PDA
Приветствуем, Бродяга!
------------
Приветствую тебя, Сталкер!
Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся.
Мы рады любым гостям!
------------
Вход

Опрос
Нужны ли нам конкурсы?
1. Да!
2. Все и так отлично
3. Нет
4. Вообще ничего не нужно
Всего ответов: 684

Статистика

Bogdanhto, tissurcebussy

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Где-то в глубине Свалки горит костер.....
ТормозДата: Воскресенье, 03.02.2008, 00:46 | Сообщение # 1
Главный сценарист и Мистер "Stalker-zone.info"
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
Ну что-же, начнем еще раз.
В глубине Свалки, в труднодоступном месте, появился странный одинокий сталкер.
Он долго расчищал этот кусочек Зоны от мусора, стучал молотком сооружая навес, натаскал камней чтобы устроить очаг, собирал все что может поддерживать огонь.
Затем разжег большой, костер, сел под навес, и уставился на пламя.
О чем он думал- не узнает никто, но вот что интересно. Его не трогали не дети Зоны, не Бандиты, не мародеры. Всех кто подходил к костру, охватывало чувство спокойной умиротворенности. Даже споры и разногласия переставали будоражить кровь, и решались они спокойно и обстоятельно. Всем находилось место у костра. Сталкер потчивал гостей нехитрыми харчами, не отказывался от угощения, и с удовольствием слушал истории, рассказы и байки, которые приносили с собой гости.
После гостей, сталкер прибирался в своем «ТАКОМ СПЕЦИАЛЬНОМ МЕСТЕ» а интересные рассказы и обсуждения записывал в толстую зеленую книгу.

Правила общения:
1. Следует воздерживаться от высказывания здесь информации, для которой существуют специально созданные темы.
2. Все темы которые вы захотите создать в этом разделе, сначала обсуждаются здесь, у костра.(темы созданные самостоятельно будут удаляться)
3. Здесь можно высказаться о неправомерных действиях модераторов. (только конструктивно и без оскорблений)
4. Вы потратили свой плюс, но видите что кто-то из пользователей заслуживает повышения репутации, однако модеры не замечают его усилий. Отпишитесь здесь. Этим вы поможете модераторам.
5. Вам не нравится поведение участника. Отпишитесь здесь. Возможно модеры не замечают его действий.
6. Вы хотите пообщатся с друзьями, и устроить День рождения своему другу. Приходите сюда.
Не важно как называется ваша группа: КВАД, ОТРЯД, БАНДА или СТАЯ.
7. Сообщения должны быть информативными.
8. Здесь вы можете оставить свои предложения к администрации, об организации конкурсов.
9. В конце дня, сталкер прибираясь будет оставлять только концентрат мысли, не обижайтесь.
10........................................................................................

Остальные правила будут формироваться по мере развития раздела.
Заведение открыто! Добро пожаловать!
При входе в тему, жмем эту ссылку, вписываем свое имя, и поднимаем себе настроение.
http://www.s5s.ru/Smile.swf

Несу людям радость!(А выношу ценности и бытовую технику...)

АльбакарДата: Среда, 29.04.2009, 20:15 | Сообщение # 861
Оружейник Монолита / Граф
Замечания: 20%
- Мне всё это кажется донельзя странным...- почесал подбородок Альбакар.- Парень явно повстречался с контролером. Постер, ты ему в глаза смотреть пробовал. Прямо вот в гляделки? Тяжело на него смотреть. Ты про Цыгана слыхал? Ему контролер перед своей смертью био-поле изменил и все от парня шарахались. Судя по всему с этим тоже самое. Не зря же он так метался-то. Меня терзают смутные сомнения. Ты его рюкзак видел? Три артефакта, банка тушенки, бинт и всё. Хорошо согласился ТТ ничейный взять с парой обойм, а то в его стволе пол обоймы было-то. Как бы не погиб по глупости. В его случае надо отлежаться и с мыслями собраться, а не бежать стремглав куда-то. Я кстати не пойму. Эт чё мода такая - искать пропавших наставников? Нуда хрен с ними со всеми, давай позавтракаем чтоли…

My hate makes me stronger in my revenge.They betrayed me and I'll come back to kill them! Я на СЗИ – 4 года!

