Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Интересные люди, интересные посты... Как однако все оживились разом. Приятно, конечно. Но поздно. Раставлю все точки на "и".
Решение об удалении группировки Бандиты уже принято админ-составом и изменению не подлежит. Это долго обсуждалось и обдумывалось. Бандитам не раз давали шанс поднять клан, для этого привлекались члены админ-состава. Но ничего с места не сдвинулось. Если сами члены клана не заинтересованы в том, чтобы их группировка развивалась, то с чего интересно им должны заниматься модераторы и члены других кланов? Думаете, ни у кого работы нет, все сидят и бездельничают в ожидании, когда же какой-нибудь клан упадет в своем развитии до нуля и ему можно будет помочь? Не менее интересно и то, что за бандитов почему-то ходатайствуют члены других группировок. Где раньше то были эти ходатайства? Только не говорите, что никто и не знал о плачевном положении бандитов. Я несколько дней назад сообщил на базе Бнадитов о закрытии. Мне даже никто из них не написал, не попытался что-то исправить. Легко сделать соответсвующие выводы. В группировке всего 2-3 человека, но даже и они палец о палец не ударили. И не надо приводить в пример ВС и Монолит. Когда эти кланы создавались, у них были сильные и авторитетные лидеры. Которые развивали клан с поражающей скоростью. И когда у них были трудные времена, мы им помогали, потому что сами слены кланов просили об этом и были в этом заинтересованы. В случае с бандитами, администрация портала просто-напросто пошла им навстречу, и мы сделали для них базу и помогали в развитии. Хотя изначально были сомнения, касаемо развития клана. Сомнения были не напрасны. Так что попрошу без заявлений о пофигизме со стороны админ-состава. Бандитам шанс уже давался, они им не воспользовались. Кстати, и предупреждения о закрытии базы в случае ее неактивности, тоже были. Так что решение администрации изменено не будет. База Бандитов закрывается, группа удаляется.
Тебе, как впрочем и твоим сокланерам, уже давно "как-то ровно". Так что и сейчас не удивлен такому заявлению. Что касается "делайте что хотите", то мы, кстати, в цивилизованном обществе живем с моральными принципами и законами. А посему решения администрации принимаются не по принципу "как захотели, так и сделали", а в целях улучшения портала. Пустующий раздел и группа (количество которых, кстати, ограничено системой ucoz) никоим образом портал не улучшает. Думаю, всем все понятно. Я где-то в Зоне
И не надо приводить в пример ВС и Монолит. Когда эти кланы создавались, у них были сильные и авторитетные лидеры. Которые развивали клан с поражающей скоростью. И когда у них были трудные времена, мы им помогали, потому что сами слены кланов просили об этом и были в этом заинтересованы.
Галл...ты видимо не владеешь ситуацией...
Ты наверное не в курсе того, что базу ВС и Монолита хотели тупо СНЕСТИ. И снос базы это не просто "трудные времена", это была полная Ж. События конец февраля, начало марта.
Quote (GalleX)
мы им помогали
Я видимо что то пропустил....потому что в последний раз Монолиту и ВС помогали именно Наёмники...и уж никак не админ-состав. Поэтому как раз таки их и стоит ставить в пример. И не было у них в то время их лидеров, которые создавали базу, потому что все лидеры тупо слились. Мы говорим о разных вещах и о разных событиях. И поэтому возникают непонятки. Этот пост ничто иное как мысли в слух. И попытка расставить точки над i. "Кабаки и бабы доведут до цугундера."(с)
место базы Бандитов админ-состав уже обдумал чем занять.
Quote (GalleX)
Пустующий раздел и группа (количество которых, кстати, ограничено системой ucoz) никоим образом портал не улучшает. Думаю, всем все понятно.
Я так понял, идут движение на создание новой группы... Если этак прикинуть - то осталися только Ренегаты, остальные же группы уже кагбэ есть. Отседова вытекает вопрос на мильён: а зачем создавать бандитов номер два, куда, ясное дело, будуть записываться раз в столетие? И тем более, тама не будеть никаких лидеров, в чьих интересах было бы развитие... И еще этак вопросик: нынешние бандиты идут гулять по форуму, если я правильно уразумел?
