PDA
Приветствуем, Бродяга!
------------
Приветствую тебя, Сталкер!
Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся.
Мы рады любым гостям!
------------
Вход

Опрос
Нужны ли нам конкурсы?
1. Да!
2. Все и так отлично
3. Нет
4. Вообще ничего не нужно
Всего ответов: 684

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Fikus  
Книга жалоб и предложений
ТалибДата: Понедельник, 11.10.2010, 20:20 | Сообщение # 981
Зам Пахана
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
Значитца так... Я благодарю сталкера глухого, который дал наводку на эту тему. Я прочитал все посты, посвященные нашей проблеме номер раз. Весьма польщен готовностью нам помочь. Я конечно не лидер, но зам Пахана группировки и мое слово тоже кое-что значит. В общем так: я думаю, что не только я, но и все члены группировки, а это - шотган, turanya, Starijj и остальные будут против сноса нашей базы. Как правильно уже заметили - "ломать - не строить". Я надеюсь ,что Администрация портала учтет это и даст возможность доброжелателям из других группировок помочь нам.

сахарДата: Понедельник, 11.10.2010, 20:23 | Сообщение # 982
Ветеран
DIAMAND, Ну наконец то...мы вас так долго ждали.
Глухой респект тебе, я че то не дадумался написать ЛС кому нить из бандитов...да и не знаю в принципе кто сейчас в бандитах и кому писать.

Astal, Пацаны не в понятках почему сносят их базу и реально негодуют...
Ну так что скажешь...? Бандиты "ЗА"....значит нам (посланникам доброй воли) вы даёте зеленый свет?

"Кабаки и бабы доведут до цугундера."(с)

AstalДата: Понедельник, 11.10.2010, 20:51 | Сообщение # 983

DIAMAND, а сами вы хотите развивать свою группировку? Ведь без вашего участия ничего не выйдет. Если опираться на тот же Монолит, то в клане стоял костяк, который и принимал новичков, рассказывал что да как, помогал устроиться. Сможете ли вы так поступить?
Quote (DIAMAND)
но и все члены группировки, а это - шотган, turanya, Starijj и остальные

И где они? Пускай также отвечают, ведь в конце концов идет речь об их базе.
И да, есть разговор с тобой, как с нынешним главарем. Обсудим будущее вашей базы.

Ghost_NikeДата: Понедельник, 11.10.2010, 21:11 | Сообщение # 984
Глава группировки "Чистое Небо"
Мне единственное непонятно, где были бандиты до того, как им сказали что их базу закрывают? Почему до этого никто не хотел заниматься развитием базы? Ведь я сколько раз пыталась всех расшевелить. Может они решили, что раз создали группировку, то уже ничего не грозит и можно спокойно пропасть? С момента создания базы и до сегодняшнего дня почти ничего не изменилось - развития база так и не получила. Остается только удивляться, как раньше её не снесли.

DIAMAND, мы с тобой даже ругались по этому поводу, но после всё осталось по прежнему, никто ничего не делал. Даже самых банальных и простых вещей, например, слежение за списком группировки. За этим почему то я следила до определённого времени. А сейчас и подавно никто не следит. Есть прочие нюансы.

Мне кажется, сейчас может и появится маленькая активность, хотя бы в этой теме. Но после того, как их оставят одних, всё придет снова на нынешнее положение. Собственно аргументов много для снесения группировки и про половину здесь было уже сказано.

Ребят-бандиты, не обижайтесь на сказанное, но вы не тянете группировку, совершенно.

Quote (DIAMAND)
даст возможность доброжелателям из других группировок помочь нам.

Почему же вы не принимали мою помощь? Не понимаю.

сахарДата: Понедельник, 11.10.2010, 21:34 | Сообщение # 985
Ветеран
Quote (Ghost_Nike)
Почему же вы не принимали мою помощь? Не понимаю.

