Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Горыня Пиндостан- жаргонное название США, если ты подумал, что я хотел оскорбить, то извини, в следующий раз попытаюсь избежать данного слова When our time is up Would we be ashamed or proud?
Сообщение отредактировал Dead_Duck - Вторник, 11.11.2008, 18:20
Dead_Duck, да-а-а-а... обезаружил ... я немного не отом,
Quote (Dead_Duck)
у вас же на каждом костюме крупным шрифтом: "Главный спонсор- правительство Пиндостана."
расскажи, где ты видел такую надпись, или объясни, почему она, по твоему, там должна быть?
Добавлено (11.11.2008, 18:27) --------------------------------------------- ы-ы-ы-ы! мойа плакать!!! один монолитовитс софсем сбрендил, а фторой его ловит...
Горыня Это образное выражение, вроде: "у тебя на лбу написано..." Объясню из чего я сделал такой вывод (насчет финансирования, конечно). Для начала: на территории Зоны произошло очередное столкновение интересов США (и их союзников, соответственно) и России. Учитывая, что Россия поддерживает клан Долг, о таком источнике информации озаботились и США. Прекрасным вариантом стала группировка Свобода, обладающая хорошо укрепленной базой. Учитывая трудную ситуацию из-за атак на барьер и вечной грызни с Долгом, свободовцы решили принять помощь США в снабжении в обмен на инфу и, возможно, какие-либо другие услуги.
Добавлено (11.11.2008, 18:45) --------------------------------------------- И для завершения: трудно предположить иначе каким образом вы еще держитесь.
Дата: Вторник, 11.11.2008, 18:47 | Сообщение # 2344
Ну, некую принадлежнось Свободы к США отрицать никто не будет, я думаю. Это и демократичность, и НАТОвское вооружение. Да и американским ученым выгодно получать атрефакты. Наши могут и от одиночек за небольшую сумму получить, а вот Свободовцы за границу их толкают, иначе откуда у них деньги. Ведь США, когда берет кого-нибудь на привязь, сразу свое оружие всовывает. Хотя откуда простые свободовцы знают цели и намерения своих боссов? Всякие темные личности всегда используют для обагощения людей, рвущихся к свободе, даже не понимая зачем она им. Много доказательств в истории.
на территории Зоны произошло очередное столкновение интересов США (и их союзников, соответственно) и России.
ФИГАСЕ!!! ты это серьезно? ты, это... никому не говори больше об этом, ладно? мы от тебя откупимся... кампотом!!! хочеш? или американским золотом - у нас много! правда-правда! ты думаеш, почему в америке кризис - да потому, что они нас спонсируют!!!
Quote (Dead_Duck)
Учитывая, что Россия поддерживает клан Долг
гы! значится, таки не отрицаем... правда некоторые тут, лошки, думали, что Украина (по крайней мере официально!) ... ну да не суть важна!!!
Хотя откуда простые свободовцы знают цели и намерения своих боссов? Всякие темные личности всегда используют для обагощения людей, рвущихся к свободе, даже не понимая зачем она им. Много доказательств в истории.
от-тож слова не мальчика, но мужа!!! Но наш Бармалей, аки исторический персонаж А.Суворов - в одной палатке с своими солдатами спит! и все нам рассказывает вот учорась, пришел, и с порога: "братцы, завтра толкаем арты америкосам!"
Горыня Это образное выражение, вроде: "у тебя на лбу написано..." Объясню из чего я сделал такой вывод (насчет финансирования, конечно). Для начала: на территории Зоны произошло очередное столкновение интересов США (и их союзников, соответственно) и России. Учитывая, что Россия поддерживает клан Долг, о таком источнике информации озаботились и США. Прекрасным вариантом стала группировка Свобода, обладающая хорошо укрепленной базой. Учитывая трудную ситуацию из-за атак на барьер и вечной грызни с Долгом, свободовцы решили принять помощь США в снабжении в обмен на инфу и, возможно, какие-либо другие услуги.
