Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Да расскажи! Все прекрасно видели, как вы патруль СВОБОДЫ в ТЧ размолотили - из-за угла, никакого честного боя, тупо в спину без предупреждения! Какие же могут быть разговоры о чести? Вы даже сталкеров обычных на свою территорию за деньги пускаете!
Да кстати, я етот момент неприпомнил
Quote (RavenaNT)
я думал ты поймешь почему я смеялся
Ты ещё и думал... савсем хорошо... кто тя знает чё ты смеялся... мож с головой чё то нето... тупо ржач мало о чём грит..
DIAMAND, вот я и говорю - барыги вы, вот вы кто! Деньгу зашибаете, в спины стреляете, да еще и разговоры о чести ведете. Полный абсурд! То ли дело СВОБОДА - на нашу базу без проблем любой может пройти, за помощь отблагодарим всегда. А вы? Вспомните, когда Меченный всех кабанов перебил - что ему Долг ответил? Барыги!!!!!!!!!
БАРМАЛЕЙ), Барыги сидят у бандосов. А у нас как и везде, торговцы. А вам наверно завидно, что вы до такого не допетрили? Так вот, по поводу чести. ДОЛГ никогда бы не стал стрелять в спину, даже вам. У тебя наверное Комп глюканул, и ваших там ухреначили в спину. У меня например ваши троих грохнули и Черепа, тоже. так что я без денег остался. И поэтому вы мне должны
У тебя наверное Комп глюканул, и ваших там ухреначили в спину.
Ну-ну... Врем - не краснеем. О чести рассуждаем... Додумались деньги сбивать - молодцы, а то бы с голоду давно подохли бы! А так, через мирных сталкеров побираетесь на пропитание, да и помощь вам постоянно нужна, сами ничего не можете - ни мутантов отбить, ни друзей у бандюков. А еще красиво рассуждаете о чести и смелости. Смелые, да вот только у себя на базе перед новичками!
С бандосами дружить последнее дело. Не путай ДОЛГ с бичами и бомжами. А то я по нечайке спутаю Свободу с недо мерками и одену свой парадный экзоскелет с карманами на ляжках и немецкой каской времен второй мировой войны. Вот тогда мы и посмотрим, кто будет побираться по Свалке, а кто считать хабар на базе группировки, которая была побеждена...
Дата: Вторник, 11.11.2008, 15:33 | Сообщение # 2306
Quote (БАРМАЛЕЙ))
не можете - ни мутантов отбить, ни друзей у бандюков.
Ооо. Опять решили заняться подсчетом квестов. У вас просьб о помощи не меньше. Они еще и посмешнее наших будут. Убить одного кровососа, выявить стукача и т.д. Вообщем перечеслять долго. Так что это не довод.
Quote (БАРМАЛЕЙ))
деньги сбивать - молодцы, а то бы с голоду давно
Как было ранее сказано, сталкеров платить не заставляют. Поэтому зависимости от них нет. Да и на одних пошлинах не разбогатеешь. Атрфакты мы не покупаем, соответсвенно пользы от одиночек для нас нет. К тому же нас финансирует государство.
GaLLeX, и какое уважение заслуживает ..ммм.. этот человек?!
Конфронтация есть конфронтация, ето предположение, я не утверждал, но по смеху без причины больше ничего сказать немагу, правилонарушаещего тут нету, так что
Quote (DIAMAND)
С бандосами дружить последнее дело. Не путай ДОЛГ с бичами и бомжами. А то я по нечайке спутаю Свободу с недо мерками и одену свой парадный экзоскелет с карманами на ляжках и немецкой каской времен второй мировой войны. Вот тогда мы и посмотрим, кто будет побираться по Свалке, а кто считать хабар на базе группировки, которая была побеждена...
Окей, мы тя ждём, одень лучше 2 каски а то бобо будет
Как было ранее сказано, сталкеров платить не заставляют. Поэтому зависимости от них нет. Да и на одних пошлинах не разбогатеешь. Атрфакты мы не покупаем, соответсвенно пользы от одиночек для нас нет. К тому же нас финансирует государство.
Да незаставляют, закрыли поход, можете неплатить а мы вас шлёпнем
Дата: Вторник, 11.11.2008, 15:42 | Сообщение # 2310
Quote (Шухер)
Да незаставляют, закрыли поход, можете неплатить а мы вас шлёпнем
И снова чушь. Где ты такое слышал? Если территория наша, то мы имеем право туда никого не впускать. Угроз не было. Хочешь пройти - плати, не хочешь платить - гуляй.
Шухер я долго думал что мне это напоминает и понял --в Простоквашино шарик всех щелкал из Фоторужья-а поскольку ты теперь Золотой обьектифф ЗОНЫ --то Свобода заимела очередное супероружие Диверсант исскуство тихое отработал и ушел, а результат громкий
Бред. На на тот момент они были уже не Долговцами, а дезертирами, нарушевшими приказ. Вы при нападении на отряд в хуторе, поступили также.
Долговцами самыми настоящими они были. И кстати, ненада на нас стрелы кидать, мы и неотрицыли что воюеми тактически, ет кричал шо спины нестряем умрём с честью и всё такое
И снова чушь. Где ты такое слышал? Если территория наша, то мы имеем право туда никого не впускать. Угроз не было. Хочешь пройти - плати, не хочешь платить - гуляй.
Теоритечески верно...
Quote (DIAMAND)
Ты нам угрожаешь?
Я такой фигнёй незанимаюсь
Quote (BAYRAVA)
Шухер я долго думал что мне это напоминает и понял --в Простоквашино шарик всех щелкал из Фоторужья-а поскольку ты теперь Золотой обьектифф ЗОНЫ --то Свобода заимела очередное супероружие
Мой фотик моментально может быть переоборудован в сверх мощное оружие, которое слепит всех на растонии 1 км, или в телепортатор.
Дата: Вторник, 11.11.2008, 15:51 | Сообщение # 2317
Quote (Шухер)
Долговцами самыми настоящими они были.
Ты не умеешь слушать. Орешь так, что сам глохнешь. Еще при выходе на Военные склады, командир отряда предупредил, что Череп со соими людьми больше к Долгу отношения не имеют. Руководство не давало приказ уничтожать ваш отряд. Если будет понятнее, то скажу так. Эти Долговцы подобны вашим Свободным стукачам, только они прямо ослушались приказа. Так понятнее?
Ты не умеешь слушать. Орешь так, что сам глохнешь. Еще при выходе на Военные склады, командир отряда предупредил, что Череп со соими людьми больше к Долгу отношения не имеют. Руководство не давало приказ уничтожать ваш отряд. Если будет понятнее, то скажу так. Эти Долговцы подобны вашим Свободным стукачам, только они прямо ослушались приказа. Так понятнее?
Кричал? Ну нафиг Командир какого отряда предупредил? Первая и последняя фраза была: "тихо мужик", дальше с фн полетели гранаты. Я ето к тому что общался с черепом пару раз тока, мне неочем разговаривать с ним...