ПостерДата: Среда, 29.04.2009, 20:22 | Сообщение # 862
St-zone Citizen
Давай - согласился Постер, и принялся доставать остатки шашлыка - ух ты, даже не испортился. Хороший котелок. Сколько в нём еду ношу - не портится. А вот за наставников, мне кажется, что у парня этого похожая до моей история, но вот только детали малость трагичнее будут. Боюсь даже предполагать..... Алькабар, ты же вроде с учёными провёл немало времени, может знаешь как объяснить этот феномен? Я имею ввиду парня этого.

Ведя разговоры о людях, ты уподобляешься им.

АльбакарДата: Среда, 29.04.2009, 21:13 | Сообщение # 863
- Значит так.- Альбакар сделал заумный вид и стал говорить.- В общих чертах - если ты мыслишь значит ты существуешь, а раз ты существуешь - значит твой мозг работает и излучает еле заметные волны в одном скрытном диапазоне. Контролеры нас так и остлеживают, по этому злучению.

И иногда контролеры способны нам изменять этот самый диапазон. и окружающие нас люди, находясь рядом, подсознательно чувствуют, что диапазон-то у нас изменился, и шарахаются от нас.

А иногда контролеры просто бьют по мозгам и психологическая перегородка между сознанием и подсознанием, а также между памятью кратковременной и долговременой перемешиваются. Тогда у человека начинаются пробьлемы с собственным "Я", к нему приходят образы из прошлого.. короче говоря, "едет ерыша". И надо облдадать сильной волей чтоб совсем с катушек не съехать...

Вот этот парень видать с контролером посвтречался и умом-то малость и тронулся. Но я его знаю, парень крепкий, побродит и справится...

My hate makes me stronger in my revenge.They betrayed me and I'll come back to kill them! Я на СЗИ – 4 года!

killebraДата: Четверг, 30.04.2009, 14:24 | Сообщение # 864
Глава Наемников
Ненадолго отлучившийся сталкер killebra подсел к костру и начал внимательно вслушиваться в разговор.Вскоре он совсем потерял суть беседы и просто уставился на костёр,размышляя о своём прошлом.

АльбакарДата: Четверг, 30.04.2009, 18:56 | Сообщение # 865
- Привет, Кил!- Альбакар хлопнул знакомого сталкера по плечу.- Это ты хорошо сделал, что пришел. У нас тут научный коллоквиум - может ли контролер изменить настройку твоих мозгов и как вообще он это делает? wink

ПостерДата: Пятница, 01.05.2009, 19:23 | Сообщение # 866
St-zone Citizen
Не знаю правда ли это, но насчёт Цыгана я слышал даже сам пересекался с ним. До сих пор мурашки по коже от таких воспоминаний - Постера аж передёрнуло - думаю ты прав. А как насчёт невидимости кровососов? Я до сих пор не могу понять как им это удаётся - Постер снял котелок с водой с огня и начал готовить всем чаёк.

Ведя разговоры о людях, ты уподобляешься им.

АльбакарДата: Пятница, 01.05.2009, 19:49 | Сообщение # 867
-Ну тут я сам если честно не знаю. Видишь ли, тут вопрос - а как мы вообще вилим объекты? Свет отражается от них и к нам в храчок. А если он не будет отражаться? Не будет попадать к нам в глаза? Как минимум, покровные ткани кровососа способны поглащать световой спектр. Это как минимум.- Альбакар задумался и продолжил:

-Но, замечу, что в разработках ученых используется покров неёба из пасти кровососа. Возможно, что оно каким то образом генерирует свой спектр, блкирующий солнечный. Но знаете, апрни,- Альбакар задумчиво почесал небритый подбородок,- вероятно, что здесь кроется что-то ещё. Буду у Сахарова, поспрошаю. wink

БАРМАЛЕЙ)Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 13:46 | Сообщение # 868
Ветеран Чернобыля
Quote (Альбакар)
-Ну тут я сам если честно не знаю. Видишь ли, тут вопрос - а как мы вообще вилим объекты? Свет отражается от них и к нам в храчок. А если он не будет отражаться? Не будет попадать к нам в глаза? Как минимум, покровные ткани кровососа способны поглащать световой спектр. Это как минимум.- Альбакар задумался и продолжил:

Альбакар, все гораздо тоньше и интереснее! Все учили химию в школе, и все знают такое понятие - валентность, т.е. колличество электронов на внешнем энергетическом уровне. НО! Электроны под воздействием светового излучения (фотоны) имеют свойство переходить с одного энергетического уровня на другой. При этом они сами испускают кванты света разной длины волны. Колличество электронов и колличество переходов в разных веществах разное, вот это и есть цвет, который мы видим!