AKS, да пусть делают че хотят. Только После удаления нашей базы без особых на то причин, - все будут знать, что в админке херней страдают, не прошу прощения за выражение, а констатирую факт. И еще возникает вопрос: а почему "Бандиты", Почему не группировка мастеров, от которых толку никакого? Они только и могут, что беспричинно понижать репутацию! За примером далеко ходить не надо. Шотган подтвердит, как его пара мастеров минусометом заколебали. У бандитов хоть какая-то активность наблюдается, а мастера - это призраки Зоны, которые только и делают, что пользуются преимуществами над простыми юзерами форума. Если, мною еже неуважаемая, администрация будет продолжать в том же духе, то скоро не останется людей доверяющих этому порталу и форуму. Я все сказал!
Я так понял, идут движение на создание новой группы...
Нет, ты не правильно понял. Новой группы не будет. Будет нечто новое... DIAMAND, Не все мастера бяки....тот же самый старик встал на вашу защиту вместе с киллеброй. Так что не надо всех под одну гребенку.
Quote (шотган)
я помню как они хотели снести монолит,сам тогда там был. Если нам и будет кто-то помогать,то пусть енто будут наёмы,они аПППщительные)
Подтверждение моим словам... "Кабаки и бабы доведут до цугундера."(с)
Чет я уже вообще не въезжаю в суть разговора. То ли со мной что то не так, то ли эта суть слегка съехала в другую сторону и я не уловила момента. Может надо нам всем слегка притормозить? А то получится все как всегда.
Quote (сахар)
Ты наверное не в курсе того, что базу ВС и Монолита хотели тупо СНЕСТИ
А я вот не помню такого. Может и были разговоры о не активности, а вот про снос не видела... ну да ладно, не об этом речь.
Quote (AKS)
Если этак прикинуть - то осталися только Ренегаты, остальные же группы уже кагбэ есть.
АКС, я конечно предполагаю какая молва ходит о благоразумии админ-состава, но мы там ещё не на столько с катушек съехали. У мну например ещё есть остатки мозгов. Так что твоя версия не верна)
Quote (DIAMAND)
И еще возникает вопрос: а почему "Бандиты", Почему не группировка мастеров, от которых толку никакого?
Почему никакого толку? Последние несколько конкурсов (кроме сааамого последнего) придумывали и продумывали как провести именно мастера. И следили за конкурсами все те же мастера. И мне кажется эти конкурсы прошли на ура. Просто вы не видели, какие шли бурные обсуждения этих конкурсов.
Quote (DIAMAND)
администрация будет продолжать в том же духе
не уловила - в каком духе? Чесно. Хотя наверно мне лучше и не знать.
Quote (AKS)
И еще этак вопросик: нынешние бандиты идут гулять по форуму, если я правильно уразумел?
ну по сути да...Их не так уж и много.
Ребят, я правда не вижу смысла продолжать разговор, ну только если вы не соскучились и хотите поболтать о жизни Позиция бандитов видна. Позиция администрации тоже, как видно не переубедили. Смысл друг другу трепать нервы? Давайте лучше жить дружно
З.Ы. Ну а если бандитов просто снесут и ничего не сделают вместо них, как обещали, можно будет устроить конкурс на сааамое позорное наказание
Дата: Вторник, 12.10.2010, 21:31 | Сообщение # 1012
Сначала я хотел написать тут целую статью, объясняя что почему, а потом прочитал пост Нори и подумал: а зачем? Все уже сказано. Позиции определены, а недовольные... они всегда будут, и если стараться всем угождать - мы так и не сдвинемся с места. Так что большая просьба: закрываем тему, так как она уже исчерпала себя.
Когда эти кланы создавались, у них были сильные и авторитетные лидеры. Которые развивали клан с поражающей скоростью. И когда у них были трудные времена, мы им помогали, потому что сами слены кланов просили об этом и были в этом заинтересованы.