Реальным пацанам западло принимать помощь от особ женского пола...сори, не сдержался.
Нори в чем то ты и права...
Quote (Ghost_Nike)
Но после того, как их оставят одних, всё придет снова на нынешнее положение.

Поэтому и хочется туда направить побольше свежих голов...новую кровь так сказать.
Но тут 50 на 50....гарантий дать не могу.

ТалибДата: Понедельник, 11.10.2010, 21:44 | Сообщение # 986
Зам Пахана
Про остальных я ничего сказать не могу, однако у меня учеба в институтуе, и я не могу часто и подолгу рассиживать за интернетом. Я конечно уже извинялся перед Нори и извинюсь еще раз. Я конечно понимаю, что она глава ЧН и у нее своих забот полон огород, однако по ее словам она нам помогала. Только в моем понятии "помощь" - это список того что нужно сделать, указать на возможные ошибки и их последствия, предложить какую-нибудь идею и попытатся помочь ее реализовать. А, извиняюсь, "чистка базы" - это непосредственные оьязанности моднратора отдельного форума. Если я что-то не так сказал и это тебя обидело, Нори, звиняй старика...

Ghost_NikeДата: Понедельник, 11.10.2010, 22:12 | Сообщение # 987
DIAMAND, обидеть могло бы, если бы ты был полностью прав. smile Но мы с тобой, в одной известной темке, когда выясняли отношения, тему помощи тоже затрагивали. Как раз список и был (он и есть, могу тебе даже ссылку дать, вроде ещё помню где он), была оценка всех тем, существующих на базе, были предложения, что можно изменить в этих темах. Ну не могла же я за вас все сделать? Кому это надо было - мне или вам? Время от времени я предлагала вам все таки обратить внимания на то, что было мною предложено (и не только на это, но и другие вещи) - но реакции не было. Естественно со временем я перестала что то предлагать. Я бы помогла реализовать, если бы хоть кто нибудь взялся за дело. Но нет, никто не решился.

Единственный мой косяк - это как раз в чистке базы, а именно довольно долго не чистила бар (собсно это у мну видимо шиза такая, на других базах с чисткой бара так же проблемы, все не добраться до них) А так... могла конечно быть более настойчивее, взять все в свои руки и делать на базе всё по своему усмотрению. Только это была бы уже не база Бандитов, а запасная платформа Чистого Неба crazy

Quote (сахар)
Но тут 50 на 50....гарантий дать не могу.

ну вот проблема как раз в гарантиях...Было бы сто процентов, а так...место базы Бандитов админ-состав уже обдумал чем занять.

DIAMAND, с учебой я тебя прекрасно понимаю. Но все таки ответственность за базу на вас лежала.

сахарДата: Понедельник, 11.10.2010, 22:34 | Сообщение # 988
Ветеран
Quote (Ghost_Nike)
а так...место базы Бандитов админ-состав уже обдумал чем занять.

Астал говорит, мол если бандиты "за" то вперед и с песней..реанимируйте, помогайте...
А теперь уже другой разговор мол всё уже решено...
Дайте четкий ответ.
А то мы тут думаем - думаем...выдвигаем какие то идеи, планы, схемы...а админы принимают всё к сведенью, мол продолжайте-продолжайте, мы вас слушаем. А под конец такое БАБАХ..А МЫ ТО УЖЕ ВСЁ РЕШИЛИ ЗА ВАС. И зачем мы тут тогда распинаемся???

Quote (Ghost_Nike)
Было бы сто процентов

Так же я могу обратиться к админ составу...можете ли вы дать 100% гарантию, что ваш проект покроет потерю такой группировки как Бандиты?

Сообщение отредактировал сахар - Понедельник, 11.10.2010, 23:13

ГлухойДата: Вторник, 12.10.2010, 07:41 | Сообщение # 989
Не Стажёр =)
Quote (DIAMAND)
Я благодарю сталкера глухого, который дал наводку на эту тему.

Quote (сахар)
Глухой респект тебе, я че то не дадумался написать ЛС кому нить из бандитов...да и не знаю в принципе кто сейчас в бандитах и кому писать.

