Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Вот хотел спросить - кто выполнял квест на Оазисе? Как выйти из этой рощи (сейчас нахожусь в пещере). Комментировать и рецензировать игру пока не буду - пока просто тащусь!
БАРМАЛЕЙ), там нет ни каких проблем ,если сердце быстрее будет расти то дадут хорошую броню,если медленее то лажу какую-то, а если убьеш то дадут навык на кожу (тяжелее порбить),а выход под водой,надо нырять и вынырнеш рядом с деревом!
Сейчас установил дополнение fallout "operation ancoraje", теперь практически с самого начала получаеш гаус пушку , умение носить силовую броню ,и саму броню тоже получаеш, при том такой в фалауте нет , "т 56 б" зимний вариант! и еще китайский маскировочный костюм, стоит в нем присесть и тебя не видно , как будто включил стелс бой ! на конец то не надо ждать пол игры когда сможеш натянуть нормальную броню! советую установить дополнение ,оно ставится контентом в сам фолаут 3, в итоге в самом начале появляется еще одно задание, можеш просто играть дальше в фолаут 3,а хочеш можеш пойти на сигнал и сыграть в дополнение ,а потом подолжить играть в фолаут !
Игра хорошая большая. Мне понравилась) Даже чем-то напоминала мне сталкера пока я в неё рубал)(пейзажами своими чтоли)) Ваше право говорить - мое право вас не слушать.
Игра прикольная, особенно когда в пещере с мэром болтал, там с помощу способности Вечное дитя про жопу с ним говорить Недоросток матюкливый Shevo_O Is Back!!!!!!! =) Дата регистрации: Пятница, 10.04.2009, 21:49 о_О
Установил три дополнения , и 24 мода на стволы , и мод на сталкеровские костюмы , вобще прикольно стало играть А сейчас должно выйти еще четвертое дополнение , жду не дождусь , вобще молодцы разрабы , не дают забыть про фол3 ! короче повторяюсь , классная игра !!!
Игра мне понравилась, даже немного прикольно, что конечности отрываются! Нравится что можно уровень прокачивать и способности! И еще пупсы собрать все хочу, мнтересно, что будет!!!!
Добавлено (16.06.2009, 09:59) --------------------------------------------- И еще понравилось, что можно самим искать всякий хлам, а из этого хлама получаются опасные оружия!
Все хвалили, но не впечатлило меня... Почему не знаю. Может просто постапокалипсис слишком забитая тема? Я имею в виду книги, фильмы... Уничтожим Зону ВМЕСТЕ.
FALLOUT 3 - впринцапе это американская пародия на Сталкера
Когда мир узнал о фэллауте, разработчики сталкера ещё по институтам шлялись и досовские игрушки писали, а Григорович только начинал свою компанию развивать. Так что не смеши мои коленки: скорее Сталкер - пародия на Фэллаут, чем наоборот. Да и находить сталкер в "несталкере" - глупо, тем более, что ему всё-равно никогда не добиться таких же высот, как фолл, и уж точно не стать признанной классикой жанра.
P. S. Ей богу, достало, что вы везде ищете Сталкер и потом обвиняете бедных разработчиков, что они потырили оттуда идею. А вы никогда не задумывались, что сами GSC много чего оттяпали без спроса? М? Вот самые распространённые жалобы: В Call of Duty 4 - Припять идентичная сталкерской (А что, один и тот же город разным должен быть?), в Fallout 3 - атмосфера слишком схожа (хотя по атмосферности игры абсолютно рзные), вы бы ещё первые две части обвинили в плагиате - я бы тогда от души посмеялся и покатался по полу.
Дак вот, знайте, что Сталкеру до Фоллаута - я сейчас имею ввиду его вселенную в общем - как до Китая, простите, раком, потому что западные разработчики хотя бы о своих потребителях думают, да и идея в то время была необычной, потому что любые РПГ не про эльфов и орков с мечами тогда заранее были обречены на провал. Так-то.
P. S. Игра планировалась задолго до появления Сталкера и даже до начала разработки, только должна была соттветствовать первым двум частям, но чуть позже проект закрыли и передали в руки Bethesda.
Сообщение отредактировал Властелин - Суббота, 20.06.2009, 18:15
Когда мир узнал о фэллауте, разработчики сталкера ещё по институтам шлялись и досовские игрушки писали, а Григорович только начинал свою компанию развивать
Я ГОВОРЮ О ТРЕТЬЕМ Фалауте!!!! а он как все мы знаем, вышел позже Сталкера, хотя в чем-то ты прав, плагиата хватает в игровом мире ВЕЗДЕ!!!!!!!! Это почти тоже самое когда русские попсо-певцы перепевают иностранные хиты Ваше право говорить - мое право вас не слушать.
Вышел-то позже, а планировался раньше. Вот скажи, что общего ты там нашёл?
Добавлено (20.06.2009, 18:17) --------------------------------------------- Даже если бы Сталкер не вышел, то Фолл по-любому остался бы таким, какой он есть на данный момент.
Сообщение отредактировал Властелин - Суббота, 20.06.2009, 18:23
Например мир после взрыва, то есть и в одной и в другой игре есть что-то постопакалиптичесское, или допустим и там и там тупейшие НПС)))
Гы-гы-гы. Тогда уж обвиняй в плагиате GSC, потому что вселенная фоллаута была выдумана НАМНОГО раньше, и если бы не мир после глобальной катастрофы - то это был бы уже не тот фолл.
Судя по твоим аргументам - это Сталкер надо считать пародией на Фолл, но никак уж не наоборот, так как первая часть сией гениальнейшей РПГ вышла ещё в далёком девяносто седьмом.