Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Если брать недорогую то ATI HD4850MSI или другого производителя(сам не тестил но есть результаты в которых она рвет 8800), ну а если самую быструю на сегодняшний день это GTX 280 Безвыходных положений не существует в принципе
Вот присматриваю себе куски железа, которых не хватает для полного счастья, цены конечно ужасные (говорят в Москве всё это можно взять на 10.000 р дешевле - реально? )
да, 280GTX вещщ тока дорогущая сволочь SVGA PCI-Е 1024 Mb GeForce 280 (DDR3 512bit TV-out DVI) BFG - 21199рублей у нас в Саратове стоит, самая мощная из 280х БФГ самые мощные + у них там какойта кулер мощняцкий и еще сам чистицца
Добавлено (19.07.2008, 00:25) --------------------------------------------- мне кажецца лучше взять систему из 2x Palit 8800GT = около 10к и мать под SLI
Quote (Rain)
*Пару вопросиков: Стоит ли переходить на DDR3 оперативку и достаточно ли будет 800 Ватт блок питания?
разница между ддр2 и ддр3 10% МАКСИМУМ а БП вроде должно хватить ну на 850 скорей всего точно хватит
Добавлено (19.07.2008, 00:27) --------------------------------------------- а Альбатрон советую не брать говорят плохие они и по частотам урезанные у нас такая стоит 16к
согласен он по мощности гдет как 260GTX но грееца почти 109 градусов в режиме виндовз прикинь чу будет если ее загрузить по максималке и еще летом в жару? Великий Схимник Чистого Неба
Ну рейн,у меня все практически(почему практически? )все тоже самое у меня блок питания 700 независимые эксперты такие как фрион и девчонка говрят что отлично и даже с запасом
Добавлено (19.07.2008, 15:22) --------------------------------------------- Но конечно если финанс позволяет можно взять мощнец все к лучшему... Прост у меня уже денег не оставалось совсем пришлось блок взять 700 а так тож 800 хотел
Сообщение отредактировал Лорд - Суббота, 19.07.2008, 15:22
Вот мой выбор железа: Материнская плата:ASUS M2N-E nForce 570 Ultra, 4xDDR 2? SATA2-Raid, PCI-E Видео карта:ASUS 7900GTX/2DHT 256Mb Блок питания:Hiper V3 580W ATX Корпус:AeroCool Black ATX Память:DDR 2, 1024Mbx2 Patriot Процессор:AMD Athlon 64X2 Dual-Core Processor 4800+ Socket AM2 Винчестер:320-1000Gb и выше Привод:DVD+-RW NEC AD71739 Label Flash А если захотелось МОДДИНГА то заходите на сайт http://www.modding.ru/ не пожалеете!!!
Теперь у меня 2 x DIMM DDR-II 2048Mb PC6400 800 MHZ Kingstone;
А под XP проблем никогда небыло? (Ты ведь и на Висте и на ХР сидишь, если не ошибаюсь..)
Quote (Devchonka_)
добавился SATA 150 Gb Western Digital "Raptor" 10000 rpm Cache 16 Mb;
Уважаааю!!!! Раптор отжигает! только мне такое удовольствие - слишком дорогое.
Quote (Devchonka_)
и малышка Palit GeForce 9800 GX2 600 Mhz PCI-E 2.0 1024 Mb 2000 Mhz 512 bit 2xDVI HDMI HDCP YPrPb
Подскажи, сколько эта малышка сейчас стоит? Что-то мне тоже её захотелось... Я на свою любимую GF 7950 никогда не жаловался, просто чувствую что уже пора её туды...
Сообщение отредактировал Danila - Пятница, 20.06.2008, 18:30
А под XP проблем никогда небыло?(Ты ведь и на Висте и на ХР сидишь, если не ошибаюсь..)
Не ошибаешься Правда, последнее время все больше к Висте тяготею. А случались ли в ХР с памятью проблемы? Ни разу!
Единственная проблема с памятью у меняя - это глюкнутая мама (поменять, кстати, по гарантии надо) Память (двумодульную) она нормально вопринимает только тогда, когда устанавливаешь модули в слоты А1-А2, а не А1-В1, как все мы привыкли и как гласят инструкции... Из-за этого глюка я долго не могла понять почему моя свежесобранная железяка включаться не хочет.... Провераля с другими модулями (других производителей) - то же самое.....
