Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Значитца так... Я благодарю сталкера глухого, который дал наводку на эту тему. Я прочитал все посты, посвященные нашей проблеме номер раз. Весьма польщен готовностью нам помочь. Я конечно не лидер, но зам Пахана группировки и мое слово тоже кое-что значит. В общем так: я думаю, что не только я, но и все члены группировки, а это - шотган, turanya, Starijj и остальные будут против сноса нашей базы. Как правильно уже заметили - "ломать - не строить". Я надеюсь ,что Администрация портала учтет это и даст возможность доброжелателям из других группировок помочь нам.
DIAMAND, Ну наконец то...мы вас так долго ждали. Глухой респект тебе, я че то не дадумался написать ЛС кому нить из бандитов...да и не знаю в принципе кто сейчас в бандитах и кому писать.
Astal, Пацаны не в понятках почему сносят их базу и реально негодуют... Ну так что скажешь...? Бандиты "ЗА"....значит нам (посланникам доброй воли) вы даёте зеленый свет?
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 20:51 | Сообщение # 983
DIAMAND, а сами вы хотите развивать свою группировку? Ведь без вашего участия ничего не выйдет. Если опираться на тот же Монолит, то в клане стоял костяк, который и принимал новичков, рассказывал что да как, помогал устроиться. Сможете ли вы так поступить?
Quote (DIAMAND)
но и все члены группировки, а это - шотган, turanya, Starijj и остальные
И где они? Пускай также отвечают, ведь в конце концов идет речь об их базе. И да, есть разговор с тобой, как с нынешним главарем. Обсудим будущее вашей базы.
Мне единственное непонятно, где были бандиты до того, как им сказали что их базу закрывают? Почему до этого никто не хотел заниматься развитием базы? Ведь я сколько раз пыталась всех расшевелить. Может они решили, что раз создали группировку, то уже ничего не грозит и можно спокойно пропасть? С момента создания базы и до сегодняшнего дня почти ничего не изменилось - развития база так и не получила. Остается только удивляться, как раньше её не снесли.
DIAMAND, мы с тобой даже ругались по этому поводу, но после всё осталось по прежнему, никто ничего не делал. Даже самых банальных и простых вещей, например, слежение за списком группировки. За этим почему то я следила до определённого времени. А сейчас и подавно никто не следит. Есть прочие нюансы.
Мне кажется, сейчас может и появится маленькая активность, хотя бы в этой теме. Но после того, как их оставят одних, всё придет снова на нынешнее положение. Собственно аргументов много для снесения группировки и про половину здесь было уже сказано.
Ребят-бандиты, не обижайтесь на сказанное, но вы не тянете группировку, совершенно.
Quote (DIAMAND)
даст возможность доброжелателям из других группировок помочь нам.
Реальным пацанам западло принимать помощь от особ женского пола...сори, не сдержался. Нори в чем то ты и права...
Quote (Ghost_Nike)
Но после того, как их оставят одних, всё придет снова на нынешнее положение.
Поэтому и хочется туда направить побольше свежих голов...новую кровь так сказать. Но тут 50 на 50....гарантий дать не могу. "Кабаки и бабы доведут до цугундера."(с)
Про остальных я ничего сказать не могу, однако у меня учеба в институтуе, и я не могу часто и подолгу рассиживать за интернетом. Я конечно уже извинялся перед Нори и извинюсь еще раз. Я конечно понимаю, что она глава ЧН и у нее своих забот полон огород, однако по ее словам она нам помогала. Только в моем понятии "помощь" - это список того что нужно сделать, указать на возможные ошибки и их последствия, предложить какую-нибудь идею и попытатся помочь ее реализовать. А, извиняюсь, "чистка базы" - это непосредственные оьязанности моднратора отдельного форума. Если я что-то не так сказал и это тебя обидело, Нори, звиняй старика...