Quote (Ghost_Nike)
А я вот не помню такого. Может и были разговоры о не активности, а вот про снос не видела... ну да ладно, не об этом речь.
Ну, гарантировать энто я не могу, в то время я находился в счастливом неведении, но ранние странички нашего бара кагбэ намекают, что тогдашний лидер просто смылся с возгласом "мне пофик, можете удалять базу.", а у остальный преобладало настроение "а че вообще здеся творится?". И реплики про удаление были. Посему можно считать, что Монолит тогда находился в примерно таком же положении, как сейчас - бандиты. Но даже если не брать во внимание сие... Хотя брать надо, учитывая то, что группировку еще можно спасти, а почему-то сего сотворить не хотят.
Удивляет другое: еще в начале у энтого разговора была цель выяснить, быть, или не быть Бандитам. При том есть даже такая цитата:
Quote (Astal)
Если им - пускай сами и скажут, в этой теме. Мол, мы (перечисление кто именно) не хотим, чтобы базу удалили и просим дать время на ее восстановление.
DIAMAND и Шотган кагбэ написали, что им не безразлично, энто уже потом пошли посты "мне пофик". Но теперь нам говорят, мол, не бывать сей группировке. Странно, зачем было сие начинать? Я предложил более-менее устраивающую всех концепцию, Сахар предложил даже готовую схему реанимации... Но все, как выяснилось, улетело в Вакуум. ___
Пока писал, пропустил есчо пост. Звыняюся.
Сообщение отредактировал AKS - Вторник, 12.10.2010, 21:50
Решение об удалении группировки Бандиты уже принято админ-составом и изменению не подлежит. Это долго обсуждалось и обдумывалось. Бандитам не раз давали шанс поднять клан, для этого привлекались члены админ-состава. Но ничего с места не сдвинулось.
МММ, а можно мне вставить маленький вопросец?А где вы кого-нибудь ещё предупреждали о сносе.И следуя дедукции, бандиты в этой теме появились. только тогда, когда я до них достучался.им до этого насчёт сноса никто и слова не проронил.
Quote (AKS)
Если этак прикинуть - то осталися только Ренегаты, остальные же группы уже кагбэ есть.
Почему, и Учёные.Не отдовать же их ВС.
Quote (GalleX)
Когда эти кланы создавались, у них были сильные и авторитетные лидеры. Которые развивали клан с поражающей скоростью. И когда у них были трудные времена, мы им помогали, потому что сами слены кланов просили об этом и были в этом заинтересованы. В случае с бандитами, администрация портала просто-напросто пошла им навстречу, и мы сделали для них базу и помогали в развитии. Хотя изначально были сомнения, касаемо развития клана.
Мне смеяться или плакать?Ты настоящий политик.
Quote (DIAMAND)
все будут знать, что в админке херней страдают, не прошу прощения за выражение, а констатирую факт. И еще возникает вопрос: а почему "Бандиты", Почему не группировка мастеров, от которых толку никакого? Они только и могут, что беспричинно понижать репутацию! За примером далеко ходить не надо. Шотган подтвердит, как его пара мастеров минусометом заколебали. У бандитов хоть какая-то активность наблюдается, а мастера - это призраки Зоны, которые только и делают, что пользуются преимуществами над простыми юзерами форума.
Quote (Ghost_Nike)
Почему никакого толку? Последние несколько конкурсов (кроме сааамого последнего) придумывали и продумывали как провести именно мастера. И следили за конкурсами все те же мастера. И мне кажется эти конкурсы прошли на ура. Просто вы не видели, какие шли бурные обсуждения этих конкурсов.
Ghost_Nike, мне чисто узнать, а разве мастера за порядком не должны следить?не я знаю нормальных мастеров. но большинство из них просто тупо ничего не делают, исключение это (Белка, Старик,) больше я никого не вижу.
Quote (DIAMAND)
Спасибо, всем откликнувшимся. Однако, админов не переубедить.
