Книга жалоб и предложений
|
|
Мара | Дата: Пятница, 10.09.2010, 23:04 | Сообщение # 921 |
Легендарный Наёмник
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
| Quote (Astal) То есть все желающие поучаствовать в ролевой. И что с этим делать? Хоть и прискорбно но это так(( Quote (Astal) есть у меня идейка одна любопытная, ток щас пришла в голову На ушко мне шепни, может что что доработаем вместе
|
|
| |
V333 | Дата: Пятница, 10.09.2010, 23:49 | Сообщение # 922 |
Трактирщик
| Quote (Astal) сть вариант использовать инвентарь и награды в качестве аммуниции и артов. В таком случае нужно больше инвентаря, ибо сейчас в списке есть всего десяток этого добра. А как выполнять квесты? В игре? Или все-таки в ролевке? Еще рейды продумать надо. Чтобы не на 15 минут от Кордона до ЧАЭС, а с умом. Плюс, хотелось бы адекватного народа, по "Опытности" брать, например. Если ролевку таки утвердят, помогу чем смогу.
|
|
| |
RIO | Дата: Суббота, 11.09.2010, 18:13 | Сообщение # 923 |
Добрый Лёва
| Вот енто в коментах очень жёстко флудит, наказать его по всей строгости
|
|
| |
roman-chesakov | Дата: Суббота, 11.09.2010, 20:12 | Сообщение # 924 |
Зав. Госпиталем ВС/Особист
| Мне кажется.что лучше переименовать раздел "Телевидение" в "Телевидение и кинематограф".Ведь в этом разделе не только всякие телевизионные шоу,но и фильмы...
|
|
| |
Снайперюга | Дата: Суббота, 11.09.2010, 20:18 | Сообщение # 925 |
Head Of Darkness
Замечания: 60%
| Quote (roman-chesakov) Мне кажется.что лучше переименовать раздел "Телевидение" в "Телевидение и кинематограф".Ведь в этом разделе не только всякие телевизионные шоу,но и фильмы... В разделе "Софт" тоже не только софт. И что? Много еще разделов есть, где темы не только по названию раздела. Так что спец. переименовывать разделы спешл фо ю никто не будет.
|
|
| |
RIO | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 12:20 | Сообщение # 926 |
Добрый Лёва
| ув. Админы и модеры, удалите эту тему т.к. она с опечаткой и дублируется... в общем удалите её, но её создателя не вините, он новенький, и мало чего знает...
|
|
| |
Снайперюга | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 21:35 | Сообщение # 927 |
Head Of Darkness
| Просьба переименовать эту тему с "Социльные сети" на "Социальные сети". Добавлено (12.09.2010, 21:35) --------------------------------------------- Да и еще прошу снять замечание Шухера с 27.08.10.
|
|
| |
SerGo | Дата: Вторник, 14.09.2010, 22:18 | Сообщение # 928 |
Старожил Зоны
| Quote (Снайперюга) Просьба переименовать эту тему с "Социльные сети" на "Социальные сети". а какое отношение эта тема имеет к софту? она утверждена и согласована с модератором форума?
|
|
| |
Снайперюга | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 13:48 | Сообщение # 929 |
Head Of Darkness
| Quote (SerGo) а какое отношение эта тема имеет к софту? она утверждена и согласована с модератором форума? Ответ в ЛС. Да и кстати можно ли с технической точки зрения сделать так, чтобы в профиле каждого пользователя кроме постов и комментариев отображались еще и созданные пользователем темы? А то подчас неудобно вспоминать и искать свои же темы.
|
|
| |
AKS | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 13:56 | Сообщение # 930 |
Axis of Justice
Замечания: 40%
| Quote (Снайперюга) Да и кстати можно ли с технической точки зрения сделать так, чтобы в профиле каждого пользователя кроме постов и комментариев отображались еще и созданные пользователем темы? А то подчас неудобно вспоминать и искать свои же темы. Насколько йа знаю, это юкозовская установка... Вроде, нельзя.
|
|
| |
Гудвин | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 14:02 | Сообщение # 931 |
Замполит и вербовшик ДОЛГа
| Вопрос: А что сделать чтобы мне замечание убрали? Мне его первого августа убрать обещали!
|
|
| |
-Ner- | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 14:18 | Сообщение # 932 |
Самый криворукий танкист
| Гудвин, надо очень вежливо попросить того, кто его тебе ставил...
|
|
| |
Гудвин | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 14:49 | Сообщение # 933 |
Замполит и вербовшик ДОЛГа
| Lord_Nerevar, ОК SerGo, Пожалуйста, не мог бы ты мне убрать замечание?Материться я перестал и больше нарушать желания нет.
