Сюжет
|
|
GalleX | Дата: Пятница, 29.05.2009, 10:03 | Сообщение # 1 |
| Итак, в Зове Припяти присутствует следующий сюжет: Узнав об открытии дороги к центру Зоны, правительство решает провести крупномасштабную военную операцию по взятию ЧАЭС под свой контроль. Операция получает кодовое название "Фарватер". Согласно плану этой операции, первая группа военных должна направиться для воздушной разведки территории, чтобы впоследствии составить детальные планы расположения аномальных полей. Затем по отмеченным безопасным проходам выдвинутся основные силы военных. Несмотря на тщательную подготовку, операция терпит фиаско. Большинство вертолетов из ударной группы разбивается. С целью сбора информации о причинах провала операции, Служба безопасности Украины направляет своего агента в центр Зоны. Дальше все зависит от игрока. Как вам сюжет? Как относитесь к тому, что вы играете за военного? Ведем обсуждения.
Сообщение отредактировал Astal - Понедельник, 22.02.2010, 21:48 |
|
| |
PRATATYPE | Дата: Суббота, 05.12.2009, 22:37 | Сообщение # 161 |
Новичок
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
| как помне сюжет отличный особено класно зделали меченого учоным
ДОЛГ БУДЕТ ЖИТЬ НЕ ДОЛГО
|
|
| |
Poк | Дата: Вторник, 08.12.2009, 13:49 | Сообщение # 162 |
Бывалый
| Мне сначала сюжет напоминал сюжет Прибоя, но когда я запустил игру, мои опасения не подтвердились! Классный сюжет!
|
|
| |
Снайперюга | Дата: Вторник, 08.12.2009, 17:09 | Сообщение # 163 |
Head Of Darkness
Замечания: 60%
| Quote (PRATATYPE) как помне сюжет отличный особено класно зделали меченого учоным Как по мне так пусть лучше бы он остался в Зоне. Интересно в следующей части его встретить...
|
|
| |
onev | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 00:08 | Сообщение # 164 |
Новичок
Замечания: 20%
| сам главный сюжет не очень и он сильно уступает мини историям особенно на карте скадовск (про кровососов чего стоит)
|
|
| |
стрелок_1 | Дата: Среда, 23.12.2009, 11:23 | Сообщение # 165 |
Новичок
| вообще сюжетик классный и все продумано до мелочей, но все равно почему бы не сыграть за военного. а как я уже в нее играл она мне очень понравилась
ЧИСТОЕ НЕБО ВПЕРЕД!!!
|
|
| |
Mr_Rifleman | Дата: Среда, 23.12.2009, 13:03 | Сообщение # 166 |
Проводник
| Quote (стрелок_1) но все равно почему бы не сыграть за военного. И так за военного играем. Правда, он под прикрытием. Сюжет очень понравился, правда, он коротковат . Могли бы и побольше сюжетных заданий сделать .
"Playing Call Of Duty doesn't make you weapon expert!111" ©smosh
Youtube channel
|
|
| |
Moran_KS | Дата: Четверг, 24.12.2009, 15:42 | Сообщение # 167 |
Бывалый
| Сюжетец неплох но очень короткий, зато второстепенные просто класс Добавлено (24.12.2009, 15:42) --------------------------------------------- Короткий сюжет, вот все недостатки
|
|
| |
VEHICROSS | Дата: Пятница, 25.12.2009, 06:20 | Сообщение # 168 |
Бывалый
| Сюжет получился отменным, полно уникальных побочных заданий, теперь в Сталкер по-настоящему интересно играть) за другого персонажа понравилось играть. Но в зоне он простой сталкер, а при военных он конечно же майор Дягтерев.
|
|
| |
ΛнтиДятел | Дата: Суббота, 26.12.2009, 09:50 | Сообщение # 169 |
| Квесты напоминают настоящий сюжет. а вот самоё сюжет являет собой очень хреноватенький квест из серии "Убей 20 собак и застрелись." Плохо, товарищи разрабы, плохо!
|
|
| |
Wirzel-Kreys | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 19:08 | Сообщение # 170 |
Новичок
| Как по мне, если сложить сюжет воедино, то он на троечку. Даже параллельные квесты и то интересней. Ну пришёл он на задание, ну отыскал вертолёты. И что дальше? Не, у первых частей сюжет был намного лучше.