DIAMAND, не всё потеряно. АДМИН СОСТАВ ОТКЛИКНИТЕСЬ.Я понимаю что вы готовите серьёзный проект, но сначала была цель о спасении бандитов, теперь вы упрямо не хотите, хотя вам предложили очличный вариант реанимации. Тогда примите ещё один Факт.Когда я сижу на форуме, я вижу адекватных людей среди бандитов. которые слонятся по одиночке.А если их собрать, и поставить вместо Стрелка другого лидера, например DIAMAND, может получиться. Всë больше и больше убеждаюсь в необходимости проведения СВО. Жаль, что СЗИ стал таким(
Да нет, думаю, тебе лучше скушать пару таблеток успокоительного. Помогает от истерик. Хотя с другой стороны в твоем возрасте истерики и в следствие этого возможное злоупотребление успокоительными - это уже тревожный звоночек. Вот уже наблюдается нарушение следсвенной связи между фактами и твоими истерическими возгласами. Поговори с родителями, пока непоздно, помогут, глядишь. И еще совет тебе: не влезай в разговор, если умного сказать ничего не можешь. По пунктам:
Quote (глухой)
МММ, а можно мне вставить маленький вопросец?А где вы кого-нибудь ещё предупреждали о сносе.И следуя дедукции, бандиты в этой теме появились. только тогда, когда я до них достучался.им до этого насчёт сноса никто и слова не проронил.
До ситуации с бандитами, ни одну группировку сносить не собирались, даже когда у них были тяжелые времена. Насчет дедукции я вообще промолчу.. Открой толковый словарь, посмотри значение слова этого. По поводу достучался. Ты и не должен был куда бы то ни было стучаться. О закрытии базы было сообщено 4 дня назад в их разделе. За это время базу не посетил ни один представитель бандитов, раз никто не написал администрации. Очередное доказательство убойной активности бандитов.
Quote (глухой)
Ghost_Nike, мне чисто узнать, а разве мастера за порядком не должны следить?не я знаю нормальных мастеров. но большинство из них просто тупо ничего не делают, исключение это (Белка, Старик,) больше я никого не вижу.
Тебе и всем остальным, пускающим какие-то звуки в сторону мастеров. Они и не должны перед кем-то из вас показаться работягами, им это не нужно. Первое: все мастера свои звание заслужили. Даже если и сейчас кто-то из них неактивен, то ранее они вложили вклад в развите портала. Отсюда вывод - они сделали гораздо больше, чем ты сам, которые позволяет себе критиковать их. Второе: на форуме существует специальный раздел для мастеров, простые пользователи его не видят. Все идеи, проекты и прочее предлагаются и обсуждаются Мастерами там, взаимодействуя напрямую с админ-составом. Ваши заявление о нецелесообразности создания Мастеров вызывают только жалостливую улыбку, направленную на вашу узколобость. Некоторые из наших мастеров значат больше, чем весь клан бандитов вместе взятый. Ибо Мастера - люди вложившие огромный вклад в развитие сайта форума, а бандиты - пользователи, которых никогда не примут в другие кланы из-за их замечаний. Это я мягко сказал. Конкрентно характеризующее их слово подберете сами.
Quote (глухой)
АДМИН СОСТАВ ОТКЛИКНИТЕСЬ.Я понимаю что вы готовите серьёзный проект, но сначала была цель о спасении бандитов, теперь вы упрямо не хотите, хотя вам предложили очличный вариант реанимации. Тогда примите ещё один Факт.Когда я сижу на форуме, я вижу адекватных людей среди бандитов. которые слонятся по одиночке.А если их собрать, и поставить вместо Стрелка другого лидера, например DIAMAND, может получиться.
Никакого плана я здесь не увидел. Все, что было сказано - это идеи и догадки. А вот на 100% реализацию этих идей нет и намека. Такие же планы и активность были и ранее, когда бандиты только создавались. Активности хватило ненадолго. Сейчас ее также хватит ненадолго. А достойных лидеров надо было раньше выбирать, поздно спохватились.