|
|
| |
Снайперюга | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 14:55 | Сообщение # 934 |
Head Of Darkness
| Quote (Гудвин) Вопрос: А что сделать чтобы мне замечание убрали? Мне его первого августа убрать обещали! - Quote (GalleX) Пишите в личку тем модераторам, которые вам эти замечания поставили. Только они их могут снять.
|
|
| |
Пpизpaк | Дата: Вторник, 28.09.2010, 20:07 | Сообщение # 935 |
Сотрудник СВР
| Я вот по какому делу: Он нафлудил здесь. И тут же удалите ошибочный пост на английском языке этого пользователя.
|
|
| |
Снайперюга | Дата: Вторник, 28.09.2010, 20:29 | Сообщение # 936 |
Head Of Darkness
| Quote (OPEX|RUS|) Чего-чего?Задевывать?Э... От себя.Часто стали появляться вопросы а-ля "Сколько мне до след. ранга?", и в ЛС тоже.Предлагаю в соотсетствующей теме в описании ранга пояснять, сколько нужно постов для его получения. Кагбэ у разных пользователей и ранги могут повышаться при разном кол-ве постов в зависимости от разных факторов. Так что фтопку. Добавлено (28.09.2010, 20:29) --------------------------------------------- Quote (degterev97) Я вот по какому делу: Он нафлудил здесь. И тут же удалите ошибочный пост на английском языке этого пользователя. Кагбэ флуда в комментах сейчас столько, что спешл фо ю его никто разгребать не будет.
Сообщение отредактировал Снайперюга - Вторник, 28.09.2010, 20:31 |
|
| |
Пpизpaк | Дата: Вторник, 28.09.2010, 20:38 | Сообщение # 937 |
Сотрудник СВР
| Quote (Снайперюга) Кагбэ флуда в комментах сейчас столько, что спешл фо ю его никто разгребать не будет. Вот ты говоришь, что флуда много... А если бы на него не обращали внимания - было бы ещё больше)
|
|
| |
Глухой | Дата: Вторник, 05.10.2010, 14:26 | Сообщение # 938 |
Не Стажёр =)
| ММ, у меня есть предложение по развитию группировок. Каждому форумчанину- новичку. который хочет вступить в группировку и тех людей, которые помогают при вступлении, так называемые вербовщики.им нелегко найти друг друга, я предлагаю в этот раздел: http://www.stalker-zone.info/forum/206 поместить приёмочные пункты для каждой группировки.Где новичёк будет отписывать, желание служить в какой-либо группировки, и отвечает на вопросы. поставленные основным составом кланов.
Всë больше и больше убеждаюсь в необходимости проведения СВО. Жаль, что СЗИ стал таким(
Сообщение отредактировал глухой - Вторник, 05.10.2010, 14:26 |
|
| |
Пpизpaк | Дата: Вторник, 05.10.2010, 14:46 | Сообщение # 939 |
Сотрудник СВР
| глухой, вообще-то вербовщики сами ищут потенциальных новичков. И если в теме будут задавать вопросы, то их будут видеть все. А вдруг тот, кому эти вопросы задают, работает на *совершенно другую группировку*? И люди из этой *совершенно другой группировки* будут видеть вопросы и ответы вышлют в ЛС своему шпиону, которй внедряется?
|
|
| |
Глухой | Дата: Вторник, 05.10.2010, 15:27 | Сообщение # 940 |
Не Стажёр =)
| Quote (degterev97) глухой, вообще-то вербовщики сами ищут потенциальных новичков. И если в теме будут задавать вопросы, то их будут видеть все. А вдруг тот, кому эти вопросы задают, работает на *совершенно другую группировку*? И люди из этой *совершенно другой группировки* будут видеть вопросы и ответы вышлют в ЛС своему шпиону, которй внедряется? degterev97, j, объясню по порядку: 1) Это тема предназначена будет дишь для того, чтобы новички сами нашли способ вступить.Да я знаю, что вербовка сама ищёт, но попробуй найти действительно, хорошего новичка.а ты попробуй создать клона и запустить к нам или в другую группировку.тебя сразу раскусят.И никто не говорит, что там будет всё.Это будет выглядеть как набор в Вс или Монолит: ну помните были такие случаи, когда в экстренной ситуации модераторы это создавали, ну чтобы не подвергать экстрености, можно просто это оставить, и легче будет новичкам. 2)Вопросы чтобы ты знал, и ответы на них мы различать умеет.Я бы тебе много чего рассказал но это не тот случай.например чтоб, ты знал у нас анкета. и вопросы на неё всегда открыты.а что потом происходит ты не знаешь. поэтому пожалуста не гони, что легко будет шпионить. 3)насчёт шпионажа: 1.Это время прошло. 2.за шпионаж обычно бан очень хороших размеров дают. если что-то не понятно в ЛС.
Всë больше и больше убеждаюсь в необходимости проведения СВО. Жаль, что СЗИ стал таким(
|
|
| |