Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Rain-net , я в рублях не ориентируюсь(в долларах) , а ИБП брал АРС (американская контора),APC BACK-UPS ES 525VA 230V за 77 долларов, контора надежная, да и жалоб не было Безвыходных положений не существует в принципе
прошу совета у тех, кто (надеюсь) является обладателем клавиатуры zboard merc и мыши razer (любой). стоит ли покупать эти геймерские принадлежности? точнее, стоит ли покупать именно эти, а не другие (например игровую клавиатуру от logitech) кто знает - посоветуйте пожалуйста хорошие мышь и клаву для игр. заранее спасибо! Я ВКонтакте
О да! Мечта поэта... Особенно Клавиатура+Мышь Logitech Cordless Desktop MX 5500 Revolution... Только меня пока жабка придушивает взять её
А вот о
Quote (Stalker-ru)
клавиатуры zboard merc и мыши razer (любой).
сказать ничего не могу... Сама сейчас юзаю клавиатуру от Defender и мышь A4Tech Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее ;)))
Кстати беспроводные мышки геймерскими никогда не считались, например я выбрал Logitech G9 Gaming Laser USB -мышь и клавиатура G11 так же Logitech Безвыходных положений не существует в принципе
вновь прошу помощи. определился-беру 100% зборд. какую лучше взять zboard merc или zboard gaming keybord? какая надёжнее, удобнее из этих 2?
Добавлено (16.06.2008, 13:31) --------------------------------------------- итак, я купил Zboard Merc. в целом в общем-то неплохо, мне нравится. нужн о время чтоб привыкнуть и сначала-помучиться с драйверами... я покупал за ~2000 вечноразноцветных городов (по аналогии с вечнозелёными президентами, вы понимаете), можно и дешевле. в нете можно за 1600. можно создавать свой профиль т.е. делать более удобную раскладку. возможный ддля кого-то минус-она проводная. хотя кстати покупал её как замену беспроводному набору с которым уже нафиг замучился. http://gxelectronics.co.za/catalog/images/Merc.jpg фото
Нет это не минус, а наоборот плюс, ни глюков редких, ни зарядок для мышки никаких. Но я верен Logitech сдрайверами проблем никаких всегда свежие Безвыходных положений не существует в принципе
Рэд, кореш, посоветуй такую штуку - нужен кулер дабы охладить пыл Athlon 6400+ (тот который "Black Edition" ), но из крутых кулеров на памяти только Залмановский, медный такой(а для AMD чёрный) вот и хочу узнать как звать этого круглого гиганта
Сообщение отредактировал Danila - Четверг, 19.06.2008, 01:08
Danila, прости, но точно сказать не могу(если не ошибаюсь, то это АМ2 сокет) там надо смотреть по месту , чтоб к нему был переходник с 775 на АМ2 . Я когда-то лепил такой кулер когда у меня Атлон был. Например ZALMAN CNPS9500 -а так не знаю Кстати посмотри http://www.fcenter.ru/online.shtml?articles/hardware/cooling/20011 не обязательно Залман Безвыходных положений не существует в принципе
Лорд, ты вроде помощи в выборе просишь, а тут же эту помощь вроде как и отвергаешь... И если тебе интересно мнение окружающих о конкретной видеокарте, то хоть назови ее! Предполагаю, что речь идет о Radeon HD 3870 X2... Но если ты хочешь продолжить разговор о выборе видеокарты, то повторяю уточни о какой карточке идет речь и какие альтернативы ты рассматриваешь. Если же ты определился с выбором, то о каких советах может идти речь?
Напоминаю всем, что эта тема не о том, кто круче ATI или nVidia!
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее ;)))
Прежде всего учти, что эта карточка по тестам проигрывает играм, разработанным на чипах nVidia (сама тестила, на некоторых). Это, например, Call of Duty 4 и Crysis. Напомню, что Сталкер ЧН тоже выходит на чипе от nVidia. И тут речь не о рекламе. Хотя, надо заметить, что и есть игры, на которых у нее есть некоторое(!) преимущество перед GeForce 8800 GTS 512 Мб и GeForce 8800 GTX (но не перед 9800 GX2, о которой речь не веде, из-за ее дороговизны). Кроме того, в разных играх производительность ее может резко скакать от максимума к минимуму.
Дальше. Radeon HD 3870 X2 использует только один метода рендеринга - Alternate Frame Rendering, что в ряде других игр приводит к жутким лагам.
И вообще, брать двуядерные карточки пока(!) актуально для больших и сверх больших резрешений (например, я комп к 46 дюймам подключаю). Также я на личном опыте уже убедилась, что и у Radeon HD 3870 X2, и у nVidia 9800 GX2 еще оч сырые драйвера, так что с лагами, глюками и прочими выкидышами прийдется еще какое-то время мирится. Но при этом (снова исходя из личных опыта и наблюдений), надо заметить, что ребятав из nVidia драйвера обновляют оперативнее и качественнее
В общем, я б рекомендовала тебе GeForce 8800 GTS 512 Мб (или с еще бОльшим объемом памяти). Например от MSI - у нее отличный заводской разгон - и деньжат сэкономишь, и карточка действительно хороша!
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее ;)))
И вообще, брать двуядерные карточки пока(!) актуально для больших и сверх больших резрешений
А что?Это чем то чревато?Лаги возможны?Или просто на больших разрешениях отдача больше? И еще.А что можешь сказать об этой карточке?Не надо подробно бувально в двух словах.Какова она в сравнении с радеоном? Albatron GF 9800GX2 1024Mb DDR3 2DVI PCI-E
Лорд, говорить что-либо об "упаковщике" не вижу смысла, т.к. насколько мне известно в зависимости от производетеля, будь то Palit или Albatron, ты получишь одну и ту же карточку. Все имеющиеся на рынке GeForce 9800 GX2, являются точными копиями эталонной карты Nvidia, которая на сегодня является самым быстрым видеоадаптером. Разница будет только в бонусах (шнурках, отвертках и игрушках) и упаковке.
Лорд, по крайней мере у меня таких траблов (скачков) не наблюдалось ни в играх ни в различных бенчмарках. А с рендерингом у нее все отлично, есдинственное, что должно тебя заставить задуматься - это ее цена. А! И еще, проверь, чтобы в системкнике места для нее хватило - эта карточка та еще "малышка"! Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее ;)))