DIAMAND, обидеть могло бы, если бы ты был полностью прав. Но мы с тобой, в одной известной темке, когда выясняли отношения, тему помощи тоже затрагивали. Как раз список и был (он и есть, могу тебе даже ссылку дать, вроде ещё помню где он), была оценка всех тем, существующих на базе, были предложения, что можно изменить в этих темах. Ну не могла же я за вас все сделать? Кому это надо было - мне или вам? Время от времени я предлагала вам все таки обратить внимания на то, что было мною предложено (и не только на это, но и другие вещи) - но реакции не было. Естественно со временем я перестала что то предлагать. Я бы помогла реализовать, если бы хоть кто нибудь взялся за дело. Но нет, никто не решился.
Единственный мой косяк - это как раз в чистке базы, а именно довольно долго не чистила бар (собсно это у мну видимо шиза такая, на других базах с чисткой бара так же проблемы, все не добраться до них) А так... могла конечно быть более настойчивее, взять все в свои руки и делать на базе всё по своему усмотрению. Только это была бы уже не база Бандитов, а запасная платформа Чистого Неба
Quote (сахар)
Но тут 50 на 50....гарантий дать не могу.
ну вот проблема как раз в гарантиях...Было бы сто процентов, а так...место базы Бандитов админ-состав уже обдумал чем занять.
DIAMAND, с учебой я тебя прекрасно понимаю. Но все таки ответственность за базу на вас лежала.
а так...место базы Бандитов админ-состав уже обдумал чем занять.
Астал говорит, мол если бандиты "за" то вперед и с песней..реанимируйте, помогайте... А теперь уже другой разговор мол всё уже решено... Дайте четкий ответ. А то мы тут думаем - думаем...выдвигаем какие то идеи, планы, схемы...а админы принимают всё к сведенью, мол продолжайте-продолжайте, мы вас слушаем. А под конец такое БАБАХ..А МЫ ТО УЖЕ ВСЁ РЕШИЛИ ЗА ВАС. И зачем мы тут тогда распинаемся???
Quote (Ghost_Nike)
Было бы сто процентов
Так же я могу обратиться к админ составу...можете ли вы дать 100% гарантию, что ваш проект покроет потерю такой группировки как Бандиты? "Кабаки и бабы доведут до цугундера."(с)
Сообщение отредактировал сахар - Понедельник, 11.10.2010, 23:13
Я благодарю сталкера глухого, который дал наводку на эту тему.
Quote (сахар)
Глухой респект тебе, я че то не дадумался написать ЛС кому нить из бандитов...да и не знаю в принципе кто сейчас в бандитах и кому писать.
Не стоит благодарностей.Просто решил послушать их мнение.
Quote (DIAMAND)
В общем так: я думаю, что не только я, но и все члены группировки, а это - шотган, turanya, Starijj и остальные будут против сноса нашей базы.
DIAMAND, зови их сюда а я пойду пулемёт готовить.Шутка .не ты их сюда позови, а то один одинёшенький стоит как на страшном суде.
Quote (сахар)
Я уверен, что Наёмники, Монолит и ВС смогут обьеденившись поставить эту группировку на ноги.
сахар, если честно не очень вериться. ВС участвовать не станет, по определённым причинам. Монолит может помочь с агиацией, это у них хорошо получается. Насчёт нас незнаю.когда дадут приказ, тогда и поговорим. Всë больше и больше убеждаюсь в необходимости проведения СВО. Жаль, что СЗИ стал таким(
место базы Бандитов админ-состав уже обдумал чем занять.
Ну, это прям как в мастерской все идёт!(ну вы понели о чём я)
Quote (сахар)
И зачем мы тут тогда распинаемся???
А за тем, что возможно, тут заискрит блестящая идея, которая таки затмит планы администрации!)) НО, как мы уже слышали, всё уже предрешено. В последнее время, админ-состав, всё скидывает на грядущие изменения. Это длится уже аж с лета! Практически все идеи, предложения, и.т.п. пресекаются с отговоркой - "У нас нереальные планы, скоро всё бует, а когда бует, займёмся и вами смертными")) А не много ли накопилось уже в планах? Неужели нельзя половину людей(из админ-состава) направить к смертным, а другая половина пущай себе новшества вояет? не понимаю я... И тем более о распинаниях, нафига развивать тему если действительно "там наверху" уже всё ясно? Нельзя сразу сказать мол, мы уже со всем определились, идите ка вы на...прогулку по форуму? Или может я один такой неправильный и озабоченный тем, что админка откровенно говоря забила, и не во что не ставит обычных пользователей? Ваше право говорить - мое право вас не слушать.
