Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Ну что-же, начнем еще раз. В глубине Свалки, в труднодоступном месте, появился странный одинокий сталкер. Он долго расчищал этот кусочек Зоны от мусора, стучал молотком сооружая навес, натаскал камней чтобы устроить очаг, собирал все что может поддерживать огонь. Затем разжег большой, костер, сел под навес, и уставился на пламя. О чем он думал- не узнает никто, но вот что интересно. Его не трогали не дети Зоны, не Бандиты, не мародеры. Всех кто подходил к костру, охватывало чувство спокойной умиротворенности. Даже споры и разногласия переставали будоражить кровь, и решались они спокойно и обстоятельно. Всем находилось место у костра. Сталкер потчивал гостей нехитрыми харчами, не отказывался от угощения, и с удовольствием слушал истории, рассказы и байки, которые приносили с собой гости. После гостей, сталкер прибирался в своем «ТАКОМ СПЕЦИАЛЬНОМ МЕСТЕ» а интересные рассказы и обсуждения записывал в толстую зеленую книгу.
Правила общения: 1. Следует воздерживаться от высказывания здесь информации, для которой существуют специально созданные темы. 2. Все темы которые вы захотите создать в этом разделе, сначала обсуждаются здесь, у костра.(темы созданные самостоятельно будут удаляться) 3. Здесь можно высказаться о неправомерных действиях модераторов. (только конструктивно и без оскорблений) 4. Вы потратили свой плюс, но видите что кто-то из пользователей заслуживает повышения репутации, однако модеры не замечают его усилий. Отпишитесь здесь. Этим вы поможете модераторам. 5. Вам не нравится поведение участника. Отпишитесь здесь. Возможно модеры не замечают его действий. 6. Вы хотите пообщатся с друзьями, и устроить День рождения своему другу. Приходите сюда. Не важно как называется ваша группа: КВАД, ОТРЯД, БАНДА или СТАЯ. 7. Сообщения должны быть информативными. 8. Здесь вы можете оставить свои предложения к администрации, об организации конкурсов. 9. В конце дня, сталкер прибираясь будет оставлять только концентрат мысли, не обижайтесь. 10........................................................................................
Остальные правила будут формироваться по мере развития раздела.
Заведение открыто! Добро пожаловать! При входе в тему, жмем эту ссылку, вписываем свое имя, и поднимаем себе настроение. http://www.s5s.ru/Smile.swf
Несу людям радость!(А выношу ценности и бытовую технику...)
Это точно.Только я вчера встретил на своём пути новую аномалию и при этом денег не заработал,но и куском мяса не стал,почти.-сказал killebra,присаживаясь около костра.-Про аномалию ничего сказать не могу,кроме того,что её не обнаружить.Ни детектор,ни болты.Ничего не помогло,пока сам не попался.Видимо она влияет на тепло от тела.У меня такое ощущение было,как будто я пробка из под шампанского.Вообщем что то вытолкнуло меня с такой силой,что я метров 40 пролетел.Когда очнулся,увидел на месте аномалии необычный предмет,похожий на компакт диск.А аномалия как будто испарилась.А диск вот -я достал из рюкзака светящийся зелёным светом диск.Что нибудь подобное видел?
-Благодарю, - сказала девушка. - Где-то тут бегают где-то около 3-х стай слепых псин. Голов по 30 в каждой... крч, у кого-нить патронов для калаша купить можно? Мои закончились. Пришлось железом отбиваться. Заметив диск, который достал из рюкзака killebra: - Я видела что-то подобное... но не рискнула взять. Вокруг было много мяса. Бабочки любят кровищщу... И это прекрасно!!!
Хм.Странно,никто не знает про этот диск.-сказал я,ворочая в руках артефакт.-На счёт патронов можешь не волноваться,у меня их навалом. И всё же,что это то такое? Вдруг диск резко загорелся синим цветом...
Диск вспыхнул и крысиный волк в мешке Клинка жалобно заверещал и стал биться о прутья клетки в которой находился. -Брат спрячь игрушку, не пугай мою домашнюю зверушку! Да и на меня он как-то не хорошо влияет, а я к артам чувствителен.
Увидев реакцию Клинока,я убрал диск обратно в рюкзак. Минут пять мы просидели молча.Наконец,я достал из рюкзака парочку банок с энергетиком и предложил их сталкерам.
-Во-о-о! Это другое дело!-Клинок взял банку из рук killebra, еще раз с удовольствием пнул мешок с крысиным волком, заставив того вновь нервничать.-Благодарю! Клинок сделал глоток и икнул. -Пардон!- бросил он.-Кстати Killebra у меня к тебе вопрос, как к более старому волку среди нас. Вот ответь мне, зачем одному типу мог понадобиться сначала скальп контролера, теперь вот эта тварь?-Клинок показал взглядо на свой мешок.-Причем живая! Интересно следующим заказом этого идиота будет привести на поводке псевдогиганта, или химеру!?
