, не будет особо не во что вникать. А когда "волонтеры" утопают, этот кто то останется с базой один на один, не зная что делать. Не будет жить база, когда там нет костяка хотя бы из троих человек.
Твой план рассчитан на успех, и от успеха на начальных этапах идет вся пляска в будущем. Но ведь этого успеха может и не быть, тогда идеальный план разрушится, и ничего не выйдет.
О том что Бандиты, весьма специфичная группировка спорить не буду. Каждая группировка по сути своей специфична.
Народ придет...это 100%. Заявляю с полной ответственностью, так как имеется опыт участия в данных мероприятиях. Главное-это предложить новичкам то, от чего они не смогут отказаться. Тем более...какие могут быть перспективы у этой группировки...ОГРОМНЕЙШИЕ. Там работы не початый край. Найти хотя бы парочку творческих личностей...и всё. Свободный (ограниченный ПФ) полет фантазии. А я надеюсь среди всей массы завербованных такие найдутся.
Quote (Ghost_Nike)
А если кто то и придет, он увидит что базой занимается кто то другой, не будет особо не во что вникать.
Будем мотивировать членов группировки на участие в жизни своего клана. Научим той же самой вербовке...На конкурсной основе будем назначать на должности...(для новичков это не плохой стимул). Будем отсылать в Военную Пропаганду. Кстати, ВП не плохое место для того что бы оценить творческий потенциал того или иного члена группировки. Я не знаю даже..мероприятий то можно произвести массу.
Постепенно уже сами бандиты будут вербовать к себе в клан новичков...Будет возникать некая иерархия...И уже тогда, волонтеры, по тихонечку, не спеша...начнут уходить в тень. Чего не скажешь о модераторе...который должен будет следить за группировкой и решать различные вопросы. Как организационные, так и межличностные. Далее выбор главы и все такое прочие...механизм заработал. В общем приведенная мною схема, это немного измененная система по которой Девченка реанимировала группировку наёмники.
Quote (Ghost_Nike)
Твой план рассчитан на успех, и от успеха на начальных этапах идет вся пляска в будущем.
Это не значит, что нельзя попытаться. "Все в наших руках,поэтому нельзя их опускать" (с)
Если подумать и вспомнить прошлые времена: то многие группировки не дожили бы до этого дня...если бы не появились люди, которые пришли на помощь. Которые не побоялись попробовать что то изменить. В своё время хотели снести базу наймов, потом Монолит, потом ВС...А сейчас,это вполне самодостаточные группировки. Теперь очередь за Бандитами... Я уверен, что Наёмники, Монолит и ВС смогут обьеденившись поставить эту группировку на ноги. Ведь смотрите какой интересный момент...Наёмники помогли Монолиту, теперь Монолит хочет помочь Бандитам...кто знает может те же самые Бандиты потом тоже кому нибудь помогут. Взаимовыручка,друзья...вот как это называется. И я считаю, что это здорово... Считаю, что следует помочь ГРУППИРОВКЕ БАНДИТЫ.
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 16:04 | Сообщение # 974
Все это очень интересно, но поднимать чужую базу, когда ее собственные владельцы не хотят ее поднимать... Это нужно им или это нужно вам? Если им - пускай сами и скажут, в этой теме. Мол, мы (перечисление кто именно) не хотим, чтобы базу удалили и просим дать время на ее восстановление. А если вам - то у нас уже есть идея что с ней сделать.
но поднимать чужую базу, когда ее собственные владельцы не хотят ее поднимать...
Повторюсь...удалять группировку только из за того что она населена "овощами", которым ничего не нужно-не вариант. Повторюсь,что это именоо моё субьективное мнение. За остальных сказать не могу. но надеюсь, что большая часть форума поддержит меня.
Quote (Astal)
А если вам - то у нас уже есть идея что с ней сделать.
Ну тогда я умываю руки...Ваши идеи наверняка намного интереснее. Я просто привел свои доводы по вопросу СНОСА группировки, не беря во внимание модернизацию и не зная о ваших планах. Выходит так, нынешним пацанам пофигу,что будет с их группировкой. Значит вам, уважаемый админ-состав и карты в руки. "Кабаки и бабы доведут до цугундера."(с)
но надеюсь, что большая часть форума поддержит меня.
Я поддерживаю,хотя я не пол сайта,а всего лишь одна трех тысячная сайта,но все же...
Ведь строить не ломать,верно?Сломать всегда успеем.А вот построить,это надо умудриться. Вот для администрации вопрос на засыпочку: Если есть активисты,которые готовы поднять группировку из пепла,ну или хотя бы попытаться это сделать.Почему не дать им такую возможность?
Неужели мы сможем захватить их базу....Атас парни, готовьте стволы...(сори за флуд). Впечатление складывается такое,что нечто подобное и задумала наша администрация. "Кабаки и бабы доведут до цугундера."(с)
Сообщение отредактировал сахар - Понедельник, 11.10.2010, 19:58
Возможность будет, притом будет для всех. Увы, сейчас я не могу рассказать о планах администрации. Может быть позже.
Astal, я заметил одну весёлую закономерность.когда что-то важное происходит, администрация всегда тешится вот этим. расскажу попозже, сделаю попозже, посмотрю попозже.Например вы надумали что насчёт секторов?Вам всё скидывали.
Quote (сахар)
Неужели мы сможем захватить их базу....Атас парни, готовьте стволы...(сори за флуд). Впечатление складывается такое,что нечто подобное и задумала наша администрация.
сахар, пошли делать новую колонию, нам места маловато. Всë больше и больше убеждаюсь в необходимости проведения СВО. Жаль, что СЗИ стал таким(
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 20:17 | Сообщение # 980
Quote (глухой)
Например вы надумали что насчёт секторов?Вам всё скидывали.
Проект был принят, пока идет анализ. Конкретно ничего сказать не могу.
Quote (сахар)
Неужели мы сможем захватить их базу....Атас парни, готовьте стволы...(сори за флуд). Впечатление складывается такое,что нечто подобное и задумала наша администрация.