Quote (AKS)
Удивляет другое: еще в начале у энтого разговора была цель выяснить, быть, или не быть Бандитам. При том есть даже такая цитата:
Еще ДО "энтого" разговора на базе бандитов было сообщено, что группировка удаляется. Написано это было мной - первым заместителем главного администратора. То бишь, решение уже было принято и обсуждение не подлежало. Если бы кто-то из бандитов, тот же надушвийся белый и пушистый Диаманд, который щас пытается поносить админ-состав, написал мне в личку с просьбой пересмотреть решение, я бы пошел ему навстречу. Но вы предпочли устроить тут шоу - марш недовольных и обиженных. Честно говоря, за три года админства на таких вот товарищей насмотрелся уже вдоволь, нянчиться ни с кем не собираюсь. Решение об удалении бандитов не изменю в принципе. Тех, кто в своем возмущении перейдет разумные границы, буду банить. сахар, с твоей стороны говорить мне, администратору портала, что я не владею ситуацией... Ну не знаю. По крайней мере, необдуманно. Я помню ситуацию и с Монолитом, и с ВС. И помню, как их создавали, тебе тогда еще и на сайте не было. То, что вы им помогали, это хорошо, похвально. А вот говорить, что админ-состав их бросил - нагло. Кстати, и наемникам тоже помогали модеры. К кланам приставлялись модераторы других группировок, без них НИКТО бы никак не помог. Без содейсвия админ-состава вообще бы ничего на портале не происходило. У меня просто нет слов, одни эмоции. Не много ли на себе берете, граждане наемники, заявляя, что вы тут всех спасли, а модераторы и админы в это время в курилке сидели? Если бы не они, то наемники в свое время были бы в том же положении, что сейчас и бандиты. И не надо пытаться выставить все так, как будто ты все знаешь. Ты смотришь узко. К сожалению или к счастью, возможности смотреть шире у тебя нет. Кто то тут пытался убедить, что Монолит и ВС хотели удалить. Бред. Обсуждения были, но решения удалять не было. И никому из представителей клана такого не сообщалось. Да и вообще сравнение неуместно. Уж слишком разные ситуации сейчас с Бандитами, которые изначально активностью не блестали и еле-еле прошли испытательный срок, и с Монолитом и ВС.
На этом обсуждение вопроса об удалении бандитов закрываются. Всем спасибо Говорю в последний раз:
Группировка Бандиты удаляется.
Решение окончательное, изменению не подлежит. Все последующие посты, касающиеся этой темы будут расцениваться, как флуд. Со всеми вытекающими, как говорится.
P.S. Ах да... Чуть не забыл. Когда 9 октября я на базе у бандитов сообщил о об их удалении, вы знаете, что они сделали? Они в баре начали обсуждать, куда им податься потом. Никаких намеков на попытки что то исправить. А вот пост Диаманда, который тут еще смеет раскрывать рот на админ-состав. Это пост из бара бандитов, его ответ на пост Шотгана "МАЗАФАК,БАЗУ ЗАКРЫВАЮТ(((": А ну и хрен с ним. Закроют - так закроют... Может в ДОЛГ подамся, к старым товарищам... А может и в Чистое небо пойду, если Гоуст_Найк примет
Слова лишние. Делаем выводы.
P.P.S. Также хочу искренне поблагодарить всех, кто пытался помочь бандитам. Мы ценим это. Но вы начинаете переходить границы. Давно уже было сказано о решении администрации, и оно не изменится, что бы вы не сказали. Это порядок, дисциплина. И не надо в этом обвинять администрацию. Если бы мы все время шли навстречу пользователям, сайт не бы бы таким, какой он есть. Если бы вообще был. Еще раз всем спасибо.
Блин,если бы эту ссылочку и дополнительную инфу выложили б на главной странице нашего портала,то я бы уже двно там бы(в группе) зарегался,а не сейчас. Lilianna, спасибо за ссылку ,а на счёт того,чтобы во время закрытия сайта появлятся там,то идея вообще супер И в этой группе моно создать закрытые группы,для кланов