PDA
Приветствуем, Бродяга!
------------
Приветствую тебя, Сталкер!
Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся.
Мы рады любым гостям!
------------
Вход

Опрос
Нужны ли нам конкурсы?
1. Да!
2. Все и так отлично
3. Нет
4. Вообще ничего не нужно
Всего ответов: 684

Статистика

Лион, Шизaнтроп

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Где-то в глубине Свалки горит костер.....
ТормозДата: Воскресенье, 03.02.2008, 00:46 | Сообщение # 1
Главный сценарист и Мистер "Stalker-zone.info"
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
Ну что-же, начнем еще раз.
В глубине Свалки, в труднодоступном месте, появился странный одинокий сталкер.
Он долго расчищал этот кусочек Зоны от мусора, стучал молотком сооружая навес, натаскал камней чтобы устроить очаг, собирал все что может поддерживать огонь.
Затем разжег большой, костер, сел под навес, и уставился на пламя.
О чем он думал- не узнает никто, но вот что интересно. Его не трогали не дети Зоны, не Бандиты, не мародеры. Всех кто подходил к костру, охватывало чувство спокойной умиротворенности. Даже споры и разногласия переставали будоражить кровь, и решались они спокойно и обстоятельно. Всем находилось место у костра. Сталкер потчивал гостей нехитрыми харчами, не отказывался от угощения, и с удовольствием слушал истории, рассказы и байки, которые приносили с собой гости.
После гостей, сталкер прибирался в своем «ТАКОМ СПЕЦИАЛЬНОМ МЕСТЕ» а интересные рассказы и обсуждения записывал в толстую зеленую книгу.

Правила общения:
1. Следует воздерживаться от высказывания здесь информации, для которой существуют специально созданные темы.
2. Все темы которые вы захотите создать в этом разделе, сначала обсуждаются здесь, у костра.(темы созданные самостоятельно будут удаляться)
3. Здесь можно высказаться о неправомерных действиях модераторов. (только конструктивно и без оскорблений)
4. Вы потратили свой плюс, но видите что кто-то из пользователей заслуживает повышения репутации, однако модеры не замечают его усилий. Отпишитесь здесь. Этим вы поможете модераторам.
5. Вам не нравится поведение участника. Отпишитесь здесь. Возможно модеры не замечают его действий.
6. Вы хотите пообщатся с друзьями, и устроить День рождения своему другу. Приходите сюда.
Не важно как называется ваша группа: КВАД, ОТРЯД, БАНДА или СТАЯ.
7. Сообщения должны быть информативными.
8. Здесь вы можете оставить свои предложения к администрации, об организации конкурсов.
9. В конце дня, сталкер прибираясь будет оставлять только концентрат мысли, не обижайтесь.
10........................................................................................

Остальные правила будут формироваться по мере развития раздела.
Заведение открыто! Добро пожаловать!
При входе в тему, жмем эту ссылку, вписываем свое имя, и поднимаем себе настроение.
http://www.s5s.ru/Smile.swf

Несу людям радость!(А выношу ценности и бытовую технику...)

КлинокДата: Четверг, 04.06.2009, 01:10 | Сообщение # 901
Бывалый
-Кстати у меня вопрос.- произнес Клинок.-Что вы думаете о Монолите? Я имею в виду не группировку. Хотелось-бы знать ваше мнение. Хотя Стрелок, Клык и Призрак рассказывали мне о нем. Есть у меня мечта добратся до него и загодать самое сокровенное желание. Хотел-бы я знать кто мои родители. Ведь я родился в Зоне. Меня в 16 летнем возрасте нашел Клык, возле Периметра и отвел к Доктору.
Все что было до этого для меня тайна. Вот я и хочу узнать кто я. Ведь я даже имени своего не знаю.

SilvanasДата: Четверг, 04.06.2009, 09:30 | Сообщение # 902
Проводник
-Монолит... да.. я хотела его найти... но не получалось и я оставила это занятие... скучно... два раза из за этого была в руках у монолита, и все два раза меня спасал кто то невидимый - улыбнулась, отхлебнула сока, и продолжила - мне кажеться теперь, что монолита не существует... возможно есть какая та лаборатория в 4 энергоблоке, которая контролирует Зону, хотя у меня такое ощущение что Зону контролировать невозможно...

Es jūs mīlu, manējie dārgie stalkeri!
Не стоит слёзы лить напрасно! Пошло всё нафиг - ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!