АльбакарДата: Понедельник, 04.05.2009, 15:27 | Сообщение # 869
БАРМАЛЕЙ), Во первых привет. Во вторых присажвайся, в третьих - я знаю как мы видим. Вопрос - как эта мутировавшая гадина становится невидимой?

kint7Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 19:39 | Сообщение # 870
Никто, кроме нас!

Народ, может быть в шапку перенести, для настроения, а? wink

Обоснованная и аргументированная критика принимается с Уважением...

СидорычДата: Понедельник, 11.05.2009, 19:23 | Сообщение # 871
Местный барыга
ухаха весело)))Это можно))сто лет у костра не седел)

killebraДата: Четверг, 14.05.2009, 15:43 | Сообщение # 872
Глава Наемников
Всё это время я внимательно слушал разговор сталкеров,попутно дожёвывая остатки колбасы.
Тут сзади подошёл Сидорыч,немного запыхавшийся."Приветствую сталкер"-поприветствовал его я.

АльбакарДата: Суббота, 16.05.2009, 21:37 | Сообщение # 873
kint7, Да, неплохая идея!

- Всем привет.- Альбакар снова вернулся.- Ну-с. на чем мы остановились?

НорсДата: Воскресенье, 17.05.2009, 00:06 | Сообщение # 874
Хирург
Всем привет. Давненько не отписывался. Что нового раскажите)))

Очень, занят. Если что пишите в контакт :)

АльбакарДата: Вторник, 19.05.2009, 00:00 | Сообщение # 875
- Да вот, парни Жженого из темной долины теперь ходят в компании контролера. Я вчера чуть по мозгам не получил, вовремя ушел. Встрелять не стал, вдруг бы заметили...

КлейДата: Воскресенье, 24.05.2009, 01:01 | Сообщение # 876
Гл. редактор газеты "Жизнь в Зоне"
Ух уж эти контролёры, мочу их, мочу, а их всё больше становится.

Достала ж, эта Зона! НА ФИГ. Я разумное существо! Не могу срать под себя и питаться травой!На заметку новичкам: {Не ковыряй в носу пальцем - будет война с китайцем!}

КлинокДата: Пятница, 29.05.2009, 21:36 | Сообщение # 877
Бывалый
Клинок увидел наконец-то манящий свет костра и прибавил шаг. Давно он небыл в этих "краях", о том где он был думать хотелось меньше всего особенно в эту минуту. Клинок вышел к костру ожидая увидеть там беззаботно отдыхающих сталкеров и очень удивился не застав ни единой души. Клинок пожал плечами.- "Должно быть урожайный день на артефакты, ведь вчера выброс был.И все ломанулись на поиски как грибники."- подумал он и пресел возле костра.

SilvanasДата: Суббота, 30.05.2009, 09:20 | Сообщение # 878
Проводник
*акруатно вышла на полянку и подошла к костру*Огонь... *протянула руки* с древнейших времен, с тех пор как Прометей преподнес огонь в дар человечеству, он является неизменным спутником нашей жизни. Огонь, наряду с водой, является веществом дающим жизнь. Наши далекие предки считали огонь даром богов, он охранял и оберегал их от диких зверей, дарил тепло и радость... а вы любите огонь? -сказала я в темноту, как бы конкретно ни к кому не обращаясь.

Es jūs mīlu, manējie dārgie stalkeri!
Не стоит слёзы лить напрасно! Пошло всё нафиг - ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!

КлинокДата: Суббота, 30.05.2009, 19:21 | Сообщение # 879
Бывалый
От того как неожиданно и тихо эта женьщина-сталкер подошла к костру Клинок чуть не подпрыгнул на месте.
- Так ведь и заикой можно стать! Предупреждать же нодо.-Обратился он к незнакомке.- А на счет огня вы совершенно правы. Завораживающее явление!

АльбакарДата: Суббота, 30.05.2009, 19:42 | Сообщение # 880
К костру вернулся Альбакар. В глазах сталкера поселилась вековая тоска. Ничего не говоря он достал початую бутылку "Казаки" и выпил всё что там оставалось, а потом со словами "Эх, Коля-коля..." завалился спать.

Проснувшись он сказал:
- Бесконечно можно смотреть на три вещи, огонь, вод и бессильного контролера!

Поиск:

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.