Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Trooper, я свою PNY продал,что лучше связка из 2-х Zotac GeForce GTX 295 или из 3-х Zotac GeForce GTX 280 AMP! Edition????А то ты лучше меня в железе смыслешь...
STALKERSI, хэх интересный вопросик, сам заинтересовался. Вот нашел интересный тест - http://www.youtube.com/watch?v=vrZwKHOyohg тестят GTX295Quad SLi vs GTX280Tri SLi. По мне версия с GTX295 Quad SLi понравилась больше, пусть и отстает на 10-20 fps но картинка гораздо красивее... остальное на твой выбор
P.S. написано Quad SLI патамушта GTX295 это GTX260x2, а 4 карточки и дают квад
хэх ну можно взять MB S-t775 iP43 Asus P5QL-E (C2Ext/Q/D/ATX,FSB 1600 OC/1333MHz,4*DDR2 1066 Dual Max.16GB,PCI-Ex16,2*P = 4309 руб. CPU LGA775 Intel Core 2 Duo E8400 oem (3.0 GHz, 2x64kB, 6Mb, FSB 1333MHz, 65W) = 7478 руб. итого примерно 11787рублей Великий Схимник Чистого Неба
Trooper, спасибо! Это пожалуй то что нужно. Единственное что ещё хотелось бы спросить, это вопрос о выборе кулера. Что можешь посоветовать? Желательно не очень дорогое, в пределах 2тысяч. Time is right
Так ребят ответте побыстрее а то я с нетбука сижу,свой комп продал. Мне нужен новый,скажите будет ли всё это работать: Цп:Intel Core i7-965 Extreme Edition Материнка:ASUS Ramrage II Extreme Озу:2x Corsair XMS3 Classic Видюха:2x Zotac GeForce GTX 295 1792 u, HDD: Seagate Barracuda 1.5 тб DVD-шник:Посоветуйте какой нить классный чтоб всё читал Звуковая:Creative SB X-fi Корпус:Вот низнаю какой разрываюсь Между Cooler Master 932 HAF и Lian Li ARMORSUIT PC-80 Блок питания:Cooler master Real Power Pro(незнаю на сколько ватт) Кулер:Cooler Master v8 Монитор: Dell UltraSharp 24 дюйма И посоветуйте если это возможно,водяное охлаждение для процессора,если это не возможно,то я оставлю кулер.
Так ребят ответте побыстрее а то я с нетбука сижу,свой комп продал. Мне нужен новый,скажите будет ли всё это работать: Цп:Intel Core i7-965 Extreme Edition Материнка:ASUS Ramrage II Extreme Озу:2x Corsair XMS3 Classic Видюха:2x Zotac GeForce GTX 295 1792 u, HDD: Seagate Barracuda 1.5 тб DVD-шник:Посоветуйте какой нить классный чтоб всё читал Звуковая:Creative SB X-fi Корпус:Вот низнаю какой разрываюсь Между Cooler Master 932 HAF и Lian Li ARMORSUIT PC-80 Блок питания:Cooler master Real Power Pro(незнаю на сколько ватт) Кулер:Cooler Master v8 Монитор: Dell UltraSharp 24 дюйма И посоветуйте если это возможно,водяное охлаждение для процессора,если это не возможно,то я оставлю кулер.
Абажаю такие задачки!!!
Итак. Приступим.
1) первая загвоздка начинается - На плате установлено три слота PCI-Express 2.0 x16, что дает нам возможность собрать графическую систему из трех видеокарт. Слоты расположены довольно неудобно, при установке видеокарты в самый нижний слот без замены системы охлаждения на, скажем, водоблок установить видеокарту удастся лишь в некоторые корпуса, у которых имеется больше 7 слотов расширения на задней панели. Плюс при установке даже двух видеокарт вытекает новая проблема с дискретным звуком — ставить альтернативную звуковую карту можно сказать некуда. При установке звуковой карты в последний слот PCI-Express 2.0 x16 линии второй видеокарты с х16 сбрасываются до х8, а при установке видеокарт в первый и последний слот, звуковая карта в среднем слоте просто не обнаруживается системой.
