Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Что же ты обманываешь, Горыня? В Долге военные люди служат. Офицеры. Кому, как не нам знать о порядке и чести? Бывают и срывы, конечно. Но так у всех. А что же Свобода? Изгои с Большой земли, преступники, беглецы... Все те, кого дома обидели закон и правосудие. Не вам судить о достоинствах ведения боя. Хотя, сидеть со снайперкой в руках и стрелять в спины противникам - это, само собой, верх чести и доблести.
я етого поста не видел, в долге служит 1, от силы 2 военных человека, остальные бывшие сталкеры... Не путай нас с бандитами, преступники и беглецы... сам ты такой, есть и те кто отсидел, есть те кому кому на большой земле нет житья, многа сталкеров, а сидеть и стрелять со снайперки ето грамотное ведение боя, и если даже военизированая группировка нерабриается... и кто сказал шо по спинам стрелять? Вы к нам спиной идёте к базе?
Как минимум, весь комнадирский состав - военные. А тебе о таких данных свободный ветер поведал? Не ходи по Зоне в метель. То вы орете, что у нас одни солдафоны, то вот теперь уже сталкеры. Это первые признаки маразма. Пора тебе покидать Зону, а то погубит она тебя. Это - дружеский совет.
Именно, из сталкеров люди превратились в солдафонов... Небоись, скорее долг зона истребит чем нас...
Quote (GaLLeX)
Ты типа решил передо мной знанием тактики блеснуть? Любой историк и тот, кто воевал, скажет тебе, что стратегия и честь - несовместимы. Спиной не мы идем, за спину вы подкрадываетесь. Так что раз вы такие стратеги, то не вам судить о морали, чести и достоинстве. И уж тем более не вам учить своих бойцов себя правильно вести. Для стратегов все методы хороши. Долговец лучше погибнет с честью, чем как свободовец будет бить в спину. Такого и победа не стоит.
Хых, с честью нужно не в таких случаях умирать, а граматная тактика ето залог успеха, чётко сработаная операция. К примеру Спецназовцы, то же обходят противника, по твоему у них нет чести? Глупости..
Шухер Без обид, но глупость- сравнивать операции спецназа и Свободы. Как минимум цели разные.
Я ничего не сравнивал, я емел ввиду слова что типа стрелять в спину ето стрёмно, обходить тактически... а спецназ привёл как пример. Спецназ работает тихо и точно, то есть обходит противника... ето всего лиш пример..
BAYRAVA, что, решил нас тут своим интеллектом задавить?
не тебя балалайкой спецназначения -- инакче противу твоей гитары не попреш
Quote (Шухер)
Когда ВС был, нам было чесно гря на всех пакакать Сразу шквальный огонь и делов то
А сейчас я кто? не ВС.??????7 Я служу своему государству. насчет шквального огня --ну Шухер --ну не рекомендуется военных злить как минимум. а не то точно -придется покакать
Диверсант исскуство тихое отработал и ушел, а результат громкий
А сейчас я кто? не ВС.??????7 Я служу своему государству. насчет шквального огня --ну Шухер --ну не рекомендуется военных злить как минимум. а не то точно -придется покакать
Я имел ввиду себя, ИМХО по так скажем маей истории прибывания в зоне, Ну военных то хз, а ВС нестоит, ет я точно знаю
в принципе ты прав, GaLLeX, конф и альянс созданы для не очень горячего спора, где все доказывают одно и то же, и в итоге не прав никто. Здесь нужно уважать себя и своего собеседника. Это мое ИМХО
Долговец лучше погибнет с честью, чем как свободовец будет бить в спину. Такого и победа не стоит.
Да расскажи! Все прекрасно видели, как вы патруль СВОБОДЫ в ТЧ размолотили - из-за угла, никакого честного боя, тупо в спину без предупреждения! Какие же могут быть разговоры о чести? Вы даже сталкеров обычных на свою территорию за деньги пускаете!
Вы даже сталкеров обычных на свою территорию за деньги пускаете!
БАРМАЛЕЙ), сталкеры знают о нашей таксе и все равно идут. Их никто не заставляет. Тем более, если им надо куда-то пройти, то заплатят как миленькие. Это основа экономики любого государства.