Дата: Вторник, 12.10.2010, 09:48 | Сообщение # 991
Quote (Старик)
В последнее время, админ-состав, всё скидывает на грядущие изменения. Это длится уже аж с лета! Практически все идеи, предложения, и.т.п. пресекаются с отговоркой - "У нас нереальные планы, скоро всё бует, а когда бует, займёмся и вами смертными")
Именно так и есть Но лучше сделать что-то одно, но качественно, чем распыляться на кучи проектов и сделать хреново.
Quote (Старик)
И тем более о распинаниях, нафига развивать тему если действительно "там наверху" уже всё ясно?
Да хотя бы по той же причине, что ты указал выше:
Quote (Старик)
А за тем, что возможно, тут заискрит блестящая идея, которая таки затмит планы администрации!
Quote (сахар)
можете ли вы дать 100% гарантию, что ваш проект покроет потерю такой группировки как Бандиты?
Старик, здесь никто не распыляется, а выдвигают идеи и делятся своими мыслями. Или ты думаешь лучше было проигнорировать посты, которые форумчане оставили по поводу сноса базы? А потом ты бы говорил, что админ-состав нифига не делает, Вас игнорирует и прочее, прочее. Хотелось как лучше, а получилось как всегда.
Был вопрос - был дан ответ. Я постаралась объяснить почему их собираются удалять. Если это фигово получилось - уж извините, как умею. А что уже Вы делаете с этим ответом, мы не в праве решать. Вы решили обсудить планы на спасение - я и Астал вступили в диалог - а вдруг вы действительно нас зацепите своими идеями? Да и не красиво стоять в сторонке и молчать. Но вот видишь как все обернулось - недовольные найдутся всегда.
Quote (Старик)
что админка откровенно говоря забила, и не во что не ставит обычных пользователей?
вот как раз если бы мы забили, до нынешнего разговора не было бы. "простые пользователи" тут бы "распылялись", а в админке народ пил бы чай да смеялся.
Так же я могу обратиться к админ составу...можете ли вы дать 100% гарантию, что ваш проект покроет потерю такой группировки как Бандиты?
Quote (Astal)
Несомненно.
А если нет, и группировка потребуется.Никто больше не пойдёт.
Quote (Старик)
Неужели нельзя половину людей(из админ-состава) направить к смертным, а другая половина пущай себе новшества вояет? не понимаю я...
Старик,понятно, согласен, даже могу добавить, или хотя-бы Мастерам сказать, а то большинство из них просто тусит и все довольны.
Quote (Ghost_Nike)
Старик, здесь никто не распыляется, а выдвигают идеи и делятся своими мыслями. Или ты думаешь лучше было проигнорировать посты, которые форумчане оставили по поводу сноса базы? А потом ты бы говорил, что админ-состав нифига не делает, Вас игнорирует и прочее, прочее. Хотелось как лучше, а получилось как всегда.
Quote (DIAMAND)
Короче, мое мнение Вы, все знаете... Что делать - решать админам и прочим власть имеющим... Я уже давно во всем убедился...
Успокойтесь народ, не надо гражданской войны, у меня на всех патронов не хватит.
Quote (Ghost_Nike)
А что уже Вы делаете с этим ответом, мы не в праве решать. Вы решили обсудить планы на спасение - я и Астал вступили в диалог - а вдруг вы действительно нас зацепите своими идеями? Да и не красиво стоять в сторонке и молчать. Но вот видишь как все обернулось - недовольные найдутся всегда.
Ghost_Nike, в принцепи ты права. но ответь честно на один вопрос, если Монолит (насчёт нас незнаю. будет приказ поможем) будет помогать бандитам, то вам до них какое дело будет?Ведь если сможем поставить и сделать так, чтобы они сами креативили вы займётесь этим проектом и они смогут процветать?как говориться и Волки сыты и Овцы целы. DIAMAND, лучше зови своих сюда. или ты один адекватный человек из них? Всë больше и больше убеждаюсь в необходимости проведения СВО. Жаль, что СЗИ стал таким(
Вы решили обсудить планы на спасение - я и Астал вступили в диалог - а вдруг вы действительно нас зацепите своими идеями? Да и не красиво стоять в сторонке и молчать. Но вот видишь как все обернулось - недовольные найдутся всегда.