Quote (Danila)
Уважаааю!!!! Раптор отжигает! только мне такое удовольствие - слишком дорогое.
Что дорогое - это точно. Сама долго-долго сомневалась в целесообразности... Зато теперь я на него переселила обе системки и довольна - как слоненок!
Quote (Danila)
Подскажи, сколько эта малышка сейчас стоит? Что-то мне тоже её захотелось...Я на свою любимую GF 7950 никогда не жаловался, просто чувствую что уже пора её туды...
Эх... Стоило эта крошка 17500 рублей ($ 750), мне же она обошлась в 7500 рублинских ($ 320)... Сейчас она чуток подешевела и стоит от 15500 ($ 650) до 17500 рублей ($ 750) в зависимости от производителя.
Но, в любом случае о покупке этой карточки я ни капли не жалею - её хватает даже на 46 дюймовую картинку отличного качества! Теперь я со спокойным сердцем жду Чистое небо, FarCry-2 и иже с ними
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее ;)))
В мощном БП не вижу смысла , по глупости взял 650 Вт CHIEFTEC, а комп и 300 Вт не берет, А на 800 Вт я не знаю даже что поцепить можно. Брать блок еще мощнее вообще нецелесообразно. А видеокарту всем советую GTX 280, чип новый , карта ураган, вот себе собираюсь брать Безвыходных положений не существует в принципе
Товарищи, подскажите, какую купить видеокарту, чтобы год-полтора беспокоиться о замене необходимости не было? Но чтобы только не за бешеные деньги, стоимостью не больше 500-600 долларов. Без разницы, Nvidia или ATI. Главное, чтобы игры тянула более-менее гуд.
Сообщение отредактировал Lilianna - Четверг, 31.07.2008, 14:08
В мощном БП не вижу смысла , по глупости взял 650 Вт CHIEFTEC, а комп и 300 Вт не берет, А на 800 Вт я не знаю даже что поцепить можно.
Если на древний комп ставить то да, а если на мощьный то это нормально, А если кто моддингом займётся, то ему блока питания на 400 Вт точно не хватит. Так что ты свой блок питания зря так, я бы его взял, а то мне уже моих 580 Вт мало.
Товарищи, подскажите, какую купить видеокарту, чтобы год-полтора беспокоиться о замене необходимости не было? Но чтобы только не за бешеные деньги, стоимостью не больше 500-600 долларов. Без разницы, Nvidia или ATI. Главное, чтобы игры тянула более-менее гуд.
Это невозможно, за такой промежуток времени выйдет не одна карта, и еще что-то типа Кризиса, или еще круче. Не стоит ганяться за новинками, это дело неблагодарное и дорогое (мое мнение), а для игр лучше чем Сони PS3 , нету .Сам лично видел ее в действии, с компом не сравнить. Только диски дороговато
Если на древний комп ставить то да, а если на мощьный то это нормально, А если кто моддингом займётся, то ему блока питания на 400 Вт точно не хватит. Так что ты свой блок питания зря так, я бы его взял, а то мне уже моих 580 Вт мало.
Какая комплектация посмотрите в соответствующем разделе форума, ну ели Квад уже древний, то я Вам завидую молодой человек Мой номер аси есть, и если Вас интересует потребление компьютерного железа, могу сказать примерно, и почему Вы решили что Вам не хватает мощности БП, у меня АПС 300 Вт , и если бы комп кушал больше он бы просто уходил в аут (выключался), 390-377-628 ася Безвыходных положений не существует в принципе
Нет, нужна именно только видеокарта, решение у меня окончательное.
Лили, возьми 4870 , можно еще GTX 260 , они стоят плюс- минус одинаково, 300 с чем-то долларов, брать что то дороже- больше потеряешь, так что думай, за лишних 10 кадров в Кризисе, 100 долларов переплаты.А стоит?
Люди посоветуйте,хочу комп преобрести вот тока комлектующие не знаю что лудше!!!!
Советую проц Core 2 Duo E 8200 В остальном смотри, сам на какие деньги рассчитываешь, и что ты хочешь от компа Безвыходных положений не существует в принципе
В остальном смотри, сам на какие деньги рассчитываешь, и что ты хочешь от компа
С баблосом всё в поряде.А от компа хочу чтоб в сталкер играть на высоком уровне дитализации и чтоб небыло глюков, не тормозил в общем на вышем уровне. А продовци всякую бяку предлогают,неохото платить за г...о которое они суют!!!!! Зона она живая