Не стоит благодарностей.Просто решил послушать их мнение.
Quote (DIAMAND)
В общем так: я думаю, что не только я, но и все члены группировки, а это - шотган, turanya, Starijj и остальные будут против сноса нашей базы.

DIAMAND, зови их сюда а я пойду пулемёт готовить.Шутка biggrin biggrin biggrin .не ты их сюда позови, а то один одинёшенький стоит как на страшном суде.
Quote (сахар)
Я уверен, что Наёмники, Монолит и ВС смогут обьеденившись поставить эту группировку на ноги.

сахар, если честно не очень вериться.
ВС участвовать не станет, по определённым причинам.
Монолит может помочь с агиацией, это у них хорошо получается.
Насчёт нас незнаю.когда дадут приказ, тогда и поговорим.

Всë больше и больше убеждаюсь в необходимости проведения СВО. Жаль, что СЗИ стал таким(

СтарикДата: Вторник, 12.10.2010, 09:08 | Сообщение # 990
Проводник
Quote (Ghost_Nike)
место базы Бандитов админ-состав уже обдумал чем занять.

Ну, это прям как в мастерской все идёт!(ну вы понели о чём я)
Quote (сахар)
И зачем мы тут тогда распинаемся???

А за тем, что возможно, тут заискрит блестящая идея, которая таки затмит планы администрации!)) НО, как мы уже слышали, всё уже предрешено. В последнее время, админ-состав, всё скидывает на грядущие изменения. Это длится уже аж с лета! Практически все идеи, предложения, и.т.п. пресекаются с отговоркой - "У нас нереальные планы, скоро всё бует, а когда бует, займёмся и вами смертными")) А не много ли накопилось уже в планах? Неужели нельзя половину людей(из админ-состава) направить к смертным, а другая половина пущай себе новшества вояет? не понимаю я...
И тем более о распинаниях, нафига развивать тему если действительно "там наверху" уже всё ясно? Нельзя сразу сказать мол, мы уже со всем определились, идите ка вы на...прогулку по форуму?
Или может я один такой неправильный и озабоченный тем, что админка откровенно говоря забила, и не во что не ставит обычных пользователей?

Ваше право говорить - мое право вас не слушать.

AstalДата: Вторник, 12.10.2010, 09:48 | Сообщение # 991

Quote (Старик)
В последнее время, админ-состав, всё скидывает на грядущие изменения. Это длится уже аж с лета! Практически все идеи, предложения, и.т.п. пресекаются с отговоркой - "У нас нереальные планы, скоро всё бует, а когда бует, займёмся и вами смертными")

Именно так и есть smile Но лучше сделать что-то одно, но качественно, чем распыляться на кучи проектов и сделать хреново.
Quote (Старик)
И тем более о распинаниях, нафига развивать тему если действительно "там наверху" уже всё ясно?

Да хотя бы по той же причине, что ты указал выше:
Quote (Старик)
А за тем, что возможно, тут заискрит блестящая идея, которая таки затмит планы администрации!

Quote (сахар)
можете ли вы дать 100% гарантию, что ваш проект покроет потерю такой группировки как Бандиты?

Несомненно.

сахарДата: Вторник, 12.10.2010, 09:53 | Сообщение # 992
Ветеран
Quote (Astal)
Несомненно.

Заинтриговал.
Ладно...
Quote (Astal)
Как говорится, поживем - увидим.

Ghost_NikeДата: Вторник, 12.10.2010, 13:39 | Сообщение # 993
Старик, здесь никто не распыляется, а выдвигают идеи и делятся своими мыслями. Или ты думаешь лучше было проигнорировать посты, которые форумчане оставили по поводу сноса базы? А потом ты бы говорил, что админ-состав нифига не делает, Вас игнорирует и прочее, прочее. Хотелось как лучше, а получилось как всегда.