2)Огорчает отсутствие водоблока на северном мосте, его придется покупать отдельно, кстати, компания Swiftech уже представила свою версию водоблока для охлаждения Rampage II Extreme. это что касается материнки... 3) СВО (Система Водяного Охлаждения) думаю это будет в самый раз, если неполучится то можно взять ЭТО
4) На счет корпуса, лучше взять Cooler Master 932 HAF по нескольким причинам: 1-это элитный корпус, вродь так их называют патамушта БП ставиться снизу и это обеспечивает отличное "проветривание" внутреностей + там очень хорошо расположены секции вентиляторов которыми можно раздувать системник разными способами кому как надо. 2- верхние блок вентиляторов можно заменить на СВО что будет в этом системнике очень кстати. 3-мне он понравился больше чем Lian Li ARMORSUIT PC-80
5) на счет БП бери на 1000W хватать будет точно, но шоб с запасом можно взять и на 1250W. Cooler master Real Power оба имеются в продаже ина 1000W и на 1250W.
6) А вот на счет звуковой это уже слишком, стандартной звуковой на материнке хватит с головой...
Добавлено (22.03.2009, 20:03) --------------------------------------------- Dell UltraSharp 24 дюйма монитор хороший, моделей много этой серии, остальное дело вкуса, ну и денег конешно
Добавлено (23.03.2009, 09:11) --------------------------------------------- Так народ, я вам немног помог теперь немного помогите мне хочу брать видю SVGA PCI-E 512 Mb GeForce 9600GT (DDR3 256bit, DVI, TV-out) Gainward, буит хватать ли мне БП на 350W хотя я сомневаюсь что он на 350 Т.К. на нем без проблем прут и 8800GTS 512MB так и старенькая 8800GTS 640MB З.Ы. вот стоило мне напороться именно на то в чем хуже всего смыслю...
STALKERSI, Кор ай7 еще себя сильно не оправдал. Плюс надо мать на базе интел Х58, а на него надо только память ДДР3. Зачем такие затраты, если ЭТО все себя еще сильно не оправдало? Лучше бери Кор 2 Экстрим или Квад (4 ядра), мать на базе интел Р45, и памяти 2х2 ГБ ДДР2.
Осведомитель, Что значит ещё себя не оправдал,надо почаще журналы такие как игромания читать,всё нормально,он уже себя оправдал,тем более то что ты запаздал с ответом мне Trooper уже всё пояснил,я уже себе такой комп взял.
Добавлено (28.03.2009, 08:08) --------------------------------------------- ДА и если по твоему мнение он ещё себя неоправдал,всё равно ведь он себя оправадает!
Ну ждите год-полтора, тебе потребление энергии важно? О_о....как все запущено..... если комп с нуля собирать, тогда можно так и сделать, а если тока процу менять, тогда не на i7. А то почти все менять из-за одного проца. Если вы миллионеры, и вам 2-3 тыщи гривен на ветер не жалко, то ставьте себе X58, DDR3, но вопрос: ты что, занимаешься 3-D моделированием и тому подобное? Если нет, тогда зачем i7? Ай, че говорить? Если денег некуда девать, то плиз, выкидуйте! Только вот мне лично хватило кор 2 дуо Е8500!
Добавлено (28.03.2009, 19:31) --------------------------------------------- STALKERSI, с такими мнениями как у тебя, ты можешь смело тогда брать Phenom II X4! Та же хрень, что и с i7. Только переход на 45 нм для АМД прорыв ( )
Я его с нуля и собирал...если ты до сих пор не понял...я старый свой продал...а купил новый тот который мне Trooper посоветывал,он тоже не ламак знаешь ли,он мне бы сказал что не стоит брать core i7,А денег я нисколько не потратил у меня отец сетью компюьтерных магазинов владеет,даже там все работники говрят что core i7 даёт большой прирост производительности во многих играх и что он уже себя во многом оправдал,почему все говорят что он нормальный а ты один говришь что нет,значит ты не прав вот и всё,и я спросил мнение troopera а не тебя, я спросил будет ли это всё работать? И меня не интересует где он там не оправдал,оправдал...
Осведомитель, если такой умный то почему взял е8500 а не е8400??? Переплачивать 1-2 тысячи рублей за 160Мгц. гораздо лучше разогнать! я разогнал и нормально. тем более гнать проц можно до 3.6 спокойно Великий Схимник Чистого Неба
Так, есть знатоки КПК? Стоит ли на glofish x900 флешку на 32gb? Полазил по форумам толкового ответа ненашёл. Ушел в рейд за кордон... на неопределенный срок