А если желание помочь действительно есть? Я не сомневаюся, что база Бандитов быть должна, так как, как уже было сказано, с выходом того же С - 2 активность на форуме возрастет, и при том в разы. И, естественно, найдутся желающие вступить в бандиты. А где база? А нету ее. Или заново создавать, или посылать юзеров лесом. Опять же, какая б теперешняя база у сей группировки не была, но она есть, и в нее вложено много работы. Тоже кагбэ намекает. Удалять базу - серьезный шаг, даже принимая во внимание их слабенькую активность, и прочее, прочее, прочее. Ведь были ж времена, когда никто уже не верил в Монолит, Наемников и ВС? Были. А теперь энти три группировки живуть и процветають, хотя, конечно, всегда есть к чему стремиться.
Посему я делаю предложение: все, кто действительно желает и готов помочь группировке в теперешнем трудном положении, организовывают "спасательную операцию". А администрация уже по окончании оной смотрит на результаты и решает, надо удалять базу, али не надо, на что ее заменять и куды девать людей. Воть мое мнение. _________________
Quote (Astal)
Несомненно.
А почему бы не добавить сей проект, вместо того, чтобы ради него сносить базу?
Сообщение отредактировал AKS - Вторник, 12.10.2010, 15:45
Старик, здесь никто не распыляется, а выдвигают идеи и делятся своими мыслями
Энт я в курсе
Quote (Ghost_Nike)
Или ты думаешь лучше было проигнорировать посты, которые форумчане оставили по поводу сноса базы?
Отнюдь. Ящитаю что нужно было бы сообщить сразу, что у вас уже имеются планы на базу, и что у нас почти нет шансов что-либо изменить, НО можно и попробовать. А то извините меня, высказывания после некоторых обсуждений типа - "Все уже решено, нечего вам продолжать пыжиться(выглядит это так)", моментально вгоняют в ступор.
Quote (Ghost_Nike)
А потом ты бы говорил, что админ-состав нифига не делает
Я этого не говорил. Я говорил лишь что админ состав давольно долго "отмазывается" грядущими переменами, от ряда предложений. Вся фишка что после вот этого -
Quote (DIAMAND)
Короче, мое мнение Вы, все знаете... Что делать - решать админам и прочим власть имеющим... Я уже давно во всем убедился...
хочется и кинуть бандюков. Единственный представитель говорит мол - мне по, делайте то что считаете нужным.. Теперь ваше бандитское мнение как на блюдечке. Сразу стало ясно, вам база особо - не нужна. Ну и ладушки, поглядим что будет. И из всего обсуждения, я хотел бы выделить на мой взгляд лучшее предложение развития событий:
Quote (AKS)
все, кто действительно желает и готов помочь группировке в теперешнем трудном положении, организовывают "спасательную операцию". А администрация уже по окончании оной смотрит на результаты и решает, надо удалять базу, али не надо, на что ее заменять и куды девать людей.
Quote (шотган)
Я как Бандит против сноса нашей базы,потому что зона без бандитов - не зона и всё тут...
О ещё один боец яро борющийся за базу нарисовался Ваше право говорить - мое право вас не слушать.
Сообщение отредактировал Старик - Вторник, 12.10.2010, 16:15
Дата: Вторник, 12.10.2010, 17:30 | Сообщение # 1000
AKS, все это и упирается в том, что:
Quote (DIAMAND)
Короче, мое мнение Вы, все знаете... Что делать - решать админам и прочим власть имеющим... Я уже давно во всем убедился..
Нет активности самих бандитов в том, чтобы отбить свою базу и поднять ее на высоту. Новички придут и уйдут, потому что не за что им будет зацепиться на базе, нет лидера, который сплотит их, заставит что-то делать. Если бы был толк от вашей помощи - без проблем, помогайте. Но лечить пациента, который не хочет, чтобы его лечили, ИМХО, безнадежно.