Был вопрос - был дан ответ. Я постаралась объяснить почему их собираются удалять. Если это фигово получилось - уж извините, как умею. А что уже Вы делаете с этим ответом, мы не в праве решать. Вы решили обсудить планы на спасение - я и Астал вступили в диалог - а вдруг вы действительно нас зацепите своими идеями? Да и не красиво стоять в сторонке и молчать. Но вот видишь как все обернулось - недовольные найдутся всегда.

Quote (Старик)
что админка откровенно говоря забила, и не во что не ставит обычных пользователей?

вот как раз если бы мы забили, до нынешнего разговора не было бы. "простые пользователи" тут бы "распылялись", а в админке народ пил бы чай да смеялся.

ТалибДата: Вторник, 12.10.2010, 14:25 | Сообщение # 994
Зам Пахана
Короче, мое мнение Вы, все знаете... Что делать - решать админам и прочим власть имеющим... Я уже давно во всем убедился...

ГлухойДата: Вторник, 12.10.2010, 14:49 | Сообщение # 995
Не Стажёр =)
Quote (сахар)
Так же я могу обратиться к админ составу...можете ли вы дать 100% гарантию, что ваш проект покроет потерю такой группировки как Бандиты?

Quote (Astal)
Несомненно.

А если нет, и группировка потребуется.Никто больше не пойдёт.
Quote (Старик)
Неужели нельзя половину людей(из админ-состава) направить к смертным, а другая половина пущай себе новшества вояет? не понимаю я...

Старик,понятно, согласен, даже могу добавить, или хотя-бы Мастерам сказать, а то большинство из них просто тусит и все довольны.
Quote (Ghost_Nike)
Старик, здесь никто не распыляется, а выдвигают идеи и делятся своими мыслями. Или ты думаешь лучше было проигнорировать посты, которые форумчане оставили по поводу сноса базы? А потом ты бы говорил, что админ-состав нифига не делает, Вас игнорирует и прочее, прочее. Хотелось как лучше, а получилось как всегда.

Quote (DIAMAND)
Короче, мое мнение Вы, все знаете... Что делать - решать админам и прочим власть имеющим... Я уже давно во всем убедился...

Успокойтесь народ, не надо гражданской войны, у меня на всех патронов не хватит. biggrin biggrin biggrin
Quote (Ghost_Nike)
А что уже Вы делаете с этим ответом, мы не в праве решать. Вы решили обсудить планы на спасение - я и Астал вступили в диалог - а вдруг вы действительно нас зацепите своими идеями? Да и не красиво стоять в сторонке и молчать. Но вот видишь как все обернулось - недовольные найдутся всегда.

Ghost_Nike, в принцепи ты права.
но ответь честно на один вопрос, если Монолит (насчёт нас незнаю. будет приказ поможем) будет помогать бандитам, то вам до них какое дело будет?Ведь если сможем поставить и сделать так, чтобы они сами креативили вы займётесь этим проектом и они смогут процветать?как говориться и Волки сыты и Овцы целы.
DIAMAND, лучше зови своих сюда. или ты один адекватный человек из них?

Всë больше и больше убеждаюсь в необходимости проведения СВО. Жаль, что СЗИ стал таким(

ТалибДата: Вторник, 12.10.2010, 14:58 | Сообщение # 996
Зам Пахана
глухой, я один из активных юзеров. Но остальной шобле написал о теме.

AKSДата: Вторник, 12.10.2010, 15:29 | Сообщение # 997
Axis of Justice
Замечания: 40%
И тут в идиллию врываюся...я. Уж извиняйте.

Quote (Ghost_Nike)
Вы решили обсудить планы на спасение - я и Астал вступили в диалог - а вдруг вы действительно нас зацепите своими идеями? Да и не красиво стоять в сторонке и молчать. Но вот видишь как все обернулось - недовольные найдутся всегда.