Не имеет смысла вообще ставить бан кому-либо. Этим только убеждаешь человека в его правоте©(Сергей Пирог)
|
|
| |
Варанг | Дата: Среда, 30.12.2009, 12:48 | Сообщение # 171 |
Сотрудник ОНИ
| Wirzel-Kreys, полностью согласен. Значит, для параллельных квестов вы писателей приглашали, да? Оно и видно, очень хорошо получилось. А для основного сюжета? Хромающего на обе ноги? Не догадались? А побольше сюжетных заданий сделать? Тоже не догадались! Это же позор для серии СТАЛКЕР - чтобы игру можно было пройти за один день! Это же все таки не Серьезный Сэм. Так что, второстепенные квесты - 5+, а основные 3. С плюсом.
|
|
| |
Coyote | Дата: Среда, 30.12.2009, 14:37 | Сообщение # 172 |
Глухарь
| Разрабам видно было лень мозги поднапрячь над сюжетом. Вот и взяли с Прибоя. ПО крайней мне так кажется <_<
|
|
| |
Astal | Дата: Среда, 30.12.2009, 22:34 | Сообщение # 173 |
| Quote (Глухарь) Вот и взяли с Прибоя Ну во-первых, не факт, что они даже слышали о Прибое, во-вторых, сюжеты прибоя и ЗП похожи только в одном: играем за вояку. Сюжет мне понравился хотя бы тем, что есть некоторые неожиданные повороты вроде появления Стрелка. Можно было доработать, но и то что есть - хорошо
|
|
| |
Динго | Дата: Четверг, 31.12.2009, 19:36 | Сообщение # 174 |
Боец 3-го уровня
| Сюжет хоть и немного бональный, но в полне интересный. Особенно радует появление Стрелка из ТЧ. И расказанные в конце истории дают интересную замашку на дальнейшее развитие сюжета СТАЛКЕРа.
- Нет ничего более трогательного, чем больное животное: оно переносит страдания с такой тихой и грустной покорностью. - Т. Готье
|
|
| |
mustticusa | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 13:28 | Сообщение # 175 |
Просто снайпер
| Прошел 2 раз и так сказать очень разочаровался, Тень Чернобыля прошел 12 раз и честно сказать еще хочется, а ЗП даже играть не охота, сюжет одним словом тупой и односторонний...
|
|
| |
Толян-Сги5к | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 17:35 | Сообщение # 176 |
Новичок
| супер сюжет
|
|
| |
Мара | Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:35 | Сообщение # 177 |
Легендарный Наёмник
| Сюжет для разового прохождения, навязчиво и утомительно)) Quote (mustticusa) Прошел 2 раз и так сказать очень разочаровался, Тень Чернобыля прошел 12 раз и честно сказать еще хочется, а ЗП даже играть не охота, сюжет одним словом тупой и односторонний... Нельзя не согласиться))))
|
|
| |
Андрюха_Шустрый | Дата: Суббота, 16.01.2010, 14:43 | Сообщение # 178 |
Бывалый
| Сюжет в ЗП в начале както не интересует, а потом так и тянет в этот мир Зоны, даже от компа невозможно оторваться. А квесты там просто отменные.
S.T.A.L.K.E.R. убей ты или тебя убьют!
|
|
| |
AlexS2310 | Дата: Среда, 20.01.2010, 00:22 | Сообщение # 179 |
Новичок
| мне больше сюжет первой игры понравился! Зов Припяти игра классная, есть способ апгрейда своей снаряги, но... сюжет что то не цепляет! Может я уже заелся))!
|
|
| |
Альбакар | Дата: Суббота, 30.01.2010, 00:54 | Сообщение # 180 |
Оружейник Монолита / Граф
| Сюжет, безусловно интересен... но только по первости... по второму разу - скукота...
My hate makes me stronger in my revenge.They betrayed me and I'll come back to kill them! Я на СЗИ – 4 года!
|
|
| |