Просвещаю тебя, Чернобыль ето украина, России там делать не фиг... Россия их спонсирует... бред... С чего вы решили что спонсируемся Амерекосами? Только потому что вы незнаете кто спонсирует? И нас решили приписать к амерекосам...
Quote (GaLLeX)
Ну, некую принадлежнось Свободы к США отрицать никто не будет, я думаю. Это и демократичность, и НАТОвское вооружение. Да и американским ученым выгодно получать атрефакты. Наши могут и от одиночек за небольшую сумму получить, а вот Свободовцы за границу их толкают, иначе откуда у них деньги. Ведь США, когда берет кого-нибудь на привязь, сразу свое оружие всовывает. Хотя откуда простые свободовцы знают цели и намерения своих боссов? Всякие темные личности всегда используют для обагощения людей, рвущихся к свободе, даже не понимая зачем она им. Много доказательств в истории.
То что у нас Натовские стволы, ето говорит только о уровне нашего вооружения, пол мира с калашами и ето незначет что всех спонсирует Россия. Всё ето лиш ваши додумки и неболее... Босс у нс один, и за периметром никого нету... кроме своих каналов поставок, и к примеру вы сами то и есть марионетки, откуда вы знаете что артифакты едут не в Америку? Да неоткуда...
Горыня Мда, чего-то подобного я и ожидал, попытки отшутится. Но между прочим ты ни разу даже не попытался опровергнуть мои доводы. Господа, делаем выводы. When our time is up Would we be ashamed or proud?
Горыня Мда, чего-то подобного я и ожидал, попытки отшутится. Но между прочим ты ни разу даже не попытался опровергнуть мои доводы. Господа, делаем выводы.
Делаю вывод, разведка у вас хреноватенькая, группировка ничего о нас незнает, держится на одних гепотезах.
Шухер Я произнес хотя бы раз слово разведка? Контакт Свободы и америкосов любой увидит, если сопоставит факты и чуть-чуть подумает. И если ты хочешь опровергнуть мои доводы- вперед. Как финансируется твой клан? When our time is up Would we be ashamed or proud?
Горыня Мда, чего-то подобного я и ожидал, попытки отшутится. Но между прочим ты ни разу даже не попытался опровергнуть мои доводы. Господа, делаем выводы.
так и опровергать нечего! у тя что получилось - решение политических вопросов на уровне Зоны? конечно, извени, но бред. слишком высокая самооценка.
Quote (GaLLeX)
Да при чем тут, Бармалей? Я не о сайте.
а я о сайте. именно о этом сайте! потому, как именно тут я состою в групперовке "Свобода" и именно тут защищаю ее интересы.
Шухер Я произнес хотя бы раз слово разведка? Контакт Свободы и америкосов любой увидит, если сопоставит факты и чуть-чуть подумает. И если ты хочешь опровергнуть мои доводы- вперед. Как финансируется твой клан?
Я произнёс слово разведка, Любой? Любой Долговец? Если захотеть то вместо мухи слона увидеш. Какие довыды опревергать? Сдесь нету доводов, а только предположения. И ты думаеш я те выдам информацию о том как финансируется мой клан? Вы все там наивные или ты главный такой? Привиде ещё предположение кроме тех что у нас натовские стволы и вы незнаете откуда мы финансируемся.
Горыня Да не пытался я лезть в политику, просто пытался объяснить, а на основе одного выражения, которое было грубо вырвано из общего смысла, делать какие-то выводы, при этом целиком и полностью игнорируя главную тему... Даже не знаю как и назвать
Добавлено (11.11.2008, 19:37) --------------------------------------------- Шухер Не выдашь, потому-что вряд ли знаешь сам.
Добавлено (11.11.2008, 19:39) --------------------------------------------- Шухер Не выдашь, потому-что вряд ли знаешь сам.