А если желание помочь действительно есть? Я не сомневаюся, что база Бандитов быть должна, так как, как уже было сказано, с выходом того же С - 2 активность на форуме возрастет, и при том в разы. И, естественно, найдутся желающие вступить в бандиты. А где база? А нету ее. Или заново создавать, или посылать юзеров лесом. Опять же, какая б теперешняя база у сей группировки не была, но она есть, и в нее вложено много работы. Тоже кагбэ намекает. Удалять базу - серьезный шаг, даже принимая во внимание их слабенькую активность, и прочее, прочее, прочее. Ведь были ж времена, когда никто уже не верил в Монолит, Наемников и ВС? Были. А теперь энти три группировки живуть и процветають, хотя, конечно, всегда есть к чему стремиться.

Посему я делаю предложение: все, кто действительно желает и готов помочь группировке в теперешнем трудном положении, организовывают "спасательную операцию". А администрация уже по окончании оной смотрит на результаты и решает, надо удалять базу, али не надо, на что ее заменять и куды девать людей. Воть мое мнение.

Quote (Astal)
Несомненно.

А почему бы не добавить сей проект, вместо того, чтобы ради него сносить базу?

Сообщение отредактировал AKS - Вторник, 12.10.2010, 15:45

шотганДата: Вторник, 12.10.2010, 15:59 | Сообщение # 998
ГлавРезнов
Я как Бандит против сноса нашей базы,потому что зона без бандитов - не зона и всё тут...

СтарикДата: Вторник, 12.10.2010, 16:10 | Сообщение # 999
Проводник
Quote (Ghost_Nike)
Старик, здесь никто не распыляется, а выдвигают идеи и делятся своими мыслями

Энт я в курсе smile
Quote (Ghost_Nike)
Или ты думаешь лучше было проигнорировать посты, которые форумчане оставили по поводу сноса базы?

Отнюдь. Ящитаю что нужно было бы сообщить сразу, что у вас уже имеются планы на базу, и что у нас почти нет шансов что-либо изменить, НО можно и попробовать. А то извините меня, высказывания после некоторых обсуждений типа - "Все уже решено, нечего вам продолжать пыжиться(выглядит это так)", моментально вгоняют в ступор.
Quote (Ghost_Nike)
А потом ты бы говорил, что админ-состав нифига не делает

Я этого не говорил. Я говорил лишь что админ состав давольно долго "отмазывается" грядущими переменами, от ряда предложений.
Вся фишка что после вот этого -
Quote (DIAMAND)

хочется и кинуть бандюков. Единственный представитель говорит мол - мне по, делайте то что считаете нужным..
Теперь ваше бандитское мнение как на блюдечке. Сразу стало ясно, вам база особо - не нужна. Ну и ладушки, поглядим что будет.
И из всего обсуждения, я хотел бы выделить на мой взгляд лучшее предложение развития событий:
Quote (AKS)
все, кто действительно желает и готов помочь группировке в теперешнем трудном положении, организовывают "спасательную операцию". А администрация уже по окончании оной смотрит на результаты и решает, надо удалять базу, али не надо, на что ее заменять и куды девать людей.

Quote (шотган)
Я как Бандит против сноса нашей базы,потому что зона без бандитов - не зона и всё тут...

О ещё один боец яро борющийся за базу нарисовался biggrin

Ваше право говорить - мое право вас не слушать.

Сообщение отредактировал Старик - Вторник, 12.10.2010, 16:15

AstalДата: Вторник, 12.10.2010, 17:30 | Сообщение # 1000

AKS, все это и упирается в том, что:
Quote (DIAMAND)
Короче, мое мнение Вы, все знаете... Что делать - решать админам и прочим власть имеющим... Я уже давно во всем убедился..

Нет активности самих бандитов в том, чтобы отбить свою базу и поднять ее на высоту. Новички придут и уйдут, потому что не за что им будет зацепиться на базе, нет лидера, который сплотит их, заставит что-то делать. Если бы был толк от вашей помощи - без проблем, помогайте. Но лечить пациента, который не хочет, чтобы его лечили, ИМХО, безнадежно.

Поиск:

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.