АльбакарДата: Четверг, 04.06.2009, 15:45 | Сообщение # 903
Оружейник Монолита / Граф
Замечания: 20%
- Вам товарищи кто-нибудь говорил словосочетание "аномальная энергия Зоны"? А ведь она и правда существует. Почему зомби в Зоне годами, ГОДАМИ ходят и ничего, а за Периметром в течении одного-двух часов разжижаются? Почему многие артефакты за пределами Зоны перестают работать, а внеси их снова в Зону снова будут действовать?- Альбакар убрал в рюкзак бутылку виски.- Энергетика этой территории другая. И если к ней подключиться, то можно и если не контролировать ВСЁ, то по крайней мере на многое влиять. И чувствовать почти всё каждой своей клеточкой тела. Я думаю, я этим занимался, что в Саркофаге ессь лаба, в ней мужики создали огромный резонатор и както подключились к этой енергии. Они не контролируют всё на 100%, но на многое могут влиять. Вот.

My hate makes me stronger in my revenge.They betrayed me and I'll come back to kill them! Я на СЗИ – 4 года!

SilvanasДата: Четверг, 04.06.2009, 15:51 | Сообщение # 904
Проводник
придвинулась ближе к Альбакару, и взяла из рук бутылку виски, выпила - ну-ка, раскажи поподробнее, чем это ты занимался, в лаборатории?

Сообщение отредактировал Silvanas - Четверг, 04.06.2009, 15:52

КлинокДата: Четверг, 04.06.2009, 18:03 | Сообщение # 905
Бывалый
-Хорошо! Если вы считаете что монолита нет, то как вы объясните такие явления как Черный сталкер, Семецкий, Оборотень-Завьялов, Доктор наконец.Ведь все они жили когда-то, а Доктор тот до сихпор живет и ненапрягается.Дима Шухов, Юра Семецкий, Завьялов. Нет я не говорю что нет ни какой лаборатории.Но как обьяснить то кем стали эти люди?- Поизнес Клинок, немного помолчав приходя в себя от сказанного он взял флягу и отхлебнул немного горючего. Смачил пересохшее горло.

Добавлено (04.06.2009, 18:03)
---------------------------------------------
-Хорошо! Если вы считаете что монолита нет, то как вы объясните такие явления как Черный сталкер, Семецкий, Оборотень-Завьялов, Доктор наконец.Ведь все они жили когда-то, а Доктор тот до сихпор живет и ненапрягается.Дима Шухов, Юра Семецкий, Завьялов. Нет я не говорю что нет ни какой лаборатории.Но как обьяснить то кем стали эти люди?- Поизнес Клинок, немного помолчав приходя в себя от сказанного он взял флягу и отхлебнул немного горючего. Смачил пересохшее горло.

АльбакарДата: Четверг, 04.06.2009, 18:09 | Сообщение # 906
- А элементарно, молодой человек.- сказал Альбакар, "нечаянно" приобняв Silvanas,- я же говорю что АНОМАЛЬНАЯ энергия зоны меняет свойства по-разному. Вот мы, люди, едва дашли до нано частиц. А Зона меняет и перестраивает вещества аж до суб-кваркового уровня, это даже меньше молекул. Вот им и "повезло", перестроило по самые гланды...

My hate makes me stronger in my revenge.They betrayed me and I'll come back to kill them! Я на СЗИ – 4 года!

АльбакарДата: Четверг, 04.06.2009, 18:09 | Сообщение # 907
Товарищи. Я конечно извиняюсь, но надо..
В общем, подходит к концу написание мною конкурсной работы на конкурс сталкерского фанфика. Поэтому прошу вас заценить мой рассказ, который почти закончен. Он тута

http://stalker-zone.info/forum/57-3923-1#181487

Просьба комментить информативно.
Искренне ваш, Альбакар-Экзарх))))))

КлинокДата: Пятница, 05.06.2009, 02:51 | Сообщение # 908
Бывалый
Да нехотел бы я чтоб мне так повезло! Чтоб вот так субматерией как Шухов, нет уж увольте! Да простит меня Черный сталкер за мои слова!

SilvanasДата: Среда, 10.06.2009, 11:09 | Сообщение # 909
Проводник
Quote (Альбакар)
сказал Альбакар, "нечаянно" приобняв Silvanas

посмотрев на Альбакара, только вздохнула, и улыбнувшись продолжила - Отчего же Клинок тебе не охота стать таким как Шухов, или Доктор?

КлинокДата: Среда, 10.06.2009, 16:30 | Сообщение # 910
Бывалый
-Во первых, Доктор один из моих наставников. Поверь мне когда тебя всю жизнь окружают мутанты от которых ты отбиваешся в Зоне и которые не представляют опасности в присутствии Доктора, это влияет на психику похлеще контролера. Представь ты всаживаеш в кровососа пару бронебойных, он ломает тебе ребра, а потом вы лежите друг против друга у Доктора на кушетке. Ощушение не из приятных. Хоть я и шаман, но к мутантам отношусь не очень.
Во вторых. Не охота как Семецкий каждый день умирать по нескольку раз.
Да и присоединятся к О-сознанию как Бойчурин Эдик Борисович более известный как Меченый или Стрелок, кому как удобнее тоже не айс!