- Коллекционер быть может... А может свихнувшийся ученый, - пожала плечами Вален, чиня свой рюкзак. - Платит то как? Бабочки любят кровищщу... И это прекрасно!!!
- Клинок, тут может быть три варианта:либо тебя нанял учёный,который проводит опыты,либо они понадобились чисто для коллекции в каком нибудь крупном особняке на большой земле.Либо....Болотному доктору понадобилсь части мутантов,дабы изучить их.И с помощью этих экспериментов установить контакт с тем или иным мутантом - предположил killebra.
молча и очень внимательно слушала разговор Сталкеров, увидев как Клинок пнул мешок с крысиным волком, сказла - ненадо, он же тоже живой, ему больно... - проятянула руки к мешку - можно я посмотрю? Es jūs mīlu, manējie dārgie stalkeri! Не стоит слёзы лить напрасно! Пошло всё нафиг - ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!
-Killebra ну третий вариант отпадает сразу. Доктор мой наставник и я бы достал для него все что он захочет совершенно бесплатно. Первый вариант тоже не ахти. Тот чел такой же ученый как мы с тобой мародеры. Ну а третий вариант возможен при одном условии. Коллекционер должен жить в Зоне, ведь за пределами все существам Зоны приходится писать завещание.-Проговаривая все это Клинок развязал мешок и извлек на ружу клетку в которой сидел волк. Увидев людей он злобно зашипел и попытался укусить Клинка за руку. Сталкер отдернул руку и щелкнул волка по носу, от чего тот запищал и прижался к углу клетки. -Хорош правда?
Пока я внимательно слушал Клинока, к нам присоединилась Silvanas. -Silvanas,привет.Присаживайся. Тем временем Клинок вытащил клетку с крысиным волком.Честно говоря я не очень люблю любоваться мутантами,особенно живыми.Я больше предпочитаю мёртвыми. -Хорош,только какой то он странный,маленький чтоли.Это детёныш?
- Тогда я не знаю... Заморенная самка? Подросток?.. Ай... - Вален случайно задела что-то больной рукой. - Ни у кого свежего бинта не будет? Бабочки любят кровищщу... И это прекрасно!!!
- вот возьми! - я полезла в рюкзак и достала бинт - Клинок, я возьму его на руки?можно? - протянулась к клетке - спокойно малыш, не бойся - крыссинный волк оскалился - я не сделаю тебе больно, иди ко мне - достала из кармана печеньку, и протянула волку, он приблизился и понюхал ее, а потом выхватил печеньку из руки, и забившись в угол начал жевать - я не знала что они едят печенье... Es jūs mīlu, manējie dārgie stalkeri! Не стоит слёзы лить напрасно! Пошло всё нафиг - ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!
- Спасибо, - поблагодарила Вален девушку, принимая бинт, и разворачивая куски тряпки, которыми она обернула руку. - Конечно едят. Это же вроде бы грызуны. А они всеядны. От печенья до человечины. Бабочки любят кровищщу... И это прекрасно!!!
-Вален, - я улыбнулась - посмотри на этого малыша, он еще не дорос что бы есть человечину... - открыла клетку и аккуратно поманила зверька к себе - иди сюда.. - к всеобщему удивлению крысинный волк вышел из клетки и улегся у меня на коленях - это же ребенок - почесала у него за ушком, волк довольно заурчал... - к каждому зверю нужно знать подход.. Es jūs mīlu, manējie dārgie stalkeri! Не стоит слёзы лить напрасно! Пошло всё нафиг - ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!
Я недовольным взором наблюдал за крысиным волком.Никто не знает,что у него на уме.Поэтому я достал пистолет и снял его с предоранителя.Увидев недоумевающий взгляд,я сказал:"Это для безопасности."
-Silvanas ты только не упусти этого малыша. Я за ним по всей Темной долине бегал, и не горю желанием повторить этот номер!- Клинок выташил из ножен свой любимый костяной нож и принялся его обрабатывать.-Мне за него 40 штук обешали.И кстати Killebra ты прав это молодая особь.- Клинок повернул голову в сторону Вален и спросил.- Ты давно в Зоне? Мне лицо твое знакомо.
Услышав сумму,за которую покупают волка,мои глаза чуть не вылезли из орбит."Везёт же некоторым.Мне вот такой заказ всего два раза предлагали(от одного я откзался)"-подумал я. Осмотревшись,я сказал:"Скоро стемнеет,пора искать ночлег,а то мы прекрасные мишени для голодных монстров и безжалостных мародёров.Какие будт предложения?"