Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Ну что-же, начнем еще раз. В глубине Свалки, в труднодоступном месте, появился странный одинокий сталкер. Он долго расчищал этот кусочек Зоны от мусора, стучал молотком сооружая навес, натаскал камней чтобы устроить очаг, собирал все что может поддерживать огонь. Затем разжег большой, костер, сел под навес, и уставился на пламя. О чем он думал- не узнает никто, но вот что интересно. Его не трогали не дети Зоны, не Бандиты, не мародеры. Всех кто подходил к костру, охватывало чувство спокойной умиротворенности. Даже споры и разногласия переставали будоражить кровь, и решались они спокойно и обстоятельно. Всем находилось место у костра. Сталкер потчивал гостей нехитрыми харчами, не отказывался от угощения, и с удовольствием слушал истории, рассказы и байки, которые приносили с собой гости. После гостей, сталкер прибирался в своем «ТАКОМ СПЕЦИАЛЬНОМ МЕСТЕ» а интересные рассказы и обсуждения записывал в толстую зеленую книгу.
Правила общения: 1. Следует воздерживаться от высказывания здесь информации, для которой существуют специально созданные темы. 2. Все темы которые вы захотите создать в этом разделе, сначала обсуждаются здесь, у костра.(темы созданные самостоятельно будут удаляться) 3. Здесь можно высказаться о неправомерных действиях модераторов. (только конструктивно и без оскорблений) 4. Вы потратили свой плюс, но видите что кто-то из пользователей заслуживает повышения репутации, однако модеры не замечают его усилий. Отпишитесь здесь. Этим вы поможете модераторам. 5. Вам не нравится поведение участника. Отпишитесь здесь. Возможно модеры не замечают его действий. 6. Вы хотите пообщатся с друзьями, и устроить День рождения своему другу. Приходите сюда. Не важно как называется ваша группа: КВАД, ОТРЯД, БАНДА или СТАЯ. 7. Сообщения должны быть информативными. 8. Здесь вы можете оставить свои предложения к администрации, об организации конкурсов. 9. В конце дня, сталкер прибираясь будет оставлять только концентрат мысли, не обижайтесь. 10........................................................................................
Остальные правила будут формироваться по мере развития раздела.
Заведение открыто! Добро пожаловать! При входе в тему, жмем эту ссылку, вписываем свое имя, и поднимаем себе настроение. http://www.s5s.ru/Smile.swf
Несу людям радость!(А выношу ценности и бытовую технику...)
- Этот сталкер когда-то спас мне жизнь.- тихим голосом произнес Клинок.- Я обязан ему тем что сейчас нахожусь здесь живой. Клинок медленно повернул голову к только что проснувшегося сталкера. -Как жизнь брат!- спросил он.
К теплому костру подошел унылый сталкер с холодными руками,он с радостью протянул руки к костру и ошутил очень приятную теплоту.Оглядоваесть я заметил дорогих мне друзей но не мог с ними поздароватся все спали...
"Ну это ты так думаешь"-подумал Клинок и открыв один глаз изучил сталкера-" А шаман ни когда не спит он лишь дремет. Клинок оглядел замерзшего сталкера и поёрзал в своем теплом спальнике. "Хрена я в такую погоду куда из него вылезу.Ни горю желанием." Он повернулся на бок и вновь погрузился в полудрему.
Альбакар сходил за дровами, поламя вскинулось вверх и загудело могучим столбом, метра в два. Сразу стало светло, как днем. И тепло. Ни одна зверюга не посмеет потревожить сон сталкеров, уснувших сном праведников. My hate makes me stronger in my revenge.They betrayed me and I'll come back to kill them!Я на СЗИ – 4 года!
-однако уважаемый вы мне не ответили, могли ли мы с вами встречаться.. - пристально посмотрела в глаза Альбакару, Es jūs mīlu, manējie dārgie stalkeri! Не стоит слёзы лить напрасно! Пошло всё нафиг - ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!
Альбакар столь же пристально посмотрел в глаза Сильванас, а потом рассмеялся и сказал - - НУ конечно, в Баре 100 рентген! Я там частый гость! My hate makes me stronger in my revenge.They betrayed me and I'll come back to kill them!Я на СЗИ – 4 года!
-точно! только в последнее время там совсем мало народу... сталкеры постоянно что то ищут... а вы любите танцевать? - спросила я у Альбакара Es jūs mīlu, manējie dārgie stalkeri! Не стоит слёзы лить напрасно! Пошло всё нафиг - ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!
- Конечно!- ответил я, улыбнувшись.- о только на нормальном танцполе. Хотя,- я встал и протянул руку Сильванас.- мадмуазель танцует? My hate makes me stronger in my revenge.They betrayed me and I'll come back to kill them!Я на СЗИ – 4 года!
Клинок посматрел на парочку танцующих сталкеров,вздохнул и тихо произнес взявшись за голову. -Нет ну взрослые люди, а ведут себя как дети. В зоне нельзя раслоблятся, а они танцуют. Я в шоке! Клинок повернулся спиной к танцующим и тихонько выругавшись уставился на костер.
-А-ха-ха-ха....-засмеялся Альбакар.- И кто говорит мне о безопасности - человек, лежащий в спасльнике посреди Зоны спиной к аномалиям и мутантам. В спальнике, как сосисон в хотт-доге... Эй, Клинок, вылазь потанцуем! My hate makes me stronger in my revenge.They betrayed me and I'll come back to kill them!Я на СЗИ – 4 года!
посмотрев на Клинка, улыбнулась - Не буди, пусть сталкер спит... закончив танцевать поклонилась - Вы прекрасно танцуете,в наше время трудно найти такого человека... Es jūs mīlu, manējie dārgie stalkeri! Не стоит слёзы лить напрасно! Пошло всё нафиг - ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!
Клинок встал, свернул спальник, собрал валявшиеся на земле вещи и принялся чистить новенький керамический пистолет подаренный ему одним одним наемником когда Клинок вытащил его из ямы. Тот наемник висел над пропастью на дне которой тихо плескался Холодец. Закончив чистку Клинок убрал "хай пауэр" в кабуру, приладил комбез, проверил наличие ножей и удовлетваренно махнув головой перевел взгляд на Альбакара. -Ну всем удачи. Прощатся не будем, я не надолго. Нужно одного бандюка встретить и уши отрезать, а он как раз должен сейчас недалеко проходить. Клинок развернулся в сторону ж/д тоннеля и зашагал в его сторону.
- Экзальтированный, однако, парень. Ему бы остепениться.- сказал Альбакар, обращаясь к Сильванас.- Заешь, есть такие люди, смелые, отчаянные, и они постоянно проверяют себя на прочность, а смогу ли я это? Смогу ли то? Так ои доходят до предела, и не задумавшись, перешагивают порог своих сил, и сгорают, солепительно, но бездумно... Вот и он может пойти тем же путем. Но... я думаю, его пронесет мимо такой судьбы. Парень то вроде толковый. Брутальничает только слишком уж... My hate makes me stronger in my revenge.They betrayed me and I'll come back to kill them!Я на СЗИ – 4 года!
- ну посмотрим.. посмотрим - сказала я задумчиво глядя на уходившего Клинка - я буду очень рада если он вернется - легла на землю и стала смотреть на небо... Es jūs mīlu, manējie dārgie stalkeri! Не стоит слёзы лить напрасно! Пошло всё нафиг - ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!
Через некоторое время Клинок вернулся к костру.На его комбезе отчетливо виднелись следы свежей крови.Он молча сел на землю возле костра и взялся за голову. Клинок не любил убивать и всегда старался обходится без этого, но в Зоне были совсем другие правила, и что-бы выжить приходится чем то жертвовать.Даже своими принципами.
Альбакар сел рядом с Клинком. Он не стал ему ничего говорить. Он просто налил ему виски и прикурил сигарету... - Держись... My hate makes me stronger in my revenge.They betrayed me and I'll come back to kill them!Я на СЗИ – 4 года!
Клинок молча взял из рук Альбакара виски и залпом осушил стакан. -Хоть я и не курю, но в данный момент не откажусь.-он затянулся и сразу же зашелся кашлем.Бросив сигарету на землю он затушил ее ногой -Я так и знал что дрянь.-после принятого для согрева к Клинку стало возвращатся настроение.- Блин, а броник то загадил! Тут ни какая тетя Ася не поможет. И почему в зоне нет химчистки? Нет ну вообще не смешно! Мне теперь так и ходить?
посмотрев на двух сталкеров улыбнулась."хорошее место, вот только где хозяин?" подумала я Es jūs mīlu, manējie dārgie stalkeri! Не стоит слёзы лить напрасно! Пошло всё нафиг - ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!
Странная, неясная тень промелькнула в отблеске костра за навесом. На мгновение стихли все звуки, отчего казалось что стали слышны удары невидимого сердца. В сознании сидящих у костра, тихонько, еле слышно прозвучало: - А местечко то, не забывают... Приходят... Это хорошо. Тут и сформируется противоположный МОНОЛИТУ полюс... Недолго тебе осталось жить, Зона... Теперь условия диктуем мы. Налетел ветерок и люди вокруг костра не сговариваясь, оглянулись. Но у навеса никого не было. -Где то далеко, в той стороне где тропы теряются в грудах радиоактивного мусора, истошно завыла псевдособака... Несу людям радость!(А выношу ценности и бытовую технику...)