SilvanasДата: Среда, 10.06.2009, 19:59 | Сообщение # 911
Проводник
потянулась и усмехнувшись сказала - а я бы непротив быть как черный сталкер... или как представитель о-сознания... впрочем.. а неважно..- достала из рюкзака зеркальце и помаду, начала приводить себя в порядок....

КлинокДата: Среда, 10.06.2009, 21:18 | Сообщение # 912
Бывалый
Клинок поднялся со своего места, собрал вещи, пожал руку Альбакару, махнул головой Silvanas и произнес.
-Ладно с вами конечно хорошо, но я что-то засиделся. Заказ ждет. Не знаю зачем, но одному олуху понадобился скальп контролера. Нарожает же Земля идиотов.
Клинок еще раз попрощался со сталкерами и пустился в путь в сторону Военных складов. Он расчитывал встретить контролера именно там.
"Да поможет мне Рэд Шухов"- произнес про себя Клинок.

SilvanasДата: Четверг, 11.06.2009, 13:13 | Сообщение # 913
Проводник
посмотрев на на уходящего Клинка, потом переведя взгляд на Альбакара подумала - "а контролер то был совсем рядом... внимательнее надо быть сталкер" - закрыв глаза, улыбаясь начала засыпать... - спасибо хозяин за это прекрасное место wink

АльбакарДата: Четверг, 11.06.2009, 15:20 | Сообщение # 914
- Да собственно говоря, не за что.- улыбнувшись сказал Альбакар. Укрыв уснувшую Сильфанас своим маскирующим спальником, Альбакар подозвал таившуюся в кустах химеру (не путать с Химерой) и приказал охранять. Умное животное незаметно охраняло покой спящей девушки. А сам Альбакар взял автомат и ушел в ночь...

КлинокДата: Вторник, 23.06.2009, 14:47 | Сообщение # 915
Бывалый
Клинок медленно вышел к костру возле которого не было ни души, уселся на сухой пень и протянул замерзшие руки ближе к огню. Он блаженно прекрыл глаза наслаждаясь теплом и глубоко вздохнул. На его левой кисти не хватало двух пальцев. Мезинца и безымянного, на лице появился новый шрам. Результат выполнения последнего заказа на контролера. Клинок пододвинул к себе большой рюкзак внутри каторого что-то, или кто-то скребся и поскуливал.
-Да заткнись ты!- Клинок сильно врезал по рюкзаку сверху кулаком, но от этого тот кто находился там взбесился еще сильнее.- Вот гад то, а!

SilvanasДата: Вторник, 23.06.2009, 14:56 | Сообщение # 916
Проводник
проснулась от шума - О, Клинок, привет! - с опаской посмотрела на мешок и на сталкера - что с тобой произошло???

КлинокДата: Вторник, 23.06.2009, 15:47 | Сообщение # 917
Бывалый
-Контролер.-Мрачно ответил Клинок.- Скотина! Матерый попался. Натравил на меня черытех снорков.
Ну ни чего, главное работа сделана... а там...
Клинок заметил что Silvanas с опаской смотрит на мешок.- Ах, это. Не беспокойся, это мой друг!- он посмотрел на мешок и еще раз пнул его, мешок истошно запищал.- Правда тварь?!- Клинок вновь повернулся к сталкеру.- Знаешь историю про щелкунчика? Так вот там был крысиный король. Помнишь? Во-о-т! Здесь один из них. Новое задание, понимаешь.

ValenДата: Среда, 24.06.2009, 16:03 | Сообщение # 918
Бывалый
Из темноты тихо выплыла тень, одетая в изрядно потрепанный плащ. За спиной болтался разодранный чьими-то зубами рюкзак. Рыжая шевелюра была взлохмаченной, а на руке виднелась кое-как намотанная, пропитанная кровью повязка.
- Вечер добрый. Пустите к огню? - слегка усталым голосом спросила девушка.

Бабочки любят кровищщу...
И это прекрасно!!!

killebraДата: Среда, 24.06.2009, 17:07 | Сообщение # 919
Глава Наемников
Издалека я увидел свет костра.Пробираясь сквозь заросли,я наконец вышел к небольшой группе сталкеров,сидящих у костра.Немного осмотревшись,я сел на свободное место и снял рюкзак.
-Приветствую сталкеры.Чего в зоне новенького?

КлинокДата: Среда, 24.06.2009, 17:19 | Сообщение # 920
Бывалый
Ну привет сталкер.-произнес Клинок.-Что нового? Да не хрена! Сам понимаешь, в Зоне все новое либо принесет тебе кучу бабла, либо оставит тухнуть огромным куском мяса. Да ты присаживайся! В ногах правды нет.

Поиск:

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.