Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
акое ощущение что все постройки разрушились от времени!
А от чего они должны разрушиться? Ты себе как представляешь ядерный удар? Думаешь, идёт плотная бомбёжка, направленная на каждый квадратный метрик земли? Бьют исключительно по стратегически важным объектам и столицам, всё живое вымирает ИЗ-ЗА РАДИАЦИИ, взрывная волна тоже ни ахти. Это ведь не метеорит диаметром, скажем, километров пять, который в состоянии отправить в небытие целые материки и образовать колоссальной мощности ударную волну.
Quote (fof)
Сталкер по всем статьям лучше!
Святые угодники... Опять со Сталкером сравнение...
Сообщение отредактировал Властелин - Суббота, 16.01.2010, 15:03
Такое ощущение что все постройки разрушились от времени!
Странная логика. Наверное, мне не дано этого понять...
Quote (fof)
Ну я и по этом сказал "последний гвоздь"!
Не понял, если честно. Если ты сказал последний гвоздь, то это значит, что ты заканчиваешь свой хит-парад недостатков одной из самых важных недоработок.
Сообщение отредактировал Властелин - Суббота, 16.01.2010, 18:08
Мне игра понравилась! Даже очень, но графика реально не ахти. Например, возле Монумента Вашингтона. Со Сталкером сравнений нет, т.к это две совершенно разных игры. Ждем Вегас!) Destiny Calls..
В начале игра не сильно понравилась, вроде ни чего такого валуны да разрушенные дома про монстров так вообще молчу большущие зверушки да насекомые. Поиграв, как говорится еще начинаешь потихоньку втягиваться и начинает нравится до определенного момента когда игра не становится однообразной. А так в принципе понравилась ждемс продолжения. Про графику могу сказать, что ни чего другого не ждал и ни чего плохого сказать не могу.
Властелин, Как можно сравнивать игры, пусть стилистически похожие, которые принадлежат к разным жанрам? ИМХО, сравнение некорректно.
Мое мнение об игре следующее: нестандартно, очень нестандартно. Начинать игру с самого своего рождения - этого, знаете ли, я не ожидал. В хорошем смысле. Нестандартность тут на каждом шагу. Начиная от множества "серых"(не положительных, и не отрицательных до конца)персонажей и заканчивая системой VATS. Вся игра выполнена с любовью. Это видно. И это прекрасно.
Моя личная оценка - 9/10
Добавлено (10.03.2010, 15:21) --------------------------------------------- А про графику - правда, она ужасна. Вернее, ужасна анимация персонажей. Такое чувств, что ядерный взрыв превратил людей в деревяных буратин.) Но недостаток в графе компенсируется достоинствами во всем остальном.
Fallout и S.T.A.L.K.E.R. похожи лишь наличием радиации. и на этом вся схожесть исчезает. Fallout 3 - первые минуты игры вызывают улыбку на лице. через пару часиков она надоедает. но еще через часик получается нормально освоится в этом мире и появляется огромный интерес к дальнейшему прохождению оценка сюжет и миссии 8 из 10 графика 8 из 10 звук 8 из 10 огромный мир 9 из 10 МОНОЛИТ воззвал к себе меня
Наконец смог пройти игру (раньше не мог по причине плохой видеокарты). Хоть и отличается от первой и второй частей Fallout 3 очень понравился - наличием огромных локаций, оружия, уникальных квестов и персонажей и т.д.
P.S> Сейчас установил 5 дополнений и начал новую игру
Определённо одна из лучших РПГ ну во всяком случае для меня...порадовало большое обилие побочных квестов и довольно занимательный игровой мир.... Человек всегда остается один, если вздумает стать человеком...
Игра ничего посидеть можно. Однако ожидал чегото лучше .Если выразится точнее то она какаято серая-мертвая. идеш по пустошам вдруг супермутант-а лови в репу-о здох!ну и ладненько ,опа банда извращенцев в развалинах школы-ну чтож,мимо не пройдем по доброте душевной! В конце концов надоедает. В сталкере идешь по Зоне и реально очково нарваться на мутантов или бандосов (когда патронов мало особенно)А тут нет патронов ичто -Вытаскиваем Люля -кебаб и как заправский Янычар давай шашкой махать! Джек потрошитель отдыхает!Глядя на тебя любой самурай бы слюнями умылся-прямо бог!пули тебя почти не берут а враги бегут в ужасе-Бред! Вообще складывается ощущение что они начинали за здравие а кончили за упокой! Не я такой-жизнь такая!Такая же хорошая как я!
В сталкере идешь по Зоне и реально очково нарваться на мутантов или бандосов (когда патронов мало особенно)
Ну я б так не сказал..в сталкере нету случайных встреч...1 раз прошел и уже запомнал основные точки респа мобов, да и монстры в сталкере даже на высокой сложности с 2-3 выстрелов умирают... Ну и + в сталкере - одел екзу и год мод
P.S> ну а для кебаба нужна еще схема + если не прокачанное владение холодным оружием , то и не так и хорошо валит Ну и + с появлением супермутанта повелителя играть становится веселеее...
P.S> ну а для кебаба нужна еще схема + если не прокачанное владение холодным оружием , то и не так и хорошо валит Ну и + с появлением супермутанта повелителя играть становится веселеее...
Кебаб почти сразу появился да и супермутант повелитель впринципе легко из минигана расстреливается-конечно если тяжелое оружие прокачано Монстры в сталкере быстро умирают но и грызут здорово Не я такой-жизнь такая!Такая же хорошая как я!
Starijj, у меня кебаб появился на 20лв...лень было его собирать а так - играю с холодным оружием, а именно с супер-кувалдой и перчаткой когтя смерти. Перчатка хороша тем что откидывает врагов и игнорирует уровень брони
А миниган не понравился - огромный разброс и жрет много патронов ...
Quote (Starijj)
Монстры в сталкере быстро умирают но и грызут здорово
Я бы не сказал что сильно, из всех только кровосос и химера (да и то если кучей нападут)
Несомненно игра - веха в истории RPG...Работу Бетезда провела колоссаоьную и (не смотря на минусы) спасибо ей за продукт...Атмосфера серовата(не в плане сюжета - красок маловато) а в остальном - очень даже...Купил с пятью аддонами - вещь!Есть и неудачные доплнения ,но в целом - отлично сочетается с центральной линией сюжета... Обязательна к прохождению категорично... уходя, не грусти...
Понравилось! Хоть и "Обливион виз ганз" как его когда-то в пресс-релизе окрестили, но понравилось!) Прикольно было писать книгу совместно с чудачкой-оружейницей из Мегатона А заканчивать игру со статусом "Легенда из убежища" и постоянными шуточками по радио в твою сторону - полный ЛОЛ
хто взрывал Мегатон - дайте знать что случается после этого
-Теряеш карму -Получаеш квартиру в Тенпенни-Тауэр -Все выжившие при взрыве стают враждебными -Мойра становится гулем и ей можна продолжить помогать писать книгу -Ну и наблюдаеш красивый взрыв
Сообщение отредактировал LeoparD - Суббота, 